Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Как появился человек?
DaitensayДата: Среда, 2010-06-02, 18:04 | Сообщение # 421
Джоуннин

Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27

Quote (FocsWut)
Чем опровергнишь?))

Например теорией Дарвина.
Quote (FocsWut)
Ах да, выкинь в помойку тот бред, что написал выше, мне даже коментить такую ересь совестно.

Ты о чём?

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-06-02, 18:09 | Сообщение # 422
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Determined_MaN)
Например теорией Дарвина.

Она опровергнута неким лауреатом нобелевской премии)) читай мои посты внимательнее и живи настоящим а не прошедшим))

Добавлено (02.06.2010, 18:09)
---------------------------------------------

Quote (Determined_MaN)
* Воздействие ОУ на здоровье человека является разным в зависимости от химической формы, в которой он попадает в организм, и может вызываться как химическими, так и радиологическими механизмами.

* Информации о том, как уран сказывается на здоровье людей и окружающей среде, немного. Вместе с тем, поскольку уран и ОУ - это, в сущности, одно и то же, за исключением состава радиоактивных компонентов, научные исследования по природному урану применимы и к ОУ.

* Что касается радиационного воздействия ОУ, то картина дополнительно осложняется тем, что большинство данных относится к воздействию на человеческий организм природного и обогащенного урана.

* Воздействие на здоровье зависит от того, каким образом произошло облучение и какова его степень (через дыхательные пути, при проглатывании, при контакте или через рану), и от характеристик ОУ (размер частиц и растворимость). Вероятность обнаружения возможного воздействия зависит от обстановки (армия, гражданская жизнь, производственная среда).

Типы облучения

При нормальном потреблении человеческим организмом пищи, воздуха и воды в нем присутствует в среднем примерно 90 микрограммов (мкг) урана: примерно 66% в скелете, 16% в печени, 8% в почках и 10% в других тканях.

* Наружное облучение происходит при близости к металлическому ОУ (например, при работе на складе боеприпасов или при нахождении в машине с боеприпасами или броней, в которых присутствует ОУ) либо при контакте с пылью или осколками, образовавшимися после взрыва или падения. Облучение, полученное только снаружи (т.е. не при проглатывании, не через дыхательные пути и не через кожу), приводит к последствиям исключительно радиологического свойства.

* Внутреннее облучение происходит в результате попадания ОУ в организм при проглатывании или вдыхании. В армии облучение происходит еще и через раны, образовавшиеся при контакте со снарядами или броней, в которых присутствует ОУ.

Поглощение урана в организме

* Большая часть (свыше 95%) урана, попадающего в организм, не поглощается, а удаляется с калом.

* Из той части урана, которая поглощается кровью, примерно 67% будет в течение суток отфильтровано почками и удалено с мочой.

* Уран переносится в почки, костную ткань и печень. Подсчитано, что выведение половины этого урана с мочой занимает от 180 до 360 дней.

Опасность для здоровья

Химическая токсичность: Уран вызывает повреждение почек у подопытных животных, и некоторые исследования указывают на то, что долговременное облучение может приводить к нарушению почечной функции у людей. Наблюдавшиеся типы нарушений: узелковые образования на поверхности почки, поражение трубчатого эпителия и повышение содержания глюкозы и белка в моче.

Радиологическая токсичность:

o Распад ОУ происходит главным образом путем испускания альфа-частиц, которые не проникают через внешние слои кожи, но могут влиять на внутренние клетки организма (более подверженные ионизирующему воздействию альфа-излучения), когда ОУ попадает в организм при проглатывании или вдыхании. Поэтому альфа- и бета-облучение при вдыхании нерастворимых частиц ОУ может приводить к повреждению легочных тканей и повышать риск рака легких. Аналогичным образом, предполагается, что поглощение ОУ кровью и его накопление в других органах, в частности в скелете, создает дополнительный риск рака этих органов, зависящий от степени радиационного облучения. Считается, однако, что при низкой степени облучения риск раковых заболеваний весьма низок.

o В рамках выполненных на сегодняшний день ограниченных
эпидемиологических исследований, посвященных изучению внутреннего облучения в результате попадания частиц ОУ при проглатывании, при вдыхании либо через повреждения кожи или раны, а также в рамках обследования людей, которым по роду занятий приходится сталкиваться с природным или обогащенным ураном, каких-либо негативных последствий для здоровья не обнаружено.

Полностью правда)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FocsWut - Среда, 2010-06-02, 18:19

DaitensayДата: Среда, 2010-06-02, 18:13 | Сообщение # 423
Джоуннин

Quote (FocsWut)

Она опровергнута неким лауреатом нобелевской премии)) читай мои посты внимательнее и живи настоящим а не прошедшим))

Это к моей жизни отношения не имеет. Я просто предполагаю что его теория реальна
Quote (FocsWut)
Вот про это) Такого бреда навал в интете, но толку ноль. Все что здесь написано фейк даже читать стыдно)

Мне просто было лень писать все самому и то что там написанно правда. Двумя словами он вызывает у человека рак

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-06-02, 18:18 | Сообщение # 424
Ниндзя-беженец

Quote (Determined_MaN)
Это к моей жизни отношения не имеет. Я просто предполагаю что его теория реальна

Опровергнута) И уже причем давно)

Quote (Determined_MaN)
Мне просто было лень писать все самому и то что там написанно правда. Двумя словами он вызывает у человека рак

Что же удасужилься прочесть, извени, я прочел только конец и отреагировал на последнию строчку про повреждения, вот что значит лень читать...

Потписываюсь, все написанно верно. Посты с заявлением об ошибки удалю)

Подпись скрыта

DaitensayДата: Среда, 2010-06-02, 18:30 | Сообщение # 425
Джоуннин

Quote (FocsWut)
Опровергнута) И уже причем давно)

Объясни кем и какую теорию выдвинул тот
Quote (FocsWut)
Что же удасужилься прочесть, извени, я прочел только конец и отреагировал на последнию строчку про повреждения, вот что значит лень читать...

Потписываюсь, все написанно верно. Посты с заявлением об ошибки удалю)

Возможно. Я сам всё не читал

Подпись скрыта

404Дата: Среда, 2010-06-02, 19:36 | Сообщение # 426

вместе с метеоритом на Землю попали некие живые существа ввиде одноклеточных организмов, которые не погибли при прохождении слоев атмосферы и столкновении метеорита с планетой, далее они потихоньку эволюционировали и обрели современный вид, через N-ное кол-во лет.

Alisa_VongolaДата: Среда, 2010-06-02, 19:36 | Сообщение # 427
Генин

Награды: 31
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-06-01

Мы это неудачное творение когото Оо

Подпись скрыта

404Дата: Среда, 2010-06-02, 19:38 | Сообщение # 428

Quote (Alisa_Vongola)
Мы это неудачное творение когото Оо

если ты не довльна собой это твои проблемы.

DaitensayДата: Среда, 2010-06-02, 19:40 | Сообщение # 429
Джоуннин

Quote (404)
вместе с метеоритом на Землю попали некие живые существа ввиде одноклеточных организмов, которые не погибли при прохождении слоев атмосферы и столкновении метеорита с планетой, далее они потихоньку эволюционировали и обрели современный вид, через N-ное кол-во лет.

Возможно. Я думаю, жизнь родилась когда (в общем, на земля была покрыта только водой) когда раскрылись вулканы подвоные и получилась некая реакция магма+вода и родились одноклеточные

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-06-02, 19:44 | Сообщение # 430
Ниндзя-беженец

Quote (Determined_MaN)
Объясни кем и какую теорию выдвинул тот

Теорию выдвинул Кьюве а так же наш ученый, который провел опыт по синтезу белка и его эволюции, доказав тем самым что эволюция не могла идти от одной проклетке.

Подпись скрыта

DaitensayДата: Среда, 2010-06-02, 19:55 | Сообщение # 431
Джоуннин

Quote (FocsWut)
Теорию выдвинул Кьюве а так же наш ученый, который провел опыт по синтезу белка и его эволюции, доказав тем самым что эволюция не могла идти от одной проклетке.

Ну...в общем, я считаю иначе. И вообще, к началу революции ведь было 1000 разновидностей проклеток. Вроде сухопутные все произошли от существа похожего на мышь

Подпись скрыта

Navis_ColdmanДата: Среда, 2010-06-02, 20:03 | Сообщение # 432
Специальный Джоуннин

Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26

Quote (FocsWut)

пусть она опровергнута, но она ближе всех к реальности.. что ж ученые более 100 лет не могли доказать ее неправоту? суть теории кроется в эволюции: это мы можем наблюдать даже по развитию человечества..

все же такой вариант более реалистичен, чем некий "создатель", который до мелочей (на уровне атомов) продумал все живое и неживое во вселенной!! ^_^

Подпись скрыта

DaitensayДата: Среда, 2010-06-02, 20:09 | Сообщение # 433
Джоуннин

Quote (Navis_Coldman)
пусть она опровергнута, но она ближе всех к реальности.. что ж ученые более 100 лет не могли доказать ее неправоту? суть теории кроется в эволюции: это мы можем наблюдать даже по развитию человечества..

все же такой вариант более реалистичен, чем некий "создатель", который до мелочей (на уровне атомов) продумал все живое и неживое во вселенной!! ^_^

ВОТ! Я то и пытаюсь доказать всем. Бога нет. Даже если он есть, его никто не видел, не слышал (пророки, возможно самозванцы с мощным вооброжением и всё). Умерший никогда не возращался. Если вы про клиническую смерть, то учёные (те самые) доказали что это галлюцинации от нехватки кислорода в мозгу.

Подпись скрыта

Alisa_VongolaДата: Среда, 2010-06-02, 20:24 | Сообщение # 434
Генин

Награды: 31
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-06-01

Quote (Navis_Coldman)
если ты не довльна собой это твои проблемы.

Вы хотите сказать удачные =="
Ведь мы даже не можем уберечь собственную планету от уничтожения

Подпись скрыта

DaitensayДата: Среда, 2010-06-02, 20:28 | Сообщение # 435
Джоуннин

Quote (Alisa_Vongola)
Вы хотите сказать удачные =="
Ведь мы даже не можем уберечь собственную планету от уничтожения

Да. Скоро она развалится. Если те интересно, см последние страницы этой темы

Подпись скрыта