Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-11-30, 13:22 | Сообщение # 8266 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Jam, мой расклад такой же, как у всех, кто ознакомился со всеми версиями событий) Что меня больше всего забавляет, так это то, что везде говорится "со слов такой-то стороны..." Мля, действительно, в 21 веке не предъявить доказательством запись радиопереговоров, в котором Украины типа просила разрешение на проход заранее, а руководствоваться тем, что "украина говорит, что просила"... Ну это выше моего понимания. То, что это была очевидная провокация, ясно, думаю, любому здравомыслящему человеку.
Цитата Jam (  ) Петя куда-то не туда идет. всё правильно он идет. Туда, куда отправляют. Выборы же на носу.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2018-11-30, 13:24 | Сообщение # 8267 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Спасибо Богам, что подарили етот прекрасний день недели под названием "пятничка"
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-11-30, 13:25 | Сообщение # 8268 |
| masha_san, ух ты. Ты может еще и за путина? Scissors, Он тебе ее и так отдаст. Просто по жестче с ним и все
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-11-30, 13:25 | Сообщение # 8269 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Мир удона Поко когда занималась аниме-афишами, описывала это аниме, так что на слуху. Но тогда оно мне по картинке и описанию не особо понравилось.. Ну, поверю на слово, что мимимишное)
Цитата Getman1659 (  ) Ну а потом сразу засяду за фильмецы) Честное слово ОкейДобавлено (2018-11-30, 13:28) --------------------------------------------- Jam, я не одобряю то, что происходит. Но я понимаю, почему это происходит. Нет понятия за путина или нет, адекватных людей у власти нет и не предвидится в принципе. А у тебя какое мнение со стороны братской Беларуси?  Добавлено (2018-11-30, 13:29) --------------------------------------------- Здарова подошедшим
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2018-11-30, 13:29 | Сообщение # 8270 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| masha_san, И тебе приветосы ))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-11-30, 13:31 | Сообщение # 8271 |
 Светлая сторона силы
| aleks6699, вы у кого на хате собирались недавно?) Что делали?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-11-30, 13:32 | Сообщение # 8272 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Scissors (  ) Я медленно забираю власть просто Заставишь гетьмана зарабатывать себе на кофе у тебя под столом?
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-11-30, 13:33 | Сообщение # 8273 |
| Цитата masha_san (  ) адекватных людей у власти нет и не предвидится в принципе Это и есть не за путина Мое мнение? Бравый командор спас всю Россию от глобальной угрозы в виде так скажем хайли лайкли катерка с ядерной бомбой на борту. Спустя час уговор кстати, по уходящему из акватории объекту. Если это была провокация, то я вс рф поздравляю , они в нее вляпались идеально просто.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-11-30, 13:40 | Сообщение # 8274 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Jam (  ) Это и есть не за путина Нууу...голосовала я за Путина) но не по причинам поддержки. А потому что альтернативы еще хуже.
Цитата Jam (  ) Если это была провокация, то я вс рф поздравляю , они в нее вляпались идеально просто. ну, бывает. Видимо были причины.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-11-30, 13:43 | Сообщение # 8275 |
| Цитата masha_san (  ) Нууу...голосовала я за Путина Просто нет слов. Я в шоке.
Цитата masha_san (  ) Видимо были причины. Например?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-11-30, 13:57 | Сообщение # 8276 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Jam (  ) Просто нет слов. Я в шоке. даже не буду спрашивать, кто тебе из тех кандидатов больше нравился...
Цитата Jam (  ) Например? вроде как элементарно - не дать Украине и тем, кто ею пользуется, творить что вздумается. Ранее был случай, что некие украинские суда проходили через пролив, но почему-то всё прошло с соблюдением законодательства. Почему сейчас тогда возникла проблема?)
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-11-30, 14:02 | Сообщение # 8277 |
| Цитата masha_san (  ) даже не буду спрашивать, кто тебе из тех кандидатов больше нравился.. Я голосовала за путина но я не за путина. Fatal logic error. Есть вариант "против всех". Но суть не в этом. Зачем ты на них вообще пошла, прекрасно зная, что это все фарс, вбросы и "правильный подсчет". Своим походом ты просто увеличила явку, что им и нужно было для оправдания очередной избирательной аферы. Это, как ты говоришь, понимает любой здравомыслящий человек.
Цитата masha_san (  ) не дать Украине и тем, кто ею пользуется, творить что вздумается Стоп. Они час их просили пропустить их назад и не атаковать, не проявляя никак агрессивных действий. какая-то не очень идея, не правда ли?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-11-30, 14:15 | Сообщение # 8278 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Jam (  ) Есть вариант "против всех". я не за путина. Но и не против него.
Цитата Jam (  ) Зачем ты на них вообще пошла, это мой гражданский долг. И меня не волнует, кто как к нему относится) Не хочешь понимать - твоё дело
Цитата Jam (  ) Стоп. Они час их просили пропустить их назад и не атаковать, не проявляя никак агрессивных действий. какая-то не очень идея, не правда ли? ты там был? Обе стороны говорят разные вещи. Откуда ты знаешь, как было на самом деле? И так и не ответил на вопрос, почему в ситуации ранее законодательство было соблюдено, корабли проходили через пролив в сопровождении наших, а теперь вдруг оказалось, что России нужны проблемы? серьезно?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-11-30, 14:17 | Сообщение # 8279 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Jam (  ) Я голосовала за путина но я не за путина. Fatal logic error. Есть вариант "против всех". Но суть не в этом. Зачем ты на них вообще пошла, прекрасно зная, что это все фарс, вбросы и "правильный подсчет". Своим походом ты просто увеличила явку, что им и нужно было для оправдания очередной избирательной аферы. Это, как ты говоришь, понимает любой здравомыслящий человек. Она еще пенсии в россии считает ультра-важной необходимостью....
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-11-30, 14:20 | Сообщение # 8280 |
| Цитата masha_san (  ) я не за путина. Но и не против него
Цитата masha_san (  ) это мой гражданский долг
Даа...Печально это все.
Цитата masha_san (  ) ты там был? А ты?
Цитата masha_san (  ) И так и не ответил на вопрос Если укроморяки были изначально не правы и провоцировали, то это не является поводом для применения навала и летального оружия при любом раскладе при отсутствии угрозы. А угрозы там не было, силы несопоставимы. Опять же одни эмоции, никакой логики в действиях.
|
|
|
|