Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
от бревна как-то пофиг было слышать, не в первый раз.
Сайха вот удивил, ибо вообще незнакомый человек. И при этом ко мне цеплялся именно за то, что я видела его черную игру и старалась это донести другим. (ты вот наоборот его красным считал. Но оказалась то я права).
А вот ртвов убил просто. Реально, как человек. Игровые моменты поставить выше человеческого общения - я никогда такого не пойму.
Дата: Пятница, 2017-01-06, 15:25 | Сообщение # 5271
Я понимаю, что конкретно не нравится в Маше многим, и мне самому порой тоже, но, честно говоря, она правда не заслужила всей той грязи, которая на нее вылилась, и было бы неплохо извиниться, пусть не здесь, если боитесь испачкать свою репутацию бравых ребят, которые унижают толпой девушку, то хотя бы в лс все уладить, хотя в то же время понимаю, что это ничего не изменит, так шо такое)
ЦитатаLichter ()
+ поддерживаю, все правильно сказал.
братва Маши подьехала,ща еще луковка будет Ртвов братишка я верю в тебя
Все хотят в нормальный диалог,но,когда человек тебя не понимает,то нормальный диалог заканчивается.Не так ли?
и где сказано, что после этого стоит переходить на маты и оскорбления? по-моему, лучше разойтись.
Цитатаrtw0w ()
А не имею права? Законом запрещено? Мне посчитать сколько раз меня матом покрывали? Стоит ли? Или ты чем-то лучше,что не заслуживаешь подобного? В игре все равны,заруинила - получила.
да, запрещено, если это не в контексте игры, маты матам рознь.
Ты должна признать то,что перекраиваешь любый смысл сказанного под свой лад и понимаешь это так,как тебе нужно,а потом ещё и пытаешься навязать остальным.Либо у тебя с восприятием проблема,либо ты просто так человек,что скорее всего,а потому борись со своей натурой в подобных играх.
Ты и бревно поступаете точно также.
Ох уж это бревно, которое ХЗ за что получил МВП... у которого были аргументы:
"Абс разбивает посты на цитаты - чёрный" "Абс перестал разбивать посты на цитаты - чёрны"
Ты бы из своих глаз брёвна вытащил. Я с тобой вчера весь день пытался диалог наладить, но результат нулевой.
Вчера оставалось мало человек и учитывая то,что верил Волку,то по остаточному принципу ты выходил чёрным.Я ошибся - да,но к чему вообще этот пример? Ты сам-то втопил в меня.
Если ты освежишь память, то вчера я говорил, что допускаю вероятность твоей красноты, но тогда волк железно не красный. Но ты даже не удосужился попытаться в эту сторону как-то подумать.
Дык здесь не в этом дело-то. Тот же Сяха вовсе не выставлял себя гениальным мастером чёрной игры. Сдох он вообще ночью -_-
после игры из тех пару страниц, что я прочитала, я поняла, что ему не нравилась Машина игра, а именно логика и мотивы считать его чёрным, ну и остальных тоже. Или не так?