Саске vs Райкаге
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 15:49 | Сообщение # 481 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Там понятия совсем разные. Материки другие, Земля совсем другая. Кисимото говорил, что этот мир полностью выдуман им. Это далеко не вся сила Нагато. Даже в ужасном состоянии он мог делать ЧТ сильнее. Тогда их луна маленькая))Или пропорции земли невероятно огромны в сравнении с ней)) Нет тут логики))Это легенда.Или там принцип был бы другой ЧТ,а не как у Нагато. Хех скан лажовый))Там не такой перевод))Он просто говорит,что ее нужно создать еще раз и никакого дополнения про сильнее там нет. А вот где он говорит о том, что во всю силу сражается. Quote (Igno) У него оставалось мизер сил. Даже Конан сказала, что с тем запасом сил, что остался у Нагато он умрет от Рине Тенсея. Потому что он потратил много на ЧТ. Если верить твоей логики смотри, что получается))Наруто может использовать всего 3 РС, но это не значит, что вместо 3 он сможет сделать 1 большей силы)) Сил у него хватило на созданий и оно не помогло-это факт. Quote (Igno) Пейн спокойно победит при помощи ЧТ. В манге только не смог почему-то)) Пейн был намного лучше в плане соотношения сил,если сравнивать насколько был ослаблен Кьюби тогда. Quote (Igno) Он должен был поймать Наруто, а не убить. При битве с реальным лисом он создаст ЧТ вполную силу. Он и так не сдерживался))Я скан предоставил. Quote (Igno) ЧТ удержит лиса и тот полетит в космос. Сила лиса - ничто против Пейна, полного сил. Не удержала и части лиса-факт))Пейн не такой сильный, как ты его представляешь))Самый ужасный из демонов явно выглядит предпочтительней на его фоне))Против Лиса его показанные техники бесполезны. И еще раз с чего ты взял, что в космос отправит приведи пример мне где такое говорилось)) Может Рикудо был таким могучим, что создал луну не из земли, а из астероидов в космосе))Создав гравитационную точку с такой мощью что притянула их))Это логичнее на много)) Quote (Igno) Цунаде нужна (Кацуи излечивает), Смертаельные раны нет)) Quote (Igno) Чие может оживить Не факт))Если душу запечатать она не спасет)) Quote (Igno) Всмысле Нагато жив? Он вообщето умер, почитай мангу - узнаешь) Он умер не так давно))И единственный кто мог его призвать Кабуто,это я к тому что Орочимару не смог бы призвать его при желании)) И опять же Нагато не вернет к жизни,если душу запечатать.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:17 | Сообщение # 482 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Тогда их луна маленькая))Или пропорции земли невероятно огромны в сравнении с ней)) Нет тут логики))Это легенда.Или там принцип был бы другой ЧТ,а не как у Нагато. Хех скан лажовый))Там не такой перевод))Он просто говорит,что ее нужно создать еще раз и никакого дополнения про сильнее там нет. Легенда просто так не возникает. Нужно судить по манге. Вообщето даже в английском переводе он говорит, что нужно создать ЧТ побольше. Quote (Бьякуя) А вот где он говорит о том, что во всю силу сражается. При ужасном состоянии. Quote (Бьякуя) Потому что он потратил много на ЧТ. Если верить твоей логики смотри, что получается))Наруто может использовать всего 3 РС, но это не значит, что вместо 3 он сможет сделать 1 большей силы)) Сил у него хватило на созданий и оно не помогло-это факт. Это факт, который ты хочешь) При здоровом состоянии Пейн победит именно ЧТ. Quote (Бьякуя) В манге только не смог почему-то)) Пейн был намного лучше в плане соотношения сил,если сравнивать насколько был ослаблен Кьюби тогда. Я уже говорил, почуму он в манге не смог победить. Quote (Бьякуя) Он и так не сдерживался))Я скан предоставил. Я предоставил скан, где он говорит, что мог создать ЧТ большего размера. Quote (Бьякуя) Не удержала и части лиса-факт))Пейн не такой сильный, как ты его представляешь))Самый ужасный из демонов явно выглядит предпочтительней на его фоне))Против Лиса его показанные техники бесполезны. И еще раз с чего ты взял, что в космос отправит приведи пример мне где такое говорилось)) Может Рикудо был таким могучим, что создал луну не из земли, а из астероидов в космосе))Создав гравитационную точку с такой мощью что притянула их))Это логичнее на много)) Про астероиды - полная ерунда) Он создал ее из земли, и это очевидно. Quote (Бьякуя) Смертаельные раны нет)) Кто сказал, что нет? Quote (Бьякуя) Не факт))Если душу запечатать она не спасет)) Это твои предположения, не больше. Quote (Бьякуя) Он умер не так давно))И единственный кто мог его призвать Кабуто,это я к тому что Орочимару не смог бы призвать его при желании)) И опять же Нагато не вернет к жизни,если душу запечатать. Причем тут Орочимару? Ты спросил, какая команда обеспечит жизнь призывающему, я ее привел.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 16:56 | Сообщение # 483 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Легенда просто так не возникает. Нужно судить по манге. Легенды это выдумка))Слухи,которые со временем меняют в корне оригинал))Вот именно нужно опиратся на события и то,что происходила а не легенды всякие))Мы же не видели этого и никто об этом не знает ничего,только легенда и не более. Quote (Igno) Вообщето даже в английском переводе он говорит, что нужно создать ЧТ побольше. Но не говорится же, что технику нужно сделать сильнее))Да он бы ее усилил не много,но не создал бы новую ЧТ более мощную с акцентом,что сначала сдержал ее силу)) Он бы просто добавил к той кучи еще не много камней и толку 0 все равно. Quote (Igno) При ужасном состоянии. Нет))Не критичное, просто потратил много сил.Состояние было нормальное,пусть не идеальное, но не ужасное. Quote (Igno) Это факт, который ты хочешь) При здоровом состоянии Пейн победит именно ЧТ. Манга показывает,что ЧТ бесполезно оказалось против наруто с 8 хвостами. А теперь смотри. Пейн с учетом свежести мог бы прибавить в моще и к примеру увеличил бы ЧТ.Даже создав ее в 2 раза больше она бесполезна. Потому что Лис будучи с 9 хвостами станет в разы больше и сильнее,а с учетом что в Наруто только половина его чакры запечатана и подавно)) Состояние Лиса относительно его оригинала намного хуже было, чем состояние Пейна относительна его идеальной формы. Quote (Igno) Я уже говорил, почуму он в манге не смог победить. Это только твое предположение))Лис даже не напрягался и не использовал атак чтобы разрушить ЧТ,он просто вылез от туда и все. Quote (Igno) Я предоставил скан, где он говорит, что мог создать ЧТ большего размера. Он мог использовать ЧТ еще раз и увеличить тот и не более.Сути это не изменит Лис пробьет его. Quote (Igno) Про астероиды - полная ерунда) Он создал ее из земли, и это очевидно. Я знаю что астероиды бред))Но намного логичней, чем если из земли, а затем отправил в космос-это я не знаю ,как нужно обкурится,чтоб считать это правдой))Ты сам подумай, что выдвигаешь))Ты знаешь какой объем у луны? А факт из манги есть?? В чем очевидно?))Это бред полный из земли Луну не создать никак,потому что, если из земли забрать такой кусок,то ..... Это всего лишь легенда и только наивные верят в легенды))Дед Мороз и т.д)) И было сказано,что Рикудо создал ЧТ луну и все. Quote (Igno) Кто сказал, что нет? Она лечит и не более))Отруби голову и конец. Quote (Igno) Это твои предположения, не больше. Это логика))Как ты вернешь к жизни??Даже Эдо Тенсей не может этого сделать. Оживит без души очень логично)) Quote (Igno) ричем тут Орочимару? Ты спросил, какая команда обеспечит жизнь призывающему, я ее привел. Единственный, кто мог использовать нагато стал Кабуто.И еще увидим на что способна эта мумия))До смерти Нагто его было не призвать а умер он не так давно и считается самым сильным персонажем в манге по показанныи техниками владеет глазами бога. И то он не гарантирует выживание.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 22:19 | Сообщение # 484 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Легенды это выдумка))Слухи,которые со временем меняют в корне оригинал))Вот именно нужно опиратся на события и то,что происходила а не легенды всякие))Мы же не видели этого и никто об этом не знает ничего,только легенда и не более. В легендах есть доля правды. Quote (Бьякуя) Но не говорится же, что технику нужно сделать сильнее))Да он бы ее усилил не много,но не создал бы новую ЧТ более мощную с акцентом,что сначала сдержал ее силу)) Он бы просто добавил к той кучи еще не много камней и толку 0 все равно. 100% толк был бы. Quote (Бьякуя) Нет))Не критичное, просто потратил много сил.Состояние было нормальное,пусть не идеальное, но не ужасное. Но и не идеальное, что всеже влияло на его техники. Quote (Бьякуя) Манга показывает,что ЧТ бесполезно оказалось против наруто с 8 хвостами. А теперь смотри. Пейн с учетом свежести мог бы прибавить в моще и к примеру увеличил бы ЧТ.Даже создав ее в 2 раза больше она бесполезна. Потому что Лис будучи с 9 хвостами станет в разы больше и сильнее,а с учетом что в Наруто только половина его чакры запечатана и подавно)) Состояние Лиса относительно его оригинала намного хуже было, чем состояние Пейна относительна его идеальной формы. Мы не видели лиса в полной силе. Но раз даже Минато смог к нему подобраться, следственно его сила не так велика. Quote (Бьякуя) Это только твое предположение))Лис даже не напрягался и не использовал атак чтобы разрушить ЧТ,он просто вылез от туда и все. А так не вылезет. Quote (Бьякуя) Он мог использовать ЧТ еще раз и увеличить тот и не более.Сути это не изменит Лис пробьет его. Твое желание, не больше) Quote (Бьякуя) Я знаю что астероиды бред))Но намного логичней, чем если из земли, а затем отправил в космос-это я не знаю ,как нужно обкурится,чтоб считать это правдой))Ты сам подумай, что выдвигаешь))Ты знаешь какой объем у луны? А факт из манги есть?? В чем очевидно?))Это бред полный из земли Луну не создать никак,потому что, если из земли забрать такой кусок,то ..... Это всего лишь легенда и только наивные верят в легенды))Дед Мороз и т.д)) И было сказано,что Рикудо создал ЧТ луну и все. Эту легенду Нагато просто так не вспоминал бы. Не хочешь - не верь, дело твое. Quote (Бьякуя) Она лечит и не более))Отруби голову и конец. Для этого есть Нагато и Чие. Цунаде же может поддерживать твою жизнь. Quote (Бьякуя) Это логика))Как ты вернешь к жизни??Даже Эдо Тенсей не может этого сделать. Оживит без души очень логично)) Как это без души? Не понял. Quote (Бьякуя) Единственный, кто мог использовать нагато стал Кабуто.И еще увидим на что способна эта мумия))До смерти Нагто его было не призвать а умер он не так давно и считается самым сильным персонажем в манге по показанныи техниками владеет глазами бога. И то он не гарантирует выживание. Полную выживаемость даже он не может гарантировать. Но в качестве поддержки есть Чие и Цунаде.
|
|
|
|
Menis_Hiruko | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 23:13 | Сообщение # 485 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-04
| Quote (Igno) Это факт, который ты хочешь) При здоровом состоянии Пейн победит именно ЧТ. бред это.8-хвостов это еще не 9 и ко всему прочему это половина силы Кьюби.Так что хочу тебе сказать его ЧТ максимум закроет голову лиса.Если считать его полностью на воле.(т.к. В том виде в каком напал на Коноху)Он Пейна разорвёт на куски.И ЧТ ему не поможет.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 23:41 | Сообщение # 486 |
 Студент академии
| Quote (Igno) В легендах есть доля правды. Доля и не больше))Когда покажут или расскажут,не акцентируя на легенде, тогда посмотрим)) Quote (Igno) 100% толк был бы. Прибавил бы Нагато и в след прибавил бы Лис)) Quote (Igno) Но и не идеальное, что всеже влияло на его техники. Я не говорил, что идеально.Более того, я даже не говорил ,что хорошее.Он был в нормальном состоянии. Quote (Igno) Мы не видели лиса в полной силе. Но раз даже Минато смог к нему подобраться, следственно его сила не так велика. Минато обладал техникой,которая за доли секунды доставит его за спину врага.Даже лис не отреагирует.А Шика Фуджин одна из мощнейших техник.Она гарантирует смерть противника,если использующий этого хочет. Quote (Igno) А так не вылезет. Он не использовал атак никаких))Это уже запас его и в добавок он был с 8 хвостами и далек от оригинала.Размер его показывали.Не говоря про чакру)) Quote (Igno) Твое желание, не больше) В чем мое желание??Ты хочешь сказать он бы луну создал?)) Quote (Igno) Эту легенду Нагато просто так не вспоминал бы. Не хочешь - не верь, дело твое. Я верю фактам, а не сказкам))И еще в легенде не уточнялось, как он создавал))Владея Джуби тем он мог и не такое сделать)) Нагато захлебывался в крови от такого маленького ЧТ и дело тут не только в чакре, но и последствии техники. Quote (Igno) Для этого есть Нагато и Чие. Цунаде же может поддерживать твою жизнь. Тсунаде бесполезна))Она только чакры может дать и от серьезных ран спасти.Все сильнейшии техники моментально убивают)) Quote (Igno) Как это без души? Не понял. Если например противник использует Шика Фуджин, то не воскресить уже,потому что душа запечатана. Quote (Igno) Полную выживаемость даже он не может гарантировать. Но в качестве поддержки есть Чие и Цунаде. Он 1 полезней их вместе взятых))Чие 1 раз реснит и сама загнется, а Цунаде только от ран спасет,но не смертельных.
|
|
|
|
(Neji_Hyuuga) | Дата: Вторник, 2010-05-25, 00:22 | Сообщение # 487 |
Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-04-23
| Саске просрёт
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-25, 01:06 | Сообщение # 488 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Доля и не больше))Когда покажут или расскажут,не акцентируя на легенде, тогда посмотрим)) Уже врядли покажут. Quote (Бьякуя) Прибавил бы Нагато и в след прибавил бы Лис)) Нагато бы создал шар побольше и тот полетел бы в космос. Хотя я знаю, что ты против этой теории) Quote (Бьякуя) Я не говорил, что идеально.Более того, я даже не говорил ,что хорошее.Он был в нормальном состоянии. Он был в плохом состоянии. Quote (Бьякуя) Минато обладал техникой,которая за доли секунды доставит его за спину врага.Даже лис не отреагирует.А Шика Фуджин одна из мощнейших техник.Она гарантирует смерть противника,если использующий этого хочет. Шика Фуджин ничего не гарантирует. Можно умереть просто так. Противник может отступить или запрятаться. Quote (Бьякуя) Он не использовал атак никаких))Это уже запас его и в добавок он был с 8 хвостами и далек от оригинала.Размер его показывали.Не говоря про чакру)) Его размер не больше, чем Хачиби. Quote (Бьякуя) В чем мое желание??Ты хочешь сказать он бы луну создал?)) Не Луну, но космический обьект приличных размеров. Quote (Бьякуя) Я верю фактам, а не сказкам))И еще в легенде не уточнялось, как он создавал))Владея Джуби тем он мог и не такое сделать)) Нагато захлебывался в крови от такого маленького ЧТ и дело тут не только в чакре, но и последствии техники. Да, для Нагато последствия техники серьезны. Но это ничего не значит. Quote (Бьякуя) Тсунаде бесполезна))Она только чакры может дать и от серьезных ран спасти.Все сильнейшии техники моментально убивают)) Раз бесполезна, то ты можешь ее не взять для своего воображаемого Эдо Тенсея) Для моего она вполне сойдет для того, что б залечивать не смертельные раны, что б по пустякам не трогать Нагато. Quote (Бьякуя) Если например противник использует Шика Фуджин, то не воскресить уже,потому что душа запечатана. Кто сказал? Quote (Бьякуя) Он 1 полезней их вместе взятых))Чие 1 раз реснит и сама загнется, а Цунаде только от ран спасет,но не смертельных. Да, и это идеальная команда "спасателей".
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-05-25, 02:10 | Сообщение # 489 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Уже врядли покажут. Пояснение все же будет))Про Рикудо думаю покажут,потому что он все еще связан с сюжетом. Quote (Igno) агато бы создал шар побольше и тот полетел бы в космос. Хотя я знаю, что ты против этой теории) Ну это смешно))Если бы он обладал такой мощью,то своим ШТ отбросил Какаши и всех на луну)) Ты принцип ЧТ и ШТ ведь должен понимать)) Он создает ЧТ за счет сферы,которая все притягивает, как магнит.Создать ее он бы смог максимум в 2 раза больше той.Даже если бы в 3 раза больше сделал не помогла бы. Quote (Igno) Он был в плохом состоянии. В плохом состоянии он был после ЧТ, а не до него))И силы у него оставались все равно. Quote (Igno) Шика Фуджин ничего не гарантирует. Можно умереть просто так. Противник может отступить или запрятаться. Если ты смог использовать ее на противнике,то гарантирует.Хирузен был старый и сумел 2 запечатать и без сил был почти мертвый и смог запечатать руки Орочимару. От нее не уйти,если начался процесс извлечения.Поэтому вместе с Хирашином,который почти гарантирует контакт с врагом становится смертоносной. Quote (Igno) Его размер не больше, чем Хачиби. Quote (Igno) Не Луну, но космический обьект приличных размеров. Ну космические объекты разные))Могут быть даже меньше размера расенгана Наруто)) Приведи пример. Quote (Igno) Да, для Нагато последствия техники серьезны. Но это ничего не значит. Почему же?))Чем больше сил затратит, тем сильнее отдача. Quote (Igno) Раз бесполезна, то ты можешь ее не взять для своего воображаемого Эдо Тенсея) Для моего она вполне сойдет для того, что б залечивать не смертельные раны, что б по пустякам не трогать Нагато. Я и не воображаю))Я говорю тебе,что против сильных техник простой раной не отделаться))А со слабаками нагато справится в мгновении ока))Поэтому его 1 вполне достаточно. Это очевидно))Единственный способ разрушить Эдо Тенсей извлечь душу и запечатать. Так же логично предполагать,что если душа запечатана ее не призвать)) Все равно, что Мадара вызовет Кьюби из наруто))Это же абсурд)) Как призвать то, что запечатано?) Quote (Igno) Да, и это идеальная команда "спасателей". 1 Нагато из них вполне хватит))
|
|
|
|
Hyuga_k0dY | Дата: Вторник, 2010-05-25, 02:33 | Сообщение # 490 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-13
| Хорошь бузеть в пустоту, виннер тот к кому аффтары будут благосклонны
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-05-25, 08:29 | Сообщение # 491 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Бьякуя) Это очевидно))Единственный способ разрушить Эдо Тенсей извлечь душу и запечатать. Так же логично предполагать,что если душа запечатана ее не призвать)) Все равно, что Мадара вызовет Кьюби из наруто))Это же абсурд)) Как призвать то, что запечатано?) еще неизвестно, что будет если извлечь кунай которйы в голову воткнут-) незря же нам его показали-) ну точнее показали скорее всего, что бытретий с первы+вторым пообщался) но автор я думаю это как нить свяжет когда будут кабуто убивать) если у кабуто вообще есть ЭТ-) Quote (Бьякуя) Ну это смешно))Если бы он обладал такой мощью,то своим ШТ отбросил Какаши и всех на луну)) Ты принцип ЧТ и ШТ ведь должен понимать)) Он создает ЧТ за счет сферы,которая все притягивает, как магнит.Создать ее он бы смог максимум в 2 раза больше той.Даже если бы в 3 раза больше сделал не помогла бы. еще как бы Рикудо скорее всего сделал ЧТ тем самым создав "луну" а при помощи ШТ отправил ее на "орбиту", это вроде как логично, но делов том, что даже если Нагато сможет поймать Лиса в ЧТ(чтокрайне маловероятно, ибо лиса с ~1/3 или 1/4 чакры от общего количества, он поймать несмог, да и кроме чакры есть еще разница в размере) тосилы отправить его куда-то припомощи ШТ у него сил уже точно небудет, а просто запереть Лиса в камне это мертвый номер-)
|
|
|
|
(Dark) | Дата: Вторник, 2010-05-25, 09:00 | Сообщение # 492 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-12-29
| Саске вкурит Райкаге!!!
|
|
|
|
Ganta | Дата: Вторник, 2010-05-25, 10:00 | Сообщение # 493 |
Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-11-27
| Саске лох его вечно кто нибудь спасает, то Суйгетсу то Джуго то Мадара или еще кто нибуть, один на один он вечно по шее получает.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-05-25, 11:23 | Сообщение # 494 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Ganta) Саске лох его вечно кто нибудь спасает, то Суйгетсу то Джуго то Мадара или еще кто нибуть, один на один он вечно по шее получает. ну пару раз в самом начале он сам выйграл-)
|
|
|
|
Zharas_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-05-25, 12:17 | Сообщение # 495 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-16
| Саске наверное
|
|