Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Муу .vs Орочимару
Джирайя СМ: Пирамида ...
Раса, Итачи против Дж...
Обсуждение манги One ...
Генгецу против Орочим...
Какаши VS Чиё
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Mafia - Основная тема №6
PiromantДата: Четверг, 2017-04-27, 23:59 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.

NickelДата: Среда, 2017-07-26, 22:03 | Сообщение # 7711
Член Акацуки

Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Jesus ()
Я в Новиграде угандошил. Она же людей убивала И Допплера угандошу, как найду.
А вообще рили мастхэв мутаген только Эхидна. Ну и под мой билд Архигрифон. Остальное ситуативно весьма.
Ну и зря. Ты многое теряешь. Я поделюсь с тобой своим желанным билдецом.
Сет Медведя фул. 6 талантов в Алхимию (1 на масла, 1 на сопротивляемость, а остальные 4 в мутагенную ветку) 3 таланта из красной ветки (Все на тяжёлые удары). И 1 очко в талант с тяжелой броней. И у тебя остаётся 2 таланта на выбор.
Далее Отвары из Эхидны, Архигрифона и Призрака + Зелье Петри. Итого мы имеем такое комбо:
Огромное кол-во хп и брони. Враг теряет по 5% хп + твой урон + отравление с масла и кровотечение (все руны следует именно на него ставить) за удар. Ты отхиливаешься, т.к каждый удар тратит энергию. Если враг тебя бьёт сильно, то автоматом накладывается Квен и пока он активен ты просто месишь и хилишься дальше. А зелье Петри делает так, что твой Квен обладает всеми плюшками из синей ветки. Имхо это должна быть бомба.

Ещё будет один суккуб на Скеллиге. Вот её я хз почему не замочил. Я вроде тогда уже сонный был и мне драться не хотелось тупо ^_^
Ладно, про твой билд я понял. Но почему ты всё же выбрал Медведя? В тяжелой броне энергия восстанавливается медленнее. Или тебе и так хватает типо?
Плюс, в фехтовании есть такая херня, что при наложении знака ты тратишь очко адреналина, зато он у тебя все плюхи получает из синей ветки, как в случае с зельем Петри.
Я не знаю, как бы у меня заходило на более высокой сложности, но, как я понимаю, там в основном растёт урон по тебе от врагов, то есть надо играть сейвовее. Так я его один хер не получаю почти, если только сам не решу подставиться без квена лишний раз. А хп у врагов не особо растёт) Ты их так же выносить можешь

Добавлено (2017-07-26, 22:03)
---------------------------------------------

Цитата Sliderpro ()
И оставляет тебе глубокие впечатления, да?

Болие лемени))0
Цитата Sliderpro ()
Ой да хз аард на единичку и норм

А там все знаки тебе с самого начала доступны. Просто каждый можно еще больше прокачать

Подпись скрыта

Chut666Дата: Среда, 2017-07-26, 22:04 | Сообщение # 7712
Член Акацуки

Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14

Nickel, могу лишь предполагать :Q , как твои дела? %)

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Среда, 2017-07-26, 22:05 | Сообщение # 7713
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Цитата Nickel ()
Смотрю, ты стала немного увереннее в себе

Благодаря кое кому))
А ты спроси у него)) Хотя он тебе правды не ответит B)
Цитата Nickel ()
К счастью. Очень правильных людей никто не любит))0

Это тоже верно)

Подпись скрыта

NickelДата: Среда, 2017-07-26, 22:08 | Сообщение # 7714
Член Акацуки

Chut666, вот и предполагай :( :( Сомневаешься во мне тут ещё...
Да я то шо, у меня на гражданке всё как обычно. А ты всё в хостеле лечишься?
На самом деле, как ни странно, но мб к лучшему, что ты болеешь, по крайней мере не страдаёшь хернёй всякой ^_^

Добавлено (2017-07-26, 22:08)

Цитата Tatsumi-san ()

Благодаря кое кому))
А ты спроси у него)) Хотя он тебе правды не ответит

Блин, я так то тоже хотел, чтобы ты стала уверенее ;)
Само собой. Отмажется типо "слышь, москаль, чепушило захлопнул!" и всё(
Цитата Tatsumi-san ()
Это тоже верно)

Блин, а я вообще что-то неверное умею говорить?
По-моему это невозможно!

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2017-07-26, 22:09 | Сообщение # 7715
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Nickel ()

Ещё будет один суккуб на Скеллиге. Вот её я хз почему не замочил. Я вроде тогда уже сонный был и мне драться не хотелось тупо
Ладно, про твой билд я понял. Но почему ты всё же выбрал Медведя? В тяжелой броне энергия восстанавливается медленнее. Или тебе и так хватает типо?
Плюс, в фехтовании есть такая херня, что при наложении знака ты тратишь очко адреналина, зато он у тебя все плюхи получает из синей ветки, как в случае с зельем Петри.
Я не знаю, как бы у меня заходило на более высокой сложности, но, как я понимаю, там в основном растёт урон по тебе от врагов, то есть надо играть сейвовее. Так я его один хер не получаю почти, если только сам не решу подставиться без квена лишний раз. А хп у врагов не особо растёт) Ты их так же выносить можешь

Уже видел ее. Но она затрахала до смерти лишь 1 старичка. А та убила далеко не одного челика.
Тебе в этом билде энергия вообще не нужна. Ее всю будет расходовать каждый тяжёлый удар, а ты будишь хилиться с нее. Причём даже если у тебя ее на донышке, то он ее израсходует и похилит как за фул столб.
Ну и тяжелый сет делает акцент на мощные удары и квен, а это и есть костяк билда.
Зелье Петри дает возможность юзать их все даже без адреналина, если есть необходимость.
Ну и да, хп тут довольно заметно растёт на самом деле. Ну и у тебя всякие ограничения появляются, типо не хилишься когда медитируешь и тд

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jesus - Среда, 2017-07-26, 22:10

NickelДата: Среда, 2017-07-26, 22:15 | Сообщение # 7716
Член Акацуки

Цитата Jesus ()

Уже видел ее. Но она затрахала до смерти лишь 1 старичка. А та убила далеко не одного челика.
Тебе в этом билде энергия вообще не нужна. Ее всю будет расходовать каждый тяжёлый удар, а ты будишь хилиться с нее. Причём даже если у тебя ее на донышке, то он ее израсходует и похилит как за фул столб.
Ну и тяжелый сет делает акцент на мощные удары и квен, а это и есть костяк билда.
Зелье Петри дает возможность юзать их все даже без адреналина, если есть необходимость.
Ну и да, хп тут довольно заметно растёт на самом деле. Ну и у тебя всякие ограничения появляются, типо не хилишься когда медитируешь и тд

Да вроде неплохой стиль, под боссов нормально заточен. Но мне больше нравится через быстрые удары играть и криты.
Я вот недавно у этого мастера рун зачарился, у меня и отхил появился благодаря чарке на мече. Когда знак кастуешь, то меч наполняется силой знака. В случае квена - это хил ^_^ Ну и альтернативный режим на подхилку тоже есть.
Ты просто рассчитываешь на то, что будешь получать в лицо и ты отхилишься. А я не особо хочу вообще по лицу получать, сам понимаешь ^_^
Да эти ограничения рофельные, жратвы в игре очень много, да и всегда можно той же ласточкой подхилиться, если еды нет, зелья то после медитации восстанавливаются.

Подпись скрыта

Chut666Дата: Среда, 2017-07-26, 22:17 | Сообщение # 7717
Член Акацуки

Цитата Nickel ()

Да я то шо, у меня на гражданке всё как обычно. А ты всё в хостеле лечишься?
На самом деле, как ни странно, но мб к лучшему, что ты болеешь, по крайней мере не страдаёшь хернёй

дык, все равно придется... У нас тут парня комиссуют у него язва в армии проявилась, чуть не сдох, кровью блевал.. Только после того как начал плевать решили отвезти в госпиталь...

Подпись скрыта

NickelДата: Среда, 2017-07-26, 22:17 | Сообщение # 7718
Член Акацуки

Вообще даже интересно, как ты с этим билдом будешь драться против теней Ольгерда, это супер опасно ^_^

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2017-07-26, 22:18 | Сообщение # 7719
Валар Моргулис

Цитата Nickel ()

Да вроде неплохой стиль, под боссов нормально заточен. Но мне больше нравится через быстрые удары играть и криты.
Я вот недавно у этого мастера рун зачарился, у меня и отхил появился благодаря чарке на мече. Когда знак кастуешь, то меч наполняется силой знака. В случае квена - это хил Ну и альтернативный режим на подхилку тоже есть.
Ты просто рассчитываешь на то, что будешь получать в лицо и ты отхилишься. А я не особо хочу вообще по лицу получать, сам понимаешь
Да эти ограничения рофельные, жратвы в игре очень много, да и всегда можно той же ласточкой подхилиться, если еды нет, зелья то после медитации восстанавливаются.

Ну стиль рили убийца боссов 228. У меня там медленные удары, ты учти, потому я и могу иногда пропускать из-за долгой анимации. И все должно компенсироваться отхилом.

Подпись скрыта

NickelДата: Среда, 2017-07-26, 22:18 | Сообщение # 7720
Член Акацуки

Цитата Chut666 ()
дык, все равно придется... У нас тут парня комиссуют у него язва в армии проявилась, чуть не сдох, кровью блевал.. Только после того как начал плевать решили отвезти в госпиталь...

А тебе ещё долго нужно лечиться?
Само собой, офицеры же думают много косячных/отлынивающих есть, просто так не повезут, это ж армия нахой.

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Среда, 2017-07-26, 22:18 | Сообщение # 7721
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Цитата Nickel ()
Блин, я так то тоже хотел, чтобы ты стала уверенее

А с чего ты взял, что я не уверена?)
Цитата Nickel ()
Отмажется типо "слышь, москаль, чепушило захлопнул!" и всё(

Ахах, я думаю что похуже скажет))
Эх, скучаю по нему anme_3
Цитата Nickel ()
Блин, а я вообще что-то неверное умею говорить?
По-моему это невозможно!

Не знаю даже, мы с тобой не так близки))

Подпись скрыта

NickelДата: Среда, 2017-07-26, 22:21 | Сообщение # 7722
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Ну стиль рили убийца боссов 228. У меня там медленные удары, ты учти, потому я и могу иногда пропускать из-за долгой анимации. И все должно компенсироваться отхилом.

Против быстрых боссов тебе придётся попотеть. Вот в длс таких будет хватать. Мощными ударами задеть куда сложнее(
Жду не дождусь твоего боя с Имлерихом. Там ты почувствуешь, что мощный удар куда более бесполезен, нежели быстрый ^_^

Добавлено (2017-07-26, 22:21)

Цитата Tatsumi-san ()
А с чего ты взял, что я не уверена?)

Сейчас то другое дело. А вот раньше! ;)
Цитата Tatsumi-san ()
Ахах, я думаю что похуже скажет))
Эх, скучаю по нему

Братишке не скажет ;)
Прям оч-оч? Я тоже!
Цитата Tatsumi-san ()
Не знаю даже, мы с тобой не так близки))

Ну я же с иронией говорю, разумеется, что это не правда =D

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2017-07-26, 22:25 | Сообщение # 7723
Валар Моргулис

Цитата Nickel ()

Против быстрых боссов тебе придётся попотеть. Вот в длс таких будет хватать. Мощными ударами задеть куда сложнее(
Жду не дождусь твоего боя с Имлерихом. Там ты почувствуешь, что мощный удар куда более бесполезен, нежели быстрый

Отмудохаю его за 10 тычек.
Первый босс, которого ты встречаешь с Кейрой получает от мощных подач в 10 раз больше урона :Q Я проверял

Подпись скрыта

СлайдерДата: Среда, 2017-07-26, 22:29 | Сообщение # 7724
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Nickel, вообще в ведьмаке нет нормальной магии, там слишком дохрена канона. Было бы прикольно ещё пару тройку знаков именно боевых иметь типо скрытых. Рубилово мечом надоедает, имхо

Добавлено (2017-07-26, 22:29)
Хотя если напрячь память, я не испытывал вообще проблем кроме как с боссами, которых "не просто рубить надо"

Подпись скрыта

Chut666Дата: Среда, 2017-07-26, 22:44 | Сообщение # 7725
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
А тебе ещё долго нужно лечиться

Я надеюсь, что нет... Но хрен этих врачей поймёт..
Не ну раз парень кровью блюёт, то наверное не отлынивает )000.

Подпись скрыта

Поиск: