Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 14:40 | Сообщение # 541 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) Я Гетя Белый  А Вишня...я хз кто Вишня  Блин, но я знаю откуда взять материал для ролика, чтобы он вышел бомбезный :Q И откуда же?
Цитата Getman1659 (  ) То для фоточок Ты хоть не показывай никому такое, а то вроде как солидный дядечка Тебя не поймут
Цитата Getman1659 (  ) Придется пробивать свои каналы в СБУ Думаешь, поможет? У меня-то тоже связи есть свои
Цитата Getman1659 (  ) =)) Неа, Довженка не люблю. Он мне как-то уже слишком советчиной отдает. Лучше Багряный или Барка) Хоча Гончар мне в общем тоже нравился, хотя у него тоже много советщины. Или вообще Юрий Мушкетик. У него исторических романов много интересных есть Довженко отдает советом? Да ладно! Вот кто уж точно этим отдает, так это Тычина. Вот там да, я понимаю. Довженко ещё вполне терпимо и годно. Багряного люблю, "Тигроловы" раза три перечитывала К сожалению, про Мушкетика ничего не знаю. Какие у него романы самые значимые? Может, так вспомню.
Цитата Getman1659 (  ) Я намек понял  Я вот на пьесу Три товарища за Ремарком билеты покупал за 4 мес, чтобы попасть в зал Какой ты понятливый И как тебе пьеса?
Цитата Getman1659 (  ) Богема) Более того, я сейчас уже езжу по Украине, когда на футбол, параллельно и в театры. Типа опернный в Одессе или театр на Чайной, или во Львове милейшие театры, или в Днепре и т.д. Культурный туризм) Пожалуйста, не надо! Ты делаешь мне больно словами
Рома, увы, мне уже пора собираться. Большое спасибо тебе за такое общение, которое длилось пару дней. Я с удовольствием отвечу, когда вернусь из своего небольшого путешествия. Только напомни мне в ЛС, где ответил. В любом случае, спишемся Всем, кто читает, хорошего дня)
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 14:59 | Сообщение # 542 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Ото народ розігнався))) Пробуєте наздогнати нас ? Привіт всім))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 15:00 | Сообщение # 543 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Flame_Of_Hell, ну вас нема, там ми з Кіслой мазу тягнули)
Flame_Of_Hell, привіт)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 16:50 | Сообщение # 544 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Getman1659 (  ) а ты чейто мульт или относительно новый пользователь? ну,годик почти тут.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 19:07 | Сообщение # 545 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну,годик почти тут. чет по дате не скажешьДобавлено (03.04.2017, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) люблю взаимопонимание в наших отношениях <3 =*Добавлено (03.04.2017, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Да, у нас, кстати, общежитие совместно с факультетом психологии, и я хочу тебе сказать, что некоторые реально оценивают людей во время разговора с помощью всяких своих этих штучек тренируются уже сразу) результаты говорят, псих ты или нет?)))
Цитата Lemon (  ) Обожаю этот город. Но находиться там дольше двух дней и правда не могу. Для жизни мне Львов не подходит вообще. То ли дело Киев, вот это да, вот это моё Ну я там так часто не была, поэтому сложно сказать. Хотя гулять там приятно. А жить я бы предпочла в пригороде)
Цитата Lemon (  ) А, я поняла тебя.Так такое есть в каждом универе. У нас вот Институт Международных Отношений, точно такая же ситуация, как у тебя, хоть ВУЗ и государственный. Да, но не каждый универ полностью состоит из такого) простых граждан, там можно было на пальцах одной руки посчитать
Цитата Lemon (  ) Да я тоже не особо парюсь, это только один предмет такой Ну не знаю, я работы я очень редко делала какие то) А вот презентации, да, мне нравилось)Добавлено (03.04.2017, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Вот гондон, ведь не просто так показывал) Замолаживал тебя не знаю, не знаю)
Цитата Getman1659 (  ) Только что был тон как взрослой женщины с мальчиком) кто то скучает за школой)
Цитата Yondaїme (  ) Ахаха. Хотя это было жестко, должен признать, но у меня завтра тоже выходной так что давай пятюню. но я все равно ездила по делам)
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 19:09 | Сообщение # 546 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Привет всем здесь присутствующим.
Цитата SnowWhite (  ) результаты говорят, псих ты или нет? Психологи работают с психологическими проблемами, а не психическими расстройствами.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 19:15 | Сообщение # 547 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) =*
Добавлено (03.04.2017, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Necrolord (  ) Психологи работают с психологическими проблемами, а не психическими расстройствами.
Некоторые гениальные психологи будут давать консультации и по неврологии, и по неврохирургии, да ещё и в гастроэнтерологию залезут
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 19:16 | Сообщение # 548 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Necrolord (  ) Психологи работают с психологическими проблемами, а не психическими расстройствами. ты че умничаешь?)Добавлено (03.04.2017, 19:16) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, как ты сходил на диско?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 19:16 | Сообщение # 549 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата SnowWhite (  ) ты че умничаешь?)
Надо же кого-то учить жизни, пока детей нет)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 19:18 | Сообщение # 550 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Дон_Вишенка, как ты сходил на диско?
да как и в пятницу, хотя было немного лучше. Народу, слава Богам, было не очень много. Больше во дворе напротив машину ставить не буду - пока выезжал, то вся в говне и грязи стала. Отмывал потом полчаса
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 19:33 | Сообщение # 551 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Necrolord (  ) Надо же кого-то учить жизни, пока детей нет) и всегда, все шишки мне)Добавлено (03.04.2017, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Больше во дворе напротив машину ставить не буду - пока выезжал, то вся в говне и грязи стала. Отмывал потом полчаса У вас там тоже дожди идут? Сегодня просто весь день такая погода противная у нас, а под вечер вообще снег пошел...
Цитата Дон_Вишенка (  ) да как и в пятницу, хотя было немного лучше. Народу, слава Богам, было не очень много. А что было в пятницу?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 19:38 | Сообщение # 552 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) А что было в пятницу?
тоже самое, только не было концерта, бабы были за 30+ и выглядели не очень
Цитата SnowWhite (  ) У вас там тоже дожди идут? Сегодня просто весь день такая погода противная у нас, а под вечер вообще снег пошел...
совсем небольшие. Это где снег, в Австрии?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 19:41 | Сообщение # 553 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) тоже самое, только не было концерта, бабы были за 30+ и выглядели не очень Я думала ты любишь постарше) Ну а на счет не очень, пару бутылочек пива, и вокруг красотаааа))))))
Цитата Дон_Вишенка (  ) совсем небольшие. Это где снег, в Австрии?
в Москве, я тут сейчас
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 19:50 | Сообщение # 554 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) в Москве, я тут сейчас
а че не на загнивающем западе?
Цитата SnowWhite (  ) Я думала ты любишь постарше) Ну а на счет не очень, пару бутылочек пива, и вокруг красотаааа))))))
ну не настолько и не с детьми. Хотя, честно, тут надо по-другому вопрос задавать
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 20:10 | Сообщение # 555 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) а че не на загнивающем западе? решила сделать перерыв. Да и с работой напряжно было в последнее время. Вообще сложно
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну не настолько и не с детьми. Хотя, честно, тут надо по-другому вопрос задавать
Как нужно задать?
|
|
|
|