Саске vs Райкаге
|
|
Otoha_tian | Дата: Четверг, 2010-05-20, 21:20 | Сообщение # 451 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (HeartHunter) кто из вас обьяснит мне связь между "Саске vs Райкаге" и "достал ли Тоби риннеган?"?? Я уже не помню с чего это всё началось хДД
|
|
|
|
IITTAATTII | Дата: Четверг, 2010-05-20, 21:41 | Сообщение # 452 |
Студент академии
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-15
| ну если щитать ВМШ ето Соска а так Райкаге
|
|
|
|
polyana | Дата: Четверг, 2010-05-20, 21:41 | Сообщение # 453 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-30
| Закройте тему уже, а? И так ясно, что Райкаге, на 31 страницу размусолили ...
|
|
|
|
Ricsar | Дата: Четверг, 2010-05-20, 21:45 | Сообщение # 454 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-05-18
| Quote (HeartHunter) кто из вас обьяснит мне связь между "Саске vs Райкаге" и "достал ли Тоби риннеган?"?? всё началось с того,что какой-то чел сказал,что саске сильнее и Итачи и Тоби и Наруто и Нагато и Райкаге.Потом Aizen_Sosuke стал говорить что Саске уж точно не сильнее Тоби,поскольку Тоби=Мадара с ВМШ,а также Тоби "якобы" завладел уже и риннеганом.Ну вот я попросил ссылку на главу про риненган у Тоби ну а там уже сам знаешь(прошлая страница)
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Четверг, 2010-05-20, 21:49 | Сообщение # 455 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| мдааа растянули вы тему ребята
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-21, 13:18 | Сообщение # 456 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Ricsar, а самая соль, что из того, что говорилось в манге нам известно, что ВМШ не дает новой силы, а лишь не портит зрение в отличии от МШ, а значит если Саске с МШ слабее Мадары, то и с ВМШ он будет слабее)
|
|
|
|
Ricsar | Дата: Пятница, 2010-05-21, 15:59 | Сообщение # 457 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-05-18
| Dreamstealer, МШ Мадары на тот момент когда он сражался против 1ого сильнее был намного.А сейчас хз.Мы даже не знаем жив ли он
|
|
|
|
Censura | Дата: Пятница, 2010-05-21, 22:47 | Сообщение # 458 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Райкаге NO comment
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-05-21, 23:08 | Сообщение # 459 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Райкаге vs Саске: Интелект - Саске,думаю. Сила - Райкаге. Выносливость - Райкаге. Чакра - Райкаге. Скорость - Райкаге. Нинджутсу - Саске. Генджутсу - Саске. Тайджутсу - Райкаге. Скорость>ВМШ. Аматерасу не попадёт. Тсукуёми тоже. Чидори пробьёт защиту,но не сильно повредит Райкаге. Сусаноо достаточно медлительное. Думаю Райкаге.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Пятница, 2010-05-21, 23:10 | Сообщение # 460 |
| Райкаге должен напихать Саски^^
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Пятница, 2010-05-21, 23:10 | Сообщение # 461 |
| Райкаге
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2010-05-21, 23:10 | Сообщение # 462 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Сейчас Саске роздаст Райкаге.
|
|
|
|
Unrakuyuy-kun | Дата: Суббота, 2010-05-22, 00:14 | Сообщение # 463 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2010-05-21
| с новыми глазами саске. он порвет райкаге!!! еще мадара прокачает соску и все Добавлено (22.05.2010, 00:14) --------------------------------------------- с новыми глазами саске. он порвет райкаге!!! еще мадара прокачает соску и все
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-05-22, 01:37 | Сообщение # 464 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Откуда ты знаешь, что все шиноби были слабыми? Военная мощь деревень: 1. Кумогакуре 2. Ивагакуре 3. Конохагакуре 4. Киригакуре 5. Сунагакуре Среднестатистические шиноби в Конохе слабые.В то время была еще и великая война так что у них явно был дифицит.По сканам те шиноби которые там были не выстояли и пары секунд против Кьюби.Вспомни того же Пейна, который всю Коноху нагнул))А Кьюби опасней его гораздо. Минато сражался сам и только он знал про Тоби,следовательно свидетелей там не было.Разве что данзо мог следить, но не вмешиваться)) Очевидно,что Минато сам справился с Кьюби, хотя там еще и Тоби был.за счет скорости и Шика Фуджин он запечатал Кьюби. Он был очень талантливым, а значит его характеристики по определению уже высокие.И очень умным был. Quote (Igno) Сарутоби ничего не говорил про живых людей. Он сказал,что принес в жертву))Трупов там было навалом, а он именно своих сам убил и сделал сосудами?))Очень логично)) Quote (Igno) Да, плата жертва. С твоих слов получается нет платы))Труп это никому не нужный мусор.Даже Манда(змея) просила жертв у Орочимару приличных и явно не трупов)) Quote (Igno) Ты внимательно прочитал мой пост?) Орыч не особо хотел убивать Наруто, он надеялся, что Наруто убьет еще пару акацук, Орыч не дрался в полную силу. Вообще-то он дрался в полную силу(только был не в лучшей форме) в конце боя он истощен был и в итоге убежал поджав хвост)) Quote (Igno) Тело стало не годным не из-за этого боя, а потому, что прошло 3 года со времени его смены тела. Вообще-то я писал,что он был не в форме именно по этому))Но в том бою он сражался на пределе своих возможностей и истратил много сил, поэтому так выглядел, а дискомфорт он и до боя испытывал,но мог с ним совладать. Quote (Igno) Тебе нравится Хирашин и Шика Фуджин, мне - Эдо Тенсей) Мне тоже нравится Эдо Тенсей)Но не нравится когда ее явно переоценивают и за счет нее сравнивают не тех персонажей)) Мне много техник нравятся,но я из них читы не делаю))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-05-22, 01:49 | Сообщение # 465 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Военная мощь деревень: 1. Кумогакуре 2. Ивагакуре 3. Конохагакуре 4. Киригакуре 5. Сунагакуре Среднестатистические шиноби в Конохе слабые.В то время была еще и великая война так что у них явно был дифицит.По сканам те шиноби которые там были не выстояли и пары секунд против Кьюби.Вспомни того же Пейна, который всю Коноху нагнул))А Кьюби опасней его гораздо. Минато сражался сам и только он знал про Тоби,следовательно свидетелей там не было.Разве что данзо мог следить, но не вмешиваться)) Очевидно,что Минато сам справился с Кьюби, хотя там еще и Тоби был.за счет скорости и Шика Фуджин он запечатал Кьюби. Он был очень талантливым, а значит его характеристики по определению уже высокие.И очень умным был. Остальные шиноби могли отдать жизни, как и Минато. Поэтому никто и не знает о Тоби. А Пейн опаснее Кьюби, а не наоборот) 6 тел расходятся по всей деревне, его тяжело остановить, а Кьюби сосредоточен лишь в одном месте. Как ни крути Пейн сильнее Кьюби. Quote (Бьякуя) Он сказал,что принес в жертву))Трупов там было навалом, а он именно своих сам убил и сделал сосудами?))Очень логично)) Quote (Бьякуя) С твоих слов получается нет платы))Труп это никому не нужный мусор.Даже Манда(змея) просила жертв у Орочимару приличных и явно не трупов)) Логика в твоих словах есть) Quote (Бьякуя) Вообще-то он дрался в полную силу(только был не в лучшей форме) в конце боя он истощен был и в итоге убежал поджав хвост)) Дрался в полную силу? Помойму он только повеселился) Quote (Бьякуя) Вообще-то я писал,что он был не в форме именно по этому))Но в том бою он сражался на пределе своих возможностей и истратил много сил, поэтому так выглядел, а дискомфорт он и до боя испытывал,но мог с ним совладать. Он не показал приличную долю своих техник. Это была не вся сила Орочимару даже в таком состоянии. Quote (Бьякуя) Мне тоже нравится Эдо Тенсей)Но не нравится когда ее явно переоценивают и за счет нее сравнивают не тех персонажей)) Мне много техник нравятся,но я из них читы не делаю)) Эдо Тенсей действительно чит. Глупо с этим спорить) Это одна из сильнейших техник манги. кто-то за тебя убивает твоего врага. Что может быть лучше?
|
|
|
|