26 failures of Kubo in Just As Planned Clan
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-07-27, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
|
Сообщение отредактировал Будда - Понедельник, 2016-08-01, 18:37 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:49 | Сообщение # 1561 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Arwen,
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:51 | Сообщение # 1562 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) Гм. Нет. Я прокрутил все три ситуации в голове - всё равно всё выглядит мерзко. Причем, каждый следующий раз более мерзкий, чем предыдущие...
По моему, называть мерзким относительно нормальное поведение между парой-это как-то...
Цитата Sheogorath (  ) То, что ей нравится то, что её лапает незнакомый мужик, говорит о ней не в самом хорошем свете..
Они уже давно знакомы и состоят в отношениях. Пусть даже в просто дружеских, хотя в манге недвусмысленно показывается противоположное. Мне куда ближе нормальный, озабоченный человек, по своему переживший в своё время стресс, чем ребёнок с невысоким уровнем интеллекта и совершенно унылым, утопическим мировоззрением.
Сообщение отредактировал Будда - Пятница, 2016-07-29, 19:53 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:53 | Сообщение # 1563 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Актерская игра уровень... ... ... ... не уровень...
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:54 | Сообщение # 1564 |
 АНБУ
| Цитата Будда (  ) Каждый подросток испытывает давление. А если и не испытывает его, то придумает.
Сериосле? Каждый подросток сталкивается с тем, что его ненавидят все в его ареале обитания с самого его рождения?
Цитата Будда (  ) Да потому, что он не герой. И в их глазах он ассоциировался с демоном. Что, в общем-то, естественно. Несправедливо, но логично и естественно. Стоит привыкнуть.
Да нет, он герой. Из-за него Кьюби не вырывается наружу. Если бы Наруто съехал с катушек, то Лис бы сумел его уговорить надломить печать. И тогда пошло бы все по новой. А второго Четвертого у них нет. Запечатывать не в ком. Некому. И пришел бы песец Конохе. Ну разве что Гай врубил бы восьмые врата и отпинал бы Лиса.
Цитата Будда (  ) И если ты забыл, что за ним охотились акацуки, от которых скрывалось происхождение наруто, то советую вспомнить.
Ало, о том, что Наруто - Кьюби знал каждый встречный поперечный.
Цитата Будда (  ) Видимо, про то, как он потерял силу и что пережил, когда уничтожил страну, ты забыл...
А еще отдал свою реликвию за бар. И что такого он пережил? И он, повторюсь, взрослый мужик. То, что он в итоге на все забил и работал официантом - делает его дерьмовым гг и только то.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:55 | Сообщение # 1565 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Mid (  ) 17, академию глянь Ну позже может и гляну.
Sheogorath, опять всяких ... постишь
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:56 | Сообщение # 1566 |
 Король убийств
| Sheogorath, "он же просто плохой". Вот у меня от такого бомбит....
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:56 | Сообщение # 1567 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Sheogorath, прекрати, ведь я та еще нюня.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:57 | Сообщение # 1568 |
 АНБУ
| Цитата Будда (  ) По моему, называть мерзким относительно нормальное поведение между парой-это как-то... Что нормального в том, что он норовит залезть ей под юбку и лапать за сиськи каждый удобный момент? Я ничего не имею против, если бы они были вместе и занимались бы пошлостями. Но это просто похабщина. Элизабет не помнила кто такой Мелиодас и позволяла себя лапать считай незнакомому мужику. И это фублятьфунахуй.
Цитата Будда (  ) Мне куда ближе нормальный, озабоченный человек, по своему переживший в своё время стресс, чем ребёнок с невысоким уровнем интеллекта и совершенно унылым, утопическим мировоззрением.
Ты ведь понимаешь, что мы все равно друг другу ничего не докажем, т.к. это вкусовщина?)
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 20:01 | Сообщение # 1569 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) Сериосле? Каждый подросток сталкивается с тем, что его ненавидят все в его ареале обитания с самого его рождения?
Я про то, что каждый подросток бросает вызов миру и в той или иной форме пытается о себе заявить/реализовать себя.
Цитата Sheogorath (  ) Да нет, он герой. Из-за него Кьюби не вырывается наружу Он оболочка. И только. Это не его решение, он вообще тогда не имел разума, поскольку только родился. Героем он стал много позже, но его и зауважали сразу после этого.
Цитата Sheogorath (  ) Ало, о том, что Наруто - Кьюби знал каждый встречный поперечный.
В Конохе да...
Цитата Sheogorath (  ) А еще отдал свою реликвию за бар. И что такого он пережил? И он, повторюсь, взрослый мужик. То, что он в итоге на все забил и работал официантом - делает его дерьмовым гг и только то. Ты, прости, мангу читал глазами или другим местом?Добавлено (29.07.2016, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Что нормального в том, что он норовит залезть ей под юбку и лапать за сиськи каждый удобный момент? Я ничего не имею против, если бы они были вместе и занимались бы пошлостями. Но это просто похабщина. Элизабет не помнила кто такой Мелиодас и позволяла себя лапать считай незнакомому мужику. И это фублятьфунахуй.
Если для тебя они на протяжении каждой главы были незнакомы, то это уже какое-то альтернативное представление о самом понятии "знакомство". И как бы тот факт, что это происходит давно и она не против, намекает на вполне понятное.
Цитата Sheogorath (  ) Ты ведь понимаешь, что мы все равно друг другу ничего не докажем, т.к. это вкусовщина?)
Ну лично я и не доказываю. Я тебе лишь объясняю то, что, по моему мнению, ты не совсем увидел, и свою позицию тоже. Вот и всё)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-07-29, 20:02 | Сообщение # 1570 |
 Ride The Lightning
| У меня п*здец как горит... Дерьмовый фильм.. Да и кто туда негра вообще пустил?
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 20:03 | Сообщение # 1571 |
 Король убийств
| TweakTheSound, толерантность, будь она неладна...
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-29, 20:05 | Сообщение # 1572 |
 АНБУ
| Jadespir, я знал, что ты это скажешь. Записывайте все рецепт призыва Жудспайса: просто запостите трапа и он явится. Аве!
Цитата Будда (  ) "он же просто плохой". Вот у меня от такого бомбит....
А то что он его козлом назвал, ты пропустил? Arwen, один из самых мощных моментов в манге:
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-07-29, 20:06 | Сообщение # 1573 |
 Ride The Lightning
| Цитата Будда (  ) толерантность, будь она неладна... Сломалась немного... Но он такой не очень, что просто выворачивает..
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 20:08 | Сообщение # 1574 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) А то что он его козлом назвал, ты пропустил?
Нет, с чего ты взял?  Добавлено (29.07.2016, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Сломалась немного... Но он такой не очень, что просто выворачивает..
Меня там выворачивало от всего...ну кроме разве что девушки...да и то...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-07-29, 20:09 | Сообщение # 1575 |
 Ride The Lightning
| Цитата Будда (  ) Меня там выворачивало от всего...ну кроме разве что девушки...да и то...
ЕЙ НРАВИТЬСЯ ТУПОЙ НИГГА!! У НЕЕ ВНЕЗАПНАЯ СИЛА И ОНА ТУПАЯ!! ПРИ ТОМ ЧТО УМНАЯ!! Там нормальные только Дроиды.. И Мб этот... который Вейдер но не он..
|
|
|
|