ГГ резеро получше всё же. У него изначально есть цель, он к ней идёт, а то что он идёт к ней как еблан это уже другой разговор...хотя чего можно ожидать от хикки...
Я бы предпочёл ожидать Mushoku Tensei, если уж есть выбор. Да хотябы The World God Only Knows, хотя эту хрень я тоже читать не стал (но смотрел какоето время).
Люди, хотел спросить "Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu" - кому и как?
Говнище ссаное.
ЦитатаАlаn ()
Нет ощущения, что такая же переоценка в аниме (про ранобэ не знаю), как САО с титанами?
Это хуже чем сао и титосы.
Добавлено (2017-09-11, 18:12) --------------------------------------------- Буквально вся фаготрия вокруг этого ссанья, заключена в фапе на вот эту ебанаху. И как только онеме кончилось, все треды с обсуждениями тут же умерли. Что как бы намекает.
Буквально вся фаготрия вокруг этого ссанья, заключена в фапе на вот эту ебанаху. И как только онеме кончилось, все треды с обсуждениями тут же умерли. Что как бы намекает.
Дарш верни себе установки русского языка, они перекатываются в бордовские.
Ну я преувеличел. Но что-то вроде злодея ввели. Да и в целом сериал не стесняется по немногу менять статус кво. Впрочем долго объяснять, еще в первом сезоне в одной серии ввели Цитадель Риков, огромную город крепость, где проживают куча Риков и Морти из параллельных вселенных, та серия была завязана на том, что появился злой Рик, который со своим Морти занимался тем, что убивал других Риков. В конце серии злого Рика прикончили, но серия закончилась на клифэнгере, что этот Рик оказался роботом марионеткой, которая управлялась его Морти, который спокойно в конце серии под довольно запоминающуюся мелодию скрылся. Весь второй сезон про этого злого Морти не вспоминали пока не наступила эта серия третьего сезона, которая вообщем снова посвящена цитадели Риков. Одна из сюжетных линий была посвящена президентским выборам, где вместе с кучей Риков баллотировался один Морти, вообщем он внезапно выиграл и опять все закончилось на клифэнгере, Морти придя к власти прикончил самых влиятельных Риков цитадели, реорганизовал ее и вообще все подавалось будто к власти какой-то Гитлер пришел. Короче под знакомую мелодию этот Морти оказался тем злым Морти из первого сезона и типа дерьмо полетело на вентилятор.
Ну, я за них на компе играл. Клановые дисциплины в настолке (в каждой кроме прочего есть активные абилки): Анимализм (общение с животными, на высоких уровнях - может подчинять людей и сверъестественных существ) Стойкость (сопротивление урону, втом числе сверхестественному и "антивампирскому") Превращение (трансформация тела, от отращивания когтей до превращения в туман, утверждается что топы Гангрелов могут продинамить даже кол в сердце тупо изменив себя)
Добавлено (2017-09-11, 18:53) --------------------------------------------- В целом это чтото вроде очень трудноубиваемых оборотней.
Ну я преувеличел. Но что-то вроде злодея ввели. Да и в целом сериал не стесняется по немногу менять статус кво. В прочем долго объяснять, еще в первом сезоне в одной серии ввели Цитадель Риков, огромную город крепость, где проживают куча Риков и Морти из параллельных вселенных, та серия была завязана на том, что появился злой Рик, который со своим Морти занимался тем, что убивал других Риков. В конце серии злого Рика прикончили, но серия закончилась на клифэнгере, что этот Рик оказался роботом марионеткой, которая управлялась его Морти, который спокойно в конце серии под довольно запоминающуюся мелодию скрылся. Весь второй сезон про этого злого Морти не вспоминали пока не наступила эта серия третьего сезона, которая вообщем снова посвящена цитадели Риков. Одна из сюжетных линий была посвящена президентским выборам, где вместе с кучей Риков баллотировался один Морти, вообщем он внезапно выиграл и опять все закончилось на клифэнгере, Морти прейдя к власти прикончил самых влиятельных Риков цитадели, реорганизовал ее и вообще все подавалось будто к власти какой-то Гитлер пришел. Короче под знакомую мелодию этот Морти оказался тем злым Морти из первого сезона и типа дерьмо полетело на вентилятор.
еще в первом сезоне в одной серии ввели Цитадель Риков, огромную город крепость, где проживают куча Риков и Морти из параллельных вселенных, та серия была завязана на том, что появился злой Рик, который со своим Морти занимался тем, что убивал других Риков. В конце серии злого Рика прикончили, но серия закончилась на клифэнгере, что этот Рик оказался роботом марионеткой, которая управлялась его Морти, который спокойно в конце серии под довольно запоминающуюся мелодию скрылся.
Вроде я в каком-то обзоре видел это.
Добавлено (2017-09-11, 19:19) --------------------------------------------- AIwass, это будто бы какой-то тралинг тупизной