Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Сколько Саске приходи...
Саске ВМШ против Хаши...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Чёткий аргумент, поче...
Обсуждение манги One ...
Шарлотта против Одена...
Пираты Рокса!
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
26 failures of Kubo in Just As Planned Clan
БуддаДата: Среда, 2016-07-27, 15:54 | Сообщение # 1
Король убийств

Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Будда - Понедельник, 2016-08-01, 18:37

MidДата: Пятница, 2016-07-29, 19:21 | Сообщение # 1546
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

бля не с того аккаунта..

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2016-07-29, 19:21 | Сообщение # 1547
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Mid ()
бля не с того аккаунта..

%)

Подпись скрыта

Raistlin_MajereДата: Пятница, 2016-07-29, 19:23 | Сообщение # 1548
АНБУ

Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21

Цитата Будда ()
Что извращённого в обычных человеческих желаниях?) И что такого ненавистного в этом?)
Это его девушка. Причём реинкарнация погибшей возлюбленной. Естественно, что...

То, что это ни к месту. Настолько ни к месту, что просто вымораживает. Причем это явно юморные моменты. А я терпеть не могу такого юмора.
Нет, чувак. Это ни хрена не его девушка. Она не знает о том, кто она в предыдущей жизни. Она не помнит Мела. А даже если бы и помнила - то она бы помнила только то, что он её растил. И то, что он вот так вот без всяких предупреждений начал её домогаться - это фейл и тупость.
Цитата Будда ()
О да. Обмозговать, когда тебя окружили со всех сторон и убивают всю твою команду, в том числе и девушку. Отличное решение!
Он к слову всех нагнул. Кроме Эстароссы.

Он ото всех огрёб бы, если б не Мерлин.
Цитата Arwen ()
Расстрою. Ты ащибался.
Неужели твоё упрямство стоит того, чтобы никогда больше ничего не смотреть/читать и слушать? :Q

Подпись скрыта

ArwenДата: Пятница, 2016-07-29, 19:28 | Сообщение # 1549
АНБУ

Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12

Цитата PaRaDoXx ()
Хороший конец, но печальный. И он же повторяет то что было в легенде)

Ты прав, я даже спорить не буду. Просто я последнюю серию тяжело пережила. Ведь всегда надеешься на хэппи-энд, авось сценаристы покривят против легенды)
Слишком много слёз оставлено в этом сериале :(

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arwen - Пятница, 2016-07-29, 20:11

БуддаДата: Пятница, 2016-07-29, 19:30 | Сообщение # 1550
Король убийств

Цитата Sheogorath ()
Как-то наткнулся на один фанф, где к этому был приделан неплохой обоснуй. Хороший фанф, разве что перегибы разной степени были. Но в целом..
Хм...скинешь? Если не помнишь откуда, то не обязательно сейчас, естественно.
Мне просто интересно даже...
Для меня ведь нарута была первой мангой и анимэ)
Цитата Sheogorath ()
Хз. По мне, желание показать себя говорит именно о том, что его воля и характер крепки. То есть, его всю жизнь зажимают и пытаются уничтожить как личность, а он им в пику выпендривается всё больше и больше. То есть, противопоставляет свой характер всей деревне. И, да, он победил.
Ну видишь, от восприятия и точки зрения зависит...по мне это именно что чистой воды показуха, демонстрация, протест и выпендрёж. К слову, есть у каждого подростка.
Вот если у Наруто было бы необычное мировоззрение, ещё что-либо...
Мне хотелось от него какого-то развития и внутренностей(душевных, я имею ввиду). Но...
Цитата Sheogorath ()
Именно Третий сказал, что Наруто - девятихвостый. Именно он принял приказ никогда не говорить о девятихвостом в присутствии Наруто. Именно он скрывал, кто его родители. Именно из-за него произошло фуева туча пиздецовых ситуаций.
Как правитель он был должен позаботиться о сыне своего предшественника. Но чет нихера.
Он должен был обеспечить безопасность своей страны, лол. Правители-не добрые цари-батюшки или дядюшки, лечащие и заботящиеся о детях.
Во всяком случае, таких правителей, кроме как клиническими идиотами, и не назовёшь.
Цитата Sheogorath ()
И, да, тряслись над Лисом, которое ультимативное оружие.
Что вполне понятно и естественно...не очень понимаю, что тебя так здесь не устраивает.
Ну офк, хайпа вокруг него было слишком много.
Цитата Sheogorath ()
Наруто всегда был открытым, добрым, чистым и смелым. Да, не сказать что умён, но он не делал ничего, чтобы вызвать антипатию. В отличие от того же Соска, который прямо говорил, что хочет кого-то убить.
Туда не по моральным качествам набирали. Это будущий(потенциальный) спецназ Конохи.
Как раз люди с качествами Саскэ там более уместны. Я имею ввиду, раннего Саскэ, а не той того истерящего неадеквата, которым он стал в дальнейшем.
Цитата Sheogorath ()
Забавно, что я ставлю того, кто пережил пиздецы похлеще Мела в ситуации, когда у него не было никакого опыта, знаний, умений и психологической защиты, выше похабного спермотоксикозника, который пережил проблемы будучи уже развившимся и умелым воином
Перечитывай...

Подпись скрыта

ArwenДата: Пятница, 2016-07-29, 19:32 | Сообщение # 1551
АНБУ

Цитата Sheogorath ()
Неужели твоё упрямство стоит того, чтобы никогда больше ничего не смотреть/читать и слушать?

Я не упрямая B)
Я же сказала что досмотрю. Обещание сдержу.

Подпись скрыта

JadespirДата: Пятница, 2016-07-29, 19:32 | Сообщение # 1552
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата Mid ()
Нелл единственная богиня во всех мангах!

Цитата Mid ()
бля не с того аккаунта..

Зато искренне :p

Mid, привет,кстати сколько там в Жоже уже серий? :o

Подпись скрыта

БуддаДата: Пятница, 2016-07-29, 19:33 | Сообщение # 1553
Король убийств

Цитата Sheogorath ()
То, что это ни к месту. Настолько ни к месту, что просто вымораживает. Причем это явно юморные моменты. А я терпеть не могу такого юмора.
Ну кому-то вообще вид женщин не нравится, кому-то вид качков...вкусовщина.
Цитата Sheogorath ()
Нет, чувак. Это ни хрена не его девушка. Она не знает о том, кто она в предыдущей жизни. Она не помнит Мела. А даже если бы и помнила - то она бы помнила только то, что он её растил. И то, что он вот так вот без всяких предупреждений начал её домогаться - это фейл и тупость.
Если бы она была против-то дала бы по щам. Однако ей это нравится, и она сама беспокоится о нём. Тут как бы любой нормальный человек сделает вполне очевидный вывод...
Он её любил, лол. И она его. И пережил её смерть. Это к вопросу о пережитом.

Подпись скрыта

ArwenДата: Пятница, 2016-07-29, 19:33 | Сообщение # 1554
АНБУ

Смотрели фильм "Первый рыцарь"? В роли Артура Шон Коннери, а Ланселота играл Ричард Гир...

Подпись скрыта

Raistlin_MajereДата: Пятница, 2016-07-29, 19:40 | Сообщение # 1555
АНБУ

Цитата Будда ()
Хм...скинешь?

Лови. Только это.. специфичный фанф. Превесьма. Но автор - далеко не из худших подражателей Юдковского, так что качество есть.
Цитата Будда ()
Ну видишь, от восприятия и точки зрения зависит...по мне это именно что чистой воды показуха, демонстрация, протест и выпендрёж. К слову, есть у каждого подростка.

Да даже если считать, что это свойственно каждому подростку. Далеко не каждый подросток выдержит такое давление. Точнее, ни один не выдержит.
Цитата Будда ()
Он должен был обеспечить безопасность своей страны, лол. Правители-не добрые цари-батюшки или дядюшки, лечащие и заботящиеся о детях.
Во всяком случае, таких правителей, кроме как клиническими идиотами, и не назовёшь.

Я не говорю, что он плох, потому что Наруте было плохо. Он плох, потому что намеренно (sic!) создал ситуацию, когда в Наруту чуть ли не плевали. Зачем? Почему просто не выполнить волю Четвертого? Все и так знали, что в Наруто - Кьюби. Но вместо того, чтобы считать его героем, они его люто ненавидели.
Опять же. Почему скрывалось то, что Наруто - сын Четвертого? Нет никаких объективных причин.
Цитата Будда ()
Что вполне понятно и естественно...не очень понимаю, что тебя так здесь не устраивает.
Я не говорю, что меня что-то не устраивает. Это противопоставление твоему, что над ним тряслись. Никто над ним не трясся, тряслись над Лисом. На Наруту всем было плевать.
Цитата Будда ()
Туда не по моральным качествам набирали. Это будущий(потенциальный) спецназ Конохи.

Я не про набор в генины/чунины и тд. Я про его собственную команду, в которую его приняли и то со скрипом только после истории с Забузой. И то шатко валко.
Цитата Будда ()
Перечитывай...

Из того что я помню, я не вижу никаких причин считать, что Мелиодасу пришлось хуже, чем Наруто. Если ты не согласен, объясни почему я неправ..

Подпись скрыта

ArwenДата: Пятница, 2016-07-29, 19:42 | Сообщение # 1556
АНБУ

Цитата Sheogorath ()
после истории с Забузой

:(

Подпись скрыта

Raistlin_MajereДата: Пятница, 2016-07-29, 19:42 | Сообщение # 1557
АНБУ

Цитата Arwen ()
Я не упрямая
Как скажешь :Q
Цитата Будда ()
Ну кому-то вообще вид женщин не нравится, кому-то вид качков...вкусовщина.

Гм. Нет. Я прокрутил все три ситуации в голове - всё равно всё выглядит мерзко. Причем, каждый следующий раз более мерзкий, чем предыдущие... B)
Цитата Будда ()
Если бы она была против-то дала бы по щам. Однако ей это нравится, и она сама беспокоится о нём. Тут как бы любой нормальный человек сделает вполне очевидный вывод...
То, что ей нравится то, что её лапает незнакомый мужик, говорит о ней не в самом хорошем свете..

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Пятница, 2016-07-29, 19:44 | Сообщение # 1558
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Пока что дроиды самое харизматичное что есть в Фильме..

Подпись скрыта

БуддаДата: Пятница, 2016-07-29, 19:48 | Сообщение # 1559
Король убийств

Цитата Sheogorath ()
Лови. Только это.. специфичный фанф. Превесьма. Но автор - далеко не из худших подражателей Юдковского, так что качество есть.
Да, спасибо.
Цитата Sheogorath ()
Да даже если считать, что это свойственно каждому подростку. Далеко не каждый подросток выдержит такое давление. Точнее, ни один не выдержит.
Каждый подросток испытывает давление. А если и не испытывает его, то придумает.
Это не то достижение, которое делает его хорошим ГГ.
Цитата Sheogorath ()
Я не говорю, что он плох, потому что Наруте было плохо. Он плох, потому что намеренно (sic!) создал ситуацию, когда в Наруту чуть ли не плевали. Зачем? Почему просто не выполнить волю Четвертого? Все и так знали, что в Наруто - Кьюби. Но вместо того, чтобы считать его героем, они его люто ненавидели.
Да потому, что он не герой. И в их глазах он ассоциировался с демоном. Что, в общем-то, естественно. Несправедливо, но логично и естественно. Стоит привыкнуть.
И если ты забыл, что за ним охотились акацуки, от которых скрывалось происхождение наруто, то советую вспомнить.
Цитата Sheogorath ()
Я не говорю, что меня что-то не устраивает. Это противопоставление твоему, что над ним тряслись. Никто над ним не трясся, тряслись над Лисом. На Наруту всем было плевать.
Ну да. И я про это. Важен-то был Лис.
Цитата Sheogorath ()
Я не про набор в генины/чунины и тд. Я про его собственную команду, в которую его приняли и то со скрипом только после истории с Забузой. И то шатко валко.
Неудачник в прошлом мог пережить трагедию, но от этого никакого блата не будет. Опять же, всё правильно. И так было бы с любым.
Цитата Sheogorath ()
Из того что я помню, я не вижу никаких причин считать, что Мелиодасу пришлось хуже, чем Наруто. Если ты не согласен, объясни почему я неправ..
Видимо, про то, как он потерял силу и что пережил, когда уничтожил страну, ты забыл...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Будда - Пятница, 2016-07-29, 19:52

MidДата: Пятница, 2016-07-29, 19:48 | Сообщение # 1560
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

Jadespir, 17, академию глянь

Подпись скрыта

Поиск: