|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:01 | Сообщение # 6796 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Scissors (  ) Ой, неее) Если бы)
Будем общаться, как тебе удобнее)
Цитата Scissors (  ) Это, наверное, всё моё видео отпугнуло Ну-ка, ну-ка, поподробнее, что там за видео?)
Цитата Scissors (  ) или это уже так пару дней длится? Я всех распугиваю, видимо, вон как на Инца набросилась с криками, потом на другого переключилась
Цитата Scissors (  ) Где мой гуру по кофе? Я завязала с кофе уже
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:01 | Сообщение # 6797 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Ты уже купила себе турку? УРА!! Вот он где Не знала, что это так работает Одолжила у тети, пока она в отъезде Мне просто лень ехать за туркой
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:03 | Сообщение # 6798 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) УРА!! Вот он где Не знала, что это так работает Я ж говорил, что прихожу тогда, когда я нужен. 
Цитата Scissors (  ) Одолжила у тети, пока она в отъезде Мне просто лень ехать за туркой Хоть какой то вариант. А курьера заказать не катит?
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2017-05-13, 17:03 |
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:03 | Сообщение # 6799 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Будем общаться, как тебе удобнее) Ну вот и хорошо
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну-ка, ну-ка, поподробнее, что там за видео?) На прошлой странице клип
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я всех распугиваю, видимо, вон как на Инца набросилась с криками А чего это с криками набросилась? О_О Накосячил?
Цитата Luna_Lovegood (  ) потом на другого переключилась На кого? Он что успел сделать?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я завязала с кофе уже Мне бы так
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:03 | Сообщение # 6800 |
 Ниндзя-беженец
| Yondaїme, ой, привет Ромочка
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:05 | Сообщение # 6801 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я ж говорил, что прихожу тогда, когда я нужен. Я это запомню А может есть какое-то заклинание, которое тебя призывает?
Цитата Yondaїme (  ) Хоть какой то вариант. До конца месяца пойдет)
Цитата Yondaїme (  ) А курьера заказать не катит? Они просят дорого... А я жлоб...
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:09 | Сообщение # 6802 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) А может есть какое-то заклинание, которое тебя призывает? Может и есть, вот только я таких не знаю.
Цитата Scissors (  ) До конца месяца пойдет) А потом что будешь делать?
Цитата Scissors (  ) Они просят дорого... А я жлоб... Ты из дому совсем не выходишь что ли? Luna_Lovegood, йоу! Чо как?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:15 | Сообщение # 6803 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Может и есть, вот только я таких не знаю. Авось ты джинн?
Цитата Yondaїme (  ) А потом что будешь делать? Придется пойти и купить)
Цитата Yondaїme (  ) Ты из дому совсем не выходишь что ли? Выхожу, дом-пары-больница-дом-йога-дом. Такая схема
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:19 | Сообщение # 6804 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Scissors (  ) Ну вот и хорошо
Цитата Scissors (  ) На прошлой странице клип Сейчас глянем, что там за клип)
Цитата Scissors (  ) А чего это с криками набросилась? О_О Накосячил? Изменил! Но мы уже вроде как разобрались с ним
Цитата Scissors (  ) На кого? Он что успел сделать? Есть тут один парень, не будем называть его по паспорту
Цитата Scissors (  ) Мне бы так Я просто много очень его пила, а потом просто перестала, там были причины)Добавлено (2017-05-13, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) оу! Чо как? Ничего, ищу жертву вот, а ты как?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:23 | Сообщение # 6805 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Сейчас глянем, что там за клип) Уже страшновато что-то
Цитата Luna_Lovegood (  ) Изменил! На кол его!
Цитата Luna_Lovegood (  ) Но мы уже вроде как разобрались с ним Ну. надеюсь, всё хорошо
Цитата Luna_Lovegood (  ) Есть тут один парень, не будем называть его по паспорту Короче, парень попал под горячую руку
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я просто много очень его пила, а потом просто перестала, там были причины) Я его литрами пью Пора перестать, но это сильнее меня
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:23 | Сообщение # 6806 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Авось ты джинн? Нет, я скорее лепрекон. Высоковт правда, и бороды у меня нет.
Цитата Scissors (  ) Придется пойти и купить) Придётся, а что делать?! Не сидеть же без кофе.
Цитата Scissors (  ) Выхожу, дом-пары-больница-дом-йога-дом. Такая схема Не поверю, что рядом с этими местами нету ни одного магазина, где можно турку купить.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ничего, ищу жертву вот, а ты как? Я как всегда - лучше всех.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:36 | Сообщение # 6807 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Нет, я скорее лепрекон. А можно мне четырехлистный клевер? И маленький горшочек золота?
Цитата Yondaїme (  ) Высоковт правда, и бороды у меня нет. Ну везде должны быть исключения)
Цитата Yondaїme (  ) Придётся, а что делать?! Не сидеть же без кофе. Именно... Без кофе нет жизни.. Для кофе нужна отдельная религия
Цитата Yondaїme (  ) Не поверю, что рядом с этими местами нету ни одного магазина, где можно турку купить. Возле дома точно нет, так как я живу в глуши) После больницы, пар и йоги я просто хочу домой, поэтому сразу еду в тишину и в глушь Если бы тут был лофт, то я была бы настоящим Хэйлом  Добавлено (2017-05-13, 17:36) --------------------------------------------- У меня окно открыто, а соседская девочка на виолончели играет 
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:38 | Сообщение # 6808 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) А можно мне четырехлистный клевер? И маленький горшочек золота? В смысле можно? Так же не интересно. Ты должна найти это.
Цитата Scissors (  ) Ну везде должны быть исключения) Вот прям с языка сняла, правда я не много по другому эту фразу говорю: везде бывают исключения.
Цитата Scissors (  ) Именно... Без кофе нет жизни.. Для кофе нужна отдельная религия Нет, это уже чуток через чур как по мне.
Цитата Scissors (  ) Если бы тут был лофт, то я была бы настоящим Хэйлом Я сейчас вообще не понял о чём ты.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:44 | Сообщение # 6809 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) В смысле можно? А почему бы и нет?
Цитата Yondaїme (  ) Ты должна найти это. Так это сложно.. Для этого надо ждать радугу... И только потом конец радуги приведет меня к золоту...
Цитата Yondaїme (  ) Вот прям с языка сняла, правда я не много по другому эту фразу говорю: везде бывают исключения. Можно и так сказать)
Цитата Yondaїme (  ) Нет, это уже чуток через чур как по мне. Для меня в самый раз
Цитата Yondaїme (  ) Я сейчас вообще не понял о чём ты. Это я о своем) А если коротко, то это персонаж сериала, который я не смотрела, но подруга мне прожужжала все уши Она сказала, что я ей чем-то его напоминаю  Добавлено (2017-05-13, 17:44) --------------------------------------------- Либо Луна залила на клипе, либо клип свел ее с ума 
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:48 | Сообщение # 6810 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Так это сложно.. Для этого надо ждать радугу... И только потом конец радуги приведет меня к золоту... А ты думала всё так просто? Жизнь это такая штука с классной графикой и сложным геймплеем
Цитата Scissors (  ) Это я о своем) А если коротко, то это персонаж сериала, который я не смотрела, но подруга мне прожужжала все уши Она сказала, что я ей чем-то его напоминаю О как. Тогда я в пролёте, потому что в сериалах не шарю. Мне лень их смотреть.
|
| |
|
|