Саске vs Райкаге
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:37 | Сообщение # 406 |
| Quote (Igno) Нет скана, спор проигран, свободен. свободен тут можешь быть только ты и твоя фантазия...
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:40 | Сообщение # 407 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (n3r0) свободен тут можешь быть только ты и твоя фантазия... Я с тебя уже посмеялся, можешь отдыхать. Ты больше не достоин моих ответов.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:42 | Сообщение # 408 |
| Quote (Igno) Я с тебя уже посмеялся, можешь отдыхать. Ты больше не достоин моих ответов. поверь я посмеялся еще больше,только с тебя,убейся уже ^^
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-05-18, 02:13 | Сообщение # 409 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Тебя это также касается) Мое мнение - это ранг А. Название техники не помнишь?)) Quote (Igno) Там было полно шиноби, много погибло, но это не говорит, что погибли все. Там только ошметки от них летели))Никто бы не смог противостоять ему))Если бы не Минато он бы уничтожил коноху,поэтому его и считали спасителем и героем. Кстати Коноха по военной мощи слабенькая.Слабее нее только Песок.так что среднестатистический их шиноби очень слабый.А Саннинов не было.Все кто там могли быть померли.какаши и кампания детьми были. И еще Минато одновременно сражался с Тоби,но не смог ему ничего сделать.Это говорит опять же о том,что никто там Минато по сути не помогал.Он же не говорит мы не могли ничего сделать)) Quote (Igno) Нет никаких доказательств этого. Хотя моя версия также не подтверждена. Автор сам так говорит и логика говорит о том же))Как ты в труп душу призовешь? Толку то 0))Техника чем-то напоминает реинкарнацию орочимару. Quote (Igno) Ты говоришь о живых людях, которых там не было) Не думаю, что душе хокаге так легко забраться в тело, где уже есть душа человека) Орочимару же это не мешало?))Он просто их подавлял также и техника.Суть техники в том,что нужна жертва и сосуд за призыв.Труп не катит)) Quote (Igno) Приличная. Он посчитал, что Эдо Тенсей не имел надобности. Мда))Он бы не смог его использовать.И во 2 он же всегда готов по твоим словам))Пока он только в 1 бою ее использовал и все. Возможно она очень сложна в подготовке ведь не показывали, как он ее готовил.И к нападению он долго готовился. Quote (Igno) Орочимару с ним играл) Был бы он в своей лучшей форме, он бы просто убил Наруто. Но он даже этого не хотел. Так игрался, что получил люлей и убежал))А Лисенка Ямато сдержал. Quote (Igno) При желании и при лучшей его форме, Орочимару убил бы слабака Наруто. 4 хвоста он бы осилил в лучшей своей кондиции и с подготовкой))Орочимару не силен в фуиндзютсу,как тот же Джирая и это большой минус для него в таком бою)) Quote (Igno) Бьякуя, мне не нужен спойлер, у меня есть датабук) Но сейчас я сужу по манге. Ну я показал,что не обманываю и в датабуке так написано))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-05-19, 16:44 | Сообщение # 410 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Название техники не помнишь?)) Неа, не помню. Quote (Бьякуя) Там только ошметки от них летели))Никто бы не смог противостоять ему))Если бы не Минато он бы уничтожил коноху,поэтому его и считали спасителем и героем. Кстати Коноха по военной мощи слабенькая.Слабее нее только Песок.так что среднестатистический их шиноби очень слабый.А Саннинов не было.Все кто там могли быть померли.какаши и кампания детьми были. И еще Минато одновременно сражался с Тоби,но не смог ему ничего сделать.Это говорит опять же о том,что никто там Минато по сути не помогал.Он же не говорит мы не могли ничего сделать)) Да не сражался он с Тоби) Он просто сказал, что лисом управлял шиноби невероятной силы. Я и не говорю, что кто-то лиса победил, я говорю, что Кьюби отвлекали, а Минато мог из-за спины подло запечатать. Опровергнуть эту теорию ты не можешь, как, собственно и я подтвердить. Quote (Бьякуя) Автор сам так говорит и логика говорит о том же))Как ты в труп душу призовешь? Толку то 0))Техника чем-то напоминает реинкарнацию орочимару. Очень просто) А как ты поместишь душу туда, где уже есть душа? Quote (Бьякуя) Орочимару же это не мешало?))Он просто их подавлял также и техника.Суть техники в том,что нужна жертва и сосуд за призыв.Труп не катит)) Труп - и есть сосуд. Орочимару захватывал тела с помощью специальной техники. А тут идет только призыв души с того света. Quote (Бьякуя) Мда))Он бы не смог его использовать.И во 2 он же всегда готов по твоим словам))Пока он только в 1 бою ее использовал и все. Возможно она очень сложна в подготовке ведь не показывали, как он ее готовил.И к нападению он долго готовился. Да, она сложна, и что? К серьезным боям он готовится, а в бою с разными пешками Эдо Тенсей незачем. Quote (Бьякуя) Так игрался, что получил люлей и убежал))А Лисенка Ямато сдержал. Его тело одторгало его. Quote (Бьякуя) 4 хвоста он бы осилил в лучшей своей кондиции и с подготовкой))Орочимару не силен в фуиндзютсу,как тот же Джирая и это большой минус для него в таком бою)) С подготовкой? Взять Орочимару в расцвете сил, он призывает Хашираму и все, даже 6 хвостов будут подавленны. За большее не ручаюсь, так как призванный Хаширама скорее всего слабее оригинала.
|
|
|
|
Censura | Дата: Среда, 2010-05-19, 17:00 | Сообщение # 411 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Igno) так как призванный Хаширама скорее всего слабее оригинала В точку!Ибо если бы было напротив бой Орыча и 3его закончился бы после призыва 1го и 2го
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-05-20, 02:33 | Сообщение # 412 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Да не сражался он с Тоби) Он просто сказал, что лисом управлял шиноби невероятной силы. Я и не говорю, что кто-то лиса победил, я говорю, что Кьюби отвлекали, а Минато мог из-за спины подло запечатать. Опровергнуть эту теорию ты не можешь, как, собственно и я подтвердить Вообще-то сражался))Со слов Минато он не мог ему ничего сделать.И вроде в датабуке про Тоби написано,что сражались они я где в датабуках видел)) Quote (Igno) Очень просто) А как ты поместишь душу туда, где уже есть душа? Что же простого??Это уже полноценным оживлением попахивает))Эдо Тенсей техника делающая Богом,Нагато нервно курит в сторонке)) Очень просто))Как и с Орочимару например)) Сам автор пишит,что нужны живые и это факт))Как плата за технику и сосуд для призывной души. Quote (Igno) Труп - и есть сосуд. Орочимару захватывал тела с помощью специальной техники. А тут идет только призыв души с того света. Орочимару переселялся в другое тело захватывая его и поглощая душу(Она там внутри оставалась(показывали)) Эту аналогия я тебе и привел)) А труп сосудом быть не может,потому что он труп))Даже Нагато не мог использовать трупы,он их оживлял. Quote (Igno) Да, она сложна, и что? К серьезным боям он готовится, а в бою с разными пешками Эдо Тенсей незачем. К 1 бою только ее использовал и все))У него разве 1 бой серьезный был??))А Итачи?А бой с Сасори намечавшийся и в итоге с наруто оказавшийся.Где его подготовка??Сасори не слабый. Quote (Igno) Его тело одторгало его. Сути это не меняет))Я уже говорил,что он был не совсем здоров(на что делал ему скидку),но в итоге он получил люлей и это факт,а это следствие недооценки противника. Quote (Igno) С подготовкой? Взять Орочимару в расцвете сил, он призывает Хашираму и все, даже 6 хвостов будут подавленны. За большее не ручаюсь, так как призванный Хаширама скорее всего слабее оригинала. Опять Хаширама))Появись Кьюби из кустов и нет Хаширамы ,что Орочимару сделает?)) Эдо Тесней по сути чит ))Чем больше сильных персонажей умрет, тем сильнее персонаж владеющий им будет))Только они тупые зомби получаются))
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Четверг, 2010-05-20, 07:52 | Сообщение # 413 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| райкаге должен победить
|
|
|
|
FearMaster | Дата: Четверг, 2010-05-20, 08:51 | Сообщение # 414 |
Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-12-31
| Quote (Igno) Взять Орочимару в расцвете сил, он призывает Хашираму и все, даже 6 хвостов будут подавленны. Хаширама не сможет подавить 4 хвоста Кьюби-так как он не оригинал и намного его слабее.
|
|
|
|
java | Дата: Четверг, 2010-05-20, 09:49 | Сообщение # 415 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (Бьякуя) И в интеллекте думаю перевес у Саске будет райкаге какой-то без мозглый качек,который не думает а сразу бьет)) ну етот качек убилби его сразу же на первых секундах если он неврубит сразу сусано а сусано он либо пробьет либо будет бить ну точно саске непопадет по нему, ну безмозглый не безмозглый но он всетаки Райкаге наверно всетаки он умет думать)х_Х ну ему можно недумать а сразу убить:))
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Четверг, 2010-05-20, 09:55 | Сообщение # 416 |
| Quote (Ravshan_Kaguya) Хаширама не сможет подавить 4 хвоста Кьюби-так как он не оригинал и намного его слабее. хоть один здравомыслящий человек нашелся,полностью с тобой согласен :)))
Сообщение отредактировал n3r0 - Четверг, 2010-05-20, 09:57 |
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Четверг, 2010-05-20, 10:07 | Сообщение # 417 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (n3r0) хоть один здравомыслящий человек нашелся,полностью с тобой согласен :))) Один фиг тут с пеной у рта будут доказывать, что вызваные эдо тенсеем ненамного слабее оригинала) я уже замучался по этому поводу спорить-)
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Четверг, 2010-05-20, 10:29 | Сообщение # 418 |
| Quote (Dreamstealer) Один фиг тут с пеной у рта будут доказывать, что вызваные эдо тенсеем ненамного слабее оригинала) я уже замучался по этому поводу спорить-) поверь я тоже,так что уже забил на споры с некоторыми инфузориями,просто не мог упустить момент,согласиться с нормальным постом :)))
|
|
|
|
Шесть_Путей_Боли | Дата: Четверг, 2010-05-20, 16:26 | Сообщение # 419 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-04-12
| Саске с ВМШ сильнее даже Мадары и Итачи, он сильнее Наруто и Какаши, Райкаге и Киллера Би, он по силе равен Пейну и Кисаме.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-05-20, 17:17 | Сообщение # 420 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Вообще-то сражался))Со слов Минато он не мог ему ничего сделать.И вроде в датабуке про Тоби написано,что сражались они я где в датабуках видел)) Что-то я не помню такого. Quote (Бьякуя) Что же простого??Это уже полноценным оживлением попахивает))Эдо Тенсей техника делающая Богом,Нагато нервно курит в сторонке)) Очень просто))Как и с Орочимару например)) Сам автор пишит,что нужны живые и это факт))Как плата за технику и сосуд для призывной души. Приведи пример из манги, где говорится, что нужны живые тела. Quote (Бьякуя) Орочимару переселялся в другое тело захватывая его и поглощая душу(Она там внутри оставалась(показывали)) Эту аналогия я тебе и привел)) А труп сосудом быть не может,потому что он труп))Даже Нагато не мог использовать трупы,он их оживлял. Ну так правильно, Нагато оживлял. Эдо тенсей также возвращает к жизни. Quote (Бьякуя) К 1 бою только ее использовал и все))У него разве 1 бой серьезный был??))А Итачи?А бой с Сасори намечавшийся и в итоге с наруто оказавшийся.Где его подготовка??Сасори не слабый. Может он и на Сасори б использовал эту технику. Вспомни, Орочимару не хотел убивать Наруто, так как знал, что тот еще поубивает приличное количество акацук. Quote (Бьякуя) Сути это не меняет))Я уже говорил,что он был не совсем здоров(на что делал ему скидку),но в итоге он получил люлей и это факт,а это следствие недооценки противника. Он просто хотел почувствовать силу девятихвостого, поиграл с ним, а потом, когда тело начало подкачивать, свалил. Quote (Бьякуя) Опять Хаширама))Появись Кьюби из кустов и нет Хаширамы ,что Орочимару сделает?)) Эдо Тесней по сути чит ))Чем больше сильных персонажей умрет, тем сильнее персонаж владеющий им будет))Только они тупые зомби получаются)) Ну так правильно, Эдо Тенсей - чит) Quote (Ravshan_Kaguya) Хаширама не сможет подавить 4 хвоста Кьюби-так как он не оригинал и намного его слабее. Доказательства в студию, где сказанно, что он гораздо слабее оригинала.
|
|
|
|