Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:23 | Сообщение # 451 |
| Цитата Lemon (  ) А я Ире заплачу денежку Соберу по еврику с каждого желающего сменить твою зелёную аву
Тогда у меня нет шансов
Цитата Lemon (  ) А насчёт различия в эмоциональном отношении - это да. Бывают моменты, когда иначе, как на русском, и не выразишь свои мысли Ну со словарным запасом у меня проблем нет. К сожалению, читал я с детсва больше на русском, потому что укр книги не было почти, особенно научной. Вот потому если ты что-то хочешь хорошее написать на двух языках, то не желательно написать на одном, а потом переводить. Оно в переводе теряет тот эмоциональный смысл, даже если ты хорошо переводишь. Лучше просто писать две вещи сразу на двух языках. Хотя для меня настоящим может быть безусловно только украинский языком кохання)
Цитата Lemon (  ) А я думала, я была особенной для него. Рома, ты убил во мне надежду Он так всем говорит Даже мне говорил
Цитата Lemon (  ) Шучу, я пью только вино Ну и ещё парочку напитков. Но не пиво. Пока поверю)
Цитата Lemon (  ) Как мы связываем Алекса? Или лучше мы вас двоих снимем? Тогла видео не пройдет цензор до 18
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:27 | Сообщение # 452 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) Тогда у меня нет шансов Ладно, с тебя шаурма и расходимся
Цитата Getman1659 (  ) Ну со словарным запасом у меня проблем нет. К сожалению, читал я с детсва больше на русском, потому что укр книги не было почти, особенно научной. Вот потому если ты что-то хочешь хорошее написать на двух языках, то не желательно написать на одном, а потом переводить. Оно в переводе теряет тот эмоциональный смысл, даже если ты хорошо переводишь. Лучше просто писать две вещи сразу на двух языках. Хотя для меня настоящим может быть безусловно только украинский языком кохання) О языке любви согласна. Очень красиво звучат признания в любви или предложения руки и сердца на украинском языке... Порой до мурашек пробирает. А уж когда мужчина бархатный голосом разговаривает на нашей мове - тут любая девушка растает... Просто вай-вай-вай Но ничего плохого о русском языке сказать не могу. Тоже очень красивый и мелодичный. На нём мне даже проще писать как-то свои произведения. Не знаю, почему так сложилось.
Цитата Getman1659 (  ) Он так всем говорит  Даже мне говорил Твой сын говорил тебе, что ты особенный? Мда, семейка собралась, блин
Цитата Getman1659 (  ) Тогла видео не пройдет цензор до 18 ^_^ Мы с этого ещё и денежку вытянуть можем! Зальем на сайты, где нужна платная премиум-подписка для просмотра - и всё, зелёная капуста будет сыпаться с небес
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:27 | Сообщение # 453 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Getman1659 (  ) Тотальное женское доминирование кругом....Братан, я даже не знаю есть ли у нас еще шанс спасти этот мир Да не говори, будто у парней без этого проблем не хватает, еще эти девушки и их права(
Цитата Lemon (  ) Так ты шо, не знал, что я порой пришибленная бываю? Тю Знал
Цитата Lemon (  ) Прости, но мой парень будет против Ну то есть я секс, но ты этого не скажешь из-за парня, я все понял
Цитата Lemon (  ) Ну так ещё бы Я в неё влюбилась, когда "Люди-Икс" смотрела, просто куколка
Надеюсь влюбилась в Джин из первых частей? Потому что из Тернер такая себе Джин вышла)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:31 | Сообщение # 454 |
| Цитата Wzz (  ) Знал Ты сейчас нарвался, Ден. Лучше беги
Цитата Wzz (  ) Ну то есть я секс, но ты этого не скажешь из-за парня, я все понял Нет, я этого не говорила Но чтобы себя утешить, ты можешь думать так
Цитата Wzz (  ) Надеюсь влюбилась в Джин из первых частей? Потому что из Тернер такая себе Джин вышла) Да, из первых! Актрису не помню, но её Джин получилась непревзойдённая. Софи сыграла нормально, но не более. Тем более, в новых частых начали мутить откровенную хрень... Судя по "Апокалипсису", Джин встретила Росомаху ещё когда была подростком, но почему тогда Логан не вспомнил об этом потом? Бред, короче, куча несостыковок. Смотрела только ради моих лапочек МакЭвоя и Фассбендера
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:34 | Сообщение # 455 |
| Цитата Lemon (  ) Ладно, с тебя шаурма и расходимся А ты точно на Виставкому живеш? А то замашки у тебя Троещинские или Борщаговки родной
Цитата Lemon (  ) Тоже очень красивый и мелодичный. На нём мне даже проще писать как-то свои произведения. Не знаю, почему так сложилось. Я первый стих свой писал на русском Но эт одавно было и зашкварно)
Цитата Lemon (  ) Твой сын говорил тебе, что ты особенный? Мда, семейка собралась, блин Нет, это я о Ртво)
Цитата Lemon (  ) Мы с этого ещё и денежку вытянуть можем! Зальем на сайты, где нужна платная премиум-подписка для просмотра - и всё, зелёная капуста будет сыпаться с небес А у тебя это...от еврея ничего нет в крови?  Добавлено (02.04.2017, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Да не говори, будто у парней без этого проблем не хватает, еще эти девушки и их права( И самое главное, что их права все зводиться к тому, что всегда будут недовольны и мало) Все равно будешь за всеми судебными решениями их ты виноват
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:35 | Сообщение # 456 |
| Цитата Getman1659 (  ) А ты точно на Виставкому живеш? А то замашки у тебя Троещинские или Борщаговки родной Я живу не на Выставочном Центре, а на Васильковской, ты берега не путай И вообще, ты от темы не уходи... Шавуха где?
Цитата Getman1659 (  ) Я первый стих свой писал на русском  Но эт одавно было и зашкварно) Ты пишешь стихи? Вау, прикольно, никогда бы не подумала)
Цитата Getman1659 (  ) Нет, это я о Ртво) Ртво говорил тебе, что ты особенный? Ты меня запутал А я думала, я для Артёма особеная, он меня для себя растил...
Цитата Getman1659 (  ) А у тебя это...от еврея ничего нет в крови? ^_^ Не знаю, мне известно только, что я из рода польского шляхтича Может, там где-то еврей и был. А что, предпринимательская жилка есть, правда?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:44 | Сообщение # 457 |
| Цитата Lemon (  ) Я живу не на Выставочном Центре, а на Васильковской, ты берега не путай И вообще, ты от темы не уходи... Шавуха где? Одиг если честно Ну окей) С меня шаурма, базара ноль) Только напомни)
Цитата Lemon (  ) Ты пишешь стихи? Вау, прикольно, никогда бы не подумала)
Да нет, балуюсь, когда понимаю что этим можно подобрать ключики к девушкам некоторым) Все ради девушек)
Цитата Lemon (  ) Ртво говорил тебе, что ты особенный? Ты меня запутал А я думала, я для Артёма особеная, он меня для себя растил... Вот потому и говорю, что он на автомате такое всем говорит
Цитата Lemon (  ) Может, там где-то еврей и был. А что, предпринимательская жилка есть, правда? Если стану Президентом дам какой-то тебе министерский портфель
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:47 | Сообщение # 458 |
| Цитата Getman1659 (  ) Одиг если честно  Ну окей) С меня шаурма, базара ноль) Только напомни) Ну это выражение такое среди блатных ходит, ты что не знаешь? Какой из тебя Гетман тогда? Не, лучше коктейль
Цитата Getman1659 (  ) Да нет, балуюсь, когда понимаю что этим можно подобрать ключики к девушкам некоторым)  Все ради девушек) Это очень круто, даже если пишешь редко) Сам факт того, что ты занимаешься подобного рода творчеством, уже поражает) Люди тоже удивляются, когда узнают, что я пишу) Они, конечно, не видят продукт моих стараний, но почему-то всегда удивляются. И как, девушки ведутся?
Цитата Getman1659 (  ) Вот потому и говорю, что он на автомате такое всем говорит Кому теперь верить в этом жестком мире?
Цитата Getman1659 (  ) Если стану Президентом дам какой-то тебе министерский портфель ^_^ Я согласна только на кресло премьер-министра
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:48 | Сообщение # 459 |
| Все я доделал сестре контрольную и несколько лабораторных по экономике к экзамену Можно пойти спать
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:50 | Сообщение # 460 |
| Я тоже уже пойду, надо хотя бы лечь, а там, может, и усну Я сегодня преевысила обычный лимит сообщений в общалке 
--------------------------------------------- Всем сладких снов
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 2017-04-02, 02:50 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:51 | Сообщение # 461 |
| Цитата Lemon (  ) Ну это выражение такое среди блатных ходит, ты что не знаешь? Какой из тебя Гетман тогда? Не, лучше коктейль Прикольно разводишь) С шаурмы на коктейль, а там такое бац и на колье Будет и шаурма и коктейль)
Цитата Lemon (  ) Они, конечно, не видят продукт моих стараний, но почему-то всегда удивляются. Ты мне обещала когда-то показать как созреешь) Я помню
Цитата Lemon (  ) И как, девушки ведутся? В общеи большиснтво да)Но этот прийом сам по себе редко зайдет и мало девушек на такое клюнет. Потому не во всех случаях и нужно юзать
Цитата Lemon (  ) Кому теперь верить в этом жестком мире? Мне можно) Я же девушек не обманываю
Цитата Lemon (  ) Я согласна только на кресло премьер-министра Чует сердце, что будет вторая Юля  Добавлено (02.04.2017, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Я тоже уже пойду, надо хотя бы лечь, а там, может, и усну Я сегодня преевысила обычный лимит сообщений в общалке На месяц целый
Цитата Lemon (  ) Всем сладких снов Добраніч)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:53 | Сообщение # 462 |
| Спокойной ночи тогда
Цитата Lemon (  ) Ты сейчас нарвался, Ден. Лучше беги Я не побегу!
Цитата Lemon (  ) Нет, я этого не говорила Но чтобы себя утешить, ты можешь думать так Лан!
Цитата Lemon (  ) Да, из первых! Актрису не помню, но её Джин получилась непревзойдённая. Софи сыграла нормально, но не более. Тем более, в новых частых начали мутить откровенную хрень... Судя по "Апокалипсису", Джин встретила Росомаху ещё когда была подростком, но почему тогда Логан не вспомнил об этом потом? Бред, короче, куча несостыковок. Смотрела только ради моих лапочек МакЭвоя и Фассбендера
Д, это Фамке Янссен. Угу, в Иксах много проблем с таймлайнами, хех)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 04:10 | Сообщение # 463 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| http://rus.delfi.lv/news....8691237 ЕАААААААААААААААААААА! СМОТРЕЛ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ РАУНДЫ, НО НОРМ ТАК ЗАШЛОДобавлено (02.04.2017, 04:10) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) тогда тебе придется на мне женится)
ну мы сможет сжиться
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 10:57 | Сообщение # 464 |
| Цитата Wzz (  ) Я не побегу! Я тебя всё равно одолею. Я ж пришибленная
Цитата Wzz (  ) Д, это Фамке Янссен. Угу, в Иксах много проблем с таймлайнами, хех) Погуглила сейчас её, Фамке - очень красивая женщина, и очень жаль, что дальше Джин Грей играла не она. Софи неплохо в этой роли смотрелась, кстати. Но на ряду с Джекманом, МакЭвоем, Фассбендером и Холтом она, конечно, и рядом не стояла. В общем, я просто жду новую часть, и мне всёравно, даже если она будет провальной
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 11:44 | Сообщение # 465 |
| Цитата Lemon (  ) Я тебя всё равно одолею. Я ж пришибленная А ты меня совсем недооцениваешь, в тихом омуте, как говорится
Цитата Lemon (  ) Погуглила сейчас её, Фамке - очень красивая женщина, и очень жаль, что дальше Джин Грей играла не она. Софи неплохо в этой роли смотрелась, кстати. Но на ряду с Джекманом, МакЭвоем, Фассбендером и Холтом она, конечно, и рядом не стояла. В общем, я просто жду новую часть, и мне всёравно, даже если она будет провальной Ну мне Фамке больше понравилась в виде Феникса. Софи неплоха именно в роли Джин, а вот для Феникса у нее харизмы не хватит, и не совсем подойдет ей такой типаж.
|
|
|
|