Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Отвар Эхидны, Суккуба, Кладбищенской Бабы и зелье Петри еще бухаю топовое. Фичу с Эхидной и багом пофиксили. Как минимум с альтернативой игни он не робит, а с комбой в красной ветке пока не пробовал. Но я придумал другой билд, который будет гасить любого в 20 ударов максимум))0
Ну тип разочаровалась в Орде после этого. Это же её родной город был + ей самой там прилетело.
Ну... Сама то вряд ли уж она могла погибнуть от подобной бомбы. Хотя там же много людей погибло. Это уже весомо.
ЦитатаTatsumi-san ()
Ну зачем тогда начал говорить об этом -.- Сказал а, говори б!
Это я к тому, что Артёмка про тебя не забывает
ЦитатаTatsumi-san ()
Я иногда люблю побесить людей))
Хорошо, что ты не из тех девушек, которые это отрицают (вы это все любите)
ЦитатаSliderpro ()
это очень интересная информацию, многие будут готовы заплатить за неё))0)0)0)))0
Да не, Дмитрий, всем чуть-чуть плевать))00
ЦитатаSliderpro ()
Если человеку не дают все подряд, он не может называться умным это жи логична
Не, вот как раз это не очень логично Всё зависит от желания!
ЦитатаJesus ()
Отвар Эхидны, Суккуба, Кладбищенской Бабы и зелье Петри еще бухаю топовое. Фичу с Эхидной и багом пофиксили. Как минимум с альтернативой игни он не робит, а с комбой в красной ветке пока не пробовал. Но я придумал другой билд, который будет гасить любого в 20 ударов максимум))0
Блин, мб тоже алхимией этой заняться... Хотя вроде пока и так всех режу нормально. Для дамага иногда пью гром и всё. Но мне чего-то не до этого, там в длс кровь и вино эти новые мутации есть, я ими сейчас увлёкся))00
Jesus, для меня самый большой баг был существованием квена Квен - имба. Если бы квен давал % уменьшение урона, это было бы норм А так, я по фасту квен выкачал, выкачал взрыв щита или хз как он там называется и я кроме боссов вообще ни о чем не парился))0)
Блин, мб тоже алхимией этой заняться... Хотя вроде пока и так всех режу нормально. Для дамага иногда пью гром и всё. Но мне чего-то не до этого, там в длс кровь и вино эти новые мутации есть, я ими сейчас увлёкся))00
Ну меня сегодгя гаргуляки напрягли. Вроде бы всего 2 и обе 13 лвл (я 18), но ска они мне фул столб почти сносят, если случайно задевают прыжком.
ЦитатаSliderpro ()
Jesus, для меня самый большой баг был существованием квена Квен - имба. Если бы квен давал % уменьшение урона, это было бы норм А так, я по фасту квен выкачал, выкачал взрыв щита или хз как он там называется и я кроме боссов вообще ни о чем не парился))0)
Ну я на ласт сложности запаривался только в одном месте. Когда мне надо было завалить 4-х Гулей 23 лвла в деревне, а я был 8 вроде))0 Ох я там танцевал долго
ЦитатаNickel ()
Забавно, ведь в первой части ведьмака этот знак был самым хуёвым
Я вообще хз как он работает. Иногда выдерживает по 5 ударов. Иногда его ломает с 1 серый бандос. Но да, он дико дисбалансный и в любой билд заходит. А альтернативный так вообще отхиливает сильно. Пробуй Алхимию она самая имба. Ты ее сможешь и с боёвкой комбинировать. Учишь таланты, которые увеличивают порог интоксикации и предел интоксикации (8 очей всего, оба в 1 ряду) и ты можешь пить по 3 мутагена и свободно с ними ходить. А мутагены есть очень весёлые. Тот же Суккуб разгоняет тебе атаку в бою до максимума.
Ну... Сама то вряд ли уж она могла погибнуть от подобной бомбы. Хотя там же много людей погибло. Это уже весомо.
Вообще-то она бы и погибла, если бы не Ронин, который в последней момент толкнул её в портал, но её всё равно немного облучило манабомбой. А сам Ронин и её ученица там полегли. Так что думаю её можно понять.
Jesus, я хз как квен работает, но любой босс его сбивает при любой раскачке, почти) Для меня магия в ведьмаке не оч, хотя я давно играл ещё до длк, но что ард, что игни - полное дерьмо были по дпсу/затратам, а квен был имбовой защитой
Sliderpro, Ну смотря с кем и смотря какая сложность. Когда играешь "На Смерть" то не всегда получается бездумно рубить всех направо и налево. Я вот даже бестиарий и масла юзаю
Jesus, хрен знает,я на самом сложном не играл, потому что смысл, там ты дохнешь с 3 тычков, а враг с 5, это бредни~ Я в ведьмака больше как в масс эффект играю, драки в ведьмаке не самая сильная сторона, чтоб на нее время тратить, кек
Sliderpro, 3 это еще много Черепушки могут в нокаут с 1 послать. У меня было такое, когда мне хп обнуляли прям почти до нуля с удара. А у меня при этом был баф на хп и зелёный мутаген.