Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Саске vs Райкаге
БьякуяДата: Вторник, 2010-05-25, 12:28 | Сообщение # 496
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Dreamstealer)
еще неизвестно, что будет если извлечь кунай которйы в голову воткнут-) незря же нам его показали-) ну точнее показали скорее всего, что бытретий с первы+вторым пообщался) но автор я думаю это как нить свяжет когда будут кабуто убивать) если у кабуто вообще есть ЭТ-) Quote (Бьякуя)

Кунай используется только для контроля и не более.Хирузен же пояснил все))Единственный способ был запечатать их,ведьдаже смерть использующего Эдо Тенсей ничего не даст.
Гипотетически Камуи тоже поможет,потому что отправит в другое измерение.Какаши уже сделали полноценным Учихой и он владеет Камуи по несколько раз без отдачи))Крови напился Учиховской наверно))

Quote (Dreamstealer)
еще как бы Рикудо скорее всего сделал ЧТ тем самым создав "луну" а при помощи ШТ отправил ее на "орбиту", это вроде как логично

Вообще-то я это тоже пояснял))Если бы он мог Шинра Тенсей такое делать,то ему и ЧТ не нужна))Он бы сразу все отшвирнул такой силой в космос))
Представь себе картину,как Чт создается из земли размером с Луны, а потом еще и как отправляется в космос,это же смешно))
Я быстрее поверю,что он кинул эту сферу магнетическую в космос и там все создал))Это просто легенда.

Quote (Dreamstealer)
что даже если Нагато сможет поймать Лиса в ЧТ(чтокрайне маловероятно, ибо лиса с ~1/3 или 1/4 чакры от общего количества, он поймать несмог, да и кроме чакры есть еще разница в размере) тосилы отправить его куда-то припомощи ШТ у него сил уже точно небудет, а просто запереть Лиса в камне это мертвый номер-)

Никого он не сможет в космос отправить))Там такая сила нужно,которой ему и не снилась.Вот Рикудо обладая Джуби мог бы использовать подобную технику,но не Нагато.

Подпись скрыта

CockДата: Вторник, 2010-05-25, 12:37 | Сообщение # 497

Райкаге 100% <_< <_<

n3r0bi0m4nДата: Вторник, 2010-05-25, 14:15 | Сообщение # 498
Чунин

Награды: 4
Страна: Парагвай
Дата регистрации: 2010-05-24

райкаги

DreamstealerДата: Вторник, 2010-05-25, 15:10 | Сообщение # 499
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Бьякуя)
Кунай используется только для контроля и не более.Хирузен же пояснил все))Единственный способ был запечатать их,ведьдаже смерть использующего Эдо Тенсей ничего не даст. Гипотетически Камуи тоже поможет,потому что отправит в другое измерение.Какаши уже сделали полноценным Учихой и он владеет Камуи по несколько раз без отдачи))Крови напился Учиховской наверно))

Какаши наверно щас самый опасный из обладателей шарингана) ибо может победить сразу же-) хотя хз че там Мадара умеет-) Вообще его автор норм апает-) в бою с пейном он еще и омг как много чакры заюзал, что для него удивительно)
ну как бы если кунай уничтожить, то они опять могут обрести свое сознание-) и ход боя вполне может поменяться-)

_Rasta_Дата: Вторник, 2010-05-25, 15:34 | Сообщение # 500
Специальный Джоуннин

Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05

Райкаги

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2010-05-25, 16:45 | Сообщение # 501
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
Пояснение все же будет))Про Рикудо думаю покажут,потому что он все еще связан с сюжетом.

Остается только надеятся...
Quote (Бьякуя)
Ну это смешно))Если бы он обладал такой мощью,то своим ШТ отбросил Какаши и всех на луну)) Ты принцип ЧТ и ШТ ведь должен понимать)) Он создает ЧТ за счет сферы,которая все притягивает, как магнит.Создать ее он бы смог максимум в 2 раза больше той.Даже если бы в 3 раза больше сделал не помогла бы.

А я думаю помогла б))
Quote (Бьякуя)
В плохом состоянии он был после ЧТ, а не до него))И силы у него оставались все равно.

Силы были, но не достаточно. Ханзо его исколечил, это также играет роль.
Quote (Бьякуя)
Если ты смог использовать ее на противнике,то гарантирует.Хирузен был старый и сумел 2 запечатать и без сил был почти мертвый и смог запечатать руки Орочимару. От нее не уйти,если начался процесс извлечения.Поэтому вместе с Хирашином,который почти гарантирует контакт с врагом становится смертоносной.

От этой техники легко бежать или укрыться. например ты дерешься с Пейном-призовником, который в хамелеоне. Ты уже использовал технику, но не можешь поймать противника. Смерть напрасна. Но если ты уже поймал его, то да, спастись практически не реально.
Хачиби не значительно меньше.

Quote (Бьякуя)
Ну космические объекты разные))Могут быть даже меньше размера расенгана Наруто)) Приведи пример.

Несколько километров.
Quote (Бьякуя)
Почему же?))Чем больше сил затратит, тем сильнее отдача.

Отдача уже не имеет значения, тут "пан или пропал".
Quote (Бьякуя)
Я и не воображаю))Я говорю тебе,что против сильных техник простой раной не отделаться))А со слабаками нагато справится в мгновении ока))Поэтому его 1 вполне достаточно.

Кацуи идеально подходит для этого. Боем Нагато с оравой тебя может задеть. Кацуи лечит и передает чакру.
Quote (Бьякуя)
Это очевидно))Единственный способ разрушить Эдо Тенсей извлечь душу и запечатать. Так же логично предполагать,что если душа запечатана ее не призвать)) Все равно, что Мадара вызовет Кьюби из наруто))Это же абсурд)) Как призвать то, что запечатано?)

Косвенные доказательства.
Quote (Бьякуя)
1 Нагато из них вполне хватит))

Нет. На Нагато слишком большие атакующие обязанности, нужно его немного разгрузить.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Igno - Вторник, 2010-05-25, 16:46

БьякуяДата: Вторник, 2010-05-25, 19:12 | Сообщение # 502
Студент академии

Quote (Dreamstealer)
Какаши наверно щас самый опасный из обладателей шарингана) ибо может победить сразу же-) хотя хз че там Мадара умеет-) Вообще его автор норм апает-) в бою с пейном он еще и омг как много чакры заюзал, что для него удивительно) ну как бы если кунай уничтожить, то они опять могут обрести свое сознание-) и ход боя вполне может поменяться-)

Кишимото просто сам себе уже давно противоречит))
Какаши в 1 сезоне не мог обычный шаринган использовать, а сейчас МШ без отдачи делает.
А если говорить про его ляпы, то вообще там список не слабый))
Уже и не знаешь чего ожидать.1 сезон был интересным,потому что там была логика, а во 2 она просто отсутствует.
А про кунаи навряд ли))
Quote (Igno)
А я думаю помогла б))

Не логичное рассуждение))Помогло бы, если бы она увеличилась в 3 раза и наруто так же был бы с 8 хвостами,а не полноценным Лисом
Quote (Igno)
Силы были, но не достаточно. Ханзо его исколечил, это также играет роль.

Он сам себя искалечил призвав Гедо Мазо,которое его проткнула и он весь в штырях как дикобраз))
Его чакра была прежней, а способности разделились между 6 телами и дало возможность видеть все из 12 глаз))
Quote (Igno)
От этой техники легко бежать или укрыться. например ты дерешься с Пейном-призовником, который в хамелеоне. Ты уже использовал технику, но не можешь поймать противника. Смерть напрасна. Но если ты уже поймал его, то да, спастись практически не реально.

не факт,что ты умрешь))Он призывает Шинигами и пока не заберешь душу противника ты не умрешь.Ведь там даже с клонами у него получилось запечатать 2 Хокаге и он еще был жив.
А так я имел ввиду, что если ты схватишь противника,то шансов у него почти нет.Есть просто такие, как Тоби))
Quote (Igno)
Хачиби не значительно меньше.

И что?))Размеры того Наруто с 8 хвостами и Лиса очень сильно различаются))
Quote (Igno)
Несколько километров.

Не сможет это в разы больше его ЧТ будет.И Лис ростом не маленький,если соотносить пропорции с наруто 8хвостым и тем ЧТ с Лисом и ЧТ таких размеров,то результат тот же будет.
Quote (Igno)
Отдача уже не имеет значения, тут "пан или пропал".

ЧТ сама по себе не опасна))Ей в космос, как ты утверждаешь не отправить))Запрет Лиса и умрет, так получается ты мыслишь?))
Quote (Igno)
Кацуи идеально подходит для этого. Боем Нагато с оравой тебя может задеть. Кацуи лечит и передает чакру.

Тот кто способен использовать Эдо Тенсей способен увернутся от таких смешных атак))Не нужна ни Цунаде, ни Чие.
Quote (Igno)
Косвенные доказательства.

А тебе нужно прямым текстом в манге все разжовывали?))Это же и так очевидно))
Quote (Igno)
Нет. На Нагато слишком большие атакующие обязанности, нужно его немного разгрузить.

Он зомби))Ему пофиг на все))

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2010-05-25, 19:27 | Сообщение # 503
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Не логичное рассуждение))Помогло бы, если бы она увеличилась в 3 раза и наруто так же был бы с 8 хвостами,а не полноценным Лисом

Да я уже понял твою мысль) Я свое мнение не поменял. Ты увеличиваешь ЧТ здорового Нагато в 3 раза, хотя мы толком не знаем, каков его предел.
Quote (Бьякуя)
Он сам себя искалечил призвав Гедо Мазо,которое его проткнула и он весь в штырях как дикобраз)) Его чакра была прежней, а способности разделились между 6 телами и дало возможность видеть все из 12 глаз))

Ну это понятно, но Ханзо свой отпечаток оставил.
Quote (Бьякуя)
не факт,что ты умрешь))Он призывает Шинигами и пока не заберешь душу противника ты не умрешь.Ведь там даже с клонами у него получилось запечатать 2 Хокаге и он еще был жив. А так я имел ввиду, что если ты схватишь противника,то шансов у него почти нет.Есть просто такие, как Тоби))

А как тогда? Противник сбежит, а ты будешь всю жизнь ходить со страшным демоном сзади? Сомневаюсь) Скорее всего ты вынужден будешь отдать свою жизнь через какоето время.
Quote (Бьякуя)
И что?))Размеры того Наруто с 8 хвостами и Лиса очень сильно различаются))

Различаются. Настоящий лис раза в 2 больше.
Quote (Бьякуя)
Не сможет это в разы больше его ЧТ будет.И Лис ростом не маленький,если соотносить пропорции с наруто 8хвостым и тем ЧТ с Лисом и ЧТ таких размеров,то результат тот же будет.

Не известен предел ЧТ Нагато и силы настоящего лиса.
Quote (Бьякуя)
ЧТ сама по себе не опасна))Ей в космос, как ты утверждаешь не отправить))Запрет Лиса и умрет, так получается ты мыслишь?))

Я считаю, что в космос отправить можно, ведь это по сути гравитация.
Quote (Бьякуя)
Тот кто способен использовать Эдо Тенсей способен увернутся от таких смешных атак))Не нужна ни Цунаде, ни Чие.

Я тебе их насильно не заставляю взять в команду. На самом деле Чие дарит 1 жизнь, а Цунаде отдает чакру и лечит ранения. Нет ничего лучше)
Quote (Бьякуя)
А тебе нужно прямым текстом в манге все разжовывали?))Это же и так очевидно))

Нет, не очевидно)
Quote (Бьякуя)
Он зомби))Ему пофиг на все))

Просто он может не справляться с атакующими способностями, если прийдется всегда защищать когото.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2010-05-25, 23:13 | Сообщение # 504
Студент академии

Quote (Igno)
Да я уже понял твою мысль) Я свое мнение не поменял. Ты увеличиваешь ЧТ здорового Нагато в 3 раза, хотя мы толком не знаем, каков его предел.

Он то тот ЧТ создал и захлебывался кровью, а ты говоришь что он может создать в разы больше.Конан подчеркнула размеры того ЧТ,следовательно он и так его делал больше положенного.Я и так предположил, что смог бы в 3 раза его увеличить и то, это авансом))
Это все равно не поможет против мощи Кьюби.
Quote (Igno)
Ну это понятно, но Ханзо свой отпечаток оставил.

Моральный только))Его состояние чакры ни как не пострадало и здоровье тоже.Ожоги не мешали ему никак.Вся нагрузка шла от отдачи техник.Даже без ожогов он бы был в этом кресле.
Он создавал свои техники и чакры было достаточно,так что я не вижу смысла говорить о каких-то физических недостатках))

Quote (Igno)
А как тогда? Противник сбежит, а ты будешь всю жизнь ходить со страшным демоном сзади? Сомневаюсь) Скорее всего ты вынужден будешь отдать свою жизнь через какоето время.

Куда противник денется?)) противник не знает про технику и не видит ее,так что если он убежит то еще в начале боя до Шика Фуджин.
Ее используют только при необходимости.
Quote (Igno)
Различаются. Настоящий лис раза в 2 больше.

Я об этом и говорю и даже больше, чем в 2 раза))
Quote (Igno)
Не известен предел ЧТ Нагато и силы настоящего лиса.

Он показал ЧТ и Конан подметила,что он ее делает слишком большой, на что нагато сказал, что не сдерживается.Гипотетически мы ему пририсовали еще размер ЧТ,но не поможет это с оригиналом Кьюби))
Так же Нагато был поражен на сколько силен Кьюби.А это же только часть силы Кьюби была.

Quote (Igno)
Я считаю, что в космос отправить можно, ведь это по сути гравитация.

Чем?))ЧТ создает сферу,которая все притягивает и не более,а Шинра Тенсей может отталкивать и притягивать объекты.Но его ШТ не обладает такой мощью, чтобы отправить что-то в космос))Ты его уже с Рикудой сравнял?))
Я не отрицаю,того что он мог двигать, но не более того.

Quote (Igno)
Я тебе их насильно не заставляю взять в команду. На самом деле Чие дарит 1 жизнь, а Цунаде отдает чакру и лечит ранения. Нет ничего лучше)

какая команда))Я тебе говорю,что достаточно и 1 нагато.Так же можно и набрать всех сильнейших в манге))Они не помешают ведь))
Quote (Igno)
Нет, не очевидно)

Ты просто не хочешь этого признавать))
Quote (Igno)
Просто он может не справляться с атакующими способностями, если прийдется всегда защищать когото.

Зачем кого-то защищать))Он может воскресить, если даже умрет кто-то.Ему нужно просто убить противника и не возиться долго.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2010-05-25, 23:16

СкамейкаДата: Вторник, 2010-05-25, 23:17 | Сообщение # 505

Райкаге сильнее...

Ulquiorra004Дата: Среда, 2010-05-26, 00:31 | Сообщение # 506
АНБУ

Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04

Я за Райкаге.

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2010-05-26, 00:38 | Сообщение # 507
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Он то тот ЧТ создал и захлебывался кровью, а ты говоришь что он может создать в разы больше.Конан подчеркнула размеры того ЧТ,следовательно он и так его делал больше положенного.Я и так предположил, что смог бы в 3 раза его увеличить и то, это авансом)) Это все равно не поможет против мощи Кьюби.

Опять таки мы не знаем силу настоящего Кьюби. По логике он не должен быть гораздо сильнее Хачиби.
Конан сказала, что Нагато еще не восстановился, что также подчеркивает, что Нагато не мог драться в полную силу.

Quote (Бьякуя)
Моральный только))Его состояние чакры ни как не пострадало и здоровье тоже.Ожоги не мешали ему никак.Вся нагрузка шла от отдачи техник.Даже без ожогов он бы был в этом кресле. Он создавал свои техники и чакры было достаточно,так что я не вижу смысла говорить о каких-то физических недостатках))

Ожоги лишили его возможности ходить. Ах да, мы ж с тобой уже и про это спорили, и каждый остался при своем мнении)
Quote (Бьякуя)
Куда противник денется?)) противник не знает про технику и не видит ее,так что если он убежит то еще в начале боя до Шика Фуджин. Ее используют только при необходимости.

Не всегда. Например Сарутоби знал все техники листа, знал печати этой техники. Возможно есть пару таких, кто знает об этой технике.
Quote (Бьякуя)
Он показал ЧТ и Конан подметила,что он ее делает слишком большой, на что нагато сказал, что не сдерживается.Гипотетически мы ему пририсовали еще размер ЧТ,но не поможет это с оригиналом Кьюби)) Так же Нагато был поражен на сколько силен Кьюби.А это же только часть силы Кьюби была.

Я уже сказал, что Конан подметила.
Quote (Бьякуя)
Чем?))ЧТ создает сферу,которая все притягивает и не более,а Шинра Тенсей может отталкивать и притягивать объекты.Но его ШТ не обладает такой мощью, чтобы отправить что-то в космос))Ты его уже с Рикудой сравнял?)) Я не отрицаю,того что он мог двигать, но не более того.

Ага, Нагато при помощи гравитации уничтожали деревню, а это приличный радиус. У него вполне хватит силы выкинуть ЧТ в космос.
Quote (Бьякуя)
какая команда))Я тебе говорю,что достаточно и 1 нагато.Так же можно и набрать всех сильнейших в манге))Они не помешают ведь))

При чем тут это?) Ты ж просил, что б я привел команду, которая обеспечить выживаемость призывателя. Я ее привел. Об атаки речи не шло.
Quote (Бьякуя)
Ты просто не хочешь этого признавать))

Ты просто надеешься, что б так было)
Quote (Бьякуя)
Зачем кого-то защищать))Он может воскресить, если даже умрет кто-то.Ему нужно просто убить противника и не возиться долго.

Я уже писал, что речь шла не об атаке.

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Среда, 2010-05-26, 01:44 | Сообщение # 508
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Igno)
Не всегда. Например Сарутоби знал все техники листа, знал печати этой техники. Возможно есть пару таких, кто знает об этой технике.

а он там разве печати складывает не только на "подписание договора с шинигами"? :) если так, то даже если видешь тенику толку небудет ибо, он подписывает контракт и видит шинигами только он-) это для нас было очевидно-) а для других шиноби понять, что он сложил печати именно для начала этой техники, задача непростая-)

МугенДата: Среда, 2010-05-26, 16:47 | Сообщение # 509
Специальный Джоуннин

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-09

Я за рейкаге! :*

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-05-26, 22:11 | Сообщение # 510
Студент академии

Quote (Igno)
Опять таки мы не знаем силу настоящего Кьюби. По логике он не должен быть гораздо сильнее Хачиби. Конан сказала, что Нагато еще не восстановился, что также подчеркивает, что Нагато не мог драться в полную силу.

Из-за того,что он не восстановился использование ЧТ было для него опасным.
С его слов он не сдерживался.Намного сильнее он бы не создал ЧТ(не больше, чем в 3 раза и то это макс))

Quote (Igno)
Ожоги лишили его возможности ходить. Ах да, мы ж с тобой уже и про это спорили, и каждый остался при своем мнении)

Нет))На скане четко видно, что Гедо Мазо его пронзало и это стало причиной.Даже если он стал калкеой то его возможности были реализованы телами и его сила не стала меньше.Чакра та же и создавал техники он легко.

Quote (Igno)

Хирузен ее знал только по тому,что его научил ей Минато.И то там не понятно, что за технику враг использует.От куда ты будешь знать эти печати??Ты сам ей должен владеть для этого.А Шинигами никто не видит пока не начался процесс изъятия.
Quote (Igno)
Я уже сказал, что Конан подметила.

Он не сдерживался,но это было опасно для него вот это она и подметила.

Quote (Igno)
Ага, Нагато при помощи гравитации уничтожали деревню, а это приличный радиус. У него вполне хватит силы выкинуть ЧТ в космос.

Он бы не создавал ЧТ а выкинул всех сразу в космос))Это даже проще будет чем шар вытолкнуть))
А разрушить деревню было не сложно))
Взрыв того же Дейдары в 10 раз сильнее.
Мокутон Хаширамы так же разрушал массово.
Твоя фантазия затмевают твою логику)0сам хорошо подумай над этим))С чего ты взял что нагато мог это сделать?))Еще скажи он Луну может создать))
Quote (Igno)
Ты просто надеешься, что б так было)

Так и есть))Я не отрицаю очевидного и надеяться мне не нужно,потому что мне это параллельно))
Quote (Igno)
Я уже писал, что речь шла не об атаке.

Он может и воскрешать и отлично атаковать.Так что его подопечный не нуждается не в защите не в лечение,потому что его оживят как бой завершится))

Подпись скрыта

Поиск: