Саске vs Минато
|
|
|
|
Ganta | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:04 | Сообщение # 511 |
Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-27
| Мне кажется, что Минато победит, так как он быстрее Саске, а скорость в бою очень много значит, поэтому этот кретин безмозглый( Саске ) может и не успеть сделать Сусано, и Минато его одним ударом вынесет.
|
|
|
|
Sasuke______ | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:36 | Сообщение # 512 |
| да нет нет давай... у меня хоть партнёр будет в защитете саске здесь... Добавлено (01.08.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote Мне кажется, что Минато победит, так как он быстрее Саске, а скорость в бою очень много значит, поэтому этот кретин безмозглый( Саске ) может и не успеть сделать Сусано, и Минато его одним ударом вынесет. дада а в саске ВМШ что он не будет двыжений минато выдеть?
|
|
|
|
Silentium | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:37 | Сообщение # 513 |
| Quote (Ganta) Мне кажется, что Минато победит, так как он быстрее Саске, а скорость в бою очень много значит огу, видимо Гай один из сильнейших синоби в мире Quote (Ganta) поэтому этот кретин безмозглый( Саске ) читай датобуки фанатик, в каком месте он безмозглый? Quote (Ganta) инато его одним ударом вынесет. огу а потом проснется
|
|
|
|
Jakomo_Grelly | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:40 | Сообщение # 514 |
Генин
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-07-10
| Саске победит. Минато нечем пробить сусано.
|
|
|
|
Sasuke______ | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:44 | Сообщение # 515 |
| Quote Саске победит. Минато нечем пробить сусано. оооооо ещё один...
|
|
|
|
Ganta | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:48 | Сообщение # 516 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Silentium) читай датобуки фанатик, в каком месте он безмозглый? Во первых, я не фанатик. Во - вторых, я так сказал, только потому что у Саске уже крыша поехала, и он не сможет нормально себя вести во время боя. Quote (Silentium) огу, видимо Гай один из сильнейших синоби в мире Я этого не говорил, я просто сказал, что скорость в бою дает не плохое преимущество, и всё Quote (Sasuke______) дада а в саске ВМШ что он не будет двыжений минато выдеть? Нет не будет, Мадара же не увидел. Quote (Sasuke______) двыжений Скажи, ты принципиально жи/ши через Ы пишешь??
|
|
|
|
Sasuke______ | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:52 | Сообщение # 517 |
| Quote Скажи, ты принципиально жи/ши через Ы пишешь?? да ето протест Добавлено (01.08.2010, 22:52) ---------------------------------------------
Quote Скажи, ты принципиально жи/ши через Ы пишешь?? да ето протест
|
|
|
|
Silentium | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:53 | Сообщение # 518 |
| Quote (Ganta) олько потому что у Саске уже крыша поехала, и он не сможет нормально себя вести во время боя. какраз таки потому что у него крыша поехала поэтому он кроме как вести себя нормально в бою ничего нормально делать не может Quote (Ganta) Во первых, я не фанатик. отклоняется Quote (Ganta) Я этого не говорил, я просто сказал, что скорость в бою дает не плохое преимущество, и всё Quote (Ganta) Мне кажется, что Минато победит, так как он быстрее Саске, а скорость в бою очень много значит, поэтому этот кретин безмозглый( Саске ) может и не успеть сделать Сусано,и Минато его одним ударом вынесет нэ..?
|
|
|
|
Ganta | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:56 | Сообщение # 519 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Silentium) какраз таки потому что у него крыша поехала поэтому он кроме как вести себя нормально в бою ничего нормально делать не может Ну может и так. Quote (Silentium) отклоняется Зря. Ну это так, как один из вариантов, я не утверждаю, что Минато одним ударом победит
|
|
|
|
Sasuke______ | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 23:08 | Сообщение # 520 |
| [quote ]Ну это так, как один из вариантов, я не утверждаю, что Минато одним ударом победит[/quote Ganta] ето вопше не возможно...
|
|
|
|
Ganta | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 23:47 | Сообщение # 521 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Sasuke______) ето вопше не возможно... Почему?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 23:59 | Сообщение # 522 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Malicious_Hacker) давай доказательства что он в сусано не сделает нагаши Ты вообще понял как это выглядеть будет? Сусано покрывает тело Саске и тут чидори нагаши внутри сусано - это имбо бред. Даже если он и сделает смысла ноль. Добавлено (01.08.2010, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke______) дада а в саске ВМШ что он не будет двыжений минато выдеть? Даже близко не будет, раз за райкаге не уследил. Добавлено (01.08.2010, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Silentium) огу, видимо Гай один из сильнейших синоби в мире Сравнение ни о чём. Добавлено (01.08.2010, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Silentium) читай датобуки фанатик, в каком месте он безмозглый? После встречи с Мадарой обсолютно тупой стал, а в твоём датабуки неизвесно какое время имеют ввиду. Добавлено (01.08.2010, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Yagura) Саске победит. Минато нечем пробить сусано. А слабо переждать где нибудь, пока он сам не захлебнётся в крови?) Да и неизвесно что будет если он попытается открыть внутри сусано портал, кажется сусано развалится надвое. Добавлено (01.08.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke______) [quote ]Ну это так, как один из вариантов, я не утверждаю, что Минато одним ударом победит[/quote Ganta] ето вопше не возможно... Если не успеет одеть сусано так и будет.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:03 | Сообщение # 523 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Интересно, в соседней теме ребятки считают, что Джи стопроцентно вынесет Саске. Однако соль в том, что у Джи скорость=Какаши и близко не равна скорости Минато. И пробивать Сусано ему тоже нечем. А до входа в СМ ему ну никак не уйти от стрел или амы. Однако несомненно Джирайя вынесет Саске, а Минато всосёт ему /sarcasm
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:04 | Сообщение # 524 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Это бред, это всё равно что Конохомару сделает Какаши.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:16 | Сообщение # 525 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Минато
|
|