Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер vs Шебек
Обсуждение манги и сп...
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2018-11-30, 14:51 | Сообщение # 8296
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Слайдер ()
Пенсия это не деньги из нихуя, это такие же бабки из твоей зп,

десятый раз объясняю, что взносы в ПФ платятся не из зарплаты.
Их платит работодатель , начисляя СВЕРХУ фонда оплаты труда.

зп = ФОТ - НДФЛ и удержания в виде алиментов и т.п.
взносы не влияют на зп никак.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-11-30, 14:53 | Сообщение # 8297
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Jam ()

Про что ты?)) Михо авакову открыто говорит ты вор и должен сидеть в тюрьме. Петруха тише тише воруем и пилим дальше. Нужен второй майдан имха

Миха сам же такой же мутный штемп) Хорошо, что его спихнули
Как ты себе представляешь, что Порох посадил чувака, который с табора вторых твоих союзников и на котором держится вся власть?
Не, никто не ловит звезд с неба и все понимают, что рыльце в пушку у них у всех. Это да. Но дела общества в другом это построить такую систему, которая могла бы прозрачно и открыто их ловить, потом судить и садить. Сейчас мы на этапе, чтобы вскрывать покрывало с чернушников и прозрачности системы. Раньше такого и близко не было. Теперь пытаемся что-то изменить с моментом, чтобы были кто, кто сможет ловить и посадить. Пока туго. Но при прозрачности в народа всегда остается инструмент на выборах не поддержать тех, кто себя не оправдал.
А альтернатива Пороха это только Тимошенко, но при таких раскладах даже я подумываю выезжать на запад с Украины)

Добавлено (2018-11-30, 14:56)
---------------------------------------------

Цитата Слайдер ()
Ты абсолютно провтыкал мою идею. Я предлагаю отжать эту обязанность у государства, потому что один раз сходив в банк, можно иметь пенсию гораздо большую в старости. И накопления раз в 10 больше. И эти деньги находятся в твоей сфере влияния.
А не "отменить пенсии, потому что зп маленькая".

Я выкупаю твою мысль тут, но тут уже я к этой части скептически отношусь. Кому я могу доверять, что эти банки будут существовать через 40 лет, а не они через каждых 10 лет не будут говорить, а мы банкроты и извините пожалуйста, но все сгорело.
Это на Западе банковская система надежна, есть гарантии и страховка рисков и все такое, а тут вакханалия.

Добавлено (2018-11-30, 14:59)

Цитата Слайдер ()
В любом банке есть такая хрень, называется "автоплатеж". Заводишь депозитный счет и подключаешь автоплатеж к своей зарплатной карточке/счету. Получил зп - автоматически часть денег переплывет на депозитный счет. Который ты можешь снять, перевести в палладий, или в акции.
Пенсия это не деньги из нихуя, это такие же бабки из твоей зп, только утекают они хер знают куда. За пределы твоих рук. Мы привыкли уже к тому, что этим процентом зп звнимается государство, а надо самим.

Кстати, и тут та же проблема с обесцениванием денег не пропадает в наших реалиях. Инфляция в 5-10% за год никуда не пропадает. Выход из этой ситуации конечно есть это очень много зарабатывать и тогда ты можешь много откладывать), но это так себе утешение. Наверное легче уже скупать недвижимость и ее сдавать в аренду или как-то иначе на основе комерции зарабатывать, но это путь для единиц населения

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-11-30, 15:01 | Сообщение # 8298
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата masha_san ()
десятый раз объясняю, что взносы в ПФ платятся не из зарплаты.
Их платит работодатель , начисляя СВЕРХУ фонда оплаты труда.

Эти надбавки берутся не от нихуя, а зависят от твоей работы. Работодатель платить тебе в ПФ если ты на него не работаешь? Нет? Вот и все. Любые танцы с бубном идут из твоей зарплаты и ей пропорциональны. Как именно он тебе ее пересчитает, через тебя или самостоятельно, откровенно похуй. КТО перечисляет, ты или работодатель, ебет ровно так же, как никак. Ты, бля, как будто пытаешься втирать мне в уши, что ндс платит продавец, а не покупатель, когда суть в том, что это 20%, а не в том, кто платит.

Добавлено (2018-11-30, 15:05)

Цитата Getman1659 ()
выкупаю твою мысль тут, но тут уже я к этой части скептически отношусь. Кому я могу доверять, что эти банки будут существовать через 40 лет, а не они через каждых 10 лет не будут говорить, а мы банкроты и извините пожалуйста, но все сгорело.
Это на Западе банковская система надежна, есть гарантии и страховка рисков и все такое, а тут вакханалия.

Ну ебана. Все вклады страхуются. Плюс, поскольку это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ счет, ты, если засомневался, можешь пойти и снять деньги. В отличие от пенсии, в которых что толлко у нас не придумывают, чтобы тебя наебывать и платить меньше. Хотя по факту пенсия - это ультрадолгосрочное вложение, которое должно поощряться гораздо более высоким процентом, чем у стандартных депозитов.
Выкладывай в надежные банки, я хз как тут решать, я не экономист. или будь умнее, постоянно перевкладывай в деньги - говорят, так можно нечаянно разбогатеть.

Подпись скрыта

Cold-BladeДата: Пятница, 2018-11-30, 15:08 | Сообщение # 8299
Член Акацуки

Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14

Цитата Getman1659 ()
Я выкупаю твою мысль тут, но тут уже я к этой части скептически отношусь. Кому я могу доверять, что эти банки будут существовать через 40 лет, а не они через каждых 10 лет не будут говорить, а мы банкроты и извините пожалуйста, но все сгорело.

Вроде можно вкладивать деньги и в банки другой страни, но для хороших вигодних условий ти должен бить резидентом етой страни
Или делать депозити в разних банках. У нас есть по крайней мере несколько нормальних европейских банков
Или если ти супер на верочку, то просто где-то ячейку себе сделать, которая не зависит от факторов банка
Я просто точно знаю, што мне та пенсия ну никак не поможет, хотя надо 30-40 лет подождать, тогда глянем ^_^

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-11-30, 15:09 | Сообщение # 8300

Цитата Getman1659 ()
Кстати, и тут та же проблема с обесцениванием денег не пропадает в наших реалиях. Инфляция в 5-10% за год никуда не пропадает. Выход из этой ситуации конечно есть это очень много зарабатывать и тогда ты можешь много откладывать), но это так себе утешение. Наверное легче уже скупать недвижимость и ее сдавать в аренду или как-то иначе на основе комерции зарабатывать, но это путь для единиц населения

Ты абсолютно прав. И ЧТО УГОДНО является лучшим вариантом, чем вонючая пенсия, которую (очередной плевок) ты начинаешь получать за пару лет до своей среднестатистической смерти.

Я вот общался с челами, которые занимаются торгами по банкротству и инвестициями. Они предлагают покупателям от 30% годовых, но вложение от круглой суммы)

Добавлено (2018-11-30, 15:10)

Цитата Cold-Blade ()
Вроде можно вкладивать деньги и в банки другой страни, но для хороших вигодних условий ти должен бить резидентом етой страни
Или делать депозити в разних банках. У нас есть по крайней мере несколько нормальних европейских банков
Или если ти супер на верочку, то просто где-то ячейку себе сделать, которая не зависит от факторов банка
Я просто точно знаю, што мне та пенсия ну никак не поможет, хотя надо 30-40 лет подождать, тогда глянем

Депозит в банк в принципе не инвестиция, если что..

Подпись скрыта

Cold-BladeДата: Пятница, 2018-11-30, 15:19 | Сообщение # 8301
Член Акацуки

Цитата Слайдер ()
Депозит в банк в принципе не инвестиция, если что..

Да, знаю ^_^ Но я о том, чтоби можно било откладивать деньги и не бояться их потом просрать по вине банка или других обстоятельств. Инвестиции ето уже другая история

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Пятница, 2018-11-30, 15:21 | Сообщение # 8302
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

чего флудим (

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-11-30, 15:25 | Сообщение # 8303

Цитата Cold-Blade ()
Да, знаю Но я о том, чтоби можно било откладивать деньги и не бояться их потом просрать по вине банка или других обстоятельств. Инвестиции ето уже другая история

Ну блин, вся тема с пенсиями = ты сделал пиццу, отдаешь дяде в костюме кусок на будущее, он обещаеи тебе два. Чернз 10 лет ты приходишь за своими 2 кусками, а вокруг этих пицц валяется тоннами и твои две пиццы ценность имеют ностальгическую только.

Добавлено (2018-11-30, 15:31)
Рили, самая норм тема это раз в год сливать рубли на счет в любой зарубежный банк. А еще лучше в палладий

Подпись скрыта

Cold-BladeДата: Пятница, 2018-11-30, 15:41 | Сообщение # 8304
Член Акацуки

Цитата Слайдер ()
Ну блин, вся тема с пенсиями = ты сделал пиццу, отдаешь дяде в костюме кусок на будущее, он обещаеи тебе два. Чернз 10 лет ты приходишь за своими 2 кусками, а вокруг этих пицц валяется тоннами и твои две пиццы ценность имеют ностальгическую только.

С нашей инфляцией - так точно B)
Цитата Слайдер ()
Рили, самая норм тема это раз в год сливать рубли на счет в любой зарубежный банк. А еще лучше в палладий

Динамика курса палладия радует глаз. На деньги, которие у меня останутся после всего откладивания, можно попробовать с криптой побаловаться ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Cold-Blade - Пятница, 2018-11-30, 15:41

СлайдерДата: Пятница, 2018-11-30, 16:02 | Сообщение # 8305

Cold-Blade, Ну как то так. Можно с каждых 2 зп откладывать себе по золотой монетке, например. Через 30 лет, эта монетка принесет явно больше 6% годовых.
И это не какие то сверхсложные манипуляции или лайфхаки, доступные избранным.

Добавлено (2018-11-30, 16:13)
Хотя ладно, у монет своя спцифика

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-11-30, 16:19 | Сообщение # 8306
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

как я мог пропустить наброс от lukovicika
Цитата lukovicika ()
Читаю новости на русском сайте: украинские корабли незаконно заплыли, были предупреждены и т.д.
Читаю новости на украинском сайте: украинские корабли без нарушения норм международного права проплывали куда-то там.

У первых тобою названных СМИ вообще авторитета не должно быть за границей

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-11-30, 16:44 | Сообщение # 8307

https://naruto-base.su/forum/50-64754-554#7777777

Вот это я зашел >( >( >( >( >( >(
7777777!

Добавлено (2018-11-30, 16:46)

Цитата Дон_Вишенка ()
У первых тобою названных СМИ вообще авторитета не должно быть за границей

^_^
Вторым я бы тоже не доверял

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-11-30, 16:48 | Сообщение # 8308
Преступник уровня S

Цитата Слайдер ()
Вторым я бы тоже не доверял

мировое сообщество все равно более солидарно со вторыми, хотя и там бывают адовые умозаключения

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-11-30, 16:52 | Сообщение # 8309

Цитата Дон_Вишенка ()
мировое сообщество все равно более солидарно со вторыми, хотя и там бывают адовые умозаключения

Да я бы хер клал посильнее на украину и ее слова. Очевидно абсолютно, что челики пытаются изо всех сил абузить свое положение поближе к европе словестно. Типо, ты делаешь любую херь и через 5 минут уже плачешься Меркель в трубочку что тебя обижают, а Россия отвечает с гораздо большей задержкой и ей уже приходится работать от защиты, ибо первое впечатление уже было создано по ситуации, в зарубежных сми разлетается позиция того, кто первый побежит кричать, что его обижают.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-11-30, 17:08 | Сообщение # 8310
Преступник уровня S

Цитата Слайдер ()
Да я бы хер клал посильнее на украину и ее слова. Очевидно абсолютно, что челики пытаются изо всех сил абузить свое положение поближе к европе словестно. Типо, ты делаешь любую херь и через 5 минут уже плачешься Меркель в трубочку что тебя обижают, а Россия отвечает с гораздо большей задержкой и ей уже приходится работать от защиты, ибо первое впечатление уже было создано по ситуации, в зарубежных сми разлетается позиция того, кто первый побежит кричать, что его обижают.

Ну все правильно, украинцы в очередной раз напоминают, что нельзя расслабляться, когда с востока сосед-гопник постоянно держит в напряжении. Конечно, они пытаются поднасрать в том числе, но кто б не пытался, когда у тебя часть территории отжали

Подпись скрыта

Поиск: