|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 21:43 | Сообщение # 991 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) Дон_Вишенка, хочешь сказать, что руки-базуки - это наш Гитарка?
есть такая теория. Точно связаны между собой, мб один от другого отпочковался или они размножились клубневым путем, короч, очень сложно
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 21:43 | Сообщение # 992 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Sliderpro (  ) Фортуна, короче их камера это уровень серьезного фотоаппарата и сверхсереьезной видеокамеры, при самом мощном железе на равне с ноутбуком и лучшем из возможных экранов. Там все лучшее Да я поняла что супер пупер крутое чет) Просто нам девочкам это кажется скучным))
Цитата Lemon (  ) Фортуна, дааа, девушке там даже нет как вклиниться в разговор и обратить на себя внимание, не поможет хд Агась, согласна Смотри, это еще не конец) Больше, больше гламура)
Цитата Sliderpro (  ) в фиолетовом и синем цвете У меня платье есть фиолетовое)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 21:47 | Сообщение # 993 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Sliderpro (  ) "как будто у него зависимость" И что тут осуждающего? Да, это выглядит так, потому что ты одержим этой темой, но где я сказала, что это плохо? Наверно, надо было скобочек наставить, чтобы ты ничего не подумал))))
Цитата Sliderpro (  ) Плохо, но так вкусно..Не делай так
Да ну, потом желудок болеть будет, оно тебе надо? Целую пиццу схомячить)
Дон_Вишенка, интересная теория... Даже если они не один человек, то важно, чтобы идея 37 см жила вечно...Добавлено (2018-02-25, 21:47) --------------------------------------------- Фортуна, очень красиво! Тебе не лень? 
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 21:47 | Сообщение # 994 |
 Лисичка
| Цитата Lemon (  ) Фортуна, очень красиво! Тебе не лень? Спасибо. Нет, я люблю рукодельничать) Лень мне только по универу, а когда есть интерес))
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 21:50 | Сообщение # 995 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Фортуна (  ) Да я поняла что супер пупер крутое чет) Просто нам девочкам это кажется скучным))
Тебя больше результаты интересуют) а меня технологии, потому что я знаю, какие конкретно результаты можно из них получать) фотки в темном баре с подругами станут на 50% лучше и из невидимой ваще каши превратятся в крутое нестыдное фото
Цитата Фортуна (  ) Больше, больше гламура)
Это я люблю)
Цитата Фортуна (  ) У меня платье есть фиолетовое)
Это я ооочень люблю)Добавлено (2018-02-25, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) И что тут осуждающего? Да, это выглядит так, потому что ты одержим этой темой, но где я сказала, что это плохо? Наверно, надо было скобочек наставить, чтобы ты ничего не подумал)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -.- кусь!
Цитата Lemon (  ) Да ну, потом желудок болеть будет, оно тебе надо? Целую пиццу схомячить)
А ты сколько хомячишь?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 21:50 | Сообщение # 996 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Фортуна, а не боишься, что они отвалятся? Я всегда боюсь брать чехлы с такими штуками
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 21:55 | Сообщение # 997 |
 Лисичка
| Цитата Sliderpro (  ) Это я люблю) Как тебе? хочу весь обшить и на чехол его)
Цитата Sliderpro (  ) Это я ооочень люблю) И украшение недавно под него сделала, смотрится отпадно)
Цитата Sliderpro (  ) Тебя больше результаты интересуют) а меня технологии, потому что я знаю, какие конкретно результаты можно из них получать) фотки в темном баре с подругами станут на 50% лучше и из невидимой ваще каши превратятся в крутое нестыдное фото
Да, мне только результаты!) Главное не проебать такое счастье, как только купить)Добавлено (2018-02-25, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Фортуна, а не боишься, что они отвалятся? Я всегда боюсь брать чехлы с такими штуками Тут использована нано технология Все вышиваю на фетре прочными нитками, а потом к чехлу. Я думаю игрушка продержится, главное стеклянные кабошоны не разбить)
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:00 | Сообщение # 998 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Италия
Дата регистрации: 2015-09-26
| Sliderpro, Сколько текста про фотокамеру) Как по мне, то смартфоны очень далеко от зеркалок (сравноваю с Nikon D7200). Даже при хорошем освещении смартфоны отстают от зеркалок. При увеличении нету шумов, зернистости и акварели, которые наблюдаются на смартфонах. Добавлено (2018-02-25, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) короче их камера это уровень серьезного фотоаппарата и сверхсереьезной видеокамеры Имхо, полная чушь. То что он умеет делать 960к/с круто, но этим мало кто будет пользоваться + сколько времени он может снимать на такой скорости? да и качество такого слоу-мо желает лучшего (по сравнению с теме же про камерами). Плюшка есть - круто. А толку от нее? Ею все рано никто не будет пользоваться.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:06 | Сообщение # 999 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) Дон_Вишенка, интересная теория... Даже если они не один человек, то важно, чтобы идея 37 см жила вечно...
Он, кстати, из-за тебя ушёл, потому что ты подвергла сомнениям то, что он закончил 11 классов, а не 9!
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:06 | Сообщение # 1000 |
| Цитата Фортуна (  ) Как тебе? хочу весь обшить и на чехол его)
Мне нравится)))
Цитата Фортуна (  ) И украшение недавно под него сделала, смотрится отпадно)
Похвались, как возможность будет)
Цитата Фортуна (  ) Да, мне только результаты!) Главное не проебать такое счастье, как только купить)
Это уже более серьезная проблема, кстати страховка и только страховка
Цитата Лось_ (  ) Сколько текста про фотокамеру) Как по мне, то смартфоны очень далеко от зеркалок (сравноваю с Nikon D7200). Даже при хорошем освещении смартфоны отстают от зеркалок. При увеличении нету шумов, зернистости и акварели, которые наблюдаются на смартфонах. Орешь? Д7200 чуть ли не лучшая фотокамера с APS-C сенсором за 1200 долларов, это энтузиаст\профессиональный сегмент. Конечно она по ISO выигрывает. Зато в плане видео она отсосет с заглотом. И она весит с оптикой примерно 1.2 кило. А насчет акварели, это смотря с чем сравнивать. У сони вообще все ужасно, у хуавей гугл и нтс фотки резкие пиздец. А учти, что 100% фото будут для соцсетей, а не для принта на А2, т.е. всем плевать на шумы, пока они глаза не режут.
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:09 | Сообщение # 1001 |
 Лисичка
| Цитата Sliderpro (  ) Мне нравится))) Спасибо) Я уже предвкушаю конец
Цитата Sliderpro (  ) Похвались, как возможность будет) Хорошо
Цитата Sliderpro (  ) Это уже более серьезная проблема, кстати страховка и только страховка Да, обидно будет.
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:10 | Сообщение # 1002 |
 Студент академии
| Sliderpro, Цитата "*В режиме свехзамедленной съемки записываются видеофрагменты по 0,2 секунды с разрешением 1280 x 720."
На оф сайте не сказано, но максимум 20 фрагментов, каждый фрагмент воспроизводиться 6 секунд. В прошлом году Сони ведь доже добавили с их смарт данную фичу, и?
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:12 | Сообщение # 1003 |
| Цитата Лось_ (  ) но этим мало кто будет пользоваться А камерой телевиком кто-то пользуется? Кто-то вообще делает портреты второй зум-камерой? Да никто этим не пользуется, но ставят тем не менее. А суперслоумо это то, что ты можешь юзать где хочешь и когда хочешь. Этим будут пользоваться больше чем телевиком. Этим можно делать реально прикольные и запоминающиеся вещи, можно фаниться с друзьями например.. да гипермного возможностей. Я видео вообще не записываю, а суперслоумо я бы постоянно делал
Цитата Лось_ (  ) сколько времени он может снимать на такой скорости? Практически неограничено, если ты будешь успевать тапать по экрану (вообще до 20 раз на одно видео, но ты понял)
Добавлено (2018-02-25, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Спасибо) Я уже предвкушаю конец
Я тоже, теперь)
Цитата Фортуна (  ) Да, обидно будет.
Надо быть аккуратней я вот аккуратен 
Цитата Лось_ (  ) На оф сайте не сказано, но максимум 20 фрагментов, каждый фрагмент воспроизводиться 6 секунд. В прошлом году Сони ведь доже добавили с их смарт данную фичу, и? И эта фишка это охуительная фишка, про которую все до последнего обзоры сказали что это охуительно и это выглядит просто дичайше охуенно.  и я кстати согласен полностью. Осталось только добавить съемку в log формате, имхо
Сообщение отредактировал Sliderpro - Воскресенье, 2018-02-25, 22:24 |
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:19 | Сообщение # 1004 |
 Лисичка
| Цитата Sliderpro (  ) Я тоже, теперь)
Потом как-то покажу)
Цитата Sliderpro (  ) Надо быть аккуратней я вот аккуратен А я нет, один телефон уже прое.. благо он не был дорогой
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:23 | Сообщение # 1005 |
 Студент академии
| Цитата Sliderpro (  ) А учти, что 100% фото будут для соцсетей, а не для принта на А2, т.е. всем плевать на шумы, пока они глаза не режут. А мне фотик нужен чтобы фоткать доску на парах. И в этом случае акварель и шумы очень режут глаза. соц сетями не пользуюсь, фотки делаю на память и меня фотки со смартфонов никак не устраивают. Делаешь фотку, а в мыслях - "что за дерьмо получилось?" Я понимаю, что у самсов лучшая камера на рынке, но меня все рано это не устраивает.
Цитата Sliderpro (  ) Зато в плане видео она отсосет с заглотом Потому что это фотоаппарат, а не видокамера. Там так же лимит на съмку в 29:59 минут. А если длать ролика в 1080р@60fps, то и вовсе 10 минут (или 20 в нормальном качестве, битрейте).
|
| |
|
|