Quote (Getman1659)
Не могу ничего тебе очень много точного сказать! Официально, пока считается, что в первые в Олдувайском ущелье. Китай сейчас также начинает претендовать на первенство, но официально этого еще пока не приняли. Также могу сказать, что и очень к самой нижней грани существования человека приближаться и Кавказ! Потому я и говорил, что самое более вероятно, что человек одновременно появился в разных частях мира, а как это научно связать я не знаю. Это даже ученые с мировым именем толком не объясняют!
Вроде учёные говорят что первые люди появлись в Африке, Китае и Австралии
Quote (Getman1659)
Останков самих людей нет или я не слышал! Я знаю, точно что есть следы и даже не единичный случай и углеродный анализ подтверждает, что они одного времени! А причиной, почему останков нету, здесь может за такое время они не смогли сберечься или еще не нашли! Конечно не очень убедительно, но хоть какие-то факты есть!
Quote (Lola)
Нуу, останки мелких животных сохранились, пчму бы не сохраниться человеку?
Человеческие останки тоже есть. Не совсем человеческие, но это что-то вроде наших предков черепа оч напоминющие человеческие, но никак не обезьяне. По ним даже составлен портрет эфолюции
Quote (FlatroN)
прикол из саус парка =)))
Южный Парк эт круть!! 
Добавлено (01.06.2010, 20:59)
---------------------------------------------
Quote (FocsWut)
Не знаю о чем ты, не о каком положительном результате речи и идти не может. Открываем раздел физике Ионные излучения. Воздействия на организм, раздел есть такой, и читаем, в природе не наблюдаются положительные воздействия радиации на организм. Он токсичен, в одной сибирской деревушки, люди тысячелетиями жили бок о бок с ураном, даже фундамент был из него сделан, "не чистый уран конечно))" и что? Они мутировали? Нет, они просто умирали от Рака, и других смертельных заболеваний чаще чем обычный статистический человек.
Quote (Lola)
Эх, я к тому, что "положительных" воздействий от урана, которые описал Гетман, я не могу представить, а => не могу понять "положительную" мутации в ходе которой, мы стали такими, как сейчас.
* Воздействие ОУ на здоровье человека является разным в зависимости от химической формы, в которой он попадает в организм, и может вызываться как химическими, так и радиологическими механизмами.
* Информации о том, как уран сказывается на здоровье людей и окружающей среде, немного. Вместе с тем, поскольку уран и ОУ - это, в сущности, одно и то же, за исключением состава радиоактивных компонентов, научные исследования по природному урану применимы и к ОУ.
* Что касается радиационного воздействия ОУ, то картина дополнительно осложняется тем, что большинство данных относится к воздействию на человеческий организм природного и обогащенного урана.
* Воздействие на здоровье зависит от того, каким образом произошло облучение и какова его степень (через дыхательные пути, при проглатывании, при контакте или через рану), и от характеристик ОУ (размер частиц и растворимость). Вероятность обнаружения возможного воздействия зависит от обстановки (армия, гражданская жизнь, производственная среда).
Типы облучения
При нормальном потреблении человеческим организмом пищи, воздуха и воды в нем присутствует в среднем примерно 90 микрограммов (мкг) урана: примерно 66% в скелете, 16% в печени, 8% в почках и 10% в других тканях.
* Наружное облучение происходит при близости к металлическому ОУ (например, при работе на складе боеприпасов или при нахождении в машине с боеприпасами или броней, в которых присутствует ОУ) либо при контакте с пылью или осколками, образовавшимися после взрыва или падения. Облучение, полученное только снаружи (т.е. не при проглатывании, не через дыхательные пути и не через кожу), приводит к последствиям исключительно радиологического свойства.
* Внутреннее облучение происходит в результате попадания ОУ в организм при проглатывании или вдыхании. В армии облучение происходит еще и через раны, образовавшиеся при контакте со снарядами или броней, в которых присутствует ОУ.
Поглощение урана в организме
* Большая часть (свыше 95%) урана, попадающего в организм, не поглощается, а удаляется с калом.
* Из той части урана, которая поглощается кровью, примерно 67% будет в течение суток отфильтровано почками и удалено с мочой.
* Уран переносится в почки, костную ткань и печень. Подсчитано, что выведение половины этого урана с мочой занимает от 180 до 360 дней.
Опасность для здоровья
Химическая токсичность: Уран вызывает повреждение почек у подопытных животных, и некоторые исследования указывают на то, что долговременное облучение может приводить к нарушению почечной функции у людей. Наблюдавшиеся типы нарушений: узелковые образования на поверхности почки, поражение трубчатого эпителия и повышение содержания глюкозы и белка в моче.
Радиологическая токсичность:
o Распад ОУ происходит главным образом путем испускания альфа-частиц, которые не проникают через внешние слои кожи, но могут влиять на внутренние клетки организма (более подверженные ионизирующему воздействию альфа-излучения), когда ОУ попадает в организм при проглатывании или вдыхании. Поэтому альфа- и бета-облучение при вдыхании нерастворимых частиц ОУ может приводить к повреждению легочных тканей и повышать риск рака легких. Аналогичным образом, предполагается, что поглощение ОУ кровью и его накопление в других органах, в частности в скелете, создает дополнительный риск рака этих органов, зависящий от степени радиационного облучения. Считается, однако, что при низкой степени облучения риск раковых заболеваний весьма низок.
o В рамках выполненных на сегодняшний день ограниченных
эпидемиологических исследований, посвященных изучению внутреннего облучения в результате попадания частиц ОУ при проглатывании, при вдыхании либо через повреждения кожи или раны, а также в рамках обследования людей, которым по роду занятий приходится сталкиваться с природным или обогащенным ураном, каких-либо негативных последствий для здоровья не обнаружено.