ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:29 | Сообщение # 1801 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-14
| >слушаю суицидвейв >настроение сразу поднимается и на душе весело и легко Лел.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:30 | Сообщение # 1802 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) >Слагает деферамбы о суровости Хелька имхо хельк реально более суровый. В том плане что там к жестокости не привыкаешь и она проявляет себя в довольно неожиданные моменты + ко всему там потерю персонажей чувствуешь сильнее нежели в берсерке. В берсерке норм конечно проработаны персонажи но я лично не к одному так и не привязался
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:32 | Сообщение # 1803 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Waswaas (  ) Фейтовская? Мне было лень проходить третий рут. Проходил весь Фейт ради третьего рута, ну. К тому же это было еще в Зеро. Еще можно было бы вспомнить персону с ее члено-демонами и прочей фигней.Добавлено (2017-07-27, 00:32) ---------------------------------------------
найсу
|
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:33 | Сообщение # 1804 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) >Слагает деферамбы о суровости Хелька. Хелк суров тем, что это ВООБЩЕ-ТО КОМЕДИЙНАЯ МАНГА, а там такое.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:33 | Сообщение # 1805 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar () имхо хельк реально более суровый. В том плане что там к жестокости не привыкаешь и она проявляет себя в довольно неожиданные моменты + ко всему там потерю персонажей чувствуешь сильнее нежели в берсерке. В берсерке норм конечно проработаны персонажи но я лично не к одному так и не привязался 1) Напомни, а кого там в Хельке вообще теряли? Дочитал гдето недели 2 назад (русский онгоинг), никто кроме статистов появляющихся на одну арку не умер. 2) Измерять суровость уровнем эмпатии к персонажам. Ну ты гений. А если в каком нибудь слайсе тебе понравится тян, а потом ей на голову упадёт кирпич со стройки, ты назовёш это самой суровой мангой?  Судя по всему вопрос про твои 10 из 10 был в тему.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-07-27, 00:37 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:35 | Сообщение # 1806 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата AIwass (  ) Хелк суров тем, что это ВООБЩЕ-ТО КОМЕДИЙНАЯ МАНГА, а там такое. Хорошо что я читаю русский и там все было нормально еще, более-менее. До последней главы. Ух Зато я увидел много милых сцен с Вамирио. а в конце выживет только пиуй.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:39 | Сообщение # 1807 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) Можно, но этож по статистике один такой пидор, на 10 нормальных человек. лол, может на оборот?нормальных анонов не так много, вспомни сколько аноны срачи устраивали, пользователи конечно тоже
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:39 | Сообщение # 1808 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) 1) Напомни, а кого там в Хельке вообще теряли? Дочитал гдето недели 2 назад, никто кроме статистов появляющихся на одну арку не умер. Ну если ты их статистами называешь, то я даже не знаю как назвать тех кто умирал в берсерке. То есть я вот сейчас реально не одной смерти не могу там вспомнить, учитывая что дочитал я относительно недавно. Может люди из дружины Гриффита? Ну дак они тоже фактически персонажи одной арки..или тебе изнасилование Каски кажется верхом жестокости?
Цитата Sonada (  ) 2) Измерять суровость уровнем эмпатии к персонажам. Ну ты гений. А если в каком нибудь слайсе тебе понравится тян, а потом ей на голову упадёт кирпич со стройки, ты назовёш это самой суровой мангой? То есть по твоему убийство тысячи статистов >> убийство понравившегося персонажа? Я вообще вроде сделал акцент в своё отзыве на то, что жестокость в берсерке настолько заурядна и постоянна, что какой бы изобретательной она не была от неё вообще не каких эмоций не остаётся после первой пары глав.
Сообщение отредактировал HronoWar - Четверг, 2017-07-27, 00:40 |
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:42 | Сообщение # 1809 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Видео, конечно, хорошо полностью, но именно на 3:08 я понял что новый альбом удался.
Цитата Filius_Zekt (  ) Проходил весь Фейт ради третьего рута, ну. Месье знает толк.Цитата Filius_Zekt (  ) К тому же это было еще в Зеро. Не проходил, и не буду, ага.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:44 | Сообщение # 1810 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Измерять суровость уровнем эмпатии к персонажам. Ну ты гений. "суровость" гроша ломанного не стоит, если на персонажей мне плевать, так-то.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:48 | Сообщение # 1811 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Ну если ты их статистами называешь, то я даже не знаю как назвать тех кто умирал в берсерке. То есть я вот сейчас реально не одной смерти не могу там вспомнить, учитывая что дочитал я относительно недавно. Может люди из дружины Гриффита? Ну дак они тоже фактически персонажи одной арки..или тебе изнасилование Каски кажется верхом жестокости? Эта "одна арка" длилась больше чем Хельк весь вместе взятый. И на момент затмения ты действительно воспринимал этих "статистов" как конкретных персонажей, вто время как о друзьях Хелька мы узнаём "по факту". Притом что все они ещё и живы, даже внешность только у тёлки пострадала. Даже его брат выжил.
Персонаж одной арки - это Реджина какая нибудь. Которая какрас на уровне с чёрным рыцарем по уровню драмы (собственно кроме него на момент вешания лапши на уши Филиусом никто и не умер).
Цитата HronoWar () То есть по твоему убийство тысячи статистов >> убийство понравившегося персонажа? Я вообще вроде сделал акцент в своё отзыве на то, что жестокость в берсерке настолько заурядна и постоянна, что какой бы изобретательной она от неё вообще не каких эмоций не остаётся после первой пары десятков глав. Тоесть если понравившийся тебе персонаж поцарапает палец - это будет более жестокая сцена чем, к примеру, груповой канибализм толпы персонажей появившихся на один фрейм?) Ну или там сожжение "заколдованых" детей главным героем, после которого он выходит с их кишками в зубах. С таким же успехом ты можеш ныть что отказ на первом свидании - это настоящий хардкор, тян же потом всю ночь мучатся будет. Вообще плевать какая там у тебя эмпатия, это фактор к жестокости никакого отношения не имеющий.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-07-27, 00:49 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:48 | Сообщение # 1812 |
 Nobody wins, but I
| Waswaas, а открыл бы первую, попал бы на прон.Цитата AIwass (  ) Как удачно совпало. Цитата HronoWar (  ) А мне не нравиться в Берсерке то что там насилие, жестокость, и всякого рода пафосные моменты уж слишком гипертрофированны. И не только это тот же Гриффит представляет собой какого то гипертрофированного Иисуса от мира тьмы, пока читал меня это здорово отрывало от погружения в мангу. Кроме того в Берсерке какая то наигранная безысходность, автор пытается показать в какой жопе ГГ и весь мир, но в итоге всё равно выходит довольно положительно ИМХО, неважно что умирает куча людей и мир идёт по пизде как говориться, просто у героев всегда есть надежда которая зачастую оправдывается ИМХО Там как бы манга о том, чтобы все верили в надежду которая как бы у них есть а на самом деле всех ведут на убой аналог которого уже случился один разок за 1000 лет до начала манги Filius_Zekt, а можешь кинуть сканы или указать направление где есть эта "реальная жестокость" если в берсерке "пародия"? AIwass, D:
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:50 | Сообщение # 1813 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата AIwass () "суровость" гроша ломанного не стоит, если на персонажей мне плевать, так-то. Вопрос не в стоимости, а в глупости аргумента.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:51 | Сообщение # 1814 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Кстати, Дарш учитывая пост про Берсерк... какого чёрта ты озвучиваеш мои мысли?) Не знаю...получается так.)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:51 | Сообщение # 1815 |
 Nobody wins, but I
| Waswaas, зачем они пылесос записывали?
|
|
|
|