Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Аокидзи vs Гарп.
Саске ВМШ против Хаши...
Киллер Би и Мифуне пр...
Кимимару vs Хидан
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Обито: пирамида.
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн ранил ДжойБоя
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Mafia - Основная тема №4
PiromantДата: Четверг, 2016-12-08, 23:58 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.

masha_sanДата: Пятница, 2017-01-06, 14:16 | Сообщение # 5236
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Состояние конечно капец до сих пор.
Допустим я такой херовый мэр, прошу прощения.
Но, действия мэра:
день первый: я кидаю вертикаль в игрока, чтобы не дать руин безликому, причем как отписывали почти все на голосовании "никто лихтера лить не собирался". На голосовании предлагаю дабл твика и сайхи. Оба черные. Выносим одного из напов. Несмотря на опасения и сама голосую в твика, хотя могла и мол не причастна к сливу инактива. Но я также беру на себя ответственность.
День второй как и далее: защищаю красного абсолюта. Судя по настрою стола Шикашу сливала явно не я одна. Хотя просила обратить внимание на безликого, приводила конкретно почему им скорее всего является Волк. Объясняю, почему ночью был минус черный и почему именно сайха. Также полностью поддерживаю охоту (иначе ртвов вынес бы одного Абса).
Так в чем же хуевость?

Отдельное спасибо за позитив сайхе, бревну и ртвову.
Т.е. считать черного Сайху черным - это тупая логика? Ему блин не хватало аргументов. если все ему писали уже, что видели его черным. После его последнего слова я писала где именно у него нестыковки. По его мнению это ИМХО , тут я точно бессильна.
А вся заварушка с таким отношением началась из-за того, что я открыла роль ртвова. Которую как оказалось никто точно не понял. Боже какая трагедия, ведь ртвов очень любит держать роль в секрете. А в чем трагедия то? если зачем-то на ровном месте свою роль вскрыл Лорсер и ртвов сам вбрасывает теорию о черных бустерах, и вместо того, чтобы после моих намеков остановиться хотя бы, продолжает ее же форсить, но при этом не считает черным лорсера. И всё, что давал бы мув ртвова это вскрытие чужих ролей. Круто.
Таким образом я "ебанутая шлюха" за то, что посмела ртвова считать черным (при этом он в упор игнорит, что я не исключаю вероятности красного и всё еще ищу диалог) и зарубила ему мув, который ничего бы и не дал, ибо его теория пошла крахом в любом случае. И всё что сделал ртвов за игру - это заливал красного абсолюта. Очень красная и полезная игра. Я понимаю, что ролью он мог быть недоволен, но уважение к игре и ведущему должно же быть.
Его наставник Бревно при этом, даже когда стараясь игнорировать его выпады я даю ответы по цитатам и постам, считает меня черной из-за пункта выше, и перекручивает смысл постов. Как в случае с тем, что он меня обвинял что это я за всеми повторяла подозреваемых, в то время как мой пост с ними был первым. И учитвая , что как раз мои главные вопросы "кто мог очернять ртвова" и "почему 2 кила" в свете "магии" оказались то ключевыми, но именно бревно называл эти призывы рассмотреть версии тупыми.

Видимо я слишком тупая, но не пойму, в чем профит поливать говном того, кто не может ответить в силу воспитания? Это способ самоутверждаться и доказать свою правоту?
Ну а если обращаться к конкретике, когда сыпались оскорбления, я не видела ни одного примера моего поста, где было бы приведено моё "ебанутое мнение" или "тупизна". И еще читая всё это, мне надо было как-то доигрывать игру для своей стороны и ведущего. Иначе бы ливнула из игры еще в первый день с таким отношением.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Пятница, 2017-01-06, 14:36 | Сообщение # 5237
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

>(

Подпись скрыта

WzzДата: Пятница, 2017-01-06, 14:48 | Сообщение # 5238

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Я понимаю, что конкретно не нравится в Маше многим, и мне самому порой тоже, но, честно говоря, она правда не заслужила всей той грязи, которая на нее вылилась, и было бы неплохо извиниться, пусть не здесь, если боитесь испачкать свою репутацию бравых ребят, которые унижают толпой девушку, то хотя бы в лс все уладить, хотя в то же время понимаю, что это ничего не изменит, так шо такое)

Ах да, шо я хотел, я бы поиграл в скуп мафию, если бы нашелся ведущий(

Подпись скрыта

LichterДата: Пятница, 2017-01-06, 14:53 | Сообщение # 5239

Цитата Wzz ()
Я понимаю, что конкретно не нравится в Маше многим, и мне самому порой тоже, но, честно говоря, она правда не заслужила всей той грязи, которая на нее вылилась, и было бы неплохо извиниться, пусть не здесь, если боитесь испачкать свою репутацию бравых ребят, которые унижают толпой девушку, то хотя бы в лс все уладить, хотя в то же время понимаю, что это ничего не изменит, так шо такое)

+ поддерживаю, все правильно сказал.

WzzДата: Пятница, 2017-01-06, 14:54 | Сообщение # 5240

Цитата Lichter ()
+ поддерживаю, все правильно сказал.

Вот, братишка Драйзер меня понимает :o

Подпись скрыта

LichterДата: Пятница, 2017-01-06, 14:57 | Сообщение # 5241

Самому неприятно читать как говном поливают человека. Она может не нравиться им и бесить их, но так открыто обсирать это слишком. Как и сказал Виззи, она не заслужила всего этого.

Добавлено (06.01.2017, 14:56)
---------------------------------------------
Ладно Шикаша еще, он хотя бы на прямые оскорбления не переходит, но остальные это за гранью.

Добавлено (06.01.2017, 14:57)

Цитата Wzz ()
Вот, братишка Драйзер меня понимает

:o

Сообщение отредактировал Lichter - Пятница, 2017-01-06, 14:56

rtw0wДата: Пятница, 2017-01-06, 15:04 | Сообщение # 5242

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата masha_san ()
Видимо я слишком тупая, но не пойму, в чем профит поливать говном того, кто не может ответить в силу воспитания? Это способ самоутверждаться и доказать свою правоту?

Видимо ты не понимаешь другого.И никогда не поймёшь в силу своей натуры,точнее не признаешь.
Вот,если просто отбросить всю херню в игре и прочее,не важно,что там происходило и посмотреть один единственный момент.Тебя почти все считали красной на протяжении всей игры,даже дали тебе мэрку,но при этом,как не парадоксально,тебя ВООБЩЕ никто не слушал,НИКТО.
Ты понимаешь? Не один человек,не два,не три... А весь стол ложил на тебя болт,большой и толстый,как ты думаешь почему? Мир ошибается,а ты права,верно? В предыдуших играх с тобой всегда считались и учитывали мнение,размышляли,здесь-же,все твои посты ушли мимо кассы,хотя ты и была наверное самой активной в игре.Как думаешь,почему? Потому,что все тупые,а ты слишком умна?
Пока ты не научишься признавать очевидного,то смысл тебе указывать на ошибки,если проблема кроется в другом?
Цитата Wzz ()

Извиняться за что? Человек даже не понял,почему её поливали и не хочет ничего признавать.Я конечно понимаю,что быть может у многих здесь типо высокие моральные принципы и всё такое,но стоит разделять некоторые моменты.Если ты обосрался,то ты обосрался и не стоит придумывать каких-то отговорок,в следующий раз будь лучше.Игра есть игра,а не какая-то флудилка)

Добавлено (06.01.2017, 15:04)

Цитата Lichter ()
Самому неприятно читать как говном поливают человека. Она может не нравиться им и бесить их, но так открыто обсирать это слишком. Как и сказал Виззи, она не заслужила всего этого.

Извинись от лица всех мирных граждан!(нет)
У меня такое чувство,что мы живём в параллельных вселенных.То,что такие срачи происходят каждую игру мало волнует,а вот Машу задели и сразу надо извиняться,ох уж эти двойные стандарты для девушек,равноправие ^_^

Подпись скрыта

LichterДата: Пятница, 2017-01-06, 15:06 | Сообщение # 5243

Цитата rtw0w ()
Извинись от лица всех мирных граждан!(нет)
У меня такое чувство,что мы живём в параллельных вселенных.То,что такие срачи происходят каждую игру мало волнует,а вот Машу задели и сразу надо извиняться,ох уж эти двойные стандарты для девушек,равноправие

Не-не, срачи срачами, но вы её при каждом удобном моменте пытаетесь обматерить и просто обосрать. Лично мое мнение: можете сраться, ругаться, но на прямое поливание говном с помощью мата переходить не стоит.

BernseizerДата: Пятница, 2017-01-06, 15:08 | Сообщение # 5244

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Lichter ()
он хотя бы на прямые оскорбления не переходит

:Q :Q :Q

Подпись скрыта

WzzДата: Пятница, 2017-01-06, 15:09 | Сообщение # 5245

Цитата rtw0w ()
Пока ты не научишься признавать очевидного,то смысл тебе указывать на ошибки,если проблема кроется в другом?

Человек, не умеющий признавать своих ошибок - это человек, не умеющий признавать своих ошибок, но никак не шлюха и так далее.
Цитата rtw0w ()
Извиняться за что? Человек даже не понял,почему её поливали и не хочет ничего признавать.Я конечно понимаю,что быть может у многих здесь типо высокие моральные принципы и всё такое,но стоит разделять некоторые моменты.Если ты обосрался,то ты обосрался и не стоит придумывать каких-то отговорок,в следующий раз будь лучше.Игра есть игра,а не какая-то флудилка)

Просто я, пожалуй, отношусь к той группе людей, которая не забывает, что за экраном монитора тоже сидят люди.

Подпись скрыта

БуддаДата: Пятница, 2017-01-06, 15:10 | Сообщение # 5246
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата Wzz ()
Просто я, пожалуй, отношусь к той группе людей, которая не забывает, что за экраном монитора тоже сидят люди.
Редкий случай!

Подпись скрыта

LichterДата: Пятница, 2017-01-06, 15:11 | Сообщение # 5247

Цитата Wzz ()

Давай пятюню, братишка Драйзер :o

FiniarelДата: Пятница, 2017-01-06, 15:11 | Сообщение # 5248
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

То чувство, когда уже не хватает инотика :( Он бы перебанил всех матершиников и защитил Машу Т_Т

Подпись скрыта

WzzДата: Пятница, 2017-01-06, 15:12 | Сообщение # 5249

Цитата Necrolord ()
Редкий случай!

Чувствую себя каким-то ненормальным щас ^_^
Цитата Lichter ()
Давай пятюню, братишка Драйзер

Пятюня! ^_^
Цитата Finiarel ()
То чувство, когда уже не хватает инотика Он бы перебанил всех матершиников и защитил Машу Т_Т

Ага, и Маша бы первой в бан улетела ^_^

Подпись скрыта

LichterДата: Пятница, 2017-01-06, 15:13 | Сообщение # 5250

Цитата Finiarel ()
То чувство, когда уже не хватает инотика Он бы перебанил всех матершиников и защитил Машу Т_Т

Скорее бы он тоже ее захейтил ^_^

Сообщение отредактировал Lichter - Пятница, 2017-01-06, 15:13

Поиск: