Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-11-30, 17:15 | Сообщение # 8311 |
| Вот оно НАТО в действии) Вишня пришел и все подрассказал За НАТО)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-11-30, 17:20 | Сообщение # 8312 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну все правильно, украинцы в очередной раз напоминают, что нельзя расслабляться, когда с востока сосед-гопник постоянно держит в напряжении. Конечно, они пытаются поднасрать в том числе, но кто б не пытался, когда у тебя часть территории отжали Ну я бы тоже пытался поднасрать изо всех сил когда у меня откусили кусочек, который приносил дохера бабла и в котором была куча неучтенной роскошной недвижимости А в остальном сами виноваты офк, там Попрошенко пытается стрелочки кидать, но он политической мастурбацией занимается, а не решением проблем.Добавлено (2018-11-30, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Вот оно НАТО в действии) Вишня пришел и все подрассказал  За НАТО) Какое тебе НАТО, пес НАТО за недвижимость ваших миллионеров воевать не будет в отличие от вашего населения
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2018-11-30, 17:24 | Сообщение # 8313 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| за НАТО и двор стреляю в упор! Добавлено (2018-11-30, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Ну я бы тоже пытался поднасрать изо всех сил когда у меня откусили кусочек, который приносил дохера бабла и в котором была куча неучтенной роскошной недвижимости Крим никогда не бил особо доходним, а сейчас он вообще убиточний, потому что туда куча бабок пихается и неизвестно когда ето окупится
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-11-30, 17:26 | Сообщение # 8314 |
| Цитата Слайдер (  ) Ну ебана. Все вклады страхуются. Плюс, поскольку это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ счет, ты, если засомневался, можешь пойти и снять деньги. В отличие от пенсии, в которых что толлко у нас не придумывают, чтобы тебя наебывать и платить меньше. Хотя по факту пенсия - это ультрадолгосрочное вложение, которое должно поощряться гораздо более высоким процентом, чем у стандартных депозитов. И вот вылазит очередная фигня. Действительно существует Фонд гарантирования вкладов физических лиц. К примеру у нас в Украине, если банк (я не знаю распространяется ли он на другие формы фин учреждений) становится банкротом, то человеку возвращается только 200 тыс грн из той суммы, что у него была на депозите в этом банке. Все, что было овер сгорает. Я не знаю как ситуация в РФ, но вот очередной показателей недоверия.
Цитата Слайдер (  ) Выкладывай в надежные банки, я хз как тут решать, я не экономист. или будь умнее, постоянно перевкладывай в деньги - говорят, так можно нечаянно разбогатеть.
А можно делать валютные вклады или мультикорзинные валютные вклады. Это конечно все да, но это уже более сложный уровень и в принципе требует от человека неких знаний и активности. Может ли такое быть универсальным для 100% твоих граждан? (мы сейчас не говорим про конкретный случай кого-то из нас)
Цитата Слайдер (  ) Я вот общался с челами, которые занимаются торгами по банкротству и инвестициями. Они предлагают покупателям от 30% годовых, но вложение от круглой суммы) Да, это интересная тема, вот только нужно иметь эту круглую сумму. Хотя я еще никогда не интересовался, а можно ли с вот поссоветской страны класть деньги на какой-то европейский банк? Хотя там у них с депозитами тоже интересная тема и их депозиты это скорее не приумножение денег под какой-то процент, а сохранение этой суммы от их же региональной инфляции. А можно ли деньги вкладывать наоборот в
Цитата Слайдер (  ) пенсия - это ультрадолгосрочное вложение, которое должно поощряться гораздо более высоким процентом вот как в тех же штатах...не знаю, но не думаю, что это возможно( К сожалениюДобавлено (2018-11-30, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Ну я бы тоже пытался поднасрать изо всех сил когда у меня откусили кусочек, который приносил дохера бабла и в котором была куча неучтенной роскошной недвижимости Не Крым был дотационным и очень дотационным по всем параметрам. Таким он остался и у вас. Другое дело, что были конечно те, кто норм бабло мог на том поднимать, но не государство как таковое
Цитата Слайдер (  ) Какое тебе НАТО, пес НАТО за недвижимость ваших миллионеров воевать не будет в отличие от вашего населения Так можно сказать про любые элиты и про сами западные страны. НАТО защищает финансовую империю Ротшильдов или Трампа
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-11-30, 17:30 | Сообщение # 8315 |
| Цитата Cold-Blade (  ) Крим никогда не бил особо доходним, а сейчас он вообще убиточний, потому что туда куча бабок пихается и неизвестно когда ето окупится Хз кто тебе эту охинею сказал. Все отвалившиеся от украины области после майдана - самые доходные или развитые. А сам крымский регион имел среднюю зарплату выше на 15-20% чем по остальной украине (за исключением пары областей и самого киева)Добавлено (2018-11-30, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) И вот вылазит очередная фигня. Действительно существует Фонд гарантирования вкладов физических лиц. К примеру у нас в Украине, если банк (я не знаю распространяется ли он на другие формы фин учреждений) становится банкротом, то человеку возвращается только 200 тыс грн из той суммы, что у него была на депозите в этом банке. Все, что было овер сгорает. Я не знаю как ситуация в РФ, но вот очередной показателей недоверия. Ну, решается довольно просто - если так переживаешь - возьми гос банк какой-то, он явно никуда не пойдет. Или открой несколько счетов, доведи их до 200к гривен и снимай проценты и открывай новые счета. Система страхования работает не на платильщика, а на каждый счет. Да и я такие крупные суммы уже бы перевкладывал куда-то. Их не имеет смысла держать на счете в родной валюте, учитывая ее волатильность, это слишком рисковано.Добавлено (2018-11-30, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) А можно делать валютные вклады или мультикорзинные валютные вклады. Это конечно все да, но это уже более сложный уровень и в принципе требует от человека неких знаний и активности. Может ли такое быть универсальным для 100% твоих граждан? (мы сейчас не говорим про конкретный случай кого-то из нас) Нет конечно. Но даже студент политеха может через приложение банка открыть счет и включить ежемесячный автоплатеж со своей карты. Это базовый минимум, который вывезет гораздо больше денег, чем пенсия. И этот способ подходит для 100% молодых граждан.Добавлено (2018-11-30, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) вот как в тех же штатах...не знаю, но не думаю, что это возможно( К сожалению Ты знаешь, когда я в автобусе там видел пачками седых довольных бабушек с макбуками за 2000 и айфонами за 500 тогда бачей, я чет сомневаюсь, что это им внуки массово дарили Не переживай, у них все хорошо и с зарплатами и с пенсиями и даже с выборами.
Цитата Getman1659 (  ) Не Крым был дотационным и очень дотационным по всем параметрам. Таким он остался и у вас. Другое дело, что были конечно те, кто норм бабло мог на том поднимать, но не государство как таковое Ситуация меняется, Геть, я точных деталей не знаю, но он сейчас уже не такой уж и "дотационный", прибыль с этого региона выросла во много раз по сравнению с украинским крымом. Насколько он там прям в плюс вывозит и вывозит ли - не знаю, а гуглить лень.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2018-11-30, 17:42 | Сообщение # 8316 |
 Член Акацуки
| Цитата Слайдер (  ) Хз кто тебе эту охинею сказал. Все отвалившиеся от украины области после майдана - самые доходные или развитые. А сам крымский регион имел среднюю зарплату выше на 15-20% чем по остальной украине (за исключением пары областей и самого киева) доход от туризма бил большой, НО поставка света осуществлялась с материка (Крим расходовал очень много енергии на свет) + куча инвестиций в кур. бизнес, где цени на отдих били, мягко говоря, дорогими, но не окупаемими, никак не делают его високодоходним регионом  Добавлено (2018-11-30, 17:43) --------------------------------------------- А сейчас Крим по всем параметрам только и жрет бабло из бюджетов, и цени на ВСЕ там стали просто пздц
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-11-30, 17:47 | Сообщение # 8317 |
| Не могу не скинуть братану Вишне Дон_Вишенка
Баба конечно Агонь
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2018-11-30, 17:48 | Сообщение # 8318 |
 Член Акацуки
| И по поводу кол-ва курортников до 14-го года и после: При Украине их там било ДОХЕРА, а сейчас туда летом приезжаешь и их гораздо меньше, в 11 часов уже на набережних почти пустоДобавлено (2018-11-30, 17:49) --------------------------------------------- с учетом количества инвестиций, которие сейчас делаются в Крим, не вижу причин називать етот регион прибильним 
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-11-30, 17:51 | Сообщение # 8319 |
| Погуглил. Расходов много, но они в основном операционные..Овердохера денег уходит на отстраивание региона..что должна была делать украина А так, регион нормально растет, на 8-12% в год, второе место в россии, и так каждый год. Опять же, немного похер на этот крым, но этому крыму в плане процентого роста явно лучше, чем всей украине вместе взятой. Я бы на месте стандартных украинцев за крым радовался, а не пытался загрести его обратноДобавлено (2018-11-30, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Cold-Blade (  ) доход от туризма бил большой, НО поставка света осуществлялась с материка (Крим расходовал очень много енергии на свет) + куча инвестиций в кур. бизнес, где цени на отдих били, мягко говоря, дорогими, но не окупаемими, никак не делают его високодоходним регионом ^_^ Крым перейдет на самообеспечение в плане электроэнергии, если еще не перешел. Там электростанции строят или построили уже.
Цитата Cold-Blade (  ) А сейчас Крим по всем параметрам только и жрет бабло из бюджетов, и цени на ВСЕ там стали просто пздц Естественно. Потому что при украине там все было в собственности государства. Сейчас там практически все является частным, особенно туризм. По поводу цен - они падают с открытием Керченского моста, это факт. Да и смотря что считать чем. Когда украина тикала с крымского, недвижимость там была ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ дешевая. Я родителей пинал, чтобы вложились, могли бы щас просто хуи пинать и не работать всей семьей
Цитата Cold-Blade (  ) При Украине их там било ДОХЕРА, а сейчас туда летом приезжаешь и их гораздо меньше, в 11 часов уже на набережних почти пусто Ну этого я не знаю, а на слово поверить могу только одной тянке, которая там живет. Чего и тебе советую
Цитата Cold-Blade (  ) с учетом количества инвестиций, которие сейчас делаются в Крим, не вижу причин називать етот регион прибильним Скажи спасибо украине. Она держала регион в максимально обоссаном состоянии. Мы построили керченский, построили крупные автомагистрали между городами, построили ТЭС, построили нефтегазодобывающую промышленность и насколько я знаю, вывозим регион на самообеспечение, промышленность отстраиваем и отстраивается агри..бля. Сельхоз сектор. Естественно там минус по нетворсу пока что. Но вопрос что будет через лет 5-10. Скорее всего, крымский полуостров будет топ-1 регионом россии, кроме шуток.Добавлено (2018-11-30, 18:00) --------------------------------------------- Честно говоря, если бы мы так интенсивно отстраивали каждый регион по очереди пятилетками, мы были бы сейчас были совершенно на другом уровне экономики. Добавлено (2018-11-30, 18:14) --------------------------------------------- Глянул щас цены отдыха (ваще на первом попавшемся туристическом сайте) - в среднем, день в секасном отеле рядом с морем с включенным завтраком, стоит что-то около 18 за эконом и 20$-30$ в среднем. Как по мне, это ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ чуть дороговато, но это и не совковые отели с серыми стенами и бабками в корридоре.
Так что хз насчет "дорого" в крыму, выглядит все довольно по европейски, да и цены тоже не сказать что "ебануться, как дорого!".
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-11-30, 18:29 | Сообщение # 8320 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Слайдер (  ) Так что хз насчет "дорого" в крыму, выглядит все довольно по европейски, да и цены тоже не сказать что "ебануться, как дорого!".
Смотря какие курорты. Тенерифе, Сент-Джулианс, Ибица и Юрмала - все Европейские курорты. Можешь примерно угадать с каким из них может потягаться Крым
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-11-30, 18:40 | Сообщение # 8321 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Смотря какие курорты. Тенерифе, Сент-Джулианс, Ибица и Юрмала - все Европейские курорты. Можешь примерно угадать с каким из них может потягаться Крым Ибица и Тенерифе не особо европейский курорт, разве что для испанецев, которым туда лететь 2-3 часа. Не могу примерно даже угадать, потому что я не был ни там, ни там. Был только на тенерифе и сицилии. И там было явно дороже 20 бачей за ночь.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-11-30, 19:23 | Сообщение # 8322 |
| Слайдер, https://www.youtube.com/watch?v=arb51HiXhFg годнота
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-11-30, 19:27 | Сообщение # 8323 |
| Цитата Jam (  ) годнота 1.5 часа
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-11-30, 19:28 | Сообщение # 8324 |
| Слайдер, 1.5 часа чистейшей годноты
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-11-30, 19:47 | Сообщение # 8325 |
| Цитата Jam (  ) 1.5 часа чистейшей годноты За которую его и убили У нас слишком авторитарное государство, чтобы крестьяне выеживались, сила только в массе
|
|
|
|