Возможна ли сейчас настоящая лбовь?
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-05-28, 14:11 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Quote (FuckOFF) что смысл жизни - это жить... ... и давать жить другим, защищая от других опасностей. Ладно, а то эта тема превратится в "в чем смысл жизни" или "как бы вы хотели умереть", а ответ на эту тему я дал... жду продолжения мыслей, и может смогу ответить на твои филосовские вопросы, которые тебя так волнуют
|
|
|
|
IHOHI | Дата: Пятница, 2010-05-28, 14:40 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-27
| полный хз, все возмножно а чувства людям не понять
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:24 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Да сейчас возможна настоящая лбовь
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-05-28, 16:24 | Сообщение # 34 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Любовь всегда возможна пока существует человек, который может чувствовать! Это было, есть и будет вечно! Это одно из самых велик чувств и впечатлений, который человек может испытать! Но нужно отметить, что может, а это не означает, что испытает! Для того, что была любовь, нужно уметь любить, нужно иметь открытое сердце, избавиться то лжи и пороков страха быть иным в обществе. Нужно все таки научиться быть самим собой. Потому так как большинство людей, подростков современных подпадают под другие впечатления, ими овладевают другие желания, то потому они это и не испытывают! Возникает сейчас вообще другой вопрос. Нужно ли это вообще любовь? пусть каждый себе задаст этот вопрос и честно ответить! Прагматическому, материальному человеку нужно ли это? Скажу точно человек может свободно без этого прожить! Но потеряет ли он что-то тогда?....
|
|
|
|
Kiara | Дата: Пятница, 2010-05-28, 16:57 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| Ну сколько можно уже мусолить один и тот же вопрос под разными названиями,не уж то ничего иного Вас не интересует...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-05-28, 16:58 | Сообщение # 36 |
| Quote (Kiara) Ну сколько можно уже мусолить один и тот же вопрос под разными названиями,не уж то ничего иного Вас не интересует... Не я поднимал вопрос, но говорить я люблю , потому и не удержался!
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-05-28, 17:00 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Возможна ли сейчас настоящая лбовь? Лбовь не знаю, а любовь возможна.
|
|
|
|
Kiara | Дата: Пятница, 2010-05-28, 17:06 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) Не я поднимал вопрос, но говорить я люблю , потому и не удержался! А мне надоедает переваривать одни и те же фразы,мысли,мнения...Скучно:(
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-05-28, 17:14 | Сообщение # 39 |
| Quote (Kiara) А мне надоедает переваривать одни и те же фразы,мысли,мнения...Скучно:( Скучно? Ну ты же знаешь, что все мысли которые есть выше точно не прозвучали! Потому вероятность, что кто-то скажет что-то такое экстраординарное есть! И тогда мы сможем в обсуждении выйти на новый уровень. При том никто не старается пока взглянут на такие вопросы с другого ракурса! А я, когда пытаюсь, то меня жестко осуждают Ну ничего я что-то еще придумаю! При том я всегда готов с тобой поразмышлять на любые темы, которые тебе будут интересны! Так,ч то поднимай! 
|
|
|
|
Kiara | Дата: Пятница, 2010-05-28, 17:23 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) При том я всегда готов с тобой поразмышлять на любые темы, которые тебе будут интересны! Так,ч то поднимай! Они как-то в процессе разговора возникают,да и в большенстве случаев интересны только нам...Может для нас отдел на форуме сделают?:) Quote (Getman1659) Скучно? Ну ты же знаешь, что все мысли которые есть выше точно не прозвучали! Потому вероятность, что кто-то скажет что-то такое экстраординарное есть! И тогда мы сможем в обсуждении выйти на новый уровень. Да просто я смотрю тут мода какая-то появилась,кто-то поднимает тему,а потом у неё появляется куча клонов,а в итоге обсуждение тоже самое и посты у людей чуть ли не копипастом сделанны...Зачем создавать ещё одну тему в таком случае?Спросите в старой теме или это ярое желание повысить кол-во постов?...Я сама флудер,да такой что многие позавидовать могут.Я на этом форуме за три дня порядка 500 сообщений сделала,но в итоге мне просто надоело,флудер это не просто много сообщений,а ещё и общение.А тут флуд ограничивается чем-то на подобии форумной игры(в пример можно поставить игру с этого форума ник-ава-подпись),просто набивают сообщение оценками одного и того же человека...А где огонёк,драйв,удовольствие?Эх...раньше флудеры были куда интереснее
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-05-28, 17:34 | Сообщение # 41 |
| Quote (Kiara) Да просто я смотрю тут мода какая-то появилась,кто-то поднимает тему,а потом у неё появляется куча клонов,а в итоге обсуждение тоже самое и посты у людей чуть ли не копипастом сделанны...Зачем создавать ещё одну тему в таком случае?Спросите в старой теме или это ярое желание повысить кол-во постов?...Я сама флудер,да такой что многие позавидовать могут.Я на этом форуме за три дня порядка 500 сообщений сделала,но в итоге мне просто надоело,флудер это не просто много сообщений,а ещё и общение.А тут флуд ограничивается чем-то на подобии форумной игры(в пример можно поставить игру с этого форума ник-ава-подпись),просто набивают сообщение оценками одного и того же человека...А где огонёк,драйв,удовольствие?Эх...раньше флудеры были куда интереснее А я просто в таких случаях копирую свои старые сообщения и вставляю в новую тему! Подходит классно! Все вот сейчас сяду и придумаю альтернативный взгляд на любовь!
|
|
|
|
Kiara | Дата: Пятница, 2010-05-28, 17:41 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) А я просто в таких случаях копирую свои старые сообщения и вставляю в новую тему! Подходит классно! Подходит,но скучно ведь,зачем заводить новую тему,что бы заново перечитать что уже читал и в большинстве случаев не столь интересное?:(Quote (Getman1659) Все вот сейчас сяду и придумаю альтернативный взгляд на любовь! Да ты и так уже всё придумал что мог,а изминив интропритацию смысла не изменишь,давай лучше новую тему для разговора:)
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Пятница, 2010-05-28, 18:19 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| Возможна.Но думаю люди постоянно путают любовь с влюбленностью и придаются к романтизму момента.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Пятница, 2010-05-28, 18:54 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Нет, тока один из 1000 мож быть настоящий лав. А так бабам нужны тока богатые
|
|
|
|
Kiara | Дата: Пятница, 2010-05-28, 19:00 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Тень_клана_Учиха) А так бабам нужны тока богатые Уважаемый,язычёк то иногда при себе держим,хорошо?:)
|
|
|
|