|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:49 | Сообщение # 6811 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
|
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:53 | Сообщение # 6812 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Luna_Lovegood, всё-таки клип свёл с ума? О_О Цитата Yondaїme (  ) А ты думала всё так просто? Надеялась, по дружбе там
Цитата Yondaїme (  ) Жизнь это такая штука с классной графикой и сложным геймплеем А в моем случаи, день сурка
Цитата Yondaїme (  ) О как. Тогда я в пролёте, потому что в сериалах не шарю. Мне лень их смотреть. А чем увлекаешься?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:58 | Сообщение # 6813 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Надеялась, по дружбе там Не, лепреконы просто так своё золото не раздают. Они же коварные
Цитата Scissors (  ) А в моем случаи, день сурка Всё настолько однообразно изо дня в день?
Цитата Scissors (  ) А чем увлекаешься? Я фильмы предпочитаю смотреть. Из последних это Король Артур: легенда меча. Вчера в кино ходили с другом. А если ты в целом о хобби спрашиваешь, то пока могу выделить только ИТ индустрию.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 18:04 | Сообщение # 6814 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Не, лепреконы просто так своё золото не раздают. Они же коварные Блин... А мне нужны деньги... На турку, тату и... Для машины кое-какие запчасти..
Цитата Yondaїme (  ) Всё настолько однообразно изо дня в день? Пока да, а когда начнется подготовка к экзамену, то... Там вообще труба
Цитата Yondaїme (  ) Я фильмы предпочитаю смотреть. Из последних это Король Артур: легенда меча. Вчера в кино ходили с другом. И как тебе фильм? Вспомнить бы. когда в последний раз пошла в кино... Гражданка когда вышла? О_О
Цитата Yondaїme (  ) А если ты в целом о хобби спрашиваешь, то пока могу выделить только ИТ индустрию. Книги? Музыка? Рисование?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 18:12 | Сообщение # 6815 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Блин... А мне нужны деньги... На турку, тату и... Для машины кое-какие запчасти.. Вот такие клеверы.
Цитата Scissors (  ) И как тебе фильм? Мне понравился. Фильм снимал Гай Ричи, а его предыдущие фильмы мне тоже зашли. Фильм не обычно снят в том плане, что здесь не классическая история про Артура и рыцарей круглого стола. Ричи по своему его снял в своём стиле(вроде фиксированной камеры возле лица в экшн-сценах или слоу-моушн в драках). Очень понравилось как обыграли момент с камнем в котором был меч. А ещё там есть камео Дэвида Бэкхема. Неожиданно, однако
Цитата Scissors (  ) когда в последний раз пошла в кино... Здрасьте, а на Стражей ты не ходила?
Цитата Scissors (  ) Гражданка когда вышла? О_О Год назад.
Цитата Scissors (  ) Книги? Читаю иногда, но не особо любитель. В бумаге достать сложно, а в электронном варианте не на чем.
Цитата Scissors (  ) Музыка? В плане игры на инструментах? - Нет. Вернее хотелось бы, только инструменты не могу себе позволить.
Цитата Scissors (  ) Рисование? Пробовал как то. Забросил так же спонтанно как и начал.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 18:17 | Сообщение # 6816 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Мне понравился. Фильм снимал Гай Ричи, а его предыдущие фильмы мне тоже зашли.Фильм не обычно снят в том плане, что здесь не классическая история про Артура и рыцарей круглого стола. Ричи по своему его снял в своём стиле(вроде фиксированной камеры возле лица в экшн-сценах или слоу-моушн в драках). Очень понравилось как обыграли момент с камнем в котором был меч. А ещё там есть камео Дэвида Бэкхема. Неожиданно, однако Просто отзывы какие-то неоднозначные.
Цитата Yondaїme (  ) Здрасьте, а на Стражей ты не ходила? Нет...
Цитата Yondaїme (  ) Год назад. Ну вот тогда я и была в кино
Цитата Yondaїme (  ) В плане игры на инструментах? - Нет. Вернее хотелось бы, только инструменты не могу себе позволить. Точно, мы ж с тобой это обсуждали.
Цитата Yondaїme (  ) Пробовал как то. Забросил так же спонтанно как и начал. Я поняла, что я не художник А что насчет каких=то видов спорта?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 18:24 | Сообщение # 6817 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Просто отзывы какие-то неоднозначные. Критики срут на то, что он не каноничный в плане истории. Я тоже некоторые рецензии прочитал и у меня даже появились сомнения на счёт похода в кино, но мы всё таки сходили и я ни разу не пожалел. Да, там не по канону некоторые моменты(там нету тех самых рыцарей круглого стола и нету романтической истории Артура и Миневры, даже, прости за спойлер, Мэрлина не показали), но тем не менее фильм снят отлично и юмор присутствует и сопереживания ГГ. В общем, я ни разу не пожалел, что сходил. И ещё, ходят слухи, что фильм заделывался с упором на продолжение(по слухам должна быть трилогия). А ещё там есть лорд Болтон, который и тут подлым вышел и Мезинец, который играет положительного персонажа.
Цитата Scissors (  ) А что насчет каких=то видов спорта? Мне нравится езда на коньках и роликах, а ещё я люблю играть в теннис большой и маленький, но заниматься серьёзно желания нету. Как то с другом бегом решили заняться. У него есть мечта - пробежать марафон. А меня вот на долго меня не хватило.
Добавлено (2017-05-13, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Нет... Тю, а чего так? Ты же вроде собиралась.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2017-05-13, 18:26 |
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 18:32 | Сообщение # 6818 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Критики срут на то, что он не каноничный в плане истории. Я тоже некоторые рецензии прочитал и у меня даже появились сомнения на счёт похода в кино, но мы всё таки сходили и я ни разу не пожалел. Да, там не по канону некоторые моменты(там нету тех самых рыцарей круглого стола и нету романтической истории Артура и Миневры, даже, прости за спойлер, Мэрлина не показали), но тем не менее фильм снят отлично и юмор присутствует и сопереживания ГГ. В общем, я ни разу не пожалел, что сходил.И ещё, ходят слухи, что фильм заделывался с упором на продолжение(по слухам должна быть трилогия).А ещё там есть лорд Болтон, который и тут подлым вышел и Мезинец, который играет положительного персонажа. Маловероятно, что у меня получится пойти. Цитата Yondaїme (  ) Мне нравится езда на коньках и роликах, а ещё я люблю играть в теннис большой и маленький, но заниматься серьёзно желания нету. Как то с другом бегом решили заняться. У него есть мечта - пробежать марафон. А меня вот на долго меня не хватило. У меня где-то лежит медаль, за принятия участие в марафоне
Цитата Yondaїme (  ) Тю, а чего так? Ты же вроде собиралась. Собиралась, просто не с кем пойти. А одной ходить в кино, я просто ненавижу. Это всегда так грустно, что ли. Насколько себя помню, всегда так было
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 18:37 | Сообщение # 6819 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) У меня где-то лежит медаль, за принятия участие в марафоне За полный марафон или там часть была?
Цитата Scissors (  ) Собиралась, просто не с кем пойти. А одной ходить в кино, я просто ненавижу. Это всегда так грустно, что ли. Насколько себя помню, всегда так было
А, знакомая история. Хорошо, что у меня есть человек с которым всегда можно сходить. Тебе тоже такого нужно найти
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 18:44 | Сообщение # 6820 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) За полный марафон или там часть была? Знаешь, не помню. Честно. Со мной такая история приключилась, что мне, кажется, будто я героиня какого-то дешевого фильма.
Цитата Yondaїme (  ) А, знакомая история. Хорошо, что у меня есть человек с которым всегда можно сходить. Лучший друг?
Цитата Yondaїme (  ) Тебе тоже такого нужно найти Это сложно
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 18:51 | Сообщение # 6821 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Знаешь, не помню. Честно. Со мной такая история приключилась, что мне, кажется, будто я героиня какого-то дешевого фильма. В любом случае, поучаствовать в марафоне это уже достижение. Я смог себя разогнать с 800 м до 5.2 км за 2 месяца, но потом стало лень и я бросил это дело. Это я аж восьмую часть марафона пробежал. Ухуууу
Цитата Scissors (  ) Лучший друг? Ага.
Цитата Scissors (  ) Это сложно Вот если бы мне так полтора года назад сказали, я бы согласился, однако с тех пор много чего поменялось. Советовать ничего не буду, так как сам в этом не особо смыслю. Мне в этом случае повезло - меня познакомили с хорошими людьми.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 18:54 | Сообщение # 6822 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) В любом случае, поучаствовать в марафоне это уже достижение. Хорошо сказал)
Цитата Yondaїme (  ) Я смог себя разогнать с 800 м до 5.2 км за 2 месяца, но потом стало лень и я бросил это дело. Это я аж восьмую часть марафона пробежал. Ухуууу Мы с братом к марафону за полгода начинаем готовиться) Он основательно, даже специальный браслет купил) А у меня подготовка.. Ну главное пробежать
Цитата Yondaїme (  ) Вот если бы мне так полтора года назад сказали, я бы согласился, однако с тех пор много чего поменялось. Советовать ничего не буду, так как сам в этом не особо смыслю. Мне в этом случае повезло - меня познакомили с хорошими людьми. У меня скорее невыносимый характер и мало кто его может выдержать. Пока только 3 могу назвать
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:03 | Сообщение # 6823 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Мы с братом к марафону за полгода начинаем готовиться) Он основательно, даже специальный браслет купил) А у меня подготовка.. Ну главное пробежать Фитнес-браслет? У меня цели никакой не было. Я бегал за компанию и потом что это полезно(я тогда безработный был и по сути сутками дома за компом торчал, а бег был хоть какой то разминкой). А потом друг связку потянул и длительное время не бегал, тогда то лень и взяла своё. А потом зима, холода. И вот наконец когда весной стало теплее мы решили снова начать, но меня хватило на 2 недели всего.
Цитата Scissors (  ) У меня скорее невыносимый характер и мало кто его может выдержать. Пока только 3 могу назвать Не знаю что сказать в таком случае. В любом случае наверняка найдутся ещё такие, которым будет по фигу на это.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:09 | Сообщение # 6824 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Фитнес-браслет? Да, он самый)
Цитата Yondaїme (  ) У меня цели никакой не было. Я бегал за компанию и потом что это полезно(я тогда безработный был и по сути сутками дома за компом торчал, а бег был хоть какой то разминкой). А потом друг связку потянул и длительное время не бегал, тогда то лень и взяла своё. А потом зима, холода. И вот наконец когда весной стало теплее мы решили снова начать, но меня хватило на 2 недели всего. У меня тоже Меня просто взяли на слабо и всё Я такая падкая, когда дело касается спора и надо кого-то обыграть
Цитата Yondaїme (  ) В любом случае наверняка найдутся ещё такие, которым будет по фигу на это. Думаешь? Я почему-то думаю, что я буду волком-одиночкой Как раз заведу себе чешского волчака и сломаю систему
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:09 | Сообщение # 6825 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Scissors (  ) Уже страшновато что-то Свеееееел меняяяя с умаааааааааааа
Цитата Scissors (  ) На кол его! А это не слишком жестоко?
Цитата Scissors (  ) Ну. надеюсь, всё хорошо Конечно хорошо, мы ведь шутили просто)
Цитата Scissors (  ) Короче, парень попал под горячую руку Держу его в ежовых рукавицах
Цитата Scissors (  ) Я его литрами пью Пора перестать, но это сильнее меня Просто возьми и перестань, это очень вредно
Цитата Yondaїme (  ) как всегда - лучше всех. Это ведь замечательно) Как твой сайт?
|
| |
|
|