Возможна ли сейчас настоящая лбовь?
|
|
СладострастнаяПохоть | Дата: Пятница, 2010-05-28, 19:17 | Сообщение # 46 |
Генин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-22
| Quote (Getman1659) Любовь всегда возможна пока существует человек, который может чувствовать! Это было, есть и будет вечно! Это одно из самых велик чувств и впечатлений, который человек может испытать! Но нужно отметить, что может, а это не означает, что испытает! Для того, что была любовь, нужно уметь любить, нужно иметь открытое сердце, избавиться то лжи и пороков страха быть иным в обществе. Нужно все таки научиться быть самим собой. Потому так как большинство людей, подростков современных подпадают под другие впечатления, ими овладевают другие желания, то потому они это и не испытывают! Возникает сейчас вообще другой вопрос. Нужно ли это вообще любовь? пусть каждый себе задаст этот вопрос и честно ответить! Прагматическому, материальному человеку нужно ли это? Скажу точно человек может свободно без этого прожить! Но потеряет ли он что-то тогда?.... Говоришь как человек ни разу не любивший. Quote (I=MELOMAN=I) Хех. Учитывая моё положение, брак не продлитьься 10-ти лет, или его не будет вообще) Иногда брак бывает ошибкой. Люди думают, что любят друг друга, ан нет, это оказывается лишь временной привязанностью. А сам ты любил "по-настоящему"?
|
|
|
|
Kiara | Дата: Пятница, 2010-05-28, 19:34 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| Quote (СладострастнаяПохоть) А сам ты любил "по-настоящему"? Вы так говорите,будто у Вашего великого "любить" есть точное определение. Что в Вашем понимании настоящая любовь?Уверенны ли что человек не верящий в любовь,не сможет стать счастливым?Тут ещё можно десяток вопрос задать и Вы просто мало того что запутаетесь,так не приведи господь сами в неё верить перестаните.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Пятница, 2010-05-28, 19:39 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Kiara, Ну да. Извиняюсь, как то не правильно я это выразил. Вощем, женщина (большинство) хоть и говорят что это неправильно и то что они так никогда не поступят, могут уйти от своего молодова чеека к богатому
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-28, 19:42 | Сообщение # 49 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Тень_клана_Учиха) Kiara, Ну да. Извиняюсь, как то не правильно я это выразил. Вощем, женщина (большинство) хоть и говорят что это неправильно и то что они так никогда не поступят, могут уйти от своего молодова чеека к богатому Девушка не уйдет к богатому, если ей уделять много внимания и не баловать сильно(мой тебе совет на будущее).Деньги в этом мире многое решают, но не все за деньги можно купить
|
|
|
|
СладострастнаяПохоть | Дата: Пятница, 2010-05-28, 19:51 | Сообщение # 50 |
Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-05-22
| Quote (Kiara) Вы так говорите,будто у Вашего великого "любить" есть точное определение. Если прочитаешь предыдущие мои посты, тебе всё станет ясно. Вырывать один пост бессмысленно, по 2 раза говорит не буду
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-28, 19:52 | Сообщение # 51 |
 Ирискин мишка
| Дэвушьки не сортэсь)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Пятница, 2010-05-28, 19:53 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Archimond, Я не гарю что все они такие. Просто большинство. 80 процентов
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-28, 19:56 | Сообщение # 53 |
 Ирискин мишка
| Загнул ты, это 80%типочков дурных, которые не умеют ухаживать за девушками
|
|
|
|
Kiara | Дата: Пятница, 2010-05-28, 20:01 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Archimond, было бы из-за чего и с кем^^ Quote (Archimond) Девушка не уйдет к богатому, если ей уделять много внимания и не баловать сильно Всё немножко сложнее обстоит Quote (Тень_клана_Учиха) хоть и говорят что это неправильно и то что они так никогда не поступят, могут уйти от своего молодова чеека к богатому Мужики альфонсы тоже не редкость:)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Пятница, 2010-05-28, 20:01 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Archimond, Возможно. Но, предпочитают они все богатого и уж слишком велик соблазн
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-28, 20:03 | Сообщение # 56 |
 Ирискин мишка
| Знаешь человек как животное, чем чаще его кормишь, тем больше он хочет жрать, задумайся
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Пятница, 2010-05-28, 20:06 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Archimond, но стоит животного накормить другому, то животное привыкает к нему
|
|
|
|
Kiara | Дата: Пятница, 2010-05-28, 20:07 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Тень_клана_Учиха) Archimond, Возможно. Но, предпочитают они все богатого и уж слишком велик соблазн Я в данном случае предпочту неплохо зарабатывать сама,чем пологаться в таких вещах на мужчину.В конце концов мужчина "вещь" приходящая и уходящая. Quote (Archimond) Знаешь человек как животное, чем чаще его кормишь, тем больше он хочет жрать, задумайся Предлогаешь не баловать?Уйдёт,потому что не баловали.Нас женщих хрен поймёшь,поверь на словохD
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Пятница, 2010-05-28, 20:10 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Quote (Kiara) Нас женщих хрен поймёшь,поверь на словохD Согласен))) Оч переменчевое настроение)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-28, 20:10 | Сообщение # 60 |
 Ирискин мишка
| Quote (Kiara) Предлогаешь не баловать?Уйдёт,потому что не баловали.Нас женщих хрен поймёшь,поверь на словохD Полностью я вас не понял, но многое -это да.Я не говорю чтобы вобще не баловать, но если только и баловать, то, девушка будет в тебе видеть лишь кошелек, и не более, психология тонкая наука, не каждому дано ее понять, но факт в том что я понял, и теперь немного лучше разбираюсь в людях
|
|
|
|