Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-12-13, 14:31 | Сообщение # 3976 |
| Цитата SnowWhite (  ) Кидаете каких-то лолей постоянно) Да первая никакая не лоля
Цитата SnowWhite (  ) Рем в костюмчике прикольная)) В общем они там обе хорошенькие
Цитата rtw0w (  ) Неплоха Я б заплатил! Ну это лисичкая такая хорошенькая вообще и топовая была
Цитата rtw0w (  ) Вообще не понял откуда у тебя мой номер) Додик, ты мне сам его дал тогда перед конкурсом. Думал буду тебя гнобить, но пока смска доходила, то они уже и сравняли. Хотя если серьезно, думаю там была контора. 2 гола за 5 мин чисто тема для ставки и думаю все было договореноДобавлено (13.12.2016, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) А почему? Думается мне, что в этом есть своя прелесть - реализовывать желания, тем более если они настолько осуществимы. Как бы это пояснить почему. Я не пойду сам и мне нет с кем, с кем бы мне хотелось реально пойти, а следовательно я не вижу смысла во всем в реализации. Хотя конечно можно красиво нафантазировать, что типа я приду и там будет такая же одинокая милая тяночка и я типа подумаю, да это же НГ прям подарок судьбы и нужно реализовать бурную новогоднею сказку Но такое бывает только в мире аниме, а меня туда еще не берут
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2016-12-13, 14:38 | Сообщение # 3977 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата rtw0w (  ) Ну да,они самые. Хм.. а ты по ящику или по компу смотрел?
Цитата masha_san (  ) Жаль( Ведь год назад почти это было... Тогда надо будет на НГ пожелать, чтобы на тебя напала куча денег и ты не мог от нее отбиться Даже не учитывая проблему денег есть ещё одна. Хотя это не совсем проблема, но тоже порой донимает. Последнее время производители комплектующих как будто одурели. Столько релизов в год, ужс просто. Вот к примеру, где то около месяца назад помогал Роме подобрать новое железо. Выбрал конкретные комплектующие под определённый бюджет и вроде всё нормально, но буквально чуть меньше чем через месяц появились новые детали. Дешевле и мощнее. Вот в январе-феврале новые процессоры появятся. Так и живём.
Цитата masha_san (  ) Видеокарту купил только? Нет, ещё немного ОЗУ и наушники. Ну и мышь чуть позже. Больше я к компу ничего нового не покупал.
Цитата SnowWhite (  ) А так да, все спали, одна я чай в 4 часа утра пила) Ха, для меня это тоже нормальная практика. Но я последним временем стараюсь немного сместить свой график сна. Потому что меня уже задолбало ложиться утром и вставать во второй половине дня. Хожу потом целый день "на ручнике" и только к вечеру "снимаюсь" когда уже спать ложиться нужно xDДобавлено (13.12.2016, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Но такое бывает только в мире аниме, а меня туда еще не берут А ещё в фильмах. В сериалах. В книжках. В мультиках..
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-12-13, 14:44 | Сообщение # 3978 |
| Цитата Yondaїme (  ) А ещё в фильмах. В сериалах. В книжках. В мультиках.. Не-а, там не так все прикольно) Меня интересует конкретное попадание в мире аниме)Как в анимешках бывает тебе падает на голову какая-то богиня и говорит, что этот мир бренных и пропащий, но ты короче такой классный пацан, что Небеса дают тебе второй шанс и ты можешь попасть в мире аниме. И я там короче становлюсь крутым рыцарем или магом, хотя желательно эльфом. Спасаю мир, наказываю драконов и стаю топовым персом и возле меня крутиться куча милашок всяких разных рас там эльфийки, люди, с хвостиками и ушками котов или лисичок, но все как у норм персов в аниме. И я короче живу в раю. Я вот такого жду  Добавлено (13.12.2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Столько релизов в год, ужс просто. Вот к примеру, где то около месяца назад помогал Роме подобрать новое железо. Выбрал конкретные комплектующие под определённый бюджет и вроде всё нормально, но буквально чуть меньше чем через месяц появились новые детали. Дешевле и мощнее. Вот в январе-феврале новые процессоры появятся. Так и живём. А те все детали, пока я собираю лавешку наверное из-за долора или за того, чтобы разводить людей лохов на пару сотень грн подорожали и опять нужно собирать(
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2016-12-13, 14:56 | Сообщение # 3979 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Не-а, там не так все прикольно) Меня интересует конкретное попадание в мире аниме)Как в анимешках бывает тебе падает на голову какая-то богиня и говорит, что этот мир бренных и пропащий, но ты короче такой классный пацан, что Небеса дают тебе второй шанс и ты можешь попасть в мире аниме. И я там короче становлюсь крутым рыцарем или магом, хотя желательно эльфом. Спасаю мир, наказываю драконов и стаю топовым персом и возле меня крутиться куча милашок всяких разных рас там эльфийки, люди, с хвостиками и ушками котов или лисичок, но все как у норм персов в аниме. И я короче живу в раю. Я вот такого жду Ты видно какие то не такие мультики, фильмы или сериалы смотрел. Таких много есть. А книг - и того больше.
Цитата Getman1659 (  ) А те все детали, пока я собираю лавешку наверное из-за долора или за того, чтобы разводить людей лохов на пару сотень грн подорожали и опять нужно собирать( Не знаю. Я не следил за конкретными деталями.Добавлено (13.12.2016, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Тогда надо будет на НГ пожелать, чтобы на тебя напала куча денег и ты не мог от нее отбиться И да, забыл добавить. Комп у меня сейчас не приоритетная задача. Есть много вещей которые мне нужны больше чем новые детали для компа.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-12-13, 15:03 | Сообщение # 3980 |
| Цитата Yondaїme (  ) Ты видно какие то не такие мультики, фильмы или сериалы смотрел. Таких много есть. А книг - и того больше. Ах...ты просто давно не смотрел аниме. Вот Ртво бы понял меня
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2016-12-13, 15:07 | Сообщение # 3981 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Ах...ты просто давно не смотрел аниме. Вот Ртво бы понял меня Ага, минут 20 назад. Оч давно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-12-13, 15:21 | Сообщение # 3982 |
| Цитата Yondaїme (  ) Ага, минут 20 назад. Оч давно. И че ты смотрел?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2016-12-13, 15:31 | Сообщение # 3983 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) И че ты смотрел? Welcome to NHK.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-12-13, 15:36 | Сообщение # 3984 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Но такое бывает только в мире аниме, а меня туда еще не берут А ты бы сходил да узнал) Вдруг в жизни тоже так бывает
Цитата Yondaїme (  ) Выбрал конкретные комплектующие под определённый бюджет и вроде всё нормально, но буквально чуть меньше чем через месяц появились новые детали. Дешевле и мощнее. Вот в январе-феврале новые процессоры появятся. Так и живём. Мне так кажется, что лучше брать всё сразу, собрать, чтобы уже не мучаться
Цитата Yondaїme (  ) Есть много вещей которые мне нужны больше чем новые детали для компа.
что-то прикупить еще надо?Добавлено (13.12.2016, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Welcome to NHK. Это аниме ? Не слышала что-то
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2016-12-13, 15:49 | Сообщение # 3985 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Мне так кажется, что лучше брать всё сразу, собрать, чтобы уже не мучаться Так в том и дело. Он так и хочет сделать, но пока насобирает выходят новые поколения тех или иных комплектующих.
Цитата masha_san (  ) что-то прикупить еще надо? Та как то сложно всё. Я много чего хочу купить, но я бы не сказал, что бы у меня была большая необходимость в них. Взять к примеру кресло. Я довольно много времени провожу за компом и уже давно хочу себе кресло. По идее на кресле удобнее чем на стуле. Там есть спинка на которую можно упереться(а если ещё и откидная так и полежать даже). Есть подлокотники(как раз для меня очень полезно, потому что стол маленький и руки быстро устают потому что свисают). Регуляция по высоте. И так дальше. Но я никогда не сидел в кресле и не знаю какая разница между моим стулом. Да, не особо удобный стул, но 4 года я же просидел как то. И таких вещей как со стулом довольно много.
Цитата masha_san (  ) Это аниме ? Не слышала что-то Да, это аниме. Про хикикомори. Мне друг посоветовал его. Пока что сложно что либо сказать, т.к. я только начал его смотреть. Местами даже себя узнаю, что не особо радует.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-12-13, 15:55 | Сообщение # 3986 |
| Цитата Yondaїme (  ) Welcome to NHK. блин такого не смотрел Хотя читал анотацию. Я как правило такой жанр раньше обходил стороной. И че как тебе оно? Стоит времени, чтобы смотреть?Добавлено (13.12.2016, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) А ты бы сходил да узнал) Вдруг в жизни тоже так бывает Чего внатуре? Есть такое) А канцелярия, которая выдает пропуски в такой мир? Я бы записался)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2016-12-13, 16:06 | Сообщение # 3987 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) И че как тебе оно? Стоит времени, чтобы смотреть? Я не знаю, не досмотрел ещё.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-12-13, 16:38 | Сообщение # 3988 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) Взять к примеру кресло. Я довольно много времени провожу за компом и уже давно хочу себе кресло. По идее на кресле удобнее чем на стуле. Там есть спинка на которую можно упереться(а если ещё и откидная так и полежать даже). Есть подлокотники(как раз для меня очень полезно, потому что стол маленький и руки быстро устают потому что свисают). Регуляция по высоте. И так дальше. Но я никогда не сидел в кресле и не знаю какая разница между моим стулом. Да, не особо удобный стул, но 4 года я же просидел как то. Прикол, что тоже несколько лет всё думала заменить стул, т.к. сидела на обычном. И тут наконец решила прикупить компьютерный. И знаешь, никак не могу к нему привыкнуть. (ну ему может пара недель) Я даже подлокотники открутила уже Но это вообще отдельная история... А про стол твой помню, да.
Цитата Yondaїme (  ) Пока что сложно что либо сказать, т.к. я только начал его смотреть. Ну расскажешь потом, понравилось ли хоть)
Цитата Getman1659 (  ) А канцелярия, которая выдает пропуски в такой мир? Я бы записался) Тебе абонемент будет))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2016-12-13, 16:47 | Сообщение # 3989 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Прикол, что тоже несколько лет всё думала заменить стул, т.к. сидела на обычном. И тут наконец решила прикупить компьютерный. И знаешь, никак не могу к нему привыкнуть. (ну ему может пара недель) Я даже подлокотники открутила уже Но это вообще отдельная история... Мдааа, мдаааа А вообще привыкание это ещё пол беды. В моём случае есть ещё такая проблема как рост. К моему росту не каждое кресло пойдёт. А в моём городе ассортимент оставляет желать лучшего. Стрёмно заказывать через интернет, т.к. не всегда на практике так, как написано на сайте.
Цитата masha_san (  ) Ну расскажешь потом, понравилось ли хоть) Если не забуду.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2016-12-13, 20:39 | Сообщение # 3990 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Yondaїme,
|
|