|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:15 | Сообщение # 1036 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Италия
Дата регистрации: 2015-09-26
| Цитата Yondaїme (  ) Серьёзно? Блин, ты первый на моей памяти у кого такие проблемы с этой программой. У меня 2 раза такое случалось, у моих товарищей такое случалось, так что это не казус)
Цитата Yondaїme (  ) А что не так-то? Да все так, просто когда у софта одна единственная задача, смысла читать список изменений - нету, ну только если нету каких-то серьезных проблем, которые сильно мазолят глаза и ты ждешь пока исправят
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:16 | Сообщение # 1037 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) А можно как-то "подчистить" эти следы преступления? За такое и пошинковать в подворотне могут
уже никак, тебе надо вернуть Артурика назад
Цитата Lemon (  ) Мужчины дольше на такой работе держатся почему-то хД у меня среди знакомых ващей ни одной(danger:феминизм) фотографини нет
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2018-02-26, 00:18 |
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:17 | Сообщение # 1038 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Мужчины дольше на такой работе держатся почему-то хД Они знают, что если станут профи, то есть вероятность пофоткать какую-нибудь супер-модель голой)
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:17 | Сообщение # 1039 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Lemon (  ) парни А я кто? У меня тоже с этим проблемы?
Цитата Лось_ (  ) Это не главная проблема) Я не знаю как, не знаю почему, но все ее фотки размытые Вчера наделала фоток, не одна нормальная, а когда говорю, что фотки размытые, ответ: не доставай) Х) Поменяй режимы фокусировки в камере, может поможет. Я хз что там у никон
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:19 | Сообщение # 1040 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Лось_ (  ) Да все так, просто когда у софта одна единственная задача, смысла читать список изменений - нету, ну только если нету каких-то серьезных проблем, которые сильно мазолят глаза и ты ждешь пока исправят Тут я с тобой не соглашусь. Вводят какую-то новую фишку и пишут о ней в логах. Да как и с той же подпиской. Я о ней из логов узнал. ¯\_(ツ)_/¯
Цитата Лось_ (  ) У меня 2 раза такое случалось, у моих товарищей такое случалось, так что это не казус) Просто статистика. Нужно смотреть более обширную статистику. А то получается, у тебя процент вылетов и погрешностей велик, а у меня он равен 0. Такое чувство, что мы о разных программах говорим.
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:22 | Сообщение # 1041 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Дон_Вишенка (  ) уже никак, тебе надо вернуть Артурика назад Я не знаю, как, Вишня
Цитата Дон_Вишенка (  ) у еня среди знакомых ващей ни одной(danger:феминизм) фотографини нет у меня уже тоже, они бросили это дело почти сразу почему-то я так ору с этих феминитивов иногда, мне вообще слух режет "політологиня", "науковиця"... шо это такое
Цитата Sliderpro (  ) А я кто? У меня тоже с этим проблемы? Дима, откуда я знаю, с чем у тебя там проблемы) Не драконь меня, я сегодня и так злая)
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:22 | Сообщение # 1042 |
 Студент академии
| Цитата Sliderpro (  ) Поменяй режимы фокусировки в камере, может поможет. Я хз что там у никон А толку-то, он ведь все рамно поменяет все настройки, мол нужно же что-то настроить) Тут нужно взять и пройтись по всем пунктам, объяснить что для чего нужно, как работает и когда использовать, иначе толку от этого не будет)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:23 | Сообщение # 1043 |
| Цитата Лось_ (  ) Они знают, что если станут профи, то есть вероятность пофоткать какую-нибудь супер-модель голой) Даже не все профи фоткали топ-моделей голыми хД Это утопические мечты)) И вообще, у девушек тогда тоже есть возможность фоткать каких-то мачо голыми
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:31 | Сообщение # 1044 |
| Cиний гелекси с9 не будут продавать в России............... ШОК КОНТЕНТ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:32 | Сообщение # 1045 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Тут я с тобой не соглашусь. Вводят какую-то новую фишку и пишут о ней в логах. Да как и с той же подпиской. Я о ней из логов узнал. ¯\_(ツ)_/¯ Это понятно, просто мой режим использования соответствует: включил, по-базарил, выключил. Один раз настроил и все, больше в настройки не залез. А все всплывающие окна закрываю даже не посмотрев что там) Это что касается именно дискорда. Потом идет серьезный софт, с которым я работает, вот там я уже читаю все подряд.
Цитата Yondaїme (  ) Просто статистика. Нужно смотреть более обширную статистику. А то получается, у тебя процент вылетов и погрешностей велик, а у меня он равен 0. Такое чувство, что мы о разных программах говорим. Discord не запускается: 1, 2, 3
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:32 | Сообщение # 1046 |
| Цитата Лось_ (  ) А толку-то, он ведь все рамно поменяет все настройки, мол нужно же что-то настроить) Тут нужно взять и пройтись по всем пунктам, объяснить что для чего нужно, как работает и когда использовать, иначе толку от этого не будет)
Сочувствую тогда
Цитата Lemon (  ) Дима, откуда я знаю, с чем у тебя там проблемы) Не драконь меня, я сегодня и так злая)
Вообще, не любишь меня))
Цитата Lemon (  ) И вообще, у девушек тогда тоже есть возможность фоткать каких-то мачо голыми
Пофоткать
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:33 | Сообщение # 1047 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) у меня уже тоже, они бросили это дело почти сразу почему-то я так ору с этих феминитивов иногда, мне вообще слух режет "політологиня", "науковиця"... шо это такое
Я сам пытаюсь использовать, потому что я феминист, подкаблучник, просто дебил дико угораю с многих. Автореса/Авторка тож норм тема
Цитата Lemon (  ) фоткать каких-то мачо голыми бесмысленная вещь. Зайди в любую чат-рулетку и там каждый второй такой "мачо" будет не только позировать, но и показывать мужскую функциональность
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:36 | Сообщение # 1048 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Даже не все профи фоткали топ-моделей голыми хД Это утопические мечты)) Мечты иногда сбываются)
Цитата Lemon (  ) И вообще, у девушек тогда тоже есть возможность фоткать каких-то мачо голыми Ну, видимо это не стоит таких усилий) Да и голые мачо мало востребованы)
Цитата Sliderpro (  ) Cиний гелекси с9 не будут продавать в России............... ШОК КОНТЕНТ!!!!!!!!!!!!!! Главное розовые будет! В рашке ведь голубых и так не любят)
Добавлено (2018-02-26, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Сочувствую тогда Меня фоткать не нужно, так что меня все вполне устраивает)
Сообщение отредактировал Лось_ - Понедельник, 2018-02-26, 00:37 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:38 | Сообщение # 1049 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Лось_ (  ) Это понятно, просто мой режим использования соответствует: включил, по-базарил, выключил. Один раз настроил и все, больше в настройки не залез. А все всплывающие окна закрываю даже не посмотрев что там) Ну вот, с этого и нужно было начинать. Я ним регулярно пользуюсь(и не только для войса). В любом случае, если терпимо, то чего лишний раз разводить демагогию, а если не устраивает - всегда можно на что то другое пересесть. Тот же тимспик, рейдкол.
Цитата Лось_ (  ) Discord не запускается: 1, 2, 3 Первая запись 2х летней давности, не думаю, что это уже актуально. Второй случай вообще лол. Смешная багулина. Любому софту свойственно лагать, особенно на винде. Тут уже никуда не денешься.
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:41 | Сообщение # 1050 |
| Цитата Sliderpro (  ) Вообще, не любишь меня)) Терпеть не могу, если честно
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я сам пытаюсь использовать, потому что я феминист, подкаблучник, просто дебил дико угораю с многих. Автореса/Авторка тож норм тема Есть такие профессии, где это оправдано (хотя, возможно, мы к этому просто привыкли), например, "учительница", "библиотекарша", "директриса", "переводчица", но всякие "филологиня" или "адвокатка" (у нас так) вообще режут слух
Цитата Дон_Вишенка (  ) бесмысленная вещь. Зайди в любую чат-рулетку и там каждый второй такой "мачо" будет не только позировать, но и показывать мужскую функциональность Так то же самое и с тян. Вебкам-моделей пруд пруди, который что хочешь сделают в чатрулетке...
|
| |
|
|