Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Саске vs Минато
Саске против Йондаме
1. Саске [ 136 ] [22.11%]
2. Минато [ 443 ] [72.03%]
3. ничья ктото из них сбежит [ 10 ] [1.63%]
4. ничья Минато запечатает Саске вместе с собои [ 26 ] [4.23%]
Всего ответов: 615
sasuke3456Дата: Пятница, 2010-07-30, 21:44 | Сообщение # 466
Джоуннин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-11

MENTALOS, так как ты не можешь аргументировать то что у минато скорость очень велика (без техник), будем её считать средней...
Минато перемщается по кунаем, так? начало боя допустим саске начнёт с сусано первый выстрел с помошью сусано, минато использует ту технику и перемещается, саске увидел это(что минато появился там где был кунай), следующий раз саске делает два выстрела один в минато, другой в кунай, и тут либо минато попадётся на выстрел либо, переместится и опять попадётся на выстрел...

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Пятница, 2010-07-30, 21:45 | Сообщение # 467
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Да сравнивать Саске который почесному всем сливал с одним из сильнейших шиноби это бред.

Добавлено (30.07.2010, 21:45)
---------------------------------------------

Quote (rtw0w)
3х хвостого как убили?

Его запечатали вообщето.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2010-07-30, 21:45 | Сообщение # 468

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (FoXe)
Пля, вы парни словно меряетесь пипи**ками. Ей богу тут тактика важна. Насколько я знаю, Хирашин любимая техника Минато и юзает он ее обильно, то вероятность ее применения в первую минуту боя велика. МШ Саске юзает обычно в середине боя поэтому он отпадает, т.к. бой скорее всего не дойдет до этого этапа. Саске как любой Учиха юзает гензу тоже постоянно и в первую минуту боя, но дальность гензы если я не ошибаюсь около 5 метров (с такого расстояния бой начинается не часто). Поэтому очень велика вероятность того что Саске проиграет в первую минуту. Если сможет сдержать напор Минато, что врятли, т.к. оторватся от него сложно очень, то возможно бой продолжится в Сусано, но это только время для Саске. Сусано обильно кушает чакру, а Хирашин нет (судя по тому что показали в какаши гайден, то сотня перемещений не проблема для Минато).

Да,да много и не по делу).Это лишь твой фановский поворот событий,можно написать,всё что угодно.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Пятница, 2010-07-30, 21:46 | Сообщение # 469
Чунин

Quote (sasuke3456)
MENTALOS, так как ты не можешь аргументировать то что у минато скорость очень велика (без техник), будем её считать средней... Минато перемщается по кунаем, так? начало боя допустим саске начнёт с сусано первый выстрел с помошью сусано, минато использует ту технику и перемещается, саске увидел это(что минато появился там где был кунай), следующий раз саске делает два выстрела один в минато, другой в кунай, и тут либо минато попадётся на выстрел либо, переместится и опять попадётся на выстрел...

Пля пока он оденет сусано и выстрелит он уже не заметит где и куда он делся.
А кинуть несколько кунаев слабо, а потом поставить метки где угодно хоть на земле.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2010-07-30, 21:47 | Сообщение # 470

Quote (MENTALOS)
Его запечатали вообщето.

Ну я не помню какого,тот что ходил без хозяина... Его победили,а потом запечатали.
Ладно вы так все упераетесь в этот Хирасшин,возьмём вот так,Саске покроет себя Амой,как в бою с Райкаге,что дальше?Как его будет выносить Минато?

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Пятница, 2010-07-30, 21:48 | Сообщение # 471
Джоуннин

Quote (MENTALOS)
Пля пока он оденет сусано и выстрелит он уже не заметит где и куда он делся.
А кинуть несколько кунаев слабо, а потом поставить метки где угодно хоть на земле.

сколько кинет кунаев столько же можно сделать выстрелов... и когда он будет ставить метки, в то время как его обстреливают...
а сусано саске делает быстро, пример саске вс данзо.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Пятница, 2010-07-30, 21:49 | Сообщение # 472
Чунин

Quote (rtw0w)
Ну я не помню какого,тот что ходил без хозяина... Его победили,а потом запечатали. Ладно вы так все упераетесь в этот Хирасшин,возьмём вот так,Саске покроет себя Амой,как в бою с Райкаге,что дальше?Как его будет выносить Минато?

Переждёт, и райкаге бы мог, но у него совсем нет терпения.

Добавлено (30.07.2010, 21:49)

Quote (sasuke3456)
сколько кинет кунаев столько же можно сделать выстрелов... и когда он будет ставить метки, в то время как его обстреливают... а сусано саске делает быстро, пример саске вс данзо

Он делал не больше одного выстрела в минуту, один не попал и всё дальше ищи Минато где хочешь.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2010-07-30, 21:50 | Сообщение # 473

Quote (MENTALOS)
Переждёт, и райкаге бы мог, но у него совсем нет терпения.

От ты опять двадцать пять,где он переждёт?Будет стоять и курить сигарету?Боже мой... Давай последний раз слушаю нормальные аргументы,если их нет,то и спор продолжать смысла не вижу.

Добавлено (30.07.2010, 21:50)

Quote (MENTALOS)
Он делал не больше одного выстрела в минуту, один не попал и всё дальше ищи Минато где хочешь.

ха=ха,смешно да).Давно мангу читал?

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Пятница, 2010-07-30, 21:50 | Сообщение # 474
Джоуннин

Quote (FoXe)
Пля, вы парни словно меряетесь пипи**ками. Ей богу тут тактика важна. Насколько я знаю, Хирашин любимая техника Минато и юзает он ее обильно, то вероятность ее применения в первую минуту боя велика. МШ Саске юзает обычно в середине боя поэтому он отпадает, т.к. бой скорее всего не дойдет до этого этапа. Саске как любой Учиха юзает гензу тоже постоянно и в первую минуту боя, но дальность гензы если я не ошибаюсь около 5 метров (с такого расстояния бой начинается не часто). Поэтому очень велика вероятность того что Саске проиграет в первую минуту. Если сможет сдержать напор Минато, что врятли, т.к. оторватся от него сложно очень, то возможно бой продолжится в Сусано, но это только время для Саске. Сусано обильно кушает чакру, а Хирашин нет (судя по тому что показали в какаши гайден, то сотня перемещений не проблема для Минато).

дай пожалуйста сылку на сайт в лс, где ты это посмотрел...

Подпись скрыта

FoXeДата: Пятница, 2010-07-30, 21:51 | Сообщение # 475
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-06-30

Quote (rtw0w)
Это лишь твой фановский поворот событий,можно написать,всё что угодно.

это мое мнение. Если получается я расписал что и Минато приимущество, то это делает меня фанатом??? Странная логика. Подходит лишь тем, кто не способен аргументировать нормально. Меряешь персов только по силе и колву их техник, а не по тактическим возможностям техник.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Пятница, 2010-07-30, 21:53 | Сообщение # 476
Чунин

Quote (rtw0w)
ха=ха,смешно да).Давно мангу читал?

нет он за бой с Данзо только раза 3 выстрелил.

Добавлено (30.07.2010, 21:52)

Quote (FoXe)
это мое мнение. Если получается я расписал что и Минато приимущество, то это делает меня фанатом??? Странная логика. Подходит лишь тем, кто не способен аргументировать нормально. Меряешь персов только по силе и колву их техник, а не по тактическим возможностям техник.

Вот именно, тоже я могу сказать что те кто считает что Пейн вальнёт Конохомару - это фаны Пейна.

Добавлено (30.07.2010, 21:53)

Quote (rtw0w)
ты опять двадцать пять,где он переждёт?Будет стоять и курить сигарету?Боже мой... Давай последний раз слушаю нормальные аргументы,если их нет,то и спор продолжать смысла не вижу.

В любое место переместится где есть метка и переждёт, а Саске будет не знать и подавно где он.

Подпись скрыта

FoXeДата: Пятница, 2010-07-30, 21:53 | Сообщение # 477
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-06-30

Quote (sasuke3456)
дай пожалуйста сылку на сайт в лс, где ты это посмотрел...

данные не раз прочитанные на этом форуме против которых люди не возмущались. Так как сам не видел, поэтому и написал, "если не ошибаюсь".

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2010-07-30, 21:54 | Сообщение # 478

Quote (FoXe)
это мое мнение. Если получается я расписал что и Минато приимущество, то это делает меня фанатом??? Странная логика

Слово фановский,в данном контексте имел другой смысл.Фановский - написанный собственно-ручно сюжет(рассказ).Слово "Фанфик" о чём-то говорит?
Quote (FoXe)
Странная логика. Подходит лишь тем, кто не способен аргументировать нормально. Меряешь персов только по силе и колву их техник, а не по тактическим возможностям техник.

Если их мерять по тактическим возможностям,то тут до утра можно спорить,а толку не будет,ибо можно написать стопицот миллонов развитий битвы

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Пятница, 2010-07-30, 21:56 | Сообщение # 479
Чунин

Quote (rtw0w)
Если их мерять по тактическим возможностям,то тут до утра можно спорить,а толку не будет,ибо можно написать стопицот миллонов развитий битвы

По тактике Саске нуб, он ктоме своих читов ничё не видит, такую битву что он вёл с Данзо проведёт любой дурак, которому дали МШ, пусть он и как шиноби нкто.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2010-07-30, 21:56 | Сообщение # 480

Quote (MENTALOS)
нет он за бой с Данзо только раза 3 выстрелил.

Ох... С промежутком в минуту да? Ладно не отвечай)

Quote (MENTALOS)
В любое место переместится где есть метка и переждёт, а Саске будет не знать и подавно где он.

Всё ясно,опять переждёт пока Саске будет рвать и метать в неизвестность.Короче ладно,удачи)

Подпись скрыта

Поиск: