Как появился человек?
|
|
Daitensay | Дата: Среда, 2010-06-02, 18:04 | Сообщение # 421 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (FocsWut) Чем опровергнишь?)) Например теорией Дарвина. Quote (FocsWut) Ах да, выкинь в помойку тот бред, что написал выше, мне даже коментить такую ересь совестно. Ты о чём?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-06-02, 18:09 | Сообщение # 422 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Determined_MaN) Например теорией Дарвина. Она опровергнута неким лауреатом нобелевской премии)) читай мои посты внимательнее и живи настоящим а не прошедшим)) Добавлено (02.06.2010, 18:09) --------------------------------------------- Quote (Determined_MaN) * Воздействие ОУ на здоровье человека является разным в зависимости от химической формы, в которой он попадает в организм, и может вызываться как химическими, так и радиологическими механизмами. * Информации о том, как уран сказывается на здоровье людей и окружающей среде, немного. Вместе с тем, поскольку уран и ОУ - это, в сущности, одно и то же, за исключением состава радиоактивных компонентов, научные исследования по природному урану применимы и к ОУ. * Что касается радиационного воздействия ОУ, то картина дополнительно осложняется тем, что большинство данных относится к воздействию на человеческий организм природного и обогащенного урана. * Воздействие на здоровье зависит от того, каким образом произошло облучение и какова его степень (через дыхательные пути, при проглатывании, при контакте или через рану), и от характеристик ОУ (размер частиц и растворимость). Вероятность обнаружения возможного воздействия зависит от обстановки (армия, гражданская жизнь, производственная среда). Типы облучения При нормальном потреблении человеческим организмом пищи, воздуха и воды в нем присутствует в среднем примерно 90 микрограммов (мкг) урана: примерно 66% в скелете, 16% в печени, 8% в почках и 10% в других тканях. * Наружное облучение происходит при близости к металлическому ОУ (например, при работе на складе боеприпасов или при нахождении в машине с боеприпасами или броней, в которых присутствует ОУ) либо при контакте с пылью или осколками, образовавшимися после взрыва или падения. Облучение, полученное только снаружи (т.е. не при проглатывании, не через дыхательные пути и не через кожу), приводит к последствиям исключительно радиологического свойства. * Внутреннее облучение происходит в результате попадания ОУ в организм при проглатывании или вдыхании. В армии облучение происходит еще и через раны, образовавшиеся при контакте со снарядами или броней, в которых присутствует ОУ. Поглощение урана в организме * Большая часть (свыше 95%) урана, попадающего в организм, не поглощается, а удаляется с калом. * Из той части урана, которая поглощается кровью, примерно 67% будет в течение суток отфильтровано почками и удалено с мочой. * Уран переносится в почки, костную ткань и печень. Подсчитано, что выведение половины этого урана с мочой занимает от 180 до 360 дней. Опасность для здоровья Химическая токсичность: Уран вызывает повреждение почек у подопытных животных, и некоторые исследования указывают на то, что долговременное облучение может приводить к нарушению почечной функции у людей. Наблюдавшиеся типы нарушений: узелковые образования на поверхности почки, поражение трубчатого эпителия и повышение содержания глюкозы и белка в моче. Радиологическая токсичность: o Распад ОУ происходит главным образом путем испускания альфа-частиц, которые не проникают через внешние слои кожи, но могут влиять на внутренние клетки организма (более подверженные ионизирующему воздействию альфа-излучения), когда ОУ попадает в организм при проглатывании или вдыхании. Поэтому альфа- и бета-облучение при вдыхании нерастворимых частиц ОУ может приводить к повреждению легочных тканей и повышать риск рака легких. Аналогичным образом, предполагается, что поглощение ОУ кровью и его накопление в других органах, в частности в скелете, создает дополнительный риск рака этих органов, зависящий от степени радиационного облучения. Считается, однако, что при низкой степени облучения риск раковых заболеваний весьма низок. o В рамках выполненных на сегодняшний день ограниченных эпидемиологических исследований, посвященных изучению внутреннего облучения в результате попадания частиц ОУ при проглатывании, при вдыхании либо через повреждения кожи или раны, а также в рамках обследования людей, которым по роду занятий приходится сталкиваться с природным или обогащенным ураном, каких-либо негативных последствий для здоровья не обнаружено. Полностью правда)
Сообщение отредактировал FocsWut - Среда, 2010-06-02, 18:19 |
|
|
|
Daitensay | Дата: Среда, 2010-06-02, 18:13 | Сообщение # 423 |
 Джоуннин
| Quote (FocsWut) Она опровергнута неким лауреатом нобелевской премии)) читай мои посты внимательнее и живи настоящим а не прошедшим)) Это к моей жизни отношения не имеет. Я просто предполагаю что его теория реальна Quote (FocsWut) Вот про это) Такого бреда навал в интете, но толку ноль. Все что здесь написано фейк даже читать стыдно) Мне просто было лень писать все самому и то что там написанно правда. Двумя словами он вызывает у человека рак
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-06-02, 18:18 | Сообщение # 424 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Determined_MaN) Это к моей жизни отношения не имеет. Я просто предполагаю что его теория реальна Опровергнута) И уже причем давно) Quote (Determined_MaN) Мне просто было лень писать все самому и то что там написанно правда. Двумя словами он вызывает у человека рак Что же удасужилься прочесть, извени, я прочел только конец и отреагировал на последнию строчку про повреждения, вот что значит лень читать... Потписываюсь, все написанно верно. Посты с заявлением об ошибки удалю)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Среда, 2010-06-02, 18:30 | Сообщение # 425 |
 Джоуннин
| Quote (FocsWut) Опровергнута) И уже причем давно) Объясни кем и какую теорию выдвинул тот Quote (FocsWut) Что же удасужилься прочесть, извени, я прочел только конец и отреагировал на последнию строчку про повреждения, вот что значит лень читать... Потписываюсь, все написанно верно. Посты с заявлением об ошибки удалю) Возможно. Я сам всё не читал
|
|
|
|
404 | Дата: Среда, 2010-06-02, 19:36 | Сообщение # 426 |
| вместе с метеоритом на Землю попали некие живые существа ввиде одноклеточных организмов, которые не погибли при прохождении слоев атмосферы и столкновении метеорита с планетой, далее они потихоньку эволюционировали и обрели современный вид, через N-ное кол-во лет.
|
|
|
|
Alisa_Vongola | Дата: Среда, 2010-06-02, 19:36 | Сообщение # 427 |
Генин
Награды: 31
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-06-01
| Мы это неудачное творение когото Оо
|
|
|
|
404 | Дата: Среда, 2010-06-02, 19:38 | Сообщение # 428 |
| Quote (Alisa_Vongola) Мы это неудачное творение когото Оо если ты не довльна собой это твои проблемы.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Среда, 2010-06-02, 19:40 | Сообщение # 429 |
 Джоуннин
| Quote (404) вместе с метеоритом на Землю попали некие живые существа ввиде одноклеточных организмов, которые не погибли при прохождении слоев атмосферы и столкновении метеорита с планетой, далее они потихоньку эволюционировали и обрели современный вид, через N-ное кол-во лет. Возможно. Я думаю, жизнь родилась когда (в общем, на земля была покрыта только водой) когда раскрылись вулканы подвоные и получилась некая реакция магма+вода и родились одноклеточные
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-06-02, 19:44 | Сообщение # 430 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Determined_MaN) Объясни кем и какую теорию выдвинул тот Теорию выдвинул Кьюве а так же наш ученый, который провел опыт по синтезу белка и его эволюции, доказав тем самым что эволюция не могла идти от одной проклетке.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Среда, 2010-06-02, 19:55 | Сообщение # 431 |
 Джоуннин
| Quote (FocsWut) Теорию выдвинул Кьюве а так же наш ученый, который провел опыт по синтезу белка и его эволюции, доказав тем самым что эволюция не могла идти от одной проклетке. Ну...в общем, я считаю иначе. И вообще, к началу революции ведь было 1000 разновидностей проклеток. Вроде сухопутные все произошли от существа похожего на мышь
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Среда, 2010-06-02, 20:03 | Сообщение # 432 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| Quote (FocsWut) Она опровергнута неким лауреатом нобелевской премии)) читай мои посты внимательнее и живи настоящим а не прошедшим)) пусть она опровергнута, но она ближе всех к реальности.. что ж ученые более 100 лет не могли доказать ее неправоту? суть теории кроется в эволюции: это мы можем наблюдать даже по развитию человечества.. все же такой вариант более реалистичен, чем некий "создатель", который до мелочей (на уровне атомов) продумал все живое и неживое во вселенной!! ^_^
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Среда, 2010-06-02, 20:09 | Сообщение # 433 |
 Джоуннин
| Quote (Navis_Coldman) пусть она опровергнута, но она ближе всех к реальности.. что ж ученые более 100 лет не могли доказать ее неправоту? суть теории кроется в эволюции: это мы можем наблюдать даже по развитию человечества.. все же такой вариант более реалистичен, чем некий "создатель", который до мелочей (на уровне атомов) продумал все живое и неживое во вселенной!! ^_^ ВОТ! Я то и пытаюсь доказать всем. Бога нет. Даже если он есть, его никто не видел, не слышал (пророки, возможно самозванцы с мощным вооброжением и всё). Умерший никогда не возращался. Если вы про клиническую смерть, то учёные (те самые) доказали что это галлюцинации от нехватки кислорода в мозгу.
|
|
|
|
Alisa_Vongola | Дата: Среда, 2010-06-02, 20:24 | Сообщение # 434 |
Генин
Награды: 31
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-06-01
| Quote (Navis_Coldman) если ты не довльна собой это твои проблемы. Вы хотите сказать удачные ==" Ведь мы даже не можем уберечь собственную планету от уничтожения
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Среда, 2010-06-02, 20:28 | Сообщение # 435 |
 Джоуннин
| Quote (Alisa_Vongola) Вы хотите сказать удачные ==" Ведь мы даже не можем уберечь собственную планету от уничтожения Да. Скоро она развалится. Если те интересно, см последние страницы этой темы
|
|
|
|