ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-06-24, 17:57 | Сообщение # 8566 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| HronoWar, да забей. Главное клинь
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2017-06-24, 18:00 | Сообщение # 8567 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Pain_Rikudo (  ) да забей. Главное клинь не сегодня, в понедельник нормаконтроль, щас буду править диплом ибо со списком литературы и оформлением печаль бяда
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-06-24, 18:01 | Сообщение # 8568 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата HronoWar (  ) не сегодня, в понедельник нормаконтроль, щас буду править диплом ибо со списком литературы и оформлением печаль бяда Ух как я неправильно прочитал.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-06-24, 18:11 | Сообщение # 8569 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) они за парня чуть ли не дрались Так и есть. Но потом что-то пошло не так.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2017-06-24, 18:18 | Сообщение # 8570 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Годно.
Цитата DarSh (  ) Так и есть. Но потом что-то пошло не так. Фигня какая то, честно говоря. Вот в первом аватаре все было нормально!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-06-24, 18:46 | Сообщение # 8571 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Фигня какая то, честно говоря. Вот в первом аватаре все было нормально! Ну да. Хотя на саму Корру мне плевать, она мне не нравится. Но вот вторая тян хороша.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2017-06-24, 19:14 | Сообщение # 8572 |
 Дрейк в армор-танке
| всё же топовый контект, хоть блич и закончился комиксы эти, хоть и раз в пол года клепают
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-06-24, 19:21 | Сообщение # 8573 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) всё же топовый контект, хоть блич и закончился комиксы эти, хоть и раз в пол года клепают Блин, Хрона, ты мне мозг сломал этой грамматикой.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2017-06-24, 19:26 | Сообщение # 8574 |
 Дрейк в армор-танке
| давненько я с коубов так не орал
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:01 | Сообщение # 8575 |
 TON☆JI☆CHI!
| Тоха разбил машину свою, довыёбывался, да.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:45 | Сообщение # 8576 |
 『Go ahead!』
| Читаю Брунхильду. Боже, эта манга такая тупая. Раза в 3 тупее чем Акаме.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-06-24, 21:01 | Сообщение # 8577 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Читаю Брунхильду. Зачем?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2017-06-24, 21:03 | Сообщение # 8578 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Зачем? Ты же сам говорил почитать Ну, тут несколько причин. Увидеть своими глазами, это раз. Недавно вспоминал Эльфопесню, и хоть тайтол глупый но когда то я от него проплакался (мн лет 12 было, или меньше, а автор тот же) Профили опять же (буду я их делать, ага) Обосрать мангу потом (лехко) Еще что то
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-06-24, 21:13 | Сообщение # 8579 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Ты же сам говорил почитать Я? О_о Не помню. :3
Цитата Filius_Zekt (  ) Эльфопесню Я не смотрел, кстати. Только амв видел.
Цитата Filius_Zekt (  ) Профили опять же (буду я их делать, ага) Обосрать мангу потом (лехко) Эт да. Чекни тогда еще махо шоджо оф зе энд.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2017-06-24, 21:21 | Сообщение # 8580 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Концептуально все выглядит так, будто убедительных аргументов в пользу существования Бога нет и что можно легко соскользнуть к логическим ошибкам и несущественным дискуссиям. А как насчет эмпирических фактов? Эмпирически, что тривиально, свидетельств существования Бога нет. Очевидно, что мистические переживания и измененные состояния сознания как таковые не дают эмпирических данных в сколько-нибудь строгом смысле слова. Новизна современной ситуации в том, что появляется все больше все более убедительных теорий о происхождении религиозности. Эволюционная психология создает первые модели выработки метафизических систем верований, а наука начинает изучать постепенное развитие феномена религиозности в истории человечества. Такие исследования принадлежат к движению, которое можно назвать «натурализацией религии», и они составляют важную часть того натуралистического поворота в восприятии человечества, о котором я говорил в самом начале. Согласно взгляду, который понемногу возникает из современных исследований, эволюция веры имеет много общего с эволюцией полезных видов самообмана. Эволюция сознания вела не только к возникновению лучших механизмов восприятия, мышления и разума. Она вела и к появлению ложных, но, тем не менее, полезных убеждений, позитивных иллюзий и полностью вводящих в заблуждение систем, сохранившихся, потому что они увеличивали репродуктивный успех своих носителей, давая им возможность чаще передавать свои гены потомству. Почти все родители несомненно воспринимают своих детей как выдающихся по внешности и уму. Они гордятся своими детьми и утверждают, что родительство улучшило качество их эмоциональной жизни, общую удовлетворенность и личное ощущение осмысленности. Между тем психологические исследования показывают, что качество эмоциональной жизни родителей ниже, чем у бездетных, что родители испытывают позитивные чувства реже, а негативные чувства и периоды депрессии – чаще и что у них меньшая удовлетворенность браком и партнером. Вообще, большинство людей утверждают, что позитивных чувств в их жизни в среднем больше, чем негативных. Самообман позволяет нам забыть о прошлых неудачах, он увеличивает мотивацию и уверенность в себе. Общепринятое мнение о том, что естественный отбор поощряет точную оценку себя и действительности, устарело. Последние данные показывают, что во многих случаях эволюция порождает систематические ошибки в репрезентации реальности. Такова эволюция самообмана. В то же время позитивные иллюзии, механизмы подавления и ошибочные модели реальности играют не только защитную роль, усиливающую внутреннюю согласованность я-модели и защищающую человека от конкретной негативной информации. С точки зрения социопсихологии они представляются еще и эффективной стратегией контроля информации именно такого рода, которая доступна другим людям, чтобы более эффективно их обманывать – например, убеждая других, что некто более этичен, силен, умен или привлекателен, чем в реальности. А значит, самообман – это средство не только самозащиты, но и агрессии, например при попытке повысить социальный статус. Некоторые виды самообмана по-настоящему эффективны только в группе, они стабилизируют внутренние иерархии и уже существующие эксплуатирующие структуры и, таким образом, способствуют прочности больших групп (например, при столкновении с другими племенами, народами или религиозными сообществами). Те же функции выполняет и религия. И это подчеркивает первостепенную важность вопроса о возможности секулярной духовности: субъективное переживание уверенности не равносильно настоящему обладанию уверенностью.
Сообщение отредактировал Inkorak - Суббота, 2017-06-24, 21:36 |
|
|
|