|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:12 | Сообщение # 6826 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Как твой сайт? Ждёт лучших времён. С последнего раза как ты спрашивала ничего не поменялось.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:15 | Сообщение # 6827 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Свеееееел меняяяя с умаааааааааааа Рада, что поднял настроение Я на него со вчерашнего дня залипла) Знаешь, что я откопала на старом плейлисте?)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А это не слишком жестоко? Хм... Да нет) Не думаю это прям в моем стиле и в моем духе
Цитата Luna_Lovegood (  ) Конечно хорошо, мы ведь шутили просто Иногда я не знаю где кончаются шутки, а где правда Хотя в каждой шутке есть доля правды
Цитата Luna_Lovegood (  ) Держу его в ежовых рукавицах Ух, какая ты у нас
Цитата Luna_Lovegood (  ) Просто возьми и перестань, это очень вредно День без кофе. отвратный день
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:43 | Сообщение # 6828 |
 Зам Главы клана Наруто
| Scissors, тю, блин, а я жду жду пока ты ответишь, а ты оказывается уже ответила, а я провтыкал. Мдаааа, просто мдаааа.
Цитата Scissors (  ) У меня тоже Меня просто взяли на слабо и всё Я такая падкая, когда дело касается спора и надо кого-то обыграть О, а у меня вот совсем наоборот. Я всяким образом пытаюсь избегать споров. И спровоцировать меня тоже не просто.
Цитата Scissors (  ) Думаешь? Наверняка сказать невозможно. Будем посмотреть.
Цитата Scissors (  ) Я почему-то думаю, что я буду волком-одиночкой В этом тоже есть свои плюсы и минусы. Например, не нужно ломать голову над подарками на день рождение кому то.
Цитата Scissors (  ) Как раз заведу себе чешского волчака и сломаю систему Это собака такая?Добавлено (2017-05-13, 19:43) --------------------------------------------- Ходил сегодня на базар и по магазинам за вещами. Зашел в один магазин и спросил есть ли носки с рисунком, а мне сказали, мол в моём возрасте не комильфо носить носки с рисунками. Только классические. Мдаааа, просто мдааа. Но ведь классические носки это скучно

|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:43 | Сообщение # 6829 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
|
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:45 | Сообщение # 6830 |
 Зам Главы клана Наруто
| ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? Кажеться тут кто то только что пробежал. Хммммм
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:47 | Сообщение # 6831 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Scissors, тю, блин, а я жду жду пока ты ответишь, а ты оказывается уже ответила, а я провтыкал. Мдаааа, просто мдаааа. Это я в ожидании была) Что наткнулась на прикольную песню в плейлисте) Не помню, чтоб её добавляла
Цитата Yondaїme (  ) О, а у меня вот совсем наоборот. Я всяким образом пытаюсь избегать споров. И спровоцировать меня тоже не просто. Меня вот легко и просто... Думаю, тут еще и СДВГ как таковой мешает Хотя я это вообще не считаю болезнью или недугом
Цитата Yondaїme (  ) В этом тоже есть свои плюсы и минусы. Например, не нужно ломать голову над подарками на день рождение кому то. Я никогда не умела выбирать кому-то подарки... Это просто АРГХ... Думаешь, нормально на новоселье подарить термокружку?
Цитата Yondaїme (  ) Это собака такая? Да) Характер у нее несносный, как у меня Я долго грезила доберманом, недавно у одного знакомого отца увидела эту собаку и всё...Добавлено (2017-05-13, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Ходил сегодня на базар и по магазинам за вещами. Зашел в один магазин и спросил есть ли носки с рисунком, а мне сказали, мол в моём возрасте не комильфо носить носки с рисунками. Только классические. Мдаааа, просто мдааа. Но ведь классические носки это скучно Тюююю... Не слушай их. Не им же носить Я прям ненавижу, когда мне так говорят Зато отрываюсь по полной покупая такие яркие, веселые носочки Кстати, люди еще странно смотрят, когда у тебя разные пары носков
Цитата Yondaїme (  ) ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? Кажеться тут кто то только что пробежал. ЭТО БЫЛ ФЛЭШ!!!
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:49 | Сообщение # 6832 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Думаю, тут еще и СДВГ как таковой мешает Я не шарю в медицинские аббревиатуры.
Цитата Scissors (  ) Думаешь, нормально на новоселье подарить термокружку? Главное ведь не подарок, а внимание
Цитата Scissors (  ) Да) Характер у нее несносный, как у меня Понятно. Я вот тоже хотел себе собаку, но я понимаю, что это большая ответственность и с ней гулять постоянно нужно, а я ленивый в этом плане, потому я не хочу себе собаку
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:50 | Сообщение # 6833 |
 Студент академии
| SnowWhite, привет))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:52 | Сообщение # 6834 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Тюююю... Не слушай их. Не им же носить Я и не собирался. Я просто развернулся и ушел, и теперь вряд ли приду туда ещё раз. Лучше через интернет закажу, потому что у нас ничего интересного не нашел.
Цитата Scissors (  ) Кстати, люди еще странно смотрят, когда у тебя разные пары носков О, отличная идея. Нужно будет попробовать.
Цитата Scissors (  ) ЭТО БЫЛ ФЛЭШ!!! Это облако? Нет, это самолёт? А, это Настя! SnowWhite, йоу!
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:52 | Сообщение # 6835 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я не шарю в медицинские аббревиатуры. Синдром дефицита внимания и гиперактивности Хотя это вряд ли о чем-то говорит
Цитата Yondaїme (  ) Главное ведь не подарок, а внимание Ну, я и подарила с такими словами, но думаю, получатель оказался недовольным
Цитата Yondaїme (  ) Понятно. Я вот тоже хотел себе собаку, но я понимаю, что это большая ответственность и с ней гулять постоянно нужно, а я ленивый в этом плане, потому я не хочу себе собаку Кстати, насчет собак.. У моей лучший подруги есть мопс... И его назвали Муфасой
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:55 | Сообщение # 6836 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Синдром дефицита внимания и гиперактивности Хотя это вряд ли о чем-то говорит А, это. Ну да, я мало что о нём знаю, кроме того, что он упоминается в одной из моих любимых песен.
Цитата Scissors (  ) Ну, я и подарила с такими словами, но думаю, получатель оказался недовольным Пфф, в следующий раз подари только открытку. Дарёному коню... как говориться.
Цитата Scissors (  ) Кстати, насчет собак.. У моей лучший подруги есть мопс... И его назвали Муфасой Круто. Ты знала, что я тащусь от мопсов или просто угадала? А ещё мне жутко нравятся французские бульдоги.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 20:00 | Сообщение # 6837 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я и не собирался. Я просто развернулся и ушел, и теперь вряд ли приду туда ещё раз. Лучше через интернет закажу, потому что у нас ничего интересного не нашел.
Цитата Yondaїme (  ) О, отличная идея. Нужно будет попробовать. У меня просто есть носки с логотипом Супермена и Бэтмена Как раз на премьеру БпС их надела, тогда на меня так косились...
Цитата Yondaїme (  ) Это облако? Нет, это самолёт? А, это Настя! Тайна раскрыта Следующую загадку  Добавлено (2017-05-13, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) А, это. Ну да, я мало что о нём знаю, кроме того, что он упоминается в одной из моих любимых песен. И в какой же? О_О
Цитата Yondaїme (  ) Пфф, в следующий раз подари только открытку. Дарёному коню... как говориться. Блин, надо было добавить открытку
Цитата Yondaїme (  ) Круто. Ты знала, что я тащусь от мопсов или просто угадала? Совпадение) зато теперь буду знать
Цитата Yondaїme (  ) А ещё мне жутко нравятся французские бульдоги. Прикольно, а я вот в детстве любила померанского шпица, если не ошибаюсь, то так называлась порода
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 20:04 | Сообщение # 6838 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) У меня просто есть носки с логотипом Супермена и Бэтмена Как раз на премьеру БпС их надела, тогда на меня так косились... Круто. А я себе вот такие присмотрел Клеверы, я люблю клеверы.
Цитата Scissors (  ) Тайна раскрыта Следующую загадку Мужик зашёл в бар и попросил попить воды. Бармен достал дробовик и направил его на мужика. После чего мужик его поблагодарил и вышел. Что произошло? Можно задавать только простые вопросы(на которые ответ либо ДА либо НЕТ).
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Суббота, 2017-05-13, 20:05 | Сообщение # 6839 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| куку
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 20:06 | Сообщение # 6840 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Клеверы, я люблю клеверы. Так ты же леприкон
Цитата Yondaїme (  ) Можно задавать только простые вопросы(на которые ответ либо ДА либо НЕТ). Он зашел выпить? О_ОДобавлено (2017-05-13, 20:06) --------------------------------------------- aleks6699, Сашка, сколько лет, сколько зим Я тебе в скайп писала 
|
| |
|
|