Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара против Итачи
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Саске vs Райкаге
_Мikа_Дата: Пятница, 2010-05-28, 14:38 | Сообщение # 526

райкаге!!

IgnoДата: Пятница, 2010-05-28, 15:54 | Сообщение # 527
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
Из-за того,что он не восстановился использование ЧТ было для него опасным. С его слов он не сдерживался.Намного сильнее он бы не создал ЧТ(не больше, чем в 3 раза и то это макс))

То что он не восстановился также говорит о его состоянии. Если в 3 раза больше, то этого хватит на лиса.
Quote (Бьякуя)
Нет))На скане четко видно, что Гедо Мазо его пронзало и это стало причиной.Даже если он стал калкеой то его возможности были реализованы телами и его сила не стала меньше.Чакра та же и создавал техники он легко.

Да, катон Ханзо не повлиял на количество его чакры. Разве что это была моральная травма.
Quote (Бьякуя)
Хирузен ее знал только по тому,что его научил ей Минато.И то там не понятно, что за технику враг использует.От куда ты будешь знать эти печати??Ты сам ей должен владеть для этого.А Шинигами никто не видит пока не начался процесс изъятия.

Какая разница? Враг в это время может отступить по разным причинам. Я говорю о том, что применение этой техники не гарантирует смерти врагу. Процент велик, но не 100%.
Quote (Бьякуя)
Он не сдерживался,но это было опасно для него вот это она и подметила.

То что он не восстановился говорит о его слабости на тот момент.
Quote (Бьякуя)
Он бы не создавал ЧТ а выкинул всех сразу в космос))Это даже проще будет чем шар вытолкнуть)) А разрушить деревню было не сложно)) Взрыв того же Дейдары в 10 раз сильнее. Мокутон Хаширамы так же разрушал массово. Твоя фантазия затмевают твою логику)0сам хорошо подумай над этим))С чего ты взял что нагато мог это сделать?))Еще скажи он Луну может создать))

Что ты этого Дейдару трогаешь? Причем тут вообще он? Его техники какраз созданны для этого. А Нагато управляет гравитацией, которая служит для других целей. Но он даже ей смог уничтожить деревню.
Quote (Бьякуя)
Твоя фантазия затмевают твою логику)

Безрассудное и ничем не обоснованное высказывание.
Quote (Бьякуя)
Еще скажи он Луну может создать))

Я уже писал, что Луну он не создаст, но обьект размером в несколько километров сможет.
Quote (Бьякуя)
Так и есть))Я не отрицаю очевидного и надеяться мне не нужно,потому что мне это параллельно))

Ну не скажи. Тебе нравится техника Шика Фуджин, ты делаешь из нее практически чит, хотя и сам этого не замечаешь)
Quote (Бьякуя)
Он может и воскрешать и отлично атаковать.Так что его подопечный не нуждается не в защите не в лечение,потому что его оживят как бой завершится))

А ты не подумал, что человек, применивший Эдо Тенсей не захочет умирать? Мне кажется можно обойтись без такого неудобства. Да и ктому же если и умрешь, то не факт, что Нагато оживит тебя (ведь фактически ему отдает приказы использующий технику, он может не успеть отдать приказ оживить его).

Подпись скрыта

Namikaze_gegaДата: Пятница, 2010-05-28, 16:23 | Сообщение # 528
Генин

Награды: 5
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-04-24

Все зависит от обстоятельств.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2010-05-28, 20:31 | Сообщение # 529
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Igno)
То что он не восстановился также говорит о его состоянии. Если в 3 раза больше, то этого хватит на лиса.

Не совсем))Он не восстановился конкретно для этой техники,которая затрачивает много сил и здоровья.А он уже использовал ШТ,которая так же тратит силы и здоровье.
Лис выростит так же в 3 раза))И еще получит чакры в несколько раз больше и мощи.Хвостов станет больше и чакры у него только половина(Минато постарался)
Quote (Igno)
Да, катон Ханзо не повлиял на количество его чакры. Разве что это была моральная травма.

Моральная травма было убийство Яхико,но не ожоги))
Quote (Igno)
Какая разница? Враг в это время может отступить по разным причинам. Я говорю о том, что применение этой техники не гарантирует смерти врагу. Процент велик, но не 100%.

Я говорил,что 100% если ты захватишь противника и начнешь технику.Ее использование гарантирует победу.например тот же аматерасу не дает такого,даже если попадет по противнику.
А если бы не было сложности в то,чтобы коснуться противника ,она была бы самой читерской в манге))
Ее недостаток в том,что нужно суметь схватить противника.У минато был Хирашин,который позволял это сделать.
Quote (Igno)
То что он не восстановился говорит о его слабости на тот момент.

Он сражался не сдерживаясь, на пределе.Да если бы не делал ШТ,то ЧТ было бы немного сильнее я это учел))
Quote (Igno)
Что ты этого Дейдару трогаешь? Причем тут вообще он? Его техники какраз созданны для этого. А Нагато управляет гравитацией, которая служит для других целей. Но он даже ей смог уничтожить деревню.

Нет))Его техника,по сути тоже самое))Он создает волну,которая сносит все.Дейдары при взрыве так же создавал мощную взрывную волну.
Quote (Igno)
Безрассудное и ничем не обоснованное высказывание.

Ну да))создание луну из земли и способность отправлять все в космос, на которую не намека в манге не было выглядит очень логично))
Quote (Igno)
Я уже писал, что Луну он не создаст, но обьект размером в несколько километров сможет.

Ну не создавал ведь))И его состояние не было критичным он не используя ШТ создал бы в 2 раза больше ЧТ, ну при всей натяжки максимум в 3 раза,а это мало с учетом уеличения размера Кьюби,его чакры и его мощных атак ,которые он не применял для разрушения ЧТ.
Quote (Igno)
Ну не скажи. Тебе нравится техника Шика Фуджин, ты делаешь из нее практически чит, хотя и сам этого не замечаешь)

В чем чит то??Ты жертвуешь собой ради уничтожения противника))Не чит.Причем ты будешь находится за это у Шинигами.Плата за это слишком высокая и назвать это читом сложно.и использование Шика Фуджин тоже проблематично,потому что врага нужно еще и поймать.
Quote (Igno)
А ты не подумал, что человек, применивший Эдо Тенсей не захочет умирать? Мне кажется можно обойтись без такого неудобства. Да и ктому же если и умрешь, то не факт, что Нагато оживит тебя (ведь фактически ему отдает приказы использующий технику, он может не успеть отдать приказ оживить его).

Как все банално))Мы же просто оцениваем их способности и возможности))
Не факт,что Чие сможет реснуть даже,потому что она жертвовал собой а тут она зомби.Тсунаде не поможет, если тебя заденит сильная техника.А Нагато мастер на все руки,только запечатывающие техники могут стать проблемой.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2010-05-28, 20:37 | Сообщение # 530
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (Бьякуя)
Нагато мастер на все руки

хД

Подпись скрыта

Antoxa_UchihaДата: Пятница, 2010-05-28, 22:31 | Сообщение # 531
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-09

Саске сильней райкаге тупой вопрос 58 68

Saya-chanДата: Пятница, 2010-05-28, 22:44 | Сообщение # 532
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Дата регистрации: 2010-02-13

Райкаге конечно.

Подпись скрыта

Crazzzy_FoxДата: Пятница, 2010-05-28, 23:29 | Сообщение # 533
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-18

Рейге и точка

Подпись скрыта

IgnoДата: Пятница, 2010-05-28, 23:57 | Сообщение # 534
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Не совсем))Он не восстановился конкретно для этой техники,которая затрачивает много сил и здоровья.А он уже использовал ШТ,которая так же тратит силы и здоровье. Лис выростит так же в 3 раза))И еще получит чакры в несколько раз больше и мощи.Хвостов станет больше и чакры у него только половина(Минато постарался)

Кто сказал, что лис выростит в 3 раза? Оне не так велик, как ты думаешь.

Если ты говоришь, что ЧТ здорового Нагато выростит в 3 раза, то этого будет достаточно для задержки лиса на некоторое время, а там уже полет в космос.
Quote (Бьякуя)
Моральная травма было убийство Яхико,но не ожоги))

Это не важно. Это случилось именно из-за Ханзо.
Quote (Бьякуя)
Я говорил,что 100% если ты захватишь противника и начнешь технику.Ее использование гарантирует победу.например тот же аматерасу не дает такого,даже если попадет по противнику. А если бы не было сложности в то,чтобы коснуться противника ,она была бы самой читерской в манге)) Ее недостаток в том,что нужно суметь схватить противника.У минато был Хирашин,который позволял это сделать.

Хирашин также ничего не гарантирует. Процентов 95 я дам на то, что противник умрет от этой техники. Но 5% оставлю для разных читеров, которые спасутся.
Quote (Бьякуя)
Нет))Его техника,по сути тоже самое))Он создает волну,которая сносит все.Дейдары при взрыве так же создавал мощную взрывную волну

Вообщето искусство Дейдары - это взрыв. Все его техники основаны на этом. В то время как ШТ имеет другой принцип и лишь в некоторых моментах Пейн ее использовал для уничтожения большой площади земли.
Quote (Бьякуя)
Ну да))создание луну из земли и способность отправлять все в космос, на которую не намека в манге не было выглядит очень логично))

Проигнорив твой сарказм, я рад, что ты пришел к этому мнению))
Quote (Бьякуя)
Ну не создавал ведь))И его состояние не было критичным он не используя ШТ создал бы в 2 раза больше ЧТ, ну при всей натяжки максимум в 3 раза,а это мало с учетом уеличения размера Кьюби,его чакры и его мощных атак ,которые он не применял для разрушения ЧТ.

Он не мог отправить Наруто в космос, так как тот нужен был живым. Если он создаст ЧТ в 3 раза больше, этого будет достаточно.
Quote (Бьякуя)
В чем чит то??Ты жертвуешь собой ради уничтожения противника))Не чит.Причем ты будешь находится за это у Шинигами.Плата за это слишком высокая и назвать это читом сложно.и использование Шика Фуджин тоже проблематично,потому что врага нужно еще и поймать.

Quote (Бьякуя)
Я говорил,что 100% если ты захватишь противника и начнешь технику.Ее использование гарантирует победу.например тот же аматерасу не дает такого,даже если попадет по противнику. А если бы не было сложности в то,чтобы коснуться противника ,она была бы самой читерской в манге)) Ее недостаток в том,что нужно суметь схватить противника.У минато был Хирашин,который позволял это сделать.

Где логика?
Quote (Бьякуя)
Как все банално))Мы же просто оцениваем их способности и возможности)) Не факт,что Чие сможет реснуть даже,потому что она жертвовал собой а тут она зомби.Тсунаде не поможет, если тебя заденит сильная техника.А Нагато мастер на все руки,только запечатывающие техники могут стать проблемой.

Почему Цунаде не поможет от сильных ранений? Она считалась сильнейшим лекарем. Да, лекари в Наруто не такие читерские, как в Бличе, но всеже от сильных Ранений Цунаде может и спасти.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2010-05-29, 01:10 | Сообщение # 535
Студент академии

Quote (Igno)
Кто сказал, что лис выростит в 3 раза? Оне не так велик, как ты думаешь.

Я тебе показывал скан))А этот Лис поделен на 2 и еще запечатан в Наруто.

Quote (Igno)
Если ты говоришь, что ЧТ здорового Нагато выростит в 3 раза, то этого будет достаточно для задержки лиса на некоторое время, а там уже полет в космос.

Покажи мне про Космос что-нибудь))только фантазия причем без почвенная))
Quote (Igno)
Это не важно. Это случилось именно из-за Ханзо.

Только моральные раны на физическое состояние не влияют,а только на психологию.Они повлияли на его судьбу и не более.

Quote (Igno)
Хирашин также ничего не гарантирует. Процентов 95 я дам на то, что противник умрет от этой техники. Но 5% оставлю для разных читеров, которые спасутся.

Хирашин дает возможность схватить почти любого(Тоби и ему подобные исключение)А если схватит ничто не спасет.Только Изанаги))
Quote (Igno)
Вообщето искусство Дейдары - это взрыв. Все его техники основаны на этом. В то время как ШТ имеет другой принцип и лишь в некоторых моментах Пейн ее использовал для уничтожения большой площади земли.

Что происходит при мощном взрыве??Правильно идет ударная волна.Его техника ШТ так же основана на этом, он создает за счет гравитации мощную ударную волну, которая сносит все на своем пути.
Эффект по сути одинаковый получается.
Quote (Igno)
Проигнорив твой сарказм, я рад, что ты пришел к этому мнению))

Смешно)
Quote (Igno)
Он не мог отправить Наруто в космос, так как тот нужен был живым. Если он создаст ЧТ в 3 раза больше, этого будет достаточно.

при чем здесь Наруто??))Он со многими сражался и мог просто всех в космос отправить))
В манге нет даже намека на такое))Даже про Рикудо,который обладал мощью Джуби и обладал истинным могуществом о котором Нагато и не снилось.
Quote (Igno)
Где логика?

Логика в том,что она не может считаться читом))
Она забирает жизнь твою.Ну если бы ты мог без проблем щелкнуть пальцем и убить кого-то все равно потянуло бы на чит))
Но она не проста в использовании и нужно поймать врага.
Quote (Igno)
Почему Цунаде не поможет от сильных ранений?

от сильных поможет,а от смертельных нет))от удара S техники она бессильна))Попадет РС по нему и все не спасти))Попадет С4 и все смерть))Можно продолжать до бесконечности))
В бличе они обладают большим могуществом,потому что они Шинигами-Боги смерти))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-05-29, 01:12

IgnoДата: Суббота, 2010-05-29, 10:17 | Сообщение # 536
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Я тебе показывал скан))А этот Лис поделен на 2 и еще запечатан в Наруто.

То что он запечатан не говорит, что он меньше. А то, что он увеличитсяч вдвое после присоеденения второй половины чакры - возможно. Но он также не будет сверх огромен. Он не гораздо больше Гамабунты.
Quote (Бьякуя)
Покажи мне про Космос что-нибудь))только фантазия причем без почвенная))

Полагаюсь на мангу. А она - сплошная фантазия.
Quote (Бьякуя)
Только моральные раны на физическое состояние не влияют,а только на психологию.Они повлияли на его судьбу и не более.

Да, а возможно даже прибавили ему злобы и силы.
Quote (Бьякуя)
Хирашин дает возможность схватить почти любого(Тоби и ему подобные исключение)А если схватит ничто не спасет.Только Изанаги))

От хирашина спастись достаточно просто. Держаться на расстоянии и все. И следить за кунаями противника. Например ты стоишь на призыве, все, ты недосягаем для Минато.
Quote (Бьякуя)
Что происходит при мощном взрыве??Правильно идет ударная волна.Его техника ШТ так же основана на этом, он создает за счет гравитации мощную ударную волну, которая сносит все на своем пути. Эффект по сути одинаковый получается.

Эффект по сути совершенно разный. Не сравнивай гравитацию и бомбы, это просто смешно.
Quote (Бьякуя)
при чем здесь Наруто??))Он со многими сражался и мог просто всех в космос отправить)) В манге нет даже намека на такое))Даже про Рикудо,который обладал мощью Джуби и обладал истинным могуществом о котором Нагато и не снилось.

Зачем Нагато отправлять в космос кого-то, если он побеждает гораздо более спокойно и без таких затрат здоровья.
Quote (Бьякуя)
Логика в том,что она не может считаться читом)) Она забирает жизнь твою.Ну если бы ты мог без проблем щелкнуть пальцем и убить кого-то все равно потянуло бы на чит)) Но она не проста в использовании и нужно поймать врага.

Quote (Бьякуя)

Опять у тебя противоречие самому себе))
Quote (Бьякуя)
от сильных поможет,а от смертельных нет))от удара S техники она бессильна))Попадет РС по нему и все не спасти))Попадет С4 и все смерть))Можно продолжать до бесконечности))

Да причем тут это?) Большая часть S-техник также нуждается в точном попадании. Вот Райкири смертельно, а попали тебе не в грудь, а в ногу, ч что, ты будешь просто истекать кровью и ждать смерти? Где логика?

Подпись скрыта

СкамейкаДата: Суббота, 2010-05-29, 10:18 | Сообщение # 537

Я за Райкаге,

БьякуяДата: Суббота, 2010-05-29, 13:15 | Сообщение # 538
Студент академии

Quote (Igno)
То что он запечатан не говорит, что он меньше. А то, что он увеличитсяч вдвое после присоеденения второй половины чакры - возможно. Но он также не будет сверх огромен. Он не гораздо больше Гамабунты.

Я показал скан, где его истинный облик и показаны размеры.Отталкивайся от него))
Quote (Igno)
Полагаюсь на мангу. А она - сплошная фантазия.

Там не было такого))Там так же присутствуют границы, а фантазия безгранична))
Quote (Igno)
Да, а возможно даже прибавили ему злобы и силы.

От того,что ты злей силы чакры не прибавится))И ты не в ту степь капаешь))Получается он сейчас стал сильнее, чем мог бы быть?))
Quote (Igno)
От хирашина спастись достаточно просто. Держаться на расстоянии и все. И следить за кунаями противника. Например ты стоишь на призыве, все, ты недосягаем для Минато.

Ты не учитываешь того,что противник не знает техники.И даже если бы знал то попадись на 1 печать и ему крышка.
Ты видел по манге принципе и судишь осведомлено))Они не знают их принципа,когда сражаются.
Quote (Igno)
Эффект по сути совершенно разный. Не сравнивай гравитацию и бомбы, это просто смешно. Quote (Бьякуя)

Взрыв куда опаснее, он непросто создает давление высокое в виде ударной волны по типу Шт ,а так же в эрпицентре сжигает все.
Принцип одинаковый))В чем разница??За счет гравитации он создает ударную волну,которую можно получить и за счет взрыва.
Quote (Igno)
Зачем Нагато отправлять в космос кого-то, если он побеждает гораздо более спокойно и без таких затрат здоровья.

Опять космос))Покажи мне где такое сказано,хотя бы намек))
Он использовал ШТ для уничтожения деревни))
Quote (Igno)
Опять у тебя противоречие самому себе))

Нет противоречия.Хирашин это другая техника и дает только возможность достать противника и уйти от атак.Шика Фуджин дает возможность уничтожения противника и вместе получается гремучая смесь.Даже Лис не устоял против них.
Quote (Igno)
Да причем тут это?) Большая часть S-техник также нуждается в точном попадании. Вот Райкири смертельно, а попали тебе не в грудь, а в ногу, ч что, ты будешь просто истекать кровью и ждать смерти? Где логика?

Тот кто использует райкири в ногу не попадет))Если только на него не воздействовать чем-то.А если тот против кого используют ее быстрее по скорости то он просто уклонится без повреждений.Такие раны не мешают для боя,ведь сражаться будет все равно Нагато а не он.Я тебе лишь говорю,что достаточно 1 нагато будет.Я не говорю что плохой состав просто для достижение поставленной цели его 1 будет вполне достаточно.Если бы ты придумал другой состав без нагато,то возможны варианты)0

Подпись скрыта

ДЗИРОДата: Суббота, 2010-05-29, 15:15 | Сообщение # 539
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-09-04

пусть саске.а чем он плох

Подпись скрыта

IgnoДата: Суббота, 2010-05-29, 16:12 | Сообщение # 540
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Я показал скан, где его истинный облик и показаны размеры.Отталкивайся от него))

Отталкиваюсь) Например в аниме в первой серии показали Гамабунту, который стоит напротив лиса. Уж очень большой разницы в размере я не увидил.
Quote (Бьякуя)
Там не было такого))Там так же присутствуют границы, а фантазия безгранична))

В манге может быть всякое. Раз многие говорят, что Рикудо создал Луну, то есть вероятность, что так и было.
Quote (Бьякуя)
От того,что ты злей силы чакры не прибавится))И ты не в ту степь капаешь))Получается он сейчас стал сильнее, чем мог бы быть?))

Нет, просто именно злость пробудила в нем силы риннегана. Например тоже Гедо Мазо.
Quote (Бьякуя)
Ты не учитываешь того,что противник не знает техники.И даже если бы знал то попадись на 1 печать и ему крышка. Ты видел по манге принципе и судишь осведомлено))Они не знают их принципа,когда сражаются.

Есть приличное количество шиноби, которое не попадется на эту комбинацию (хирашин+шика фуджин). Например шиноби, делающие ставку на скорость (Райкаге, Гай, Ханзо, Тоби), тот же Хирузен знал технику, также не попадется, Орочимару слишком умен, 2-й раз может не попасться. Джирайя в сенмоде слишком быстрый. Данзо также тут, Пейн. Вообще если выбирать у кого большая вероятность удачно использовать Шика Фуджин - у Минато или у Сарутоби, я отдам предпочтение опыту.
Quote (Бьякуя)
Взрыв куда опаснее, он непросто создает давление высокое в виде ударной волны по типу Шт ,а так же в эрпицентре сжигает все. Принцип одинаковый))В чем разница??За счет гравитации он создает ударную волну,которую можно получить и за счет взрыва.

Если ты не можешь отличить эти совершенно разные техники, то именно на эту тему я больше отписываться не буду.
Quote (Бьякуя)
Опять космос))Покажи мне где такое сказано,хотя бы намек)) Он использовал ШТ для уничтожения деревни))

Я уже отвечал на подобное.
Quote (Бьякуя)
Нет противоречия.Хирашин это другая техника и дает только возможность достать противника и уйти от атак.Шика Фуджин дает возможность уничтожения противника и вместе получается гремучая смесь.Даже Лис не устоял против них

Ничего особого в этой смесе нет. Мы не видили бой 4-го с лисом. Могло быть все что угодно.
Quote (Бьякуя)
Тот кто использует райкири в ногу не попадет))Если только на него не воздействовать чем-то.А если тот против кого используют ее быстрее по скорости то он просто уклонится без повреждений.Такие раны не мешают для боя,ведь сражаться будет все равно Нагато а не он.Я тебе лишь говорю,что достаточно 1 нагато будет.Я не говорю что плохой состав просто для достижение поставленной цели его 1 будет вполне достаточно.Если бы ты придумал другой состав без нагато,то возможны варианты)0

Райкири можно спокойно не попасть в сердце (Саске уже промахивался), или есть другие техники, типа катонов и т.д. Если тебя задели, то не обязательно умирать, Можно подлечиться.

Подпись скрыта

Поиск: