Саске vs Райкаге
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:36 | Сообщение # 391 |
| Quote (Igno) n3r0, нельзя так фанатеть по Кьюби. я не фанатею,я пишу как есть,кстати про фанатеть не тебе уж мне писать,ты как я помню ярый фанат Конан xDD ах да,и орыча тоже я смотрю..
Сообщение отредактировал n3r0 - Вторник, 2010-05-18, 00:37 |
|
|
|
0_o_HolloW_o_0 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:37 | Сообщение # 392 |
Студент академии
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-10
| да саске нифига не выйграет ниде =))) сколько он не бился или сам ничё не мог или просто подпирал недобитых!
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:39 | Сообщение # 393 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (n3r0) я понимаю русский язык,я не понимаю откуда берутся твои бредовые фантазии ))) с чего ты взял что орыч победит 5 хвостов или 4 или еще сколько-нибудь,напиши чем он сможет ранить лиса,а ранить его ничем он не может,зачем споришь то тогда? Эдо Тенсей ты откидываешь, хотя это сильнейшая техника Орочимару. Если рассматривать именно тот бой, призывы затопчут беднягу Наруто. Quote (n3r0) о да!!! ты сравнил рикудо с нагато,это нечто xDD на счет хаширамы,способности то у него хорошие,только не факт что с ними он мог бы убить лиса,управлять оружием и уничтожить его разные вещи... Причем тут сравнил Нагато с Рикудо? Просто ихние ЧТ отличаются размером, но и того, и того достаточно, что б отправить лиса в космос.Добавлено (18.05.2010, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (n3r0) я не фанатею,я пишу как есть,кстати про фанатеть не тебе уж мне писать,ты как я помню ярый фанат Конан xDD ах да,и орыча тоже я смотрю.. Бхахах) Смешно) Я не фан ни того, ни другой. Глупо фанатеть от нарисованных персонажей. Так что подумай над этим хорошенько.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:42 | Сообщение # 394 |
| Quote (Igno) Эдо Тенсей ты откидываешь, хотя это сильнейшая техника Орочимару. Если рассматривать именно тот бой, призывы затопчут беднягу Наруто. змеи ростопчат 4-хвостого лиса? да они даже притронуться к нему не смогут,как сгорят ...Добавлено (18.05.2010, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Бхахах) Смешно) Я не фан ни того, ни другой. Глупо фанатеть от нарисованных персонажей. Так что подумай над этим хорошенько. ну я пришел к этому выводу,только благодаря твоим постам,осоебнно там где ты сравнивал Джирайу с конан, такого же великого санина как и орыч,здесь же ты пытаешь доказать что орыч смог бы тягаться с кьби,в данном случае 4 хвоста,помоему бред
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:06 | Сообщение # 395 |
 Член Акацуки
| Quote (n3r0) змеи ростопчат 4-хвостого лиса? да они даже притронуться к нему не смогут,как сгорят ... Мелкие - да, огромные - нет. Quote (n3r0) ну я пришел к этому выводу,только благодаря твоим постам,осоебнно там где ты сравнивал Джирайу с конан, такого же великого санина как и орыч,здесь же ты пытаешь доказать что орыч смог бы тягаться с кьби,в данном случае 4 хвоста,помоему бред Вообщето я написал, что Джирайя сильнее ее раз в 20 и что такая слабачка как она ему не соперник. Не очень понятно, что ты хотел этим сказать...Добавлено (18.05.2010, 01:06) --------------------------------------------- Ты пишешь, что я фанатею от Конан, хотя говорю, что она полная слабачка. Ты говоришь, что я фанатею от Орыча, хотя говорю, что он осилит максимум 5-6 хвостов. А вот ты говоришь, что Кьюби непобедим. Делай выводы, кто из нас фан.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:17 | Сообщение # 396 |
| Quote (Igno) Ты пишешь, что я фанатею от Конан, хотя говорю, что она полная слабачка. Ты говоришь, что я фанатею от Орыча, хотя говорю, что он осилит максимум 5-6 хвостов. А вот ты говоришь, что Кьюби непобедим. Делай выводы, кто из нас фан. ну на счет конан,я сделал этот вывод езе в другой теме,где ты отписывался,вот только надо поискать ее,на счет орыча,ты уже сам тупо слил свое мнение,вначале ты писал что орыч уничтожит хвостатого,издевается над ним итд,и я тебе еще раз говорю,нет у орыча техник которые смогли бы осилить даже 4 хвоста,не говоря уже о 5 или 6,змеи его просто бесполезны против кьюби,я не фанатею,я просто говорю как есть,к примеру я не стал спорить что нагато сможет победить кьюби с помощью чб,хотя тут тоже можно поразмышлять..
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:19 | Сообщение # 397 |
 Член Акацуки
| Quote (n3r0) ну на счет конан,я сделал этот вывод езе в другой теме,где ты отписывался,вот только надо поискать ее,на счет орыча,ты уже сам тупо слил свое мнение,вначале ты писал что орыч уничтожит хвостатого,издевается над ним итд,и я тебе еще раз говорю,нет у орыча техник которые смогли бы осилить даже 4 хвоста,не говоря уже о 5 или 6,змеи его просто бесполезны против кьюби,я не фанатею,я просто говорю как есть,к примеру я не стал спорить что нагато сможет победить кьюби с помощью чб,хотя тут тоже можно поразмышлять.. Вообщето я никогда не говорил, что Орыч победит 9-хвостого. Если нет, давай, покажи, где я такое писал. Я уже высказывал мое мнение - Орочимару победит Наруто с 5-6 хвостами, не больше. Даже бездарная команда Саске противостояла 8-хвостому.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:22 | Сообщение # 398 |
| Quote (Igno) Вообщето я никогда не говорил, что Орыч победит 9-хвостого. Если нет, давай, покажи, где я такое писал. Я уже высказывал мое мнение - Орочимару победит Наруто с 5-6 хвостами, не больше. Даже бездарная команда Саске противостояла 8-хвостому. орыч не победит даже 4 хвоста,напишу в 10 раз,у него нет техник способных ранить кьюби,причем тут 9 хвоство? я про них теб ничего и не говорил...и не стоит сравнивать силу 8 и 9 хвостого,думаю там очень даже большая разница
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:25 | Сообщение # 399 |
 Член Акацуки
| Quote (n3r0) орыч не победит даже 4 хвоста,напишу в 10 раз,у него нет техник способных ранить кьюби,причем тут 9 хвоство? я про них теб ничего и не говорил...и не стоит сравнивать силу 8 и 9 хвостого,думаю там очень даже большая разница Говорю тебе в 10-й раз, что Орыч победит и 5 и 6 хвостов. Это я еще молчу про Эдо Тенсей и про призыв 1-го хокаге, который превращал лиса в жалкого раба. Ну а призванный Хаширама должен подавить 5-6 хвостов.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:27 | Сообщение # 400 |
| Quote (Igno) Говорю тебе в 10-й раз, что Орыч победит и 5 и 6 хвостов. Это я еще молчу про Эдо Тенсей и про призыв 1-го хокаге, который превращал лиса в жалкого раба. Ну а призванный Хаширама должен подавить 5-6 хвостов. говорю тебе в 20-ый раз орыч и 4 хвоста не одолеет,а у призванный хаширама подавить кьюби не сможет,так как не обладает всей силой оригинала..
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:30 | Сообщение # 401 |
 Член Акацуки
| Quote (n3r0) говорю тебе в 20-ый раз орыч и 4 хвоста не одолеет,а у призванный хаширама подавить кьюби не сможет,так как не обладает всей силой оригинала.. Саске одалел хвост. Кто сказал, что призванный не имеет всей силы? Скан в студию! И тут речь о 5-ти хвостах, его он точно подавит. Quote (n3r0) говорю тебе в 20-ый Да хоть в 120-й.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:32 | Сообщение # 402 |
| Quote (Igno) Саске одалел хвост. Кто сказал, что призванный не имеет всей силы? Скан в студию! И тут речь о 5-ти хвостах, его он точно подавит. ну я щас мангу листать не буду,говорилось,что сильнейшие техники они использовать не могут,не подавит он и 4 хвостаQuote (Igno) Да хоть в 120-й. да аналогично.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:34 | Сообщение # 403 |
 Член Акацуки
| Quote (n3r0) ну я щас мангу листать не буду,говорилось,что сильнейшие техники они использовать не могут,не подавит он и 4 хвоста Скан в студию! Это просто тебе хочется, что б так было, юный фанат Кьюби.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:36 | Сообщение # 404 |
| Quote (Igno) Скан в студию! Это просто тебе хочется, что б так было, юный фанат Кьюби. помоему хочется тут только тебе,юный фанат орочимару,сейчас специально для тебя я искать не буду,а если включить голову то можно догадаться,еслиб он мог контролить кьюби,то давно бы уже захватил наруто и эту силу лиса.. ( с помощью эт и призванного хаширамы)
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:37 | Сообщение # 405 |
 Член Акацуки
| Quote (n3r0) помоему хочется тут только тебе,юный фанат орочимару,сейчас специально для тебя я искать не буду,а если включить голову то можно догадаться,еслиб он мог контролить кьюби,то давно бы уже захватил наруто и эту силу лиса.. ( с помощью эт и призванного хаширамы) Нет скана, спор проигран, свободен.
|
|
|
|