Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Я в Новиграде угандошил. Она же людей убивала И Допплера угандошу, как найду. А вообще рили мастхэв мутаген только Эхидна. Ну и под мой билд Архигрифон. Остальное ситуативно весьма. Ну и зря. Ты многое теряешь. Я поделюсь с тобой своим желанным билдецом. Сет Медведя фул. 6 талантов в Алхимию (1 на масла, 1 на сопротивляемость, а остальные 4 в мутагенную ветку) 3 таланта из красной ветки (Все на тяжёлые удары). И 1 очко в талант с тяжелой броней. И у тебя остаётся 2 таланта на выбор. Далее Отвары из Эхидны, Архигрифона и Призрака + Зелье Петри. Итого мы имеем такое комбо: Огромное кол-во хп и брони. Враг теряет по 5% хп + твой урон + отравление с масла и кровотечение (все руны следует именно на него ставить) за удар. Ты отхиливаешься, т.к каждый удар тратит энергию. Если враг тебя бьёт сильно, то автоматом накладывается Квен и пока он активен ты просто месишь и хилишься дальше. А зелье Петри делает так, что твой Квен обладает всеми плюшками из синей ветки. Имхо это должна быть бомба.
Ещё будет один суккуб на Скеллиге. Вот её я хз почему не замочил. Я вроде тогда уже сонный был и мне драться не хотелось тупо Ладно, про твой билд я понял. Но почему ты всё же выбрал Медведя? В тяжелой броне энергия восстанавливается медленнее. Или тебе и так хватает типо? Плюс, в фехтовании есть такая херня, что при наложении знака ты тратишь очко адреналина, зато он у тебя все плюхи получает из синей ветки, как в случае с зельем Петри. Я не знаю, как бы у меня заходило на более высокой сложности, но, как я понимаю, там в основном растёт урон по тебе от врагов, то есть надо играть сейвовее. Так я его один хер не получаю почти, если только сам не решу подставиться без квена лишний раз. А хп у врагов не особо растёт) Ты их так же выносить можешь
Chut666, вот и предполагай Сомневаешься во мне тут ещё... Да я то шо, у меня на гражданке всё как обычно. А ты всё в хостеле лечишься? На самом деле, как ни странно, но мб к лучшему, что ты болеешь, по крайней мере не страдаёшь хернёй всякой
Ещё будет один суккуб на Скеллиге. Вот её я хз почему не замочил. Я вроде тогда уже сонный был и мне драться не хотелось тупо Ладно, про твой билд я понял. Но почему ты всё же выбрал Медведя? В тяжелой броне энергия восстанавливается медленнее. Или тебе и так хватает типо? Плюс, в фехтовании есть такая херня, что при наложении знака ты тратишь очко адреналина, зато он у тебя все плюхи получает из синей ветки, как в случае с зельем Петри. Я не знаю, как бы у меня заходило на более высокой сложности, но, как я понимаю, там в основном растёт урон по тебе от врагов, то есть надо играть сейвовее. Так я его один хер не получаю почти, если только сам не решу подставиться без квена лишний раз. А хп у врагов не особо растёт) Ты их так же выносить можешь
Уже видел ее. Но она затрахала до смерти лишь 1 старичка. А та убила далеко не одного челика. Тебе в этом билде энергия вообще не нужна. Ее всю будет расходовать каждый тяжёлый удар, а ты будишь хилиться с нее. Причём даже если у тебя ее на донышке, то он ее израсходует и похилит как за фул столб. Ну и тяжелый сет делает акцент на мощные удары и квен, а это и есть костяк билда. Зелье Петри дает возможность юзать их все даже без адреналина, если есть необходимость. Ну и да, хп тут довольно заметно растёт на самом деле. Ну и у тебя всякие ограничения появляются, типо не хилишься когда медитируешь и тд
Уже видел ее. Но она затрахала до смерти лишь 1 старичка. А та убила далеко не одного челика. Тебе в этом билде энергия вообще не нужна. Ее всю будет расходовать каждый тяжёлый удар, а ты будишь хилиться с нее. Причём даже если у тебя ее на донышке, то он ее израсходует и похилит как за фул столб. Ну и тяжелый сет делает акцент на мощные удары и квен, а это и есть костяк билда. Зелье Петри дает возможность юзать их все даже без адреналина, если есть необходимость. Ну и да, хп тут довольно заметно растёт на самом деле. Ну и у тебя всякие ограничения появляются, типо не хилишься когда медитируешь и тд
Да вроде неплохой стиль, под боссов нормально заточен. Но мне больше нравится через быстрые удары играть и криты. Я вот недавно у этого мастера рун зачарился, у меня и отхил появился благодаря чарке на мече. Когда знак кастуешь, то меч наполняется силой знака. В случае квена - это хил Ну и альтернативный режим на подхилку тоже есть. Ты просто рассчитываешь на то, что будешь получать в лицо и ты отхилишься. А я не особо хочу вообще по лицу получать, сам понимаешь Да эти ограничения рофельные, жратвы в игре очень много, да и всегда можно той же ласточкой подхилиться, если еды нет, зелья то после медитации восстанавливаются.
Да я то шо, у меня на гражданке всё как обычно. А ты всё в хостеле лечишься? На самом деле, как ни странно, но мб к лучшему, что ты болеешь, по крайней мере не страдаёшь хернёй
дык, все равно придется... У нас тут парня комиссуют у него язва в армии проявилась, чуть не сдох, кровью блевал.. Только после того как начал плевать решили отвезти в госпиталь...
Да вроде неплохой стиль, под боссов нормально заточен. Но мне больше нравится через быстрые удары играть и криты. Я вот недавно у этого мастера рун зачарился, у меня и отхил появился благодаря чарке на мече. Когда знак кастуешь, то меч наполняется силой знака. В случае квена - это хил Ну и альтернативный режим на подхилку тоже есть. Ты просто рассчитываешь на то, что будешь получать в лицо и ты отхилишься. А я не особо хочу вообще по лицу получать, сам понимаешь Да эти ограничения рофельные, жратвы в игре очень много, да и всегда можно той же ласточкой подхилиться, если еды нет, зелья то после медитации восстанавливаются.
Ну стиль рили убийца боссов 228. У меня там медленные удары, ты учти, потому я и могу иногда пропускать из-за долгой анимации. И все должно компенсироваться отхилом.
дык, все равно придется... У нас тут парня комиссуют у него язва в армии проявилась, чуть не сдох, кровью блевал.. Только после того как начал плевать решили отвезти в госпиталь...
А тебе ещё долго нужно лечиться? Само собой, офицеры же думают много косячных/отлынивающих есть, просто так не повезут, это ж армия нахой.
Ну стиль рили убийца боссов 228. У меня там медленные удары, ты учти, потому я и могу иногда пропускать из-за долгой анимации. И все должно компенсироваться отхилом.
Против быстрых боссов тебе придётся попотеть. Вот в длс таких будет хватать. Мощными ударами задеть куда сложнее( Жду не дождусь твоего боя с Имлерихом. Там ты почувствуешь, что мощный удар куда более бесполезен, нежели быстрый
Против быстрых боссов тебе придётся попотеть. Вот в длс таких будет хватать. Мощными ударами задеть куда сложнее( Жду не дождусь твоего боя с Имлерихом. Там ты почувствуешь, что мощный удар куда более бесполезен, нежели быстрый
Отмудохаю его за 10 тычек. Первый босс, которого ты встречаешь с Кейрой получает от мощных подач в 10 раз больше урона Я проверял
Nickel, вообще в ведьмаке нет нормальной магии, там слишком дохрена канона. Было бы прикольно ещё пару тройку знаков именно боевых иметь типо скрытых. Рубилово мечом надоедает, имхо
Добавлено (2017-07-26, 22:29) --------------------------------------------- Хотя если напрячь память, я не испытывал вообще проблем кроме как с боссами, которых "не просто рубить надо"