Саске vs Райкаге
|
|
n3r0 | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:41 | Сообщение # 376 |
| Quote (Dreamstealer) n3r0, перед кьюби все показывают свое бессилие, имхо сравнивать кого то с лисом вообще бессмысленно) кусанаги ненанес ему вреда, чт он сломал) он просто становиться считая неуязвимым) правда своих убивает ну да пох-) ну товарищу Igno это бесполезно доказывать помоему ))) лично мое мнение,что кьюби победить силой вообще невозможно,его можно либо запечатать,либо контролировать его силу
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:49 | Сообщение # 377 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (n3r0) ахахах,дак мб и у кьюби есть нераскрытая сила?)) и гамабунта не победил шукаку,советую мангу перечитать,наруто вывел из транса гаару.. До этого он рубанул Шукаку руку, читай мангу, преимущество было у Гамы. Quote (n3r0) если бы да кобы тут не в счет,ну а если уж мы вернулись и обсуждаем конкретно бой на мосту, именно в данной ситуации, то орыч показал свое бессилие перед кьюби и ничего больше ^^ Орыч поиздевался над лисом и ушел. Если б он хотел его убить и был бы полон сил, это бы означало смерть Наруто с 4-мя хвостами. Quote (sasuke3456) каким образом? тела пейна просто несмогут нанести ему вред. чт смешно ну подымет он только 9 хвостого в воздух и что? шт,бт ещё смешнее. тело вытягивающее душу о да, как же оно подайдёт? лис его раздавит=)ы. да и прикоснуться к покрову лиса врятли будет возможно вообше для этих тел, не обгарев. Рикудо создал Луну. Пейн бы поглатил лиса в шар и выпустил бы в космос. А это смерть хвостатому.Добавлено (17.05.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (n3r0) человеку просто не нравится наруто вот и все,хотя мне он тоже не особо нравится,но сомневаться в силе 9-хвостого помоему глупо Глупо обожествлять лиса, как ты. Достаточное количество персонажей победят Кьюби.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:56 | Сообщение # 378 |
| Quote (Igno) До этого он рубанул Шукаку руку, читай мангу, преимущество было у Гамы. ну там вроде как сразу новая вырослаQuote (Igno) Орыч поиздевался над лисом и ушел. Если б он хотел его убить и был бы полон сил, это бы означало смерть Наруто с 4-мя хвостами. помоему это лич поиздевался над орычем,тот сказал что больше его тело не выдержит и убежал,опятьже,читай мангу ( слова орыча после того как кусанаги не смог ранить его ) Quote (Igno) Глупо обожествлять лиса, как ты. Достаточное количество персонажей победят Кьюби. глупо настаивать на том что орочимару смог бы победить лиса,его можно заточить или подчинить себе,но нам еще не показывали того,что смогло бы не точто бы победить,а хотябы нанести какойнить урон ему...
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:05 | Сообщение # 379 |
 Член Акацуки
| Quote (n3r0) ну там вроде как сразу новая выросла Нет. Quote (n3r0) помоему это лич поиздевался над орычем,тот сказал что больше его тело не выдержит и убежал,опятьже,читай мангу ( слова орыча после того как кусанаги не смог ранить его ) Читай мангу! Орыч сказал, что это тело его уже одторгает, что ему нужно новое. Так как прошло 3 года, после смены его последнего тела. И еще раз, я не говорю, что Орыч победит лиса, я говорю, что он победит Наруто с 4 или 5 хвостами. Quote (n3r0) глупо настаивать на том что орочимару смог бы победить лиса,его можно заточить или подчинить себе,но нам еще не показывали того,что смогло бы не точто бы победить,а хотябы нанести какойнить урон ему... Рикудо, Нагато, Сарутоби, Хаширама, Минато способны убить лиса.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:06 | Сообщение # 380 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Igno) Орыч поиздевался над лисом и ушел. Если б он хотел его убить и был бы полон сил, это бы означало смерть Наруто с 4-мя хвостами. неа) у него бы просто еще хвосты отросли) Quote (Igno) Рикудо создал Луну. Пейн бы поглатил лиса в шар и выпустил бы в космос. А это смерть хвостатому. полулис с 8 хвостами сломал ЧТ)
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:08 | Сообщение # 381 |
 Член Акацуки
| Quote (Dreamstealer) неа) у него бы просто еще хвосты отросли) Если б выросли, то Орыч проиграл бы. Я говорил, что он максимум 5-6 хвостов выдержит. Quote (Dreamstealer) полулис с 8 хвостами сломал ЧТ) Почитай мои посты. Нагато был полуживой, уничтожил всю деревню, убил много шиноби. Если б бой был сразу с лисом, то он бы поймал его и отправил в космос.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:09 | Сообщение # 382 |
| Quote (Igno) Читай мангу! Орыч сказал, что это тело его уже одторгает, что ему нужно новое. Так как прошло 3 года, после смены его последнего тела. И еще раз, я не говорю, что Орыч победит лиса, я говорю, что он победит Наруто с 4 или 5 хвостами. ну дак это все-таки лис над орычем поиздевался,когда они бились тут можно провести сравнение ''слон и моська'' орочимару кружил вокруг лиса,тявкал и ничего ему не сделал,в итоге он вымотанный боем решил отсупить... Quote (Igno) Рикудо, Нагато, Сарутоби, Хаширама, Минато способны убить лиса. это ничем не доказано,еще раз повторю лиса никто даже не ранил,его либо подчиняли либо запечатывали,убить еготак никто из них и не смог...
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:09 | Сообщение # 383 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| может и смог бы но не при помощи ЧТ) Рикудо и Хаширама да) САрутоби и Минато запечатать) а он говорит именно о нанесении вреда лису)
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:11 | Сообщение # 384 |
| Quote (Dreamstealer) Рикудо и Хаширама да) про рикудо нам вообще ничего не известно,не имеет смысла его в пример приводить сюда,хаширама тоже почему-то не убил лиса подчинить и убить разные вещи^^
Сообщение отредактировал n3r0 - Вторник, 2010-05-18, 00:12 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:20 | Сообщение # 385 |
 Член Акацуки
| Quote (n3r0) ну дак это все-таки лис над орычем поиздевался,когда они бились тут можно провести сравнение ''слон и моська'' орочимару кружил вокруг лиса,тявкал и ничего ему не сделал,в итоге он вымотанный боем решил отсупить... Ты уже это писал, я тебе обьяснил, что у Орыча были другие цели и он был болен. Quote (n3r0) это ничем не доказано,еще раз повторю лиса никто даже не ранил,его либо подчиняли либо запечатывали,убить еготак никто из них и не смог... Я перечислил персонажей, которые убьет лиса. Quote (Dreamstealer) может и смог бы но не при помощи ЧТ) Рикудо и Хаширама да) САрутоби и Минато запечатать) а он говорит именно о нанесении вреда лису) При помощи ЧТ. Просто Нагато был полуживой.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:23 | Сообщение # 386 |
| Quote (Igno) Ты уже это писал, я тебе обьяснил, что у Орыча были другие цели и он был болен. ну а я тебе помоему объяснил,что и здоровый он не смог бы ранить лиса... Quote (Igno) Я перечислил персонажей, которые убьет лиса. ты не доказал каким образом они смогут его убить или ранить,то-есть персонажи которые якобы могут убить лиса,просто твое мнение и не более того,фактов нету,я вот уверен что никто из них просто не мог убить лиса,потому его либо запечатывали либо подчиняли.
Сообщение отредактировал n3r0 - Вторник, 2010-05-18, 00:23 |
|
|
|
Akizuki | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:24 | Сообщение # 387 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-22
| В бою с Би, Саске фактически помер 2 раза. В бою с райкаге 1 на 1 победит Райкаге. Если саске с командой против Райкаге, тут уже спорный вопрос, но думаю Саске.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:29 | Сообщение # 388 |
 Член Акацуки
| Quote (n3r0) ну а я тебе помоему объяснил,что и здоровый он не смог бы ранить лиса... Ты понимаешь русский язык? Я писал, что Орыч победит только около 5 хвостов, не более. Самого лиса он не победит. Quote (n3r0) ты не доказал каким образом они смогут его убить или ранить,то-есть персонажи которые якобы могут убить лиса,просто твое мнение и не более того,фактов нету,я вот уверен что никто из них просто не мог убить лиса,потому его либо запечатывали либо подчиняли. Рикудо создал луну, отправит лиса в космос. Нагато аналогично. Минато и Сарутоби вытащат души. Минато мог спокойно убить лиса, но решил сделать Наруто "подарок". Хаширама имеет подавляющие способности, ему лиса убивать не имеет смысла, лис итак для него как щенок послушный.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:35 | Сообщение # 389 |
| Quote (Igno) Ты понимаешь русский язык? Я писал, что Орыч победит только около 5 хвостов, не более. Самого лиса он не победит. я понимаю русский язык,я не понимаю откуда берутся твои бредовые фантазии ))) с чего ты взял что орыч победит 5 хвостов или 4 или еще сколько-нибудь,напиши чем он сможет ранить лиса,а ранить его ничем он не может,зачем споришь то тогда?Quote (Igno) Рикудо создал луну, отправит лиса в космос. Нагато аналогично о да!!! ты сравнил рикудо с нагато,это нечто xDD на счет хаширамы,способности то у него хорошие,только не факт что с ними он мог бы убить лиса,управлять оружием и уничтожить его разные вещи...
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:35 | Сообщение # 390 |
 Член Акацуки
| n3r0, нельзя так фанатеть по Кьюби.
|
|