ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2017-07-26, 23:51 | Сообщение # 1786 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата DarSh (  ) ОООООооооо... Лол, теперь мне действительно интересно как они умудрились сделать настолько качественные новые сезоны.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:02 | Сообщение # 1787 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Хм... напиши сначала что у тебя на 10 из 10 и я подумаю имеет ли смысл тебе отвечать)
нечего например, я конечно ставлю 10ки и то только, что мне просто эмоционально понравилось, а если объективно оценивать всё хуйня на самом деле
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:04 | Сообщение # 1788 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Filius_Zekt () Сучка что не способна уловить контекст пытается рассуждать о том что я пишу. Нихуя не мило. А какой там ещё возможен контекст кроме написаного тобой?
Даже сверх того - я могу и куда больше "контеста" вспомнить. Ты даже Насуверс критиковал за излишне негативное изображение будущего. И тенденцию к фатализму в целом ты тоже критиковал. "Адская жесть" через которую по твоим словам проходил ГГ Хелька - не тянет даже на кастроированое Затмение из Берсерка. Вот это твой уровень восприятия.
Приэтом если ты читаеш чтото реально чернушное - это какойнибудь обдрыстаный треш уровня Абсолютоманг, потому что его и воспринимать то всерьёз нельзя (приэтом ещё чтото говориш про породии и переборы, лол). Даже таже Спираль - концентрированай треш и чернуха, в разы большего уровня чем Акаме.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-07-27, 00:07 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:08 | Сообщение # 1789 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sonada (  ) А какой там ещё возможен контекст кроме написаного тобой? Там написано именно то что написано, а в том что ты неспособен понять что там написано и проблема. И ты, пустозвон, продолжаешь придумывать какую то хуету на которую сам же отвечаешь, и еще что то пиздишь о Абсолюте. Впрочем ртом ты всегда умел работать, если ты понимаешь о чем я.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:10 | Сообщение # 1790 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) Persona 5 - мировые продажи игры достигли 1.8 млн копий. На уровне Нирки продаётся.
Цитата Sonada (  ) Имхо - если бы автор умел в раскрытие персонажей хотябы на уровне Хлорки Проблема в том, что он не может. Вообще ни во что. Ни в сюжет, и персонажей, ни в проработку мира, вообще. Ноль, просто ноль без палочки. Убери оттуда псевдожестокость и останется убогий, бестолковый, третьесортный шонен, где нет ни одного прописанного персонажа. Причем вместе с жестокостью, все эти черты акг по прежнему применимы в полной мере. Просто всё это+ псевдо жестокость, которая конечно нифига не жестокость, на самом деле.
Цитата Waswaas (  ) Лол, теперь мне действительно интересно как они умудрились сделать настолько качественные новые сезоны. Насколько я знаю, рисовали то позорище 2016 года, какие-то поехавшие ноунеймы. И это буквально, их первый опыт в 3д анимации.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:11 | Сообщение # 1791 |
 Специальный Джоуннин
| >хм а почему бы не ознакомиться с предметом срача >по привычке перед чтением с начала сперва открываю последнюю главу
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:15 | Сообщение # 1792 |
 Дрейк в армор-танке
| всем немного баянистой музыки
Добавлено (2017-07-27, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) >по привычке перед чтением с начала сперва открываю последнюю главу члено-големы тащат
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:16 | Сообщение # 1793 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Filius_Zekt () Там написано именно то что написано, а в том что ты неспособен понять что там написано и проблема.
Поиграем в "найди десять отличий":Цитата DarSh () Ну в таком контексте акг даже на пародию этого не тянет. Это второсортный (или даже третьесортный, я хз) шонен про борцунов 16 лет отроду. Цитата Sonada () Человек считающий "педалью в пол" относительно добренькое Акаме, которое от второсортного сёнена отличается лиш шепоткой жестокости
Цитата Filius_Zekt () И ты, пустозвон, продолжаешь придумывать какую то хуету на которую сам же отвечаешь Ты вкурсе что у меня есть запись чата под рукой и от скринов по теме меня отделяет только нежелание тратить время?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:17 | Сообщение # 1794 |
 『Go ahead!』
| Цитата Waswaas (  ) >по привычке перед чтением с начала сперва открываю последнюю главу
Сакура одобряе.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:19 | Сообщение # 1795 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) члено-големы тащат Я бы послал эту мангу нахер, но, не могу. Потому что она уже там.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:19 | Сообщение # 1796 |
 『Go ahead!』
| Цитата Sonada (  ) Поиграем в "найди десять отличий":
Ты все еще не понимаешь о чем речь. Так и быть, для такой тупой суки как ты я объясню последний раз. Там написано "пародия" и "педаль в пол" что говорит о том что реальной жестокости там нету. Теперь дошло? Ну так иди нахуй. Не дошло? Тоже самое.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:22 | Сообщение # 1797 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Как удачно совпало.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:25 | Сообщение # 1798 |
 Дрейк в армор-танке
| А мне не нравиться в Берсерке то что там насилие, жестокость, и всякого рода пафосные моменты уж слишком гипертрофированны. И не только это тот же Гриффит представляет собой какого то гипертрофированного Иисуса от мира тьмы, пока читал меня это здорово отрывало от погружения в мангу. Кроме того в Берсерке какая то наигранная безысходность, автор пытается показать в какой жопе ГГ и весь мир, но в итоге всё равно выходит довольно положительно ИМХО, неважно что умирает куча людей и мир идёт по пизде как говориться, просто у героев всегда есть надежда которая зачастую оправдывается ИМХО
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:27 | Сообщение # 1799 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Проблема в том, что он не может. Вообще ни во что. Ни в сюжет, и персонажей, ни в проработку мира, вообще. Ноль, просто ноль без палочки. Убери оттуда псевдожестокость и останется убогий, бестолковый, третьесортный шонен, где нет ни одного прописанного персонажа. Некоторые абилки были весьма неплохо проработаны, в плане применения (мне доставило применение меча Куроме, к примеру). Для своего уровня конечно. Но не Эсдес, там всё плохо. Обоснуй с получением магических эффектов путём "научной" обработки туш монстров этими эффектами обладающими я считаю весьма хорошим.
В отзыве я там описывал пару сцен с которыми автор "не дотянул" в плане раскрытия персонажа, вто время как сама задумка могла бы выстрелить. То что автор не боится выводить центральных персонажей из сюжета (для этого даже жестокость не обязательна на самом деле) уже большой плюс в сравнении с приевшимися сёненами где ничего почти не меняется.
Серьёзно, я считаю что потенциал был. Это была бы не топовая манга, но мне могло бы понравится.Добавлено (2017-07-27, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt () Ты все еще не понимаешь о чем речь. Так и быть, для такой тупой суки как ты я объясню последний раз. Там написано "пародия" и "педаль в пол" что говорит о том что реальной жестокости там нету. Теперь дошло? Ну так иди нахуй. Не дошло? Тоже самое. >Реальной жестокости в Берсерке нет. >Слагает деферамбы о суровости Хелька.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2017-07-27, 00:28 | Сообщение # 1800 |
 Специальный Джоуннин
| А о какой собственно жестокости вы толкуете? О возможности описать жестокость персонажей, или о жестокости по отношению к персонажам?
Цитата Filius_Zekt (  ) Сакура одобряе. Фейтовская? Мне было лень проходить третий рут.
|
|
|
|