26 failures of Kubo in Just As Planned Clan
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-07-27, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
|
Сообщение отредактировал Будда - Понедельник, 2016-08-01, 18:37 |
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:21 | Сообщение # 1546 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| бля не с того аккаунта..
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:21 | Сообщение # 1547 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Mid (  ) бля не с того аккаунта..
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:23 | Сообщение # 1548 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Будда (  ) Что извращённого в обычных человеческих желаниях?) И что такого ненавистного в этом?) Это его девушка. Причём реинкарнация погибшей возлюбленной. Естественно, что... То, что это ни к месту. Настолько ни к месту, что просто вымораживает. Причем это явно юморные моменты. А я терпеть не могу такого юмора. Нет, чувак. Это ни хрена не его девушка. Она не знает о том, кто она в предыдущей жизни. Она не помнит Мела. А даже если бы и помнила - то она бы помнила только то, что он её растил. И то, что он вот так вот без всяких предупреждений начал её домогаться - это фейл и тупость.
Цитата Будда (  ) О да. Обмозговать, когда тебя окружили со всех сторон и убивают всю твою команду, в том числе и девушку. Отличное решение! Он к слову всех нагнул. Кроме Эстароссы. Он ото всех огрёб бы, если б не Мерлин.
Цитата Arwen (  ) Расстрою. Ты ащибался.
Неужели твоё упрямство стоит того, чтобы никогда больше ничего не смотреть/читать и слушать?
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:28 | Сообщение # 1549 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата PaRaDoXx (  ) Хороший конец, но печальный. И он же повторяет то что было в легенде) Ты прав, я даже спорить не буду. Просто я последнюю серию тяжело пережила. Ведь всегда надеешься на хэппи-энд, авось сценаристы покривят против легенды) Слишком много слёз оставлено в этом сериале :(
Сообщение отредактировал Arwen - Пятница, 2016-07-29, 20:11 |
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:30 | Сообщение # 1550 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) Как-то наткнулся на один фанф, где к этому был приделан неплохой обоснуй. Хороший фанф, разве что перегибы разной степени были. Но в целом..
Хм...скинешь? Если не помнишь откуда, то не обязательно сейчас, естественно. Мне просто интересно даже... Для меня ведь нарута была первой мангой и анимэ)
Цитата Sheogorath (  ) Хз. По мне, желание показать себя говорит именно о том, что его воля и характер крепки. То есть, его всю жизнь зажимают и пытаются уничтожить как личность, а он им в пику выпендривается всё больше и больше. То есть, противопоставляет свой характер всей деревне. И, да, он победил.
Ну видишь, от восприятия и точки зрения зависит...по мне это именно что чистой воды показуха, демонстрация, протест и выпендрёж. К слову, есть у каждого подростка. Вот если у Наруто было бы необычное мировоззрение, ещё что-либо... Мне хотелось от него какого-то развития и внутренностей(душевных, я имею ввиду). Но...
Цитата Sheogorath (  ) Именно Третий сказал, что Наруто - девятихвостый. Именно он принял приказ никогда не говорить о девятихвостом в присутствии Наруто. Именно он скрывал, кто его родители. Именно из-за него произошло фуева туча пиздецовых ситуаций. Как правитель он был должен позаботиться о сыне своего предшественника. Но чет нихера. Он должен был обеспечить безопасность своей страны, лол. Правители-не добрые цари-батюшки или дядюшки, лечащие и заботящиеся о детях. Во всяком случае, таких правителей, кроме как клиническими идиотами, и не назовёшь.
Цитата Sheogorath (  ) И, да, тряслись над Лисом, которое ультимативное оружие.
Что вполне понятно и естественно...не очень понимаю, что тебя так здесь не устраивает. Ну офк, хайпа вокруг него было слишком много.
Цитата Sheogorath (  ) Наруто всегда был открытым, добрым, чистым и смелым. Да, не сказать что умён, но он не делал ничего, чтобы вызвать антипатию. В отличие от того же Соска, который прямо говорил, что хочет кого-то убить. Туда не по моральным качествам набирали. Это будущий(потенциальный) спецназ Конохи. Как раз люди с качествами Саскэ там более уместны. Я имею ввиду, раннего Саскэ, а не той того истерящего неадеквата, которым он стал в дальнейшем.
Цитата Sheogorath (  ) Забавно, что я ставлю того, кто пережил пиздецы похлеще Мела в ситуации, когда у него не было никакого опыта, знаний, умений и психологической защиты, выше похабного спермотоксикозника, который пережил проблемы будучи уже развившимся и умелым воином Перечитывай...
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:32 | Сообщение # 1551 |
 АНБУ
| Цитата Sheogorath (  ) Неужели твоё упрямство стоит того, чтобы никогда больше ничего не смотреть/читать и слушать? Я не упрямая Я же сказала что досмотрю. Обещание сдержу.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:32 | Сообщение # 1552 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Mid (  ) Нелл единственная богиня во всех мангах!
Цитата Mid (  ) бля не с того аккаунта.. Зато искренне
Mid, привет,кстати сколько там в Жоже уже серий?
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:33 | Сообщение # 1553 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) То, что это ни к месту. Настолько ни к месту, что просто вымораживает. Причем это явно юморные моменты. А я терпеть не могу такого юмора.
Ну кому-то вообще вид женщин не нравится, кому-то вид качков...вкусовщина.
Цитата Sheogorath (  ) Нет, чувак. Это ни хрена не его девушка. Она не знает о том, кто она в предыдущей жизни. Она не помнит Мела. А даже если бы и помнила - то она бы помнила только то, что он её растил. И то, что он вот так вот без всяких предупреждений начал её домогаться - это фейл и тупость.
Если бы она была против-то дала бы по щам. Однако ей это нравится, и она сама беспокоится о нём. Тут как бы любой нормальный человек сделает вполне очевидный вывод... Он её любил, лол. И она его. И пережил её смерть. Это к вопросу о пережитом.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:33 | Сообщение # 1554 |
 АНБУ
| Смотрели фильм "Первый рыцарь"? В роли Артура Шон Коннери, а Ланселота играл Ричард Гир...
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:40 | Сообщение # 1555 |
 АНБУ
| Цитата Будда (  ) Хм...скинешь? Лови. Только это.. специфичный фанф. Превесьма. Но автор - далеко не из худших подражателей Юдковского, так что качество есть.Цитата Будда (  ) Ну видишь, от восприятия и точки зрения зависит...по мне это именно что чистой воды показуха, демонстрация, протест и выпендрёж. К слову, есть у каждого подростка.
Да даже если считать, что это свойственно каждому подростку. Далеко не каждый подросток выдержит такое давление. Точнее, ни один не выдержит.
Цитата Будда (  ) Он должен был обеспечить безопасность своей страны, лол. Правители-не добрые цари-батюшки или дядюшки, лечащие и заботящиеся о детях. Во всяком случае, таких правителей, кроме как клиническими идиотами, и не назовёшь. Я не говорю, что он плох, потому что Наруте было плохо. Он плох, потому что намеренно (sic!) создал ситуацию, когда в Наруту чуть ли не плевали. Зачем? Почему просто не выполнить волю Четвертого? Все и так знали, что в Наруто - Кьюби. Но вместо того, чтобы считать его героем, они его люто ненавидели. Опять же. Почему скрывалось то, что Наруто - сын Четвертого? Нет никаких объективных причин.
Цитата Будда (  ) Что вполне понятно и естественно...не очень понимаю, что тебя так здесь не устраивает.
Я не говорю, что меня что-то не устраивает. Это противопоставление твоему, что над ним тряслись. Никто над ним не трясся, тряслись над Лисом. На Наруту всем было плевать.
Цитата Будда (  ) Туда не по моральным качествам набирали. Это будущий(потенциальный) спецназ Конохи.
Я не про набор в генины/чунины и тд. Я про его собственную команду, в которую его приняли и то со скрипом только после истории с Забузой. И то шатко валко.
Цитата Будда (  ) Перечитывай...
Из того что я помню, я не вижу никаких причин считать, что Мелиодасу пришлось хуже, чем Наруто. Если ты не согласен, объясни почему я неправ..
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:42 | Сообщение # 1556 |
 АНБУ
| Цитата Sheogorath (  ) после истории с Забузой

|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:42 | Сообщение # 1557 |
 АНБУ
| Цитата Arwen (  ) Я не упрямая Как скажешь
Цитата Будда (  ) Ну кому-то вообще вид женщин не нравится, кому-то вид качков...вкусовщина. Гм. Нет. Я прокрутил все три ситуации в голове - всё равно всё выглядит мерзко. Причем, каждый следующий раз более мерзкий, чем предыдущие... Цитата Будда (  ) Если бы она была против-то дала бы по щам. Однако ей это нравится, и она сама беспокоится о нём. Тут как бы любой нормальный человек сделает вполне очевидный вывод...
То, что ей нравится то, что её лапает незнакомый мужик, говорит о ней не в самом хорошем свете..
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:44 | Сообщение # 1558 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Пока что дроиды самое харизматичное что есть в Фильме..
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:48 | Сообщение # 1559 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) Лови. Только это.. специфичный фанф. Превесьма. Но автор - далеко не из худших подражателей Юдковского, так что качество есть.
Да, спасибо.
Цитата Sheogorath (  ) Да даже если считать, что это свойственно каждому подростку. Далеко не каждый подросток выдержит такое давление. Точнее, ни один не выдержит.
Каждый подросток испытывает давление. А если и не испытывает его, то придумает. Это не то достижение, которое делает его хорошим ГГ.
Цитата Sheogorath (  ) Я не говорю, что он плох, потому что Наруте было плохо. Он плох, потому что намеренно (sic!) создал ситуацию, когда в Наруту чуть ли не плевали. Зачем? Почему просто не выполнить волю Четвертого? Все и так знали, что в Наруто - Кьюби. Но вместо того, чтобы считать его героем, они его люто ненавидели.
Да потому, что он не герой. И в их глазах он ассоциировался с демоном. Что, в общем-то, естественно. Несправедливо, но логично и естественно. Стоит привыкнуть. И если ты забыл, что за ним охотились акацуки, от которых скрывалось происхождение наруто, то советую вспомнить.
Цитата Sheogorath (  ) Я не говорю, что меня что-то не устраивает. Это противопоставление твоему, что над ним тряслись. Никто над ним не трясся, тряслись над Лисом. На Наруту всем было плевать.
Ну да. И я про это. Важен-то был Лис.
Цитата Sheogorath (  ) Я не про набор в генины/чунины и тд. Я про его собственную команду, в которую его приняли и то со скрипом только после истории с Забузой. И то шатко валко.
Неудачник в прошлом мог пережить трагедию, но от этого никакого блата не будет. Опять же, всё правильно. И так было бы с любым.
Цитата Sheogorath (  ) Из того что я помню, я не вижу никаких причин считать, что Мелиодасу пришлось хуже, чем Наруто. Если ты не согласен, объясни почему я неправ..
Видимо, про то, как он потерял силу и что пережил, когда уничтожил страну, ты забыл...
Сообщение отредактировал Будда - Пятница, 2016-07-29, 19:52 |
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:48 | Сообщение # 1560 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Jadespir, 17, академию глянь
|
|