Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Как появился человек?
ЛиЦeМеРДата: Среда, 2010-06-02, 20:28 | Сообщение # 436
Студент академии

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-31

давным давно

Подпись скрыта

ШпонДата: Среда, 2010-06-02, 20:30 | Сообщение # 437
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-14

Появился он из всеми нами любимого места из пизды (клитора). Пошли мы от обезьян,мы и сейчас на них похожи. Зачем...ну для того чтоб нашу планету своими отходами засорять.

Подпись скрыта

DaitensayДата: Среда, 2010-06-02, 20:32 | Сообщение # 438
Джоуннин

Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27

Quote (Шпон)
Появился он из всеми нами любимого места из пизды (клитора). Пошли мы от обезьян,мы и сейчас на них похожи. Зачем...ну для того чтоб нашу планету своими отходами засорять.

Первое да. Второе, не согласен. Третье-согласен

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-06-02, 20:39 | Сообщение # 439
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Determined_MaN)
Ну...в общем, я считаю иначе. И вообще, к началу революции ведь было 1000 разновидностей проклеток. Вроде сухопутные все произошли от существа похожего на мышь

Вся теория Дарвина основана но том что все живое прозошло от одной проклетки. Этим высказыванием ты сам себе противоречешь.

Quote (Navis_Coldman)
пусть она опровергнута, но она ближе всех к реальности.. что ж ученые более 100 лет не могли доказать ее неправоту? суть теории кроется в эволюции: это мы можем наблюдать даже по развитию человечества..

все же такой вариант более реалистичен, чем некий "создатель", который до мелочей (на уровне атомов) продумал все живое и неживое во вселенной!! ^_^

Не какой реальности и быть не может. Тория полностью разгромлена и не существенна. Эволюция это процесс развития особи, и не как не относиться к происхождению. "если не учитывать бредовый факт мутации... который вообще высмеивает всю теорию". И что ты наблюдаешь по развитию человека? Он эволюционирует? Может у него крылья и хвост появился? Или может третьи глаз?))

Реализм подразумевает под собой факты за и против, больше за, стоит за создателем, чем за самопроизвольным началом флюктуации.

Подпись скрыта

_Миca_Дата: Среда, 2010-06-02, 20:42 | Сообщение # 440
Генин

Награды: 9
Дата регистрации: 2010-05-26

Quote (Шпон)
Появился он из всеми нами любимого места из пизды (клитора)

фууу как грубо !!! anme_5

Добавлено (02.06.2010, 20:42)
---------------------------------------------
FocsWut, все в своем репертуаре - ни чему не верит !!! naruto_vv

Подпись скрыта

DaitensayДата: Среда, 2010-06-02, 20:43 | Сообщение # 441
Джоуннин

Quote (FocsWut)
Вся теория Дарвина основана но том что все живое прозошло от одной проклетки. Этим высказыванием ты сам себе противоречешь.

Значит, я не совсем правильно понял теорию Дарвина. Я изначально говорил так. Я согласен с ним, но только частично.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-06-02, 20:49 | Сообщение # 442
Ниндзя-беженец

Quote (Determined_MaN)
ВОТ! Я то и пытаюсь доказать всем. Бога нет. Даже если он есть, его никто не видел, не слышал (пророки, возможно самозванцы с мощным вооброжением и всё). Умерший никогда не возращался. Если вы про клиническую смерть, то учёные (те самые) доказали что это галлюцинации от нехватки кислорода в мозгу.

Исходя из твоей логики нейтрино тоже нет, так же как и позитрона, и лактонов вообще. А почему? Да потому что их не кто не видел, не кто не слышал, даже пророки. Умершие возвращались не зная не пиши. Клиническая смерть, это не факт галлюцинации, так как это всего навсего предположение.

Добавлено (02.06.2010, 20:49)

Quote (Determined_MaN)
Значит, я не совсем правильно понял теорию Дарвина. Я изначально говорил так. Я согласен с ним, но только частично.

А с чем ты согласен? С тем, что человек произошел от другого подвида? Или, что животные способны захотеть и вытянув шею достать через поколение яблоко? "появление из разновидностей зебры, жирафа".

Подпись скрыта

ШпонДата: Среда, 2010-06-02, 20:50 | Сообщение # 443
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-14

Quote (_Миca_)
фууу как грубо

Грубо,зато правдиво.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-06-02, 20:50 | Сообщение # 444
Ниндзя-беженец

Quote (_Миca_)
FocsWut, все в своем репертуаре - ни чему не верит !!!

Я верю лишь фактам, аксиомам, все остальное трешь, и лишь засоряет мозг.

Подпись скрыта

_Миca_Дата: Среда, 2010-06-02, 20:52 | Сообщение # 445
Генин

Quote (Шпон)
Грубо,зато правдиво.

за правду многие люди страдают !! - щас как зайдет модер и как забанит тебя !! :)

Подпись скрыта

DaitensayДата: Среда, 2010-06-02, 20:52 | Сообщение # 446
Джоуннин

Quote (FocsWut)

Исходя из твоей логики нейтрино тоже нет, так же как и позитрона, и лактонов вообще. А почему? Да потому что их не кто не видел, не кто не слышал, даже пророки. Умершие возвращались не зная не пиши. Клиническая смерть, это не факт галлюцинации, так как это всего навсего предположение.

Возможно. Но я всё-таки считаю что это взаправду так. Про галлюцинации. Про умерших, вроде никогда не слышал чтобы возвращались.

Подпись скрыта

_Миca_Дата: Среда, 2010-06-02, 20:58 | Сообщение # 447
Генин

Quote (FocsWut)
Я верю лишь фактам, аксиомам, все остальное трешь, и лишь засоряет мозг.

Наука может быть создана только теми, кто насквозь пропитан стремлением к истине и пониманию. Но источник этого чувства берёт начало из области религии. Оттуда же — вера в возможность того, что правила этого мира рациональны, то есть постижимы для разума. Я не могу представить настоящего учёного без крепкой веры в это. Образно ситуацию можно описать так: наука без религии — хрома, а религия без науки — слепа (с) - знаешь кто сказал ??? anme_1

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-06-02, 20:59 | Сообщение # 448
Ниндзя-беженец

Quote (Determined_MaN)
Возможно. Но я всё-таки считаю что это взаправду так. Про галлюцинации. Про умерших, вроде никогда не слышал чтобы возвращались.

Ну вера она для того и есть что бы человек верил в свои убеждения. Факт того что человек оживал было не так уж много но все же были, и конечно же зафиксированы. Примером может служит Барнаул когда девушка умерла от рака головного мозга, точнее от наркоза во время операции, опухоль была удалена, и врачи констатировали летальную смерть. Отвезли её в морг, через сутки на вскрытии она резко поднялась перед патологоанатомами, чем напугала весь персонал больницы. Этот факт до сих пор изучается, и полностью теории не кто не высказывал, но камеры а так же показания, не смогли дать повода в массовой галлюцинации, тем более мертвые детей не рожают, у этой женщины ща два ребенка.

Подпись скрыта

DaitensayДата: Среда, 2010-06-02, 21:04 | Сообщение # 449
Джоуннин

Quote (FocsWut)
Ну вера она для того и есть что бы человек верил в свои убеждения. Факт того что человек оживал было не так уж много но все же были, и конечно же зафиксированы. Примером может служит Барнаул когда девушка умерла от рака головного мозга, точнее от наркоза во время операции, опухоль была удалена, и врачи констатировали летальную смерть. Отвезли её в морг, через сутки на вскрытии она резко поднялась перед патологоанатомами, чем напугала весь персонал больницы. Этот факт до сих пор изучается, и полностью теории не кто не высказывал, но камеры а так же показания, не смогли дать повода в массовой галлюцинации, тем более мертвые детей не рожают, у этой женщины ща два ребенка.

ппц. Я слышал об этом, но немного другую версию. Но эт конечно жесть! Представляю, что бы было б со мной, увидев я такое. Ну так а ты незнаешь что это девушка им сказала? Может было какое-нибудь интервью или ещё что нибудь?

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-06-02, 21:06 | Сообщение # 450
Ниндзя-беженец

Quote (_Миca_)
аука может быть создана только теми, кто насквозь пропитан стремлением к истине и пониманию.

Первые ученые были манахи.

Quote (_Миca_)
Но источник этого чувства берёт начало из области религии.

Религия лишь дает фундамент, но не каркас. Это и есть то место из за которого наука и религия постоянно ссорясь все равно возвращаются, к исходной, дом без фундамента не стоит.
Quote (_Миca_)
Оттуда же — вера в возможность того, что правила этого мира рациональны, то есть постижимы для разума.

Не совсем, большинство законов есть всего лишь иллюзия. Пример может служить квантовая физика, механика, а так же теория Эйнштейна.
Quote (_Миca_)
Я не могу представить настоящего учёного без крепкой веры в это.

Я знаю многих ученых, которые имеют докторскую степень и верят что есть Бог.
Quote (_Миca_)
наука без религии — хрома, а религия без науки — слепа (с) - знаешь кто сказал ???
Один камень. Знаешь кто это?

Добавлено (02.06.2010, 21:06)

Quote (Determined_MaN)
ппц. Я слышал об этом, но немного другую версию. Но эт конечно жесть! Представляю, что бы было б со мной, увидев я такое. Ну так а ты незнаешь что это девушка им сказала? Может было какое-нибудь интервью или ещё что нибудь?

Я не могу говорить этого по причине того что банально дословно не помню, а приврать не в моих интересах. Поищи может найдешь что, нам это рассказывал хирург который у нас перепадает. Он сам оттуда, у них там её в институте лекцию на эту тематику читали.

Подпись скрыта

Поиск: