Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Как появился человек?
Russian_NinjaДата: Воскресенье, 2010-05-30, 21:47 | Сообщение # 406

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02

Quote (ЛиЦеМеР)
нет бараку и его 11 друзьям =)

Почему одиннадцать?!! Он чё, Оушен?!!

Подпись скрыта

FlatroNДата: Воскресенье, 2010-05-30, 21:54 | Сообщение # 407
Студент академии

Награды: 1
Страна: Испания
Дата регистрации: 2010-05-26

Quote (Russian_Ninja)
Почему одиннадцать?!! Он чё, Оушен?!!

прикол из саус парка =)))

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Воскресенье, 2010-05-30, 21:56 | Сообщение # 408

Quote (FlatroN)

=))))

Подпись скрыта

ЛиЦеМеРДата: Воскресенье, 2010-05-30, 21:58 | Сообщение # 409

да в саус парке парой глупые , но в тоже время умные вещи говорят =)))

Russian_NinjaДата: Воскресенье, 2010-05-30, 22:05 | Сообщение # 410

Quote (ЛиЦеМеР)
да в саус парке парой глупые , но в тоже время умные вещи говорят =)))

Между прочим да, там очень много полезного можно увидеть=)))

Подпись скрыта

ЛиЦеМеРДата: Воскресенье, 2010-05-30, 22:07 | Сообщение # 411

Quote (Russian_Ninja)
Между прочим да, там очень много полезного можно увидеть=)))

например , что яйца могут высохнуть или как сыграть в бейстболл и проиграть =)))

Russian_NinjaДата: Воскресенье, 2010-05-30, 22:12 | Сообщение # 412

Quote (ЛиЦеМеР)
например , что яйца могут высохнуть или как сыграть в бейстболл и проиграть =)))

Дааа! Правда много серий я не видел((

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2010-05-31, 01:01 | Сообщение # 413
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Lola)
ммм.... как на счет того, что и Китай считают местом происхождения человечества?
Если брать это как факт, то версия с уранами, мутацией и божественным вмешательством отпадают?)

Не могу ничего тебе очень много точного сказать! Официально, пока считается, что в первые в Олдувайском ущелье. Китай сейчас также начинает претендовать на первенство, но официально этого еще пока не приняли. Также могу сказать, что и очень к самой нижней грани существования человека приближаться и Кавказ! Потому я и говорил, что самое более вероятно, что человек одновременно появился в разных частях мира, а как это научно связать я не знаю. Это даже ученые с мировым именем толком не объясняют!

Quote (Lola)
ммм... если влияние с ураном дал положительный результат, разе это не означает, что уран не был бы токсичен для нашего организма сейчас?

Это вопрос к нашим биологам и генетикам! Я не знаю!

Quote (Lola)
Я в это не верю.
Были ли какие-либо находки, подтверждающие подобное? (останки самих "людей")

Останков самих людей нет или я не слышал! Я знаю, точно что есть следы и даже не единичный случай и углеродный анализ подтверждает, что они одного времени! А причиной, почему останков нету, здесь может за такое время они не смогли сберечься или еще не нашли! Конечно не очень убедительно, но хоть какие-то факты есть!

Quote (Lola)
Не слышала о такой версии )
Но, учитывая тот факт, что человечество загубило природу, можно сказать, что это ее большая ошибка))
Но все же, неясно, какие факты предоставлены сторонниками данной теории

Ну она как на меня очень не убедительная и философская! Я сам много про нее не знаю!

Подпись скрыта

FocsWutДата: Вторник, 2010-06-01, 18:29 | Сообщение # 414
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (DABOplayer)
мы будем либо кругами ходить или топтаться на одном месте... *ухожу искать научные подтверждения*

Уважаю))

Добавлено (01.06.2010, 18:29)
---------------------------------------------

Quote (Lola)
ммм... если влияние с ураном дал положительный результат, разе это не означает, что уран не был бы токсичен для нашего организма сейчас?

Не знаю о чем ты, не о каком положительном результате речи и идти не может. Открываем раздел физике Ионные излучения. Воздействия на организм, раздел есть такой, и читаем, в природе не наблюдаются положительные воздействия радиации на организм. Он токсичен, в одной сибирской деревушки, люди тысячелетиями жили бок о бок с ураном, даже фундамент был из него сделан, "не чистый уран конечно))" и что? Они мутировали? Нет, они просто умирали от Рака, и других смертельных заболеваний чаще чем обычный статистический человек.

Подпись скрыта

LolaДата: Вторник, 2010-06-01, 19:43 | Сообщение # 415
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Getman1659)
Не могу ничего тебе очень много точного сказать! Официально, пока считается, что в первые в Олдувайском ущелье. Китай сейчас также начинает претендовать на первенство, но официально этого еще пока не приняли. Также могу сказать, что и очень к самой нижней грани существования человека приближаться и Кавказ! Потому я и говорил, что самое более вероятно, что человек одновременно появился в разных частях мира, а как это научно связать я не знаю. Это даже ученые с мировым именем толком не объясняют!

Ну да, они претендуют, но у них, как я слышала, есть на то доказательства.
А что на Кавказе то?
Quote (Getman1659)
Останков самих людей нет или я не слышал! Я знаю, точно что есть следы и даже не единичный случай и углеродный анализ подтверждает, что они одного времени! А причиной, почему останков нету, здесь может за такое время они не смогли сберечься или еще не нашли! Конечно не очень убедительно, но хоть какие-то факты есть!

Нуу, останки мелких животных сохранились, пчму бы не сохраниться человеку?
Quote (Getman1659)
Ну она как на меня очень не убедительная и философская! Я сам много про нее не знаю!

Ну вот и отлично) хоть в одном сошлись.
Quote (FocsWut)
е знаю о чем ты, не о каком положительном результате речи и идти не может. Открываем раздел физике Ионные излучения. Воздействия на организм, раздел есть такой, и читаем, в природе не наблюдаются положительные воздействия радиации на организм. Он токсичен, в одной сибирской деревушки, люди тысячелетиями жили бок о бок с ураном, даже фундамент был из него сделан, "не чистый уран конечно))" и что? Они мутировали? Нет, они просто умирали от Рака, и других смертельных заболеваний чаще чем обычный статистический человек.

Эх, я к тому, что "положительных" воздействий от урана, которые описал Гетман, я не могу представить, а => не могу понять "положительную" мутации в ходе которой, мы стали такими, как сейчас.

Подпись скрыта

DaitensayДата: Вторник, 2010-06-01, 20:59 | Сообщение # 416
Джоуннин

Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27

Quote (Getman1659)

Вроде учёные говорят что первые люди появлись в Африке, Китае и Австралии
Quote (Getman1659)

Quote (Lola)

Человеческие останки тоже есть. Не совсем человеческие, но это что-то вроде наших предков черепа оч напоминющие человеческие, но никак не обезьяне. По ним даже составлен портрет эфолюции
Quote (FlatroN)

Южный Парк эт круть!! :)

Добавлено (01.06.2010, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (FocsWut)
Не знаю о чем ты, не о каком положительном результате речи и идти не может. Открываем раздел физике Ионные излучения. Воздействия на организм, раздел есть такой, и читаем, в природе не наблюдаются положительные воздействия радиации на организм. Он токсичен, в одной сибирской деревушки, люди тысячелетиями жили бок о бок с ураном, даже фундамент был из него сделан, "не чистый уран конечно))" и что? Они мутировали? Нет, они просто умирали от Рака, и других смертельных заболеваний чаще чем обычный статистический человек.

Quote (Lola)
Эх, я к тому, что "положительных" воздействий от урана, которые описал Гетман, я не могу представить, а => не могу понять "положительную" мутации в ходе которой, мы стали такими, как сейчас.

* Воздействие ОУ на здоровье человека является разным в зависимости от химической формы, в которой он попадает в организм, и может вызываться как химическими, так и радиологическими механизмами.

* Информации о том, как уран сказывается на здоровье людей и окружающей среде, немного. Вместе с тем, поскольку уран и ОУ - это, в сущности, одно и то же, за исключением состава радиоактивных компонентов, научные исследования по природному урану применимы и к ОУ.

* Что касается радиационного воздействия ОУ, то картина дополнительно осложняется тем, что большинство данных относится к воздействию на человеческий организм природного и обогащенного урана.

* Воздействие на здоровье зависит от того, каким образом произошло облучение и какова его степень (через дыхательные пути, при проглатывании, при контакте или через рану), и от характеристик ОУ (размер частиц и растворимость). Вероятность обнаружения возможного воздействия зависит от обстановки (армия, гражданская жизнь, производственная среда).

Типы облучения

При нормальном потреблении человеческим организмом пищи, воздуха и воды в нем присутствует в среднем примерно 90 микрограммов (мкг) урана: примерно 66% в скелете, 16% в печени, 8% в почках и 10% в других тканях.

* Наружное облучение происходит при близости к металлическому ОУ (например, при работе на складе боеприпасов или при нахождении в машине с боеприпасами или броней, в которых присутствует ОУ) либо при контакте с пылью или осколками, образовавшимися после взрыва или падения. Облучение, полученное только снаружи (т.е. не при проглатывании, не через дыхательные пути и не через кожу), приводит к последствиям исключительно радиологического свойства.

* Внутреннее облучение происходит в результате попадания ОУ в организм при проглатывании или вдыхании. В армии облучение происходит еще и через раны, образовавшиеся при контакте со снарядами или броней, в которых присутствует ОУ.

Поглощение урана в организме

* Большая часть (свыше 95%) урана, попадающего в организм, не поглощается, а удаляется с калом.

* Из той части урана, которая поглощается кровью, примерно 67% будет в течение суток отфильтровано почками и удалено с мочой.

* Уран переносится в почки, костную ткань и печень. Подсчитано, что выведение половины этого урана с мочой занимает от 180 до 360 дней.

Опасность для здоровья

Химическая токсичность: Уран вызывает повреждение почек у подопытных животных, и некоторые исследования указывают на то, что долговременное облучение может приводить к нарушению почечной функции у людей. Наблюдавшиеся типы нарушений: узелковые образования на поверхности почки, поражение трубчатого эпителия и повышение содержания глюкозы и белка в моче.

Радиологическая токсичность:

o Распад ОУ происходит главным образом путем испускания альфа-частиц, которые не проникают через внешние слои кожи, но могут влиять на внутренние клетки организма (более подверженные ионизирующему воздействию альфа-излучения), когда ОУ попадает в организм при проглатывании или вдыхании. Поэтому альфа- и бета-облучение при вдыхании нерастворимых частиц ОУ может приводить к повреждению легочных тканей и повышать риск рака легких. Аналогичным образом, предполагается, что поглощение ОУ кровью и его накопление в других органах, в частности в скелете, создает дополнительный риск рака этих органов, зависящий от степени радиационного облучения. Считается, однако, что при низкой степени облучения риск раковых заболеваний весьма низок.

o В рамках выполненных на сегодняшний день ограниченных
эпидемиологических исследований, посвященных изучению внутреннего облучения в результате попадания частиц ОУ при проглатывании, при вдыхании либо через повреждения кожи или раны, а также в рамках обследования людей, которым по роду занятий приходится сталкиваться с природным или обогащенным ураном, каких-либо негативных последствий для здоровья не обнаружено.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2010-06-02, 00:03 | Сообщение # 417
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Lola)
А что на Кавказе то?

Это не мой профиль исторического исследование, потому я не очень компетентен в данном вопросе. Знаю, что есть археологические артефакты, которые позволяют сделать такие предположения. При том там есть, на сколько я слышал, от разных теорий ученых самые разные аргументы: от того что это где-то среди между Китаем и Африкой и даже сюда входят аргументы с Ноевым ковчегом. Больше сказать к сожалению не могу.

Quote (Lola)

Ну как один с вариантов популяция слишком маленькая была, а следовательно и возможность найти ее на много меньшая. При том вот видишь Determined_MaN, знает факты, что есть останки.

Подпись скрыта

mr_gam0verДата: Среда, 2010-06-02, 00:04 | Сообщение # 418
Студент академии

Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04

Я думаю,что человек появился из вагины.
Зачем мне предыстория?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал mr_gam0ver - Среда, 2010-06-02, 00:05

DaitensayДата: Среда, 2010-06-02, 17:24 | Сообщение # 419
Джоуннин