Саске vs Минато
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-07-30, 22:19 | Сообщение # 496 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (sasuke3456) я много смешных моментов находил в твоих постах, но это... ты откуда можешь знать об этом... лол Читай мангу, это и так понятно, что он с каждым разом становиться всё более полоумным, но ты так и скажи мне нравяться такие маньяки, и всё у меня больше к тебе нет вопросов. Добавлено (30.07.2010, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (sasuke3456) не меч!!! а чидори которое по области воокруг него бьёт!!! И что парализует его уже с перерезаным горлом.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Пятница, 2010-07-30, 22:29 | Сообщение # 497 |
АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (sasuke3456) так походу я не дождусь ссылки на сайт... я не помню ну как техника называется ну так вот это техника которую саске использовал против наруто, сая, сакуры и ямото(как чидори было по области около него.) она парализовала их на некоторое время. и он её использовал без печатей(одна рука была занята наруто, другой он держал катану которую блокировал сай) . так вот начало боя саске тупо бежит в атаку на минато, тот аналагично на него... саске использует ту технику, минато парализован саске убивает его... я уже говорил, что нашел эти цифры на этом форуме, да и судя по боям это около того. А эта твоя техника называется чидори нагаши.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-07-30, 22:39 | Сообщение # 498 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (rsb) чем нелепые попытки говорить о том на каком расстоянии техника действует, не зная об этом. Я скинул тебе уже перевод страниц из датабука с японского на английский. А насчёт скана - облазил десяток страниц в гугле - сканов на аглийскиом не нашёл. Quote (rsb) Итачи отдал ему силу своих глаз, в которую цуки входило. WHAT? Я помню, что Итачи передал Саске Аматерасу, для того, чтобы при встрече с Тоби оно автоматом в него выстрелило. Кидай скан, где прямым текстом сказано, что Итачи передал Саске силу своих глаз, мб я и вправду запамятовал. Quote (rsb) Саске пробудил свой МШ, использовал Сусано, без пробуждения техник амы и цуки, его нельзя использовать, На твоей стороне датабук, где сказано, что Сусано требует Цукиёме и Аму. На моей стороне манга, где у Саске уже есть по одной глазной технике на глаз, без Цукиёме, а само Цукиёме, такое как у Итачи, Саске никогда не юзал. Тут непонятки с самими Киши, потому, как я уже сказал, придётся ждать нового датабука.
Сообщение отредактировал Harbour - Пятница, 2010-07-30, 22:44 |
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Пятница, 2010-07-30, 23:29 | Сообщение # 499 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
| У Саске есть Цукуеми. Только от нее почти толку нету. Когда дрались Данзо вс Саске. Саске в конце заюзал цукуеми.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-07-31, 01:17 | Сообщение # 500 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Harbour) Я скинул тебе уже перевод страниц из датабука с японского на английский. А насчёт скана - облазил десяток страниц в гугле - сканов на аглийскиом не нашёл. А с чего ты взял, что это был перевод датабука? Quote (Harbour) WHAT? Я помню, что Итачи передал Саске Аматерасу, для того, чтобы при встрече с Тоби оно автоматом в него выстрелило. Кидай скан, где прямым текстом сказано, что Итачи передал Саске силу своих глаз, мб я и вправду запамятовал. Quote (Harbour) На твоей стороне датабук, где сказано, что Сусано требует Цукиёме и Аму. На моей стороне манга, где у Саске уже есть по одной глазной технике на глаз, без Цукиёме, а само Цукиёме, такое как у Итачи, Саске никогда не юзал. Тут непонятки с самими Киши, потому, как я уже сказал, придётся ждать нового датабука. У него Цуки слабее, чем у Итачи, манга не говорит об отсутствии цукиеми, наоборот по манге даже видно, что он использует цукиеми, но своим МШ, а не силой глаз Итачи, поэтому и различия (не дорос он, чтоб цукиеми использовать, как Итачи)Добавлено (31.07.2010, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Deidar@)))) aru при мне уже три раза вылаживал,ты тупорыл,4раз вылаживать у него сил уже нет Ну если у него нет, может ты выложишь? Скана я не заметил. Когда он выкладывал, скажи тему и страницу. И за речью следить учись, твоя тупорылость скорее всего давно превзошла мою.
|
|
|
|
Jumper | Дата: Суббота, 2010-07-31, 04:13 | Сообщение # 501 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-22
| Саске
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-07-31, 15:19 | Сообщение # 502 |
АНБУ
| Quote (rsb) А с чего ты взял, что это был перевод датабука? С того, что перевод этот взят мною с мангахелперсов в разделе, который предназначен для перевода датабуков.
Сообщение отредактировал Harbour - Суббота, 2010-07-31, 15:19 |
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-07-31, 16:20 | Сообщение # 503 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Harbour) С того, что перевод этот взят мною с мангахелперсов в разделе, который предназначен для перевода датабуков. А на русском есть? А то не понятно, че там написано. Ну и датабуком это можно будет считать, когда скан будет.
|
|
|
|
Akizuki | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 20:33 | Сообщение # 504 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-22
| По скольку не знаю возможностей ВМШ и поэтому учитывать их не буду, проголосую за Минато.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 20:44 | Сообщение # 505 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-30
| минато в скорости скорей по быстрее будет,саске имеет защитные техники в виде чидои нагаши и мини сусаноо и толку от внезапной атаки не будет чидори ударит минато при соприкосновении,а сусаноо не пробьёт)))вообщем я за саске)))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 20:46 | Сообщение # 506 |
 Чунин
| Чидори в Минато, а рассен в Саске кому больней окажется?) А в сусано он чидори нагаши не сделает.
|
|
|
|
Sasuke______ | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 21:29 | Сообщение # 507 |
| саске...
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 21:38 | Сообщение # 508 |
АНБУ
| Quote (MENTALOS) Чидори в Минато, а рассен в Саске кому больней окажется?) Саске не попадёт во врага, который без перемещения появится сзади, а вот Минато напротив.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 21:39 | Сообщение # 509 |
 Чунин
| Quote (Malicious_Hacker) минату хД нуну Quote (Malicious_Hacker) скан zD и как ты вообще это представляешь?
|
|
|
|
Sasuke______ | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 21:57 | Сообщение # 510 |
| Quote давай доказательства что он в сусано не сделает нагаши чувак с чево то ты так саске начал защищать... а вопешето я согласен
|
|
|
|