Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Jesus, с монстрами это интересно. Реально. Если бы можно было отдельно настроить силу монстров и людей, я бы монстров сделал втрое сильнее,чем людей. Потому что базовые гули должны изи запинывать среднего рыцаря, а они с двух ударов ложатся. Ну, я к примеру офк
Sliderpro, Ну меня это тоже коробит иногда. Бандиты рили бьют сильнее многих монстров. Но зато их довольно легко парировать, а вот у монстров атаки не такие очевидные.
Jesus, да, бандиты это та ещё ржака особенно в начале. Холопы, которые запинывают ведьмака, удачи Кст, как по твоему, что самое бесполезное в боевой системе?)
Да ладно мы знаем, кто готов рыться в твоих грязных носках и любой иные про тебя)0)000)0))
Давай не будем про это)))0000
ЦитатаSliderpro ()
Ну тут хз все зависит от настроения)))000 Чё как дела вообще?)
И от твоей потенции! Да нормально, зубы долечил сегодня, кайфую. Как сам?
ЦитатаJesus ()
Ну меня сегодгя гаргуляки напрягли. Вроде бы всего 2 и обе 13 лвл (я 18), но ска они мне фул столб почти сносят, если случайно задевают прыжком.
Я вот на второй сложности играю, они тоже мне по треть хп сносят за удар, при этом гаргулья 35 лвл, а я 40
ЦитатаJesus ()
Я вообще хз как он работает. Иногда выдерживает по 5 ударов. Иногда его ломает с 1 серый бандос. Но да, он дико дисбалансный и в любой билд заходит. А альтернативный так вообще отхиливает сильно. Пробуй Алхимию она самая имба. Ты ее сможешь и с боёвкой комбинировать. Учишь таланты, которые увеличивают порог интоксикации и предел интоксикации (8 очей всего, оба в 1 ряду) и ты можешь пить по 3 мутагена и свободно с ними ходить. А мутагены есть очень весёлые. Тот же Суккуб разгоняет тебе атаку в бою до максимума.
Проблема в том, что, допустим, мутаген суккуба из ниоткуда не возьмётся - для этого тебе надо хоть одного суккуба по сюжету угандошить, как я понимаю Я когда потом буду проходить на макс сложности ведьмака, уже попробую через алхимию. Сейчас уж так добью игру, скорее всего
ЦитатаSliderpro ()
Это где карточки коллекционируешь с тянкам?00)0 Или это во второй было, хз. В первых я чёт ваще магию забыл, какая она там была, помню, что Геральт был похож на стремного педика
Да, в первой коллекционируешь)) В первой части аард был имбой. А в третьей это кал, используется только для прохождения препятствий всяких, ну или можно летающую хуйню сбить/всадника
Цитата-sei- ()
Вообще-то она бы и погибла, если бы не Ронин, который в последней момент толкнул её в портал, но её всё равно немного облучило манабомбой. А сам Ронин и её ученица там полегли. Так что думаю её можно понять.
Я бы её понял. Несколько раз... Тогда нечему удивляться, и троллить её не хочется( Я не думал, что такие важные для неё люди ещё погибли.
ЦитатаTatsumi-san ()
Еще бы он про меня забыл, когда я ему постоянно о себе напоминаю))
Боишься, что он тебя забудет?
ЦитатаTatsumi-san ()
Я очень многое не отрицаю... что делают многие девушки
На даче тусую, наконец то дождь перестал. Хотя в Питере снег был недавно, лул. Эх, зубы, больная тема. Нужны брекиты, а я не хочу :с
Да этот дождь доебал уже, согласен Мне бы по-хорошему тоже поставить, чтобы один зуб подправить. Но не смертельно) После зубного рот устаёт пздц)))))))))))))000000000000000000000000ХААХХВЫЛАВЫДа
ЦитатаSliderpro ()
А чё такое есть в игре?
Ну офк, там те же разбойники на конях могут тебе на дороге повстречаться, а про всяких гарпий и сирен и вовсе молчу Тварей крупнее по типу грифонов и куралисков тоже можно аардом сбивать. Но я делаю попроще - арбалетом
Проблема в том, что, допустим, мутаген суккуба из ниоткуда не возьмётся - для этого тебе надо хоть одного суккуба по сюжету угандошить, как я понимаю Я когда потом буду проходить на макс сложности ведьмака, уже попробую через алхимию. Сейчас уж так добью игру, скорее всего
Я в Новиграде угандошил. Она же людей убивала И Допплера угандошу, как найду. А вообще рили мастхэв мутаген только Эхидна. Ну и под мой билд Архигрифон. Остальное ситуативно весьма. Ну и зря. Ты многое теряешь. Я поделюсь с тобой своим желанным билдецом. Сет Медведя фул. 6 талантов в Алхимию (1 на масла, 1 на сопротивляемость, а остальные 4 в мутагенную ветку) 3 таланта из красной ветки (Все на тяжёлые удары). И 1 очко в талант с тяжелой броней. И у тебя остаётся 2 таланта на выбор. Далее Отвары из Эхидны, Архигрифона и Призрака + Зелье Петри. Итого мы имеем такое комбо: Огромное кол-во хп и брони. Враг теряет по 5% хп + твой урон + отравление с масла и кровотечение (все руны следует именно на него ставить) за удар. Ты отхиливаешься, т.к каждый удар тратит энергию. Если враг тебя бьёт сильно, то автоматом накладывается Квен и пока он активен ты просто месишь и хилишься дальше. А зелье Петри делает так, что твой Квен обладает всеми плюшками из синей ветки. Имхо это должна быть бомба.
ЦитатаNickel ()
Я вот на второй сложности играю, они тоже мне по треть хп сносят за удар, при этом гаргулья 35 лвл, а я 40
Они петухи. С одной еще лекго справится, а вот за 2-мя уже сложнее уследить
Мне бы по-хорошему тоже поставить, чтобы один зуб подправить. Но не смертельно) После зубного рот устаёт пздц)))))))))))))000000000000000000000000ХААХХВЫЛАВЫДа
И оставляет тебе глубокие впечатления, да?
ЦитатаNickel ()
Ну офк, там те же разбойники на конях могут тебе на дороге повстречаться, а про всяких гарпий и сирен и вовсе