А. Я думал ты о том, почему сменили на Е~А с Е~EХ. У нее эффективность фантазма варьируется в зависимости от противников. Если они райдеры или у них есть скилл райдинг, им будет больно. Если в их истории присутствует мистика какая либо, то им будет очень и очень больно из-за комбинирования с Тенка Фубу. А если противник еще и божественностью обладает, тут уже даже подорожник со звездочкой не помогут.
Хм, это получается против кого её ульт наиболее эффективен? Против Медузы....а еще?
Хм, это получается против кого её ульт наиболее эффективен? Против Медузы....а еще?
Медуза, Ипполита, Марта, саша, Кинтоки. Это те кто сразу в голову приходит. Еще Кетцалькоатль можно вспомнить, но у них весовые категории больно разные. Если не смотреть чисто на райдеров, список солидно расширяется. Вообще, интересно, может ли Ода юзать одновременно два своих нф.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Четверг, 2017-03-30, 18:17
Медуза, Ипполита, Марта, саша, Кинтоки. Это те кто сразу в голову приходит. Еще Кетцалькоатль можно вспомнить, но у них весовые категории больно разные. Если не смотреть чисто на райдеров, список солидно расширяется.
А это чисто на нф распространяется, или обычные удары тоже становятся сильнее/слабее?
А это чисто на нф распространяется, или обычные удары тоже становятся сильнее/слабее?
На любой юз мушкетов ее. Все же ружья и есть ее нф. Ну, а так как ТЕнка Фубу это скилл, то его эффект на любую ее атаку распространяться должен
ЦитатаDarSh ()
А какой второй?
Демон-Повелитель Шестого Неба. Это зеркало души
is the "true Noble Phantasm" of Demon King Oda Nobunaga, known as the destroyer of Shinto and Buddhism. Based on the burning of Mount Hiei and the other brutal deeds she had performed in life, it is a Reality Marble that makes her into a being that "holds absolute power against those with Divinity and Mystery." Upon its activation, it renders her nude as a visual effect, and the world, acting as the "accumulation of the fear and reverence that the people held for Nobunaga after death", materializes a scorching hell. Like her Tenka Fubu Skill, it is something that displays great power against those with high Divinity and Mystery, making it difficult for such Servants to even continue existing while in the space, and displays little power against those with low Divinity and Mystery, making the landscape "a tad hot" to them.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Четверг, 2017-03-30, 18:32
Прикольно тогда. Думаю в некоторых миссиях она весьма полезна.
Стооопу. Ты про игромех что ли? Я думал ты в общем спрашивал. Эффект против райдеров только при юзе ульты работает. Тенка Фубу, да. При юзе скилла, повышает эффективность любых атак против божественных на один ход.
ЦитатаDarSh ()
Когда уже введут по второму фантазму в эту сраную игру?
Будет немного не честно по отношению к тем, у кого всего один нф.
Хотя, докинуть им по новому фантазму никто не мешает все же. Но те же Хасаны, все имеют только один НФ(с Кингом не ясно. Но у всех остальных ограничение на один).
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Четверг, 2017-03-30, 18:42
Эффект против райдеров только при юзе ульты работает. Тенка Фубу, да. При юзе скилла, повышает эффективность любых атак против божественных на один ход.
Ну так не очень интересно.
ЦитатаAdo_Burn ()
Будет немного не честно по отношению к тем, у кого всего один нф.
Хотя, докинуть им по новому фантазму никто не мешает все же. Но те же Хасаны, все имеют только один НФ(с Кингом не ясно. Но у всех остальных ограничение на один).
Ну так не все равны. Кто-то сильнее, а кто-то Зигфрид. Кому можно дать два, честнее дать два, чем делать вид что он есть, но в игре его почему-то нельзя юзать.
Добавлено (30.03.2017, 18:55) --------------------------------------------- К примеру Ардурии можно дать авалон и экс. Один атакующий, который уже есть, другой защитный, даёт 100% уворот на 1 ход, или типо того.
Когда-нибудь, в играх тельтеля появится графика не из 2001 года, но это уже совсем другая история. А ролик смотреть не стал, да. Хотя попадался он мне еще вчера, емнип.
Ну так не все равны. Кто-то сильнее, а кто-то Зигфрид. Кому можно дать два, честнее дать два, чем делать вид что он есть, но в игре его почему-то нельзя юзать.
Там у некоторых халдейских слуг отмазон, типо из-за недостаточного уровня подпитки, у них выключены НФ. Конкретно у Мемеракла Год Хенд, а у бревна Кавача и Кундала. Правда это та еще хрень. Просто отмаза, ибо надо было как-то объяснить, почему их плюхи толком не работают. Причем думается мне, некоторые товарищи просто передвигаясь жрут больше энергии, чем бревно и мемеракл.
Кто такой Зигфрид? Не знаю таких. Ты знаешь? Я - нет.
У Артурки из Дикой Охоты есть еще некое зеркало души, но о нем в материалах ни слова(сранные материалы ГО), но оно было в интерлюдии.