Свобода...
|
|
Marijuana_minute | Дата: Пятница, 2010-06-25, 22:12 | Сообщение # 271 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Getman1659) Ну это уже вопрос не ко мне! ну сами то вы на броневике по красной может и не поедете )) но это же ваши слова, к ним я и аппелиру ) Quote (Getman1659) кто-то начинает перебирать русло борьбы в свои руки и подстраивать ее под себя таки евгеи? )) или кто? почему наконец не устроить револчи для лдей? ^^ Quote (Getman1659) что это более контроль, а не деспотия так и в чем разница? )) контроль это только красивое слово ) вопрос в тему. почему столько прокричав про защиту бедных осетинов, наши власти всетаки не ввели войска в киргизи? ) Quote (Getman1659) Нам дали нижнею и верхнюю грань. см. вопрос о реализации и дьяволе ) Quote (Getman1659) Мне кажется, что мы точно живем лучше чем во время крепостного права. сложно поспорить. ведь у них даже не было интеренета. ну покрайней мере они былии более свободны )) ведь они даже могли убежать от своего господина и жить свободной жизнь, заняться ремеслом. у нас то куда бежать? везде надо сводить дебит с кредитом, получать справки, бороться с мафией Quote (Getman1659) уже поделить понятия свободы. Есть свобода мысли, гражданская, физическая и т.д. простите, для меня существует только одна свобода )) Quote (Getman1659) Marijuana_minute, и да можете ко мне на ты. Я же хочу завести дружеские отношения и думаю излишнее эта официальность для этого! "Платон мне друг, но истина дороже!" ;Р
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-06-25, 22:12 | Сообщение # 272 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (obitocool) да,и еще с чего эть ты взял что я неумею летать???? По дефолту).
|
|
|
|
obitocool | Дата: Пятница, 2010-06-25, 22:18 | Сообщение # 273 |
Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-12-25
| Даааааа.....ну ты и Философ XDDD Добавлено (25.06.2010, 22:18) --------------------------------------------- я вообще стораюся недумать о 3х вещах 1)что такое Свобода XDDD 2)Что такое жизнь 3)что такое смерть
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 22:25 | Сообщение # 274 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Marijuana_minute) ну сами то вы на броневике по красной может и не поедете )) но это же ваши слова, к ним я и аппелиру ) Но это вопрос очень конкретный! Можно взять любую историческую борьбу и конкретно по ней разобраться почему не вышло! Но некоторые причины я уже написал Quote (Getman1659) Вся беда в тому, я так думаю, что в некоторые моменты кто-то начинает перебирать русло борьбы в свои руки и подстраивать ее под себя. Quote (Getman1659) Ну и еще проблема видения свободы в каждого разное как и все. Quote (Marijuana_minute) почему наконец не устроить револчи для лдей? ^^ Я планирую это! Quote (Marijuana_minute) так и в чем разница? )) контроль это только красивое слово ) Эта разные вещи. Вырожденный контроль это деспотия, но без контроля не будет порядку. Нужно придерживаться золотой средины. Quote (Marijuana_minute) ну покрайней мере они былии более свободны )) ведь они даже могли убежать от своего господина и жить свободной жизнь, заняться ремеслом. Не совсем! Были разные промежутки времени и на разных территориях было по разному. Я не хочу как историк сейчас Вас начинать утомлять разными, многочисленными фактами)) Но убежать было сложно и даже взять шлюб было не вольно Quote (Marijuana_minute) простите, для меня существует только одна свобода )) Для Вас может быть так, но нужно всегда помнить, что наше мнения не единственно и не чем не лучше чем других. Я стараюсь всегда помнить и про других...потому и постарался и под них подстроиться Quote (Marijuana_minute) "Платон мне друг, но истина дороже!" Я понял. Против Аристотеля не попру)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-06-25, 22:25 | Сообщение # 275 |
шары в Быково
| Quote (obitocool) я вообще стораюся недумать о 3х вещах 1)что такое Свобода XDDD 2)Что такое жизнь 3)что такое смерть Тоже правильно. Меньше думаешь - крепче спишь. Вот тебе и свобода от мыслей и прочих там жизненных мелочей).
|
|
|
|
obitocool | Дата: Пятница, 2010-06-25, 22:27 | Сообщение # 276 |
Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-12-25
| Quote Тоже правильно. Меньше думаешь - крепче спишь. Вот тебе и свобода от мыслей и прочих там жизненных мелочей). агась
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Пятница, 2010-06-25, 22:37 | Сообщение # 277 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) Я планирую это! хотябы револции не дат системе застаиваться )) Quote (Getman1659) Эта разные вещи. Вырожденный контроль это деспотия, но без контроля не будет порядку. Нужно придерживаться золотой средины. только в теории. Quote (Getman1659) Но убежать было сложно и даже взять шлюб было не вольно конечно сложно. но ведь сейчас не возможно. и вспомните как было до крепостничества? все еще не видите как петля затягивается? Quote (Getman1659) Для Вас может быть так, но нужно всегда помнить, что наше мнения не единственно и не чем не лучше чем других. Я стараюсь всегда помнить и про других...потому и постарался и под них подстроиться так истина одна. одна для всех ) опровергните мо и перейдем к определениям различной свободы )
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-06-25, 22:49 | Сообщение # 278 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Marijuana_minute, Getman1659, О какой свободе вы говорите парни? Свобода лишь красивая сказка на ночь, пора бы это принять и не питаться иллюзиями, ограниченного пространства в реальном времени.
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Пятница, 2010-06-25, 22:55 | Сообщение # 279 |
Специальный Джоуннин
| Quote (FocsWut) Свобода лишь красивая сказка на ночь, пора бы это принять и не питаться иллюзиями никто не идеален. вы предлагаете упасть на дно и не рыпаться? ) Quote (FocsWut) ограниченного пространства в реальном времени. не берите так высоко )) хотябы свободу простой жизнедеятельности )) этого и так бкдет предостаточно ^^
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-06-25, 22:59 | Сообщение # 280 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Marijuana_minute) никто не идеален. вы предлагаете упасть на дно и не рыпаться? ) Я предлагаю, жить реальностью, а не тем чего нет. Quote (Marijuana_minute) не берите так высоко )) хотябы свободу простой жизнедеятельности )) этого и так бкдет предостаточно ^^ Хм, а в чем эта свобода будет заключаться? в выборе между тайтом и ариель? Или может ты можешь захотеть и не пойдя в магазин добыть себе необходимые элементы быта?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-06-25, 23:00 | Сообщение # 281 |
шары в Быково
| Quote (FocsWut) ограниченного пространства в реальном времени. Это лишь пространственная часть свободы).
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-06-25, 23:03 | Сообщение # 282 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Dargor) Это лишь пространственная часть свободы). Ага, есть еще ведь другая, но она ведь и так свободна, и ограничиваеться лишь нашим разумом))
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Пятница, 2010-06-25, 23:03 | Сообщение # 283 |
Специальный Джоуннин
| Quote (FocsWut) Я предлагаю, жить реальностью, а не тем чего нет. так а я где? )) Quote (FocsWut) Хм, а в чем эта свобода будет заключаться? в выборе между тайтом и ариель? Или может ты можешь захотеть и не пойдя в магазин добыть себе необходимые элементы быта? свобода мысли а вооще, неприлично вступать в дискуси не прочитав о чем говорили раньше ))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-06-25, 23:06 | Сообщение # 284 |
шары в Быково
| Quote (FocsWut) Ага, есть еще ведь другая, но она ведь и так свободна, и ограничиваеться лишь нашим разумом)) По крайней мере думать обо всем иначе, как в пространственном аспекте, мы не научились. А это уже не свобода. Но нам еще надо осознать).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 23:09 | Сообщение # 285 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Marijuana_minute) конечно сложно. но ведь сейчас не возможно. Я не считаю, что невозможно. Я вообще придерживаюсь того, что нет невозможных вещей) Quote (Marijuana_minute) так истина одна. одна для всех ) опровергните мо и перейдем к определениям различной свободы ) Хихи. Истина одна согласен, но кто знает где именно она есть и где ее конечный вариант? Чтобы понять полную суть явления, можно попытаться это сделать через частичные составляющие данного явления. Ведь так? Сложно все сразу охватить, но понять части, а потом все это соединить будет легче. Потому свобода мысли это будет часть общей свободы, хотя и очень важная. FocsWut, Андрей я знаю твое мнения. Считай, что мы обсуждаем некую часть общей свободы. Я знаю, что полной свободы со всеми Вашими уточнениями не может быть чисто физически, но она и не нужна 
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2010-06-25, 23:10 |
|
|
|