Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
А про Рейста - ты видел одну игру человека. Одну! При этом он неплохо рассуждал. То, что не знал ваших личностных особенностей, ему трудно предъявить. Он ошибся только со мной. В плане остальных у него вполне результативный поиск по цветам.
Типо убийства луковки ? Не помню от него полезных действий. Только сидел и тебя обелял, да на Оленя бросался.
ЦитатаSilver_Irbis ()
Бисмарк умеет показывать свой цвет. Мафия - игра таки не одиночек, а командная. Кто-то умеет искать, кто-то - быть красным. Посадили на табуреточку, пусть светится и не мешает. И все. Это про Импактора.
Вау. Это единственное его достоинство. Хорошо. Он мусор в красном пакетике. Победить заведомо тяжелее, когда в твоей команде вместо игрока, который умеет искать сидит вот это. А в этой игре таких было двое.
Типо убийства луковки ? Не помню от него полезных действий. Только сидел и тебя обелял, да на Оленя бросался.
Вообще после слива Фрости ее цвета можно было тупо игру остановить, в принципе. Я бы сама посадила принципиально. А Луковка напарницей быть могла. Для этого даже цитаты были, но все так справились. Решили,что идем математикой. То, что не помнишь, не значит, что их не было. Были вполне нормальные мысли. И мирная Луковка, и Гетман у него почернел быстро - так что все нормально. Олень - это отдельная песня.
Добавлено (27.02.2017, 17:35) --------------------------------------------- Если ты такая принципиальная, то тебе самой не противно было выигрывать за счёт каблуков? Где в тот момент твоя принципиальность шлялась?
Разумеется. А нужно было убить Импактора в первую ночь? Я здорова на голову и тоже в меру сил, способностей и компромиссов с напарником играю на свою команду. Претензии какие-то за это?
Absolute, да ну ты снова заводишь свою шарманку. Давай обвини ещё Ирбис, что же она сама против себя не проголосовала. Кто виноват, что Бисмарк отдал свой голос не так? А рейст и собирался голосовать против Ирбис.
Если ты такая принципиальная, то тебе самой не противно было выигрывать за счёт каблуков? Где в тот момент твоя принципиальность шлялась?
[26.02.2017 5:43:29] Silver_irbis_: я не хочу доигрывать. прости. [26.02.2017 5:43:49] Nick: что именно ты подразумеваешь под тем, что не хочешь доигрывать?) [26.02.2017 5:43:56] Nick: хочешь сдаться с поличным?) [26.02.2017 5:44:04] Silver_irbis_: я не могу себя заставить идти в тему и бороться [26.02.2017 5:44:21] Nick: я не буду тебя винить в этом [26.02.2017 5:44:28] Nick: но все же [26.02.2017 5:44:30 | Изменены 5:44:35] Silver_irbis_: но насчет сдачи подумываю,да
да ну ты снова заводишь свою шарманку. Давай обвини ещё Ирбис, что же она сама против себя не проголосовала. Кто виноват, что Бисмарк отдал свой голос не так? А рейст и собирался голосовать против Ирбис.
Я просто к тому, что не надо строить из себя мисс принципиальность, если таковой по факту не являешься.
Вся суть игры. Но поскольку тянка победила за счёт верных каблуков, то для неё игра ОФК будет топовой
Ну я в ее черноте был уверен. Ну тот пацан не казался мне черный 100% А бис-тян ,ну тут и так понятно ) Осталась она. Я еще Бистяну написал трахни их ,ну он не понял кого именно . Все таки он гей и не выбрал девушку
Но поскольку тянка победила за счёт верных каблуков, то для неё игра ОФК будет топовой.
ну вот ты фигню сейчас городишь. Ирбис их спаивала и насильно заставляла голосовать так, как ей хочется? Ребята сами принимали свои решения. Кто виноват, что они поступили так, как поступили? Только они сами. Как бы в этом и суть негативок- победить за счёт чьего-то доверия.