Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Саске vs Райкаге
n3r0Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:41 | Сообщение # 376

Quote (Dreamstealer)
n3r0, перед кьюби все показывают свое бессилие, имхо сравнивать кого то с лисом вообще бессмысленно) кусанаги ненанес ему вреда, чт он сломал) он просто становиться считая неуязвимым) правда своих убивает ну да пох-)

ну товарищу Igno это бесполезно доказывать помоему ))) лично мое мнение,что кьюби победить силой вообще невозможно,его можно либо запечатать,либо контролировать его силу :)

IgnoДата: Понедельник, 2010-05-17, 23:49 | Сообщение # 377
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (n3r0)
ахахах,дак мб и у кьюби есть нераскрытая сила?)) и гамабунта не победил шукаку,советую мангу перечитать,наруто вывел из транса гаару..

До этого он рубанул Шукаку руку, читай мангу, преимущество было у Гамы.
Quote (n3r0)
если бы да кобы тут не в счет,ну а если уж мы вернулись и обсуждаем конкретно бой на мосту, именно в данной ситуации, то орыч показал свое бессилие перед кьюби и ничего больше ^^

Орыч поиздевался над лисом и ушел. Если б он хотел его убить и был бы полон сил, это бы означало смерть Наруто с 4-мя хвостами.
Quote (sasuke3456)
каким образом? тела пейна просто несмогут нанести ему вред. чт смешно ну подымет он только 9 хвостого в воздух и что? шт,бт ещё смешнее. тело вытягивающее душу о да, как же оно подайдёт? лис его раздавит=)ы. да и прикоснуться к покрову лиса врятли будет возможно вообше для этих тел, не обгарев.

Рикудо создал Луну. Пейн бы поглатил лиса в шар и выпустил бы в космос. А это смерть хвостатому.

Добавлено (17.05.2010, 23:49)
---------------------------------------------

Quote (n3r0)
человеку просто не нравится наруто вот и все,хотя мне он тоже не особо нравится,но сомневаться в силе 9-хвостого помоему глупо

Глупо обожествлять лиса, как ты. Достаточное количество персонажей победят Кьюби.

Подпись скрыта

n3r0Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:56 | Сообщение # 378

Quote (Igno)
До этого он рубанул Шукаку руку, читай мангу, преимущество было у Гамы.

ну там вроде как сразу новая выросла
Quote (Igno)

Орыч поиздевался над лисом и ушел. Если б он хотел его убить и был бы полон сил, это бы означало смерть Наруто с 4-мя хвостами.

помоему это лич поиздевался над орычем,тот сказал что больше его тело не выдержит и убежал,опятьже,читай мангу ( слова орыча после того как кусанаги не смог ранить его )
Quote (Igno)
Глупо обожествлять лиса, как ты. Достаточное количество персонажей победят Кьюби.

глупо настаивать на том что орочимару смог бы победить лиса,его можно заточить или подчинить себе,но нам еще не показывали того,что смогло бы не точто бы победить,а хотябы нанести какойнить урон ему...

IgnoДата: Вторник, 2010-05-18, 00:05 | Сообщение # 379
Член Акацуки

Quote (n3r0)
ну там вроде как сразу новая выросла

Нет.
Quote (n3r0)
помоему это лич поиздевался над орычем,тот сказал что больше его тело не выдержит и убежал,опятьже,читай мангу ( слова орыча после того как кусанаги не смог ранить его )

Читай мангу! Орыч сказал, что это тело его уже одторгает, что ему нужно новое. Так как прошло 3 года, после смены его последнего тела. И еще раз, я не говорю, что Орыч победит лиса, я говорю, что он победит Наруто с 4 или 5 хвостами.

Quote (n3r0)
глупо настаивать на том что орочимару смог бы победить лиса,его можно заточить или подчинить себе,но нам еще не показывали того,что смогло бы не точто бы победить,а хотябы нанести какойнить урон ему...

Рикудо, Нагато, Сарутоби, Хаширама, Минато способны убить лиса.

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Вторник, 2010-05-18, 00:06 | Сообщение # 380
АНБУ

Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Igno)

неа) у него бы просто еще хвосты отросли)
Quote (Igno)
Рикудо создал Луну. Пейн бы поглатил лиса в шар и выпустил бы в космос. А это смерть хвостатому.

полулис с 8 хвостами сломал ЧТ)

IgnoДата: Вторник, 2010-05-18, 00:08 | Сообщение # 381
Член Акацуки

Quote (Dreamstealer)
неа) у него бы просто еще хвосты отросли)

Если б выросли, то Орыч проиграл бы. Я говорил, что он максимум 5-6 хвостов выдержит.
Quote (Dreamstealer)
полулис с 8 хвостами сломал ЧТ)

Почитай мои посты. Нагато был полуживой, уничтожил всю деревню, убил много шиноби. Если б бой был сразу с лисом, то он бы поймал его и отправил в космос.

Подпись скрыта

n3r0Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:09 | Сообщение # 382

Quote (Igno)
Читай мангу! Орыч сказал, что это тело его уже одторгает, что ему нужно новое. Так как прошло 3 года, после смены его последнего тела. И еще раз, я не говорю, что Орыч победит лиса, я говорю, что он победит Наруто с 4 или 5 хвостами.

ну дак это все-таки лис над орычем поиздевался,когда они бились тут можно провести сравнение ''слон и моська'' орочимару кружил вокруг лиса,тявкал и ничего ему не сделал,в итоге он вымотанный боем решил отсупить...
Quote (Igno)
Рикудо, Нагато, Сарутоби, Хаширама, Минато способны убить лиса.

это ничем не доказано,еще раз повторю лиса никто даже не ранил,его либо подчиняли либо запечатывали,убить еготак никто из них и не смог...

DreamstealerДата: Вторник, 2010-05-18, 00:09 | Сообщение # 383
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Igno)
Нагато

может и смог бы но не при помощи ЧТ)
Рикудо и Хаширама да)
САрутоби и Минато запечатать) а он говорит именно о нанесении вреда лису)

n3r0Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:11 | Сообщение # 384

Quote (Dreamstealer)
Рикудо и Хаширама да)

про рикудо нам вообще ничего не известно,не имеет смысла его в пример приводить сюда,хаширама тоже почему-то не убил лиса :)
подчинить и убить разные вещи^^

Сообщение отредактировал n3r0 - Вторник, 2010-05-18, 00:12

IgnoДата: Вторник, 2010-05-18, 00:20 | Сообщение # 385
Член Акацуки

Quote (n3r0)
ну дак это все-таки лис над орычем поиздевался,когда они бились тут можно провести сравнение ''слон и моська'' орочимару кружил вокруг лиса,тявкал и ничего ему не сделал,в итоге он вымотанный боем решил отсупить...

Ты уже это писал, я тебе обьяснил, что у Орыча были другие цели и он был болен.
Quote (n3r0)
это ничем не доказано,еще раз повторю лиса никто даже не ранил,его либо подчиняли либо запечатывали,убить еготак никто из них и не смог...

Я перечислил персонажей, которые убьет лиса.
Quote (Dreamstealer)
может и смог бы но не при помощи ЧТ) Рикудо и Хаширама да) САрутоби и Минато запечатать) а он говорит именно о нанесении вреда лису)

При помощи ЧТ. Просто Нагато был полуживой.

Подпись скрыта

n3r0Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:23 | Сообщение # 386

Quote (Igno)

Ты уже это писал, я тебе обьяснил, что у Орыча были другие цели и он был болен.

ну а я тебе помоему объяснил,что и здоровый он не смог бы ранить лиса...
Quote (Igno)

Я перечислил персонажей, которые убьет лиса.

ты не доказал каким образом они смогут его убить или ранить,то-есть персонажи которые якобы могут убить лиса,просто твое мнение и не более того,фактов нету,я вот уверен что никто из них просто не мог убить лиса,потому его либо запечатывали либо подчиняли.

Сообщение отредактировал n3r0 - Вторник, 2010-05-18, 00:23

AkizukiДата: Вторник, 2010-05-18, 00:24 | Сообщение # 387
Чунин

Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-22

В бою с Би, Саске фактически помер 2 раза. В бою с райкаге 1 на 1 победит Райкаге. Если саске с командой против Райкаге, тут уже спорный вопрос, но думаю Саске.

IgnoДата: Вторник, 2010-05-18, 00:29 | Сообщение # 388
Член Акацуки

Quote (n3r0)
ну а я тебе помоему объяснил,что и здоровый он не смог бы ранить лиса...

Ты понимаешь русский язык? Я писал, что Орыч победит только около 5 хвостов, не более. Самого лиса он не победит.
Quote (n3r0)
ты не доказал каким образом они смогут его убить или ранить,то-есть персонажи которые якобы могут убить лиса,просто твое мнение и не более того,фактов нету,я вот уверен что никто из них просто не мог убить лиса,потому его либо запечатывали либо подчиняли.

Рикудо создал луну, отправит лиса в космос. Нагато аналогично. Минато и Сарутоби вытащат души. Минато мог спокойно убить лиса, но решил сделать Наруто "подарок". Хаширама имеет подавляющие способности, ему лиса убивать не имеет смысла, лис итак для него как щенок послушный.

Подпись скрыта

n3r0Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:35 | Сообщение # 389

Quote (Igno)
Ты понимаешь русский язык? Я писал, что Орыч победит только около 5 хвостов, не более. Самого лиса он не победит.

я понимаю русский язык,я не понимаю откуда берутся твои бредовые фантазии ))) с чего ты взял что орыч победит 5 хвостов или 4 или еще сколько-нибудь,напиши чем он сможет ранить лиса,а ранить его ничем он не может,зачем споришь то тогда?
Quote (Igno)

Рикудо создал луну, отправит лиса в космос. Нагато аналогично

о да!!! ты сравнил рикудо с нагато,это нечто xDD
на счет хаширамы,способности то у него хорошие,только не факт что с ними он мог бы убить лиса,управлять оружием и уничтожить его разные вещи...

IgnoДата: Вторник, 2010-05-18, 00:35 | Сообщение # 390
Член Акацуки

n3r0, нельзя так фанатеть по Кьюби.

Подпись скрыта

Поиск: