Так-то подгорело у многих от этого, по-моему там она с каким-то мужиком терлась больше, а в конце опять всех затролили.
Ну да, та тян (очень красивая, кстати. На мой вкус. Гораздо пизже самой гг) вроде тоже с другим бегала. Но в 4-м сезоне какие-то очень странные вещи начали твориться. Хотя я не смотрел 2-й сезон. Сам я смотрел только 1-й. Просто сегодня 3-4 сезоны подряд показывали по телеку, вот я и залип.
Ну да, та тян (очень красивая, кстати. На мой вкус. Гораздо пизже самой гг) вроде тоже с другим бегала. Но в 4-м сезоне какие-то очень странные вещи начали твориться. Хотя я не смотрел 2-й сезон. Сам я смотрел только 1-й. Просто сегодня 3-4 сезоны подряд показывали по телеку, вот я и залип.
Да, она на Элизабет из Биошока похожа. В общем-то я помню на тумблере там попелище было после этой концовки.
Такое ощущение, что у них деньги в конце кончились и по хронометражу осталось 30 секунд, поэтому они по шаблону дали основным персам попиздеть друг с другом и титры пустили. Где чувство "пройденного пути", значимость, хоть что-то. Злодейка сливается во всех смыслах и ей не уделяют должного внимания.
ЦитатаDarSh ()
И что это за лесбийский душок в самом конце.
Лучшее, что было во всем этом мувике, как и ее подруга. Уж по сравнению с убогими здлодеями и то шо сделал с магией крови + отсутствие целостного сюжета - это нормас.
Учитывая сколько лесбийского арта и гифок я только что увидел, тупо ища интересные гифки, сомневаюсь. К слову о гифках, местами там анимация прям очень сочная и детальная.
Хотя пока листал, увидел еще и со старого мультика отрывки. Там, внезапно на уровне было. Или даже лучше.
Добавлено (2017-06-24, 02:17) --------------------------------------------- Так-то за 12 серий 2-го сезона Академии экранизировали 22 главы, неплохо. А где же анонс золотого ветра Жожы...
Настолько мощный что там действуют другие законы физики, подтверждаются несуществующие психологические зависимости, а логика столь изменчива, что суть вполне конкретных утверждений может менятся несколько раз за сутки.
Ты даже не представляешь, насколько он у него запущенный.
Добавлено (2017-06-24, 02:38) --------------------------------------------- Не очень нравятся видосы Поперечного, но это действительно улыбнуло местами.
Добавлено (2017-06-24, 02:38) --------------------------------------------- Наверное потому что невменяемые христиане, это всегда забавно.