Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер vs Шебек
Обсуждение манги и сп...
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-11-30, 17:15 | Сообщение # 8311

Вот оно НАТО в действии)
Вишня пришел и все подрассказал ^_^
За НАТО)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-11-30, 17:20 | Сообщение # 8312
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Дон_Вишенка ()
Ну все правильно, украинцы в очередной раз напоминают, что нельзя расслабляться, когда с востока сосед-гопник постоянно держит в напряжении. Конечно, они пытаются поднасрать в том числе, но кто б не пытался, когда у тебя часть территории отжали

Ну я бы тоже пытался поднасрать изо всех сил когда у меня откусили кусочек, который приносил дохера бабла и в котором была куча неучтенной роскошной недвижимости ^_^
А в остальном сами виноваты офк, там Попрошенко пытается стрелочки кидать, но он политической мастурбацией занимается, а не решением проблем.

Добавлено (2018-11-30, 17:22)
---------------------------------------------

Цитата Getman1659 ()
Вот оно НАТО в действии)
Вишня пришел и все подрассказал ^_^
За НАТО)

Какое тебе НАТО, пес ^_^ НАТО за недвижимость ваших миллионеров воевать не будет в отличие от вашего населения ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

Cold-BladeДата: Пятница, 2018-11-30, 17:24 | Сообщение # 8313
Член Акацуки

Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14

за НАТО и двор стреляю в упор!

Добавлено (2018-11-30, 17:26)

Цитата Слайдер ()
Ну я бы тоже пытался поднасрать изо всех сил когда у меня откусили кусочек, который приносил дохера бабла и в котором была куча неучтенной роскошной недвижимости

Крим никогда не бил особо доходним, а сейчас он вообще убиточний, потому что туда куча бабок пихается и неизвестно когда ето окупится ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-11-30, 17:26 | Сообщение # 8314

Цитата Слайдер ()
Ну ебана. Все вклады страхуются. Плюс, поскольку это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ счет, ты, если засомневался, можешь пойти и снять деньги. В отличие от пенсии, в которых что толлко у нас не придумывают, чтобы тебя наебывать и платить меньше. Хотя по факту пенсия - это ультрадолгосрочное вложение, которое должно поощряться гораздо более высоким процентом, чем у стандартных депозитов.

И вот вылазит очередная фигня. Действительно существует Фонд гарантирования вкладов физических лиц. К примеру у нас в Украине, если банк (я не знаю распространяется ли он на другие формы фин учреждений) становится банкротом, то человеку возвращается только 200 тыс грн из той суммы, что у него была на депозите в этом банке. Все, что было овер сгорает. Я не знаю как ситуация в РФ, но вот очередной показателей недоверия.

Цитата Слайдер ()
Выкладывай в надежные банки, я хз как тут решать, я не экономист. или будь умнее, постоянно перевкладывай в деньги - говорят, так можно нечаянно разбогатеть.

А можно делать валютные вклады или мультикорзинные валютные вклады. Это конечно все да, но это уже более сложный уровень и в принципе требует от человека неких знаний и активности. Может ли такое быть универсальным для 100% твоих граждан? (мы сейчас не говорим про конкретный случай кого-то из нас)

Цитата Слайдер ()
Я вот общался с челами, которые занимаются торгами по банкротству и инвестициями. Они предлагают покупателям от 30% годовых, но вложение от круглой суммы)

Да, это интересная тема, вот только нужно иметь эту круглую сумму.
Хотя я еще никогда не интересовался, а можно ли с вот поссоветской страны класть деньги на какой-то европейский банк? Хотя там у них с депозитами тоже интересная тема и их депозиты это скорее не приумножение денег под какой-то процент, а сохранение этой суммы от их же региональной инфляции. А можно ли деньги вкладывать наоборот в
Цитата Слайдер ()
пенсия - это ультрадолгосрочное вложение, которое должно поощряться гораздо более высоким процентом

вот как в тех же штатах...не знаю, но не думаю, что это возможно( К сожалению

Добавлено (2018-11-30, 17:28)

Цитата Слайдер ()
Ну я бы тоже пытался поднасрать изо всех сил когда у меня откусили кусочек, который приносил дохера бабла и в котором была куча неучтенной роскошной недвижимости

Не Крым был дотационным и очень дотационным по всем параметрам. Таким он остался и у вас. Другое дело, что были конечно те, кто норм бабло мог на том поднимать, но не государство как таковое

Цитата Слайдер ()
Какое тебе НАТО, пес НАТО за недвижимость ваших миллионеров воевать не будет в отличие от вашего населения

Так можно сказать про любые элиты и про сами западные страны. НАТО защищает финансовую империю Ротшильдов или Трампа

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-11-30, 17:30 | Сообщение # 8315

Цитата Cold-Blade ()
Крим никогда не бил особо доходним, а сейчас он вообще убиточний, потому что туда куча бабок пихается и неизвестно когда ето окупится

Хз кто тебе эту охинею сказал. Все отвалившиеся от украины области после майдана - самые доходные или развитые. А сам крымский регион имел среднюю зарплату выше на 15-20% чем по остальной украине (за исключением пары областей и самого киева)

Добавлено (2018-11-30, 17:33)

Цитата Getman1659 ()
И вот вылазит очередная фигня. Действительно существует Фонд гарантирования вкладов физических лиц. К примеру у нас в Украине, если банк (я не знаю распространяется ли он на другие формы фин учреждений) становится банкротом, то человеку возвращается только 200 тыс грн из той суммы, что у него была на депозите в этом банке. Все, что было овер сгорает. Я не знаю как ситуация в РФ, но вот очередной показателей недоверия.

Ну, решается довольно просто - если так переживаешь - возьми гос банк какой-то, он явно никуда не пойдет. Или открой несколько счетов, доведи их до 200к гривен и снимай проценты и открывай новые счета. Система страхования работает не на платильщика, а на каждый счет.
Да и я такие крупные суммы уже бы перевкладывал куда-то. Их не имеет смысла держать на счете в родной валюте, учитывая ее волатильность, это слишком рисковано.

Добавлено (2018-11-30, 17:35)

Цитата Getman1659 ()
А можно делать валютные вклады или мультикорзинные валютные вклады. Это конечно все да, но это уже более сложный уровень и в принципе требует от человека неких знаний и активности. Может ли такое быть универсальным для 100% твоих граждан? (мы сейчас не говорим про конкретный случай кого-то из нас)

Нет конечно. Но даже студент политеха может через приложение банка открыть счет и включить ежемесячный автоплатеж со своей карты. Это базовый минимум, который вывезет гораздо больше денег, чем пенсия. И этот способ подходит для 100% молодых граждан.

Добавлено (2018-11-30, 17:41)

Цитата Getman1659 ()
вот как в тех же штатах...не знаю, но не думаю, что это возможно( К сожалению

Ты знаешь, когда я в автобусе там видел пачками седых довольных бабушек с макбуками за 2000 и айфонами за 500 тогда бачей, я чет сомневаюсь, что это им внуки массово дарили
Не переживай, у них все хорошо и с зарплатами и с пенсиями и даже с выборами.

Цитата Getman1659 ()
Не Крым был дотационным и очень дотационным по всем параметрам. Таким он остался и у вас. Другое дело, что были конечно те, кто норм бабло мог на том поднимать, но не государство как таковое

Ситуация меняется, Геть, я точных деталей не знаю, но он сейчас уже не такой уж и "дотационный", прибыль с этого региона выросла во много раз по сравнению с украинским крымом. Насколько он там прям в плюс вывозит и вывозит ли - не знаю, а гуглить лень.

Подпись скрыта

Cold-BladeДата: Пятница, 2018-11-30, 17:42 | Сообщение # 8316
Член Акацуки

Цитата Слайдер ()
Хз кто тебе эту охинею сказал. Все отвалившиеся от украины области после майдана - самые доходные или развитые. А сам крымский регион имел среднюю зарплату выше на 15-20% чем по остальной украине (за исключением пары областей и самого киева)

доход от туризма бил большой, НО поставка света осуществлялась с материка (Крим расходовал очень много енергии на свет) + куча инвестиций в кур. бизнес, где цени на отдих били, мягко говоря, дорогими, но не окупаемими, никак не делают его високодоходним регионом ^_^

Добавлено (2018-11-30, 17:43)
А сейчас Крим по всем параметрам только и жрет бабло из бюджетов, и цени на ВСЕ там стали просто пздц

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-11-30, 17:47 | Сообщение # 8317

Не могу не скинуть братану Вишне Дон_Вишенка

Баба конечно Агонь :p ^_^

Подпись скрыта

Cold-BladeДата: Пятница, 2018-11-30, 17:48 | Сообщение # 8318
Член Акацуки

И по поводу кол-ва курортников до 14-го года и после:
При Украине их там било ДОХЕРА, а сейчас туда летом приезжаешь и их гораздо меньше, в 11 часов уже на набережних почти пусто

Добавлено (2018-11-30, 17:49)
с учетом количества инвестиций, которие сейчас делаются в Крим, не вижу причин називать етот регион прибильним ^_^

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-11-30, 17:51 | Сообщение # 8319

Погуглил. Расходов много, но они в основном операционные..Овердохера денег уходит на отстраивание региона..что должна была делать украина ^_^
А так, регион нормально растет, на 8-12% в год, второе место в россии, и так каждый год. Опять же, немного похер на этот крым, но этому крыму в плане процентого роста явно лучше, чем всей украине вместе взятой. Я бы на месте стандартных украинцев за крым радовался, а не пытался загрести его обратно

Добавлено (2018-11-30, 17:58)

Цитата Cold-Blade ()
доход от туризма бил большой, НО поставка света осуществлялась с материка (Крим расходовал очень много енергии на свет) + куча инвестиций в кур. бизнес, где цени на отдих били, мягко говоря, дорогими, но не окупаемими, никак не делают его високодоходним регионом ^_^

Крым перейдет на самообеспечение в плане электроэнергии, если еще не перешел. Там электростанции строят или построили уже.

Цитата Cold-Blade ()
А сейчас Крим по всем параметрам только и жрет бабло из бюджетов, и цени на ВСЕ там стали просто пздц

Естественно. Потому что при украине там все было в собственности государства. Сейчас там практически все является частным, особенно туризм. По поводу цен - они падают с открытием Керченского моста, это факт. Да и смотря что считать чем. Когда украина тикала с крымского, недвижимость там была ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ дешевая. Я родителей пинал, чтобы вложились, могли бы щас просто хуи пинать и не работать всей семьей B)

Цитата Cold-Blade ()
При Украине их там било ДОХЕРА, а сейчас туда летом приезжаешь и их гораздо меньше, в 11 часов уже на набережних почти пусто

Ну этого я не знаю, а на слово поверить могу только одной тянке, которая там живет. Чего и тебе советую ^_^
Цитата Cold-Blade ()
с учетом количества инвестиций, которие сейчас делаются в Крим, не вижу причин називать етот регион прибильним ^_^

Скажи спасибо украине. Она держала регион в максимально обоссаном состоянии. Мы построили керченский, построили крупные автомагистрали между городами, построили ТЭС, построили нефтегазодобывающую промышленность и насколько я знаю, вывозим регион на самообеспечение, промышленность отстраиваем и отстраивается агри..бля. ^_^ Сельхоз сектор.
Естественно там минус по нетворсу пока что. Но вопрос что будет через лет 5-10. Скорее всего, крымский полуостров будет топ-1 регионом россии, кроме шуток.

Добавлено (2018-11-30, 18:00)
Честно говоря, если бы мы так интенсивно отстраивали каждый регион по очереди пятилетками, мы были бы сейчас были совершенно на другом уровне экономики.

Добавлено (2018-11-30, 18:14)
Глянул щас цены отдыха (ваще на первом попавшемся туристическом сайте) - в среднем, день в секасном отеле рядом с морем с включенным завтраком, стоит что-то около 18 за эконом и 20$-30$ в среднем. Как по мне, это ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ чуть дороговато, но это и не совковые отели с серыми стенами и бабками в корридоре.

Так что хз насчет "дорого" в крыму, выглядит все довольно по европейски, да и цены тоже не сказать что "ебануться, как дорого!".

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-11-30, 18:29 | Сообщение # 8320
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Слайдер ()
Так что хз насчет "дорого" в крыму, выглядит все довольно по европейски, да и цены тоже не сказать что "ебануться, как дорого!".

Смотря какие курорты. Тенерифе, Сент-Джулианс, Ибица и Юрмала - все Европейские курорты. Можешь примерно угадать с каким из них может потягаться Крым

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-11-30, 18:40 | Сообщение # 8321

Цитата Дон_Вишенка ()
Смотря какие курорты. Тенерифе, Сент-Джулианс, Ибица и Юрмала - все Европейские курорты. Можешь примерно угадать с каким из них может потягаться Крым

Ибица и Тенерифе не особо европейский курорт, разве что для испанецев, которым туда лететь 2-3 часа.
Не могу примерно даже угадать, потому что я не был ни там, ни там. Был только на тенерифе и сицилии. И там было явно дороже 20 бачей за ночь.

Подпись скрыта

JamДата: Пятница, 2018-11-30, 19:23 | Сообщение # 8322

Слайдер,
https://www.youtube.com/watch?v=arb51HiXhFg
годнота

СлайдерДата: Пятница, 2018-11-30, 19:27 | Сообщение # 8323

Цитата Jam ()
годнота

1.5 часа >(

Подпись скрыта

JamДата: Пятница, 2018-11-30, 19:28 | Сообщение # 8324

Слайдер, 1.5 часа чистейшей годноты

СлайдерДата: Пятница, 2018-11-30, 19:47 | Сообщение # 8325

Цитата Jam ()
1.5 часа чистейшей годноты

За которую его и убили anme_16
У нас слишком авторитарное государство, чтобы крестьяне выеживались, сила только в массе

Подпись скрыта

Поиск: