ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 07:35 | Сообщение # 5836 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Хотя мне еще Снайдеровский немного нравится. Но это в основном из-за рисунка. Грег Капулло крипово его рисует. Мне нравится. Мне не нравится, что Снайдер превратил Джокера в какое-то чудовище, сотону и стихийное бедствие. Раньше его спокойно могли использовать другие авторы в комиксах, даже не имеющих к Бэтсу прямого отношения. А теперь, благодаря Снайдеру, любое появление Джокера это какое-то целое событие и конец света.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Понедельник, 2017-09-11, 07:35 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 15:09 | Сообщение # 5837 |
 「Objection!」
| Masashi_Kishimоtо, я ещё утром обновил все свои анимы Когда там осенний сезон уже будет, кстати?
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Понедельник, 2017-09-11, 15:09 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 15:13 | Сообщение # 5838 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Недавно в Сети появились новые слухи относительно следующего проекта от создателей «Ведьмака 3: Дикая Охота». Стоит заметить, что информация ниже не является официальной.
-В игре будет огромный мир, превышающий таковой из «Ведьмака 3» со всеми расширениями (DLC) в 4 раза. Локации будут разнообразны.
-В проекте будет динамическая разрушаемость окружения. Разрушения после вас будут восстанавливать строители.
-Ранее уже стало известно, что игра предложит на выбор 9 классов, которые были в оригинальной настольной игре. Теперь слухи указывают на то, что игрок сможет сменить класс, а система прокачки позволит подстроить персонажа под себя.
Дата выхода Cyberpunk 2077 до сих пор неизвестна. Судя по финансовым отчетам, релиз должен состояться до 2019 года.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 15:14 | Сообщение # 5839 |
 「Objection!」
| Masashi_Kishimоtо, да я толком не смотрел даже, что там выходит. Добавлено (2017-09-11, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) Недавно в Сети появились новые слухи относительно следующего проекта от создателей «Ведьмака 3: Дикая Охота». Стоит заметить, что информация ниже не является официальной.
-В игре будет огромный мир, превышающий таковой из «Ведьмака 3» со всеми расширениями (DLC) в 4 раза. Локации будут разнообразны.
-В проекте будет динамическая разрушаемость окружения. Разрушения после вас будут восстанавливать строители.
-Ранее уже стало известно, что игра предложит на выбор 9 классов, которые были в оригинальной настольной игре. Теперь слухи указывают на то, что игрок сможет сменить класс, а система прокачки позволит подстроить персонажа под себя.
Дата выхода Cyberpunk 2077 до сих пор неизвестна. Судя по финансовым отчетам, релиз должен состояться до 2019 года. Мне чёт кажется, что обосрутся в этот раз.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 15:28 | Сообщение # 5840 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Ado_Burn (  ) Судя по финансовым отчетам, релиз должен состояться до 2019 года. Уже два года разработки, а всего один тизер и кучи слов. И кажется мне, что это не дум-стайл, когда за неделю до резила выкатят трейлер и всё.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 16:03 | Сообщение # 5841 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| УХ киберпанк превзойдет всех
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 16:31 | Сообщение # 5842 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Аlаn () Люди, хотел спросить "Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu" - кому и как? Дается сложнее бесконечной восьмерки судзумии? Нет ощущения, что такая же переоценка в аниме (про ранобэ не знаю), как САО с титанами? Я пол года назад проводил опрос на эту тему среди фанов и просто читающих. По итогу - эту парашу смотрят ТОЛЬКО изза тян, ниодну внятную причину кроме этой никто назвать не смог. А ещё у меня есть получасовой(кажется) обзор анимы, который впринципе выносит туже идею.Добавлено (2017-09-11, 16:27) --------------------------------------------- Вообще по поверхностным знаниям об этих трёх - и САО и даже Титаны видятся более достойным времяпровождением. Добавлено (2017-09-11, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho () Мне не нравится, что Снайдер превратил Джокера в какое-то чудовище, сотону и стихийное бедствие. Раньше его спокойно могли использовать другие авторы в комиксах, даже не имеющих к Бэтсу прямого отношения. А теперь, благодаря Снайдеру, любое появление Джокера это какое-то целое событие и конец света. А разве это не должно быть положительным качеством?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 16:36 | Сообщение # 5843 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Я пол года назад проводил опрос на эту тему среди фанов и просто читающих. По итогу - эту парашу смотрят ТОЛЬКО изза тян, ниодну внятную причину кроме этой никто назвать не смог. А ещё у меня есть получасовой(кажется) обзор анимы, который впринципе выносит туже идею. На самом деле тян там средненькие имхо. Смотреть стоит из-за неожиданных смертей ГГ, неплохой рисовки, постоянных душевных страданий ГГ и довольно неплохо проработанного мира для такого попаданческого фэнтази. ХЗ, смотреть было интересно. Но до шедевров далеко конечно. Да и вообще странное сравнение с бесконечно восьмёркой судзумиии, абсолютно разные идеи.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 16:41 | Сообщение # 5844 |
 Зам. главы клана ACT
| HronoWar, я думал ты со мной не разговариваеш.
Цитата HronoWar () постоянных душевных страданий ГГ Кому могут быть интерестны пиздострадания ОЯШа... и вообще, есть же Ева, есть Мирай Ники, если так уж приспичило...
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 16:45 | Сообщение # 5845 |
 「Objection!」
| Цитата Sonada (  ) А разве это не должно быть положительным качеством? Нет.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 16:47 | Сообщение # 5846 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) я думал ты со мной не разговариваеш.
Почему?
Цитата Sonada (  ) Кому могут быть интерестны пиздострадания ОЯШа... и вообще, есть же Ева, есть Мирай Ники, если так уж приспичило...
ну тут другого плана, в еве и мирай никки, герой тупые и ноют, тут ГГ что то пытается после каждой смерти сделать (хотя да в итоге он тоже пару раз срывается на нытьё и убегание), как то пытается превозмочь и т.д. Прям крутым его нельзя назвать, но и полностью тряпкой как синдзи или Юкетеро он тоже не является
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 16:54 | Сообщение # 5847 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Почему? Сложилось впечатление за последние пару недель.
Цитата HronoWar () ну тут другого плана, в еве и мирай никки, герой тупые и ноют, тут ГГ что то пытается после каждой смерти сделать (хотя да в итоге он тоже пару раз срывается на нытьё и убегание), как то пытается превозмочь и т.д. Прям крутым его нельзя назвать, но и полностью тряпкой как синдзи или Юкетеро он тоже не является Ну такто Синдзи тоже пару раз превозмогает, а Юкитеру вроде как был вменяемым, в той вселенной где его Юно не опекала (ну тоесть той которую не показали).
А этот ГГ еблан конкретный, судя по сцене на свецком приёме.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 16:57 | Сообщение # 5848 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Последняя серия в Рики и Морти клевая. Все таки забавно, когда в такой тип сериала все таки завозят что-то типа глобального сюжета.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 17:27 | Сообщение # 5849 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Ну такто Синдзи тоже пару раз превозмогает, а Юкитеру вроде как был вменяемым, в той вселенной где его Юно не опекала Синдзи превозмогал только под внешним давлением, без каких либо причин начинал истерить, и вообще им манипулировали все кому не лень, и да 10 гейских сцен с фортепиано из 10. А Юкитеро...он тот же Синдзи...или ГГ Демон вондерленд, наивный, нытик который превозмогает только под действием внешних сил. У них нет нормальной цели или каких то принципов они просто...плывут как говно. ГГ резеро получше всё же. У него изначально есть цель, он к ней идёт, а то что он идёт к ней как еблан это уже другой разговор...хотя чего можно ожидать от хикки...
Цитата Sonada (  ) А этот ГГ еблан конкретный, судя по сцене на свецком приёме.
а это то. Он там уже умер раз 10, и слегка тронулся когда понял что то к чему он так стремился может быть так легко разрушено. Вообще видос резеро за 5 минут отлично передаёт общий смысл
Цитата Sonada (  ) Сложилось впечатление за последние пару недель.
в последнею пару недель у меня не было компа. А с телефона я только читал.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 17:37 | Сообщение # 5850 |
 Nobody wins, but I
| HronoWar, как матрица?
|
|