Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-11-30, 14:51 | Сообщение # 8296 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Слайдер (  ) Пенсия это не деньги из нихуя, это такие же бабки из твоей зп, десятый раз объясняю, что взносы в ПФ платятся не из зарплаты. Их платит работодатель , начисляя СВЕРХУ фонда оплаты труда.
зп = ФОТ - НДФЛ и удержания в виде алиментов и т.п. взносы не влияют на зп никак.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-11-30, 14:53 | Сообщение # 8297 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Jam (  ) Про что ты?)) Михо авакову открыто говорит ты вор и должен сидеть в тюрьме. Петруха тише тише воруем и пилим дальше. Нужен второй майдан имха
Миха сам же такой же мутный штемп) Хорошо, что его спихнули Как ты себе представляешь, что Порох посадил чувака, который с табора вторых твоих союзников и на котором держится вся власть? Не, никто не ловит звезд с неба и все понимают, что рыльце в пушку у них у всех. Это да. Но дела общества в другом это построить такую систему, которая могла бы прозрачно и открыто их ловить, потом судить и садить. Сейчас мы на этапе, чтобы вскрывать покрывало с чернушников и прозрачности системы. Раньше такого и близко не было. Теперь пытаемся что-то изменить с моментом, чтобы были кто, кто сможет ловить и посадить. Пока туго. Но при прозрачности в народа всегда остается инструмент на выборах не поддержать тех, кто себя не оправдал. А альтернатива Пороха это только Тимошенко, но при таких раскладах даже я подумываю выезжать на запад с Украины)Добавлено (2018-11-30, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Ты абсолютно провтыкал мою идею. Я предлагаю отжать эту обязанность у государства, потому что один раз сходив в банк, можно иметь пенсию гораздо большую в старости. И накопления раз в 10 больше. И эти деньги находятся в твоей сфере влияния. А не "отменить пенсии, потому что зп маленькая".
Я выкупаю твою мысль тут, но тут уже я к этой части скептически отношусь. Кому я могу доверять, что эти банки будут существовать через 40 лет, а не они через каждых 10 лет не будут говорить, а мы банкроты и извините пожалуйста, но все сгорело. Это на Западе банковская система надежна, есть гарантии и страховка рисков и все такое, а тут вакханалия.Добавлено (2018-11-30, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) В любом банке есть такая хрень, называется "автоплатеж". Заводишь депозитный счет и подключаешь автоплатеж к своей зарплатной карточке/счету. Получил зп - автоматически часть денег переплывет на депозитный счет. Который ты можешь снять, перевести в палладий, или в акции. Пенсия это не деньги из нихуя, это такие же бабки из твоей зп, только утекают они хер знают куда. За пределы твоих рук. Мы привыкли уже к тому, что этим процентом зп звнимается государство, а надо самим. Кстати, и тут та же проблема с обесцениванием денег не пропадает в наших реалиях. Инфляция в 5-10% за год никуда не пропадает. Выход из этой ситуации конечно есть это очень много зарабатывать и тогда ты можешь много откладывать), но это так себе утешение. Наверное легче уже скупать недвижимость и ее сдавать в аренду или как-то иначе на основе комерции зарабатывать, но это путь для единиц населения
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-11-30, 15:01 | Сообщение # 8298 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата masha_san (  ) десятый раз объясняю, что взносы в ПФ платятся не из зарплаты. Их платит работодатель , начисляя СВЕРХУ фонда оплаты труда. Эти надбавки берутся не от нихуя, а зависят от твоей работы. Работодатель платить тебе в ПФ если ты на него не работаешь? Нет? Вот и все. Любые танцы с бубном идут из твоей зарплаты и ей пропорциональны. Как именно он тебе ее пересчитает, через тебя или самостоятельно, откровенно похуй. КТО перечисляет, ты или работодатель, ебет ровно так же, как никак. Ты, бля, как будто пытаешься втирать мне в уши, что ндс платит продавец, а не покупатель, когда суть в том, что это 20%, а не в том, кто платит.Добавлено (2018-11-30, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) выкупаю твою мысль тут, но тут уже я к этой части скептически отношусь. Кому я могу доверять, что эти банки будут существовать через 40 лет, а не они через каждых 10 лет не будут говорить, а мы банкроты и извините пожалуйста, но все сгорело. Это на Западе банковская система надежна, есть гарантии и страховка рисков и все такое, а тут вакханалия. Ну ебана. Все вклады страхуются. Плюс, поскольку это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ счет, ты, если засомневался, можешь пойти и снять деньги. В отличие от пенсии, в которых что толлко у нас не придумывают, чтобы тебя наебывать и платить меньше. Хотя по факту пенсия - это ультрадолгосрочное вложение, которое должно поощряться гораздо более высоким процентом, чем у стандартных депозитов. Выкладывай в надежные банки, я хз как тут решать, я не экономист. или будь умнее, постоянно перевкладывай в деньги - говорят, так можно нечаянно разбогатеть.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2018-11-30, 15:08 | Сообщение # 8299 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Getman1659 (  ) Я выкупаю твою мысль тут, но тут уже я к этой части скептически отношусь. Кому я могу доверять, что эти банки будут существовать через 40 лет, а не они через каждых 10 лет не будут говорить, а мы банкроты и извините пожалуйста, но все сгорело. Это на Западе банковская система надежна, есть гарантии и страховка рисков и все такое, а тут вакханалия. Вроде можно вкладивать деньги и в банки другой страни, но для хороших вигодних условий ти должен бить резидентом етой страни Или делать депозити в разних банках. У нас есть по крайней мере несколько нормальних европейских банков Или если ти супер на верочку, то просто где-то ячейку себе сделать, которая не зависит от факторов банка Я просто точно знаю, што мне та пенсия ну никак не поможет, хотя надо 30-40 лет подождать, тогда глянем
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-11-30, 15:09 | Сообщение # 8300 |
| Цитата Getman1659 (  ) Кстати, и тут та же проблема с обесцениванием денег не пропадает в наших реалиях. Инфляция в 5-10% за год никуда не пропадает. Выход из этой ситуации конечно есть это очень много зарабатывать и тогда ты можешь много откладывать), но это так себе утешение. Наверное легче уже скупать недвижимость и ее сдавать в аренду или как-то иначе на основе комерции зарабатывать, но это путь для единиц населения Ты абсолютно прав. И ЧТО УГОДНО является лучшим вариантом, чем вонючая пенсия, которую (очередной плевок) ты начинаешь получать за пару лет до своей среднестатистической смерти.
Я вот общался с челами, которые занимаются торгами по банкротству и инвестициями. Они предлагают покупателям от 30% годовых, но вложение от круглой суммы)Добавлено (2018-11-30, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Cold-Blade (  ) Вроде можно вкладивать деньги и в банки другой страни, но для хороших вигодних условий ти должен бить резидентом етой страни Или делать депозити в разних банках. У нас есть по крайней мере несколько нормальних европейских банков Или если ти супер на верочку, то просто где-то ячейку себе сделать, которая не зависит от факторов банка Я просто точно знаю, што мне та пенсия ну никак не поможет, хотя надо 30-40 лет подождать, тогда глянем Депозит в банк в принципе не инвестиция, если что..
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2018-11-30, 15:19 | Сообщение # 8301 |
 Член Акацуки
| Цитата Слайдер (  ) Депозит в банк в принципе не инвестиция, если что.. Да, знаю Но я о том, чтоби можно било откладивать деньги и не бояться их потом просрать по вине банка или других обстоятельств. Инвестиции ето уже другая история
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2018-11-30, 15:21 | Сообщение # 8302 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| чего флудим (
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-11-30, 15:25 | Сообщение # 8303 |
| Цитата Cold-Blade (  ) Да, знаю Но я о том, чтоби можно било откладивать деньги и не бояться их потом просрать по вине банка или других обстоятельств. Инвестиции ето уже другая история
Ну блин, вся тема с пенсиями = ты сделал пиццу, отдаешь дяде в костюме кусок на будущее, он обещаеи тебе два. Чернз 10 лет ты приходишь за своими 2 кусками, а вокруг этих пицц валяется тоннами и твои две пиццы ценность имеют ностальгическую только.Добавлено (2018-11-30, 15:31) --------------------------------------------- Рили, самая норм тема это раз в год сливать рубли на счет в любой зарубежный банк. А еще лучше в палладий
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2018-11-30, 15:41 | Сообщение # 8304 |
 Член Акацуки
| Цитата Слайдер (  ) Ну блин, вся тема с пенсиями = ты сделал пиццу, отдаешь дяде в костюме кусок на будущее, он обещаеи тебе два. Чернз 10 лет ты приходишь за своими 2 кусками, а вокруг этих пицц валяется тоннами и твои две пиццы ценность имеют ностальгическую только. С нашей инфляцией - так точно 
Цитата Слайдер (  ) Рили, самая норм тема это раз в год сливать рубли на счет в любой зарубежный банк. А еще лучше в палладий Динамика курса палладия радует глаз. На деньги, которие у меня останутся после всего откладивания, можно попробовать с криптой побаловаться
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Пятница, 2018-11-30, 15:41 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-11-30, 16:02 | Сообщение # 8305 |
| Cold-Blade, Ну как то так. Можно с каждых 2 зп откладывать себе по золотой монетке, например. Через 30 лет, эта монетка принесет явно больше 6% годовых. И это не какие то сверхсложные манипуляции или лайфхаки, доступные избранным.Добавлено (2018-11-30, 16:13) --------------------------------------------- Хотя ладно, у монет своя спцифика
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-11-30, 16:19 | Сообщение # 8306 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| как я мог пропустить наброс от lukovicika
Цитата lukovicika (  ) Читаю новости на русском сайте: украинские корабли незаконно заплыли, были предупреждены и т.д. Читаю новости на украинском сайте: украинские корабли без нарушения норм международного права проплывали куда-то там. У первых тобою названных СМИ вообще авторитета не должно быть за границей
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-11-30, 16:44 | Сообщение # 8307 |
| https://naruto-base.su/forum/50-64754-554#7777777
Вот это я зашел 7777777!Добавлено (2018-11-30, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) У первых тобою названных СМИ вообще авторитета не должно быть за границей Вторым я бы тоже не доверял
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-11-30, 16:48 | Сообщение # 8308 |
 Преступник уровня S
| Цитата Слайдер (  ) Вторым я бы тоже не доверял
мировое сообщество все равно более солидарно со вторыми, хотя и там бывают адовые умозаключения
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-11-30, 16:52 | Сообщение # 8309 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) мировое сообщество все равно более солидарно со вторыми, хотя и там бывают адовые умозаключения Да я бы хер клал посильнее на украину и ее слова. Очевидно абсолютно, что челики пытаются изо всех сил абузить свое положение поближе к европе словестно. Типо, ты делаешь любую херь и через 5 минут уже плачешься Меркель в трубочку что тебя обижают, а Россия отвечает с гораздо большей задержкой и ей уже приходится работать от защиты, ибо первое впечатление уже было создано по ситуации, в зарубежных сми разлетается позиция того, кто первый побежит кричать, что его обижают.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-11-30, 17:08 | Сообщение # 8310 |
 Преступник уровня S
| Цитата Слайдер (  ) Да я бы хер клал посильнее на украину и ее слова. Очевидно абсолютно, что челики пытаются изо всех сил абузить свое положение поближе к европе словестно. Типо, ты делаешь любую херь и через 5 минут уже плачешься Меркель в трубочку что тебя обижают, а Россия отвечает с гораздо большей задержкой и ей уже приходится работать от защиты, ибо первое впечатление уже было создано по ситуации, в зарубежных сми разлетается позиция того, кто первый побежит кричать, что его обижают. Ну все правильно, украинцы в очередной раз напоминают, что нельзя расслабляться, когда с востока сосед-гопник постоянно держит в напряжении. Конечно, они пытаются поднасрать в том числе, но кто б не пытался, когда у тебя часть территории отжали
|
|
|
|