26 failures of Kubo in Just As Planned Clan
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-07-27, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
|
Сообщение отредактировал Будда - Понедельник, 2016-08-01, 18:37 |
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:09 | Сообщение # 1531 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) Ты представь двенадцатилетнего шкета, которого с самого рождения все ненавидят. Причем за то, что он сдерживает в себе ужасномогучего демона, не давая ему вырваться. Любой человек бы в таком окружении либо принял ислам, либо вырос бы угрюмым социопатом. Вот честно, это было бы куда логичнее, чем то, что с Нариком...
Цитата Sheogorath (  ) Ну как Саске Не совсем. Саскэ-учиха, если ты понимаешь, о чём я.
Цитата Sheogorath (  ) Меня восхищает именно оптимизм Наруто. Его неистребимое желание жить и добиться признания. Его уверенность в себе и его сила воли, которая позволяет ему пробиваться наверх, тогда как все тянут его вниз. По моему, ты путаешь истоки его уверенности и желаний. Они довольно примитивные, блёклые. Наивность и прямота через край. Ну что это за ГГ, который попадается в простецкие ловушки...
Цитата Sheogorath (  ) Серьёзно, Третий, как и Четвертый - те еще мудаки. Куда более цельные и интересные образы, чем Наруто. А так да, конечно. Жизнь вообще сурова и несправедлива. Знаешь, у правителей несколько иные задачи, чем заботиться и трястись над мальчиком. Хотя над ним в итоге так и тряслись, когда кое-кто из злодеев заинтересовался Лисом...
Цитата Sheogorath (  ) Он сам еще в ранних главах говорил "Четвертый хотел, чтобы его считали героем.. Эх, жаль что его таким не считают.." Б**ТЬ! Меня в тот момент люто бомбануло. Такое, сука, искреннее сочувствие! Ну почему же, может быть даже и искреннее. Просто это не снимает ответственности с Сарутоби. Но это скорее к пассивности Сарутоби. Он и с учихами тянул до последнего. И влиятельную организацию в лице Корня не унял и взял под контроль.Цитата Sheogorath (  ) То, что его со скрипом но приняли в команду, как будто делая одолжение - это вообще лютый песец.
Ну а почему его должны были брать за просто так? Это ведь не его заслуга, что в него Лиса засунули.
Цитата Sheogorath (  ) Ничего, сравнимого с Нарутой. Все тягости он переживал уже будучи взрослым мужиком с устоявшейся психикой спермотоксикозного школьника Забавно, что ты ставишь выше него глуповатого ребёнка Наруто.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:10 | Сообщение # 1532 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Homurachrist (  ) Какого хуя? Что это вообще мать его такое? Это называеться кармой и обраточкой.С Мадарой который "рядом" живет,такое не случаеться
Цитата Sheogorath (  ) Ты даже обосновать не можешь, почему это ересь. Так что ересь говоришь тут только ты Могу,но их нельзя слушать
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:10 | Сообщение # 1533 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| PaRaDoXx, такой хороший сериал и такой убогий конец.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:11 | Сообщение # 1534 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Arwen (  ) Ну так дэдлайн ты мне не назначал Передвинуть то я передвинула, просто перерыв у меня был.
Офк, я считал, что если ты лишишься возможности ознакомиться с тем, с чем ты хотела бы ознакомиться, то это будет неплохим стимулом к тому, чтобы прочитать/посмотреть тулав. И ящетаю, я был прав
Цитата Arwen (  ) А Артур какой красавчик Поначалу был высокомерным хмырем. А потом ничего. Стал ниплохим таким чуваком. Даже внезапно какт.
Цитата Arwen (  ) Найди мне такого парня... Тебе в раздел сёдзе Но... после тулава
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:11 | Сообщение # 1535 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Jadespir (  ) Это называеться кармой и обраточкой.С Мадарой который "рядом" живет,такое не случаеться
Цитата Sheogorath () Ну эта херня едет в Ногинск, как ни странно... На станцию, где мой райончик. Так что всё понятно.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:11 | Сообщение # 1536 |
 Король убийств
| Цитата Arwen (  ) Да. Я на последних сериях рыдала...
Цитата PaRaDoXx (  ) помню... Печалька вообще... А как там закончилось? Я просто на смерти Морганы забросил
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:11 | Сообщение # 1537 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Пошел-ка подальше... Добавлено (29.07.2016, 19:11) --------------------------------------------- Я
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:13 | Сообщение # 1538 |
 АНБУ
| Цитата Будда (  ) Ну что это за ГГ, который попадается в простецкие ловушки... Why not?
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:14 | Сообщение # 1539 |
 Король убийств
| Цитата Arwen (  ) Why not?
Потому что это глупо, уныло, примитивно и достойно всяческого презрения и фейспалма.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:17 | Сообщение # 1540 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Будда (  ) А как там закончилось? Я просто на смерти Морганы забросил
Помер Артурка. -_- Мерлин был жив и по сей день так сказать))Добавлено (29.07.2016, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Arwen (  ) PaRaDoXx, такой хороший сериал и такой убогий конец.
Хороший конец, но печальный. И он же повторяет то что было в легенде)Добавлено (29.07.2016, 19:17) --------------------------------------------- Homurachrist, 
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:18 | Сообщение # 1541 |
 Король убийств
| Цитата Sheogorath (  ) У меня ненависть к плоским похабным шуткам и ниочёмным гг-извращенцам. Я когда вижу сцены такого уровня, вот прямо жду закадрового смеха. Смотрите, как он полапал девушку за грудь и как ловко объяснил это массажем сердца! Уххх какой у нас крутой герой-любовник!!1
Что извращённого в обычных человеческих желаниях?) И что такого ненавистного в этом?) Это его девушка. Причём реинкарнация погибшей возлюбленной. Естественно, что...
Цитата Sheogorath (  ) Лучше - придумать стратегию и обмозговать, прежде чем кидаться грудью на амбразуру
О да. Обмозговать, когда тебя окружили со всех сторон и убивают всю твою команду, в том числе и девушку. Отличное решение! Он к слову всех нагнул. Кроме Эстароссы.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:18 | Сообщение # 1542 |
 АНБУ
| Цитата Sheogorath (  ) ты лишишься возможности ознакомиться с тем, с чем ты хотела бы ознакомиться Я лишь одну анимку смотрела. И то, почти досмотрела/досмотрю.
Цитата Sheogorath (  ) И ящетаю, я был прав Расстрою. Ты ащибался.
Цитата Sheogorath (  ) Поначалу был высокомерным хмырем. А потом ничего. Стал ниплохим таким чуваком. Даже внезапно какт. Да не был он высокомерным хмырем.
Цитата Sheogorath (  ) Тебе в раздел сёдзе
Цитата Будда (  ) А как там закончилось? Я просто на смерти Морганы забросил Лол, так она же в последних сериях и умерла. Мерлин убил ее.
. До сих пор помню. Сидишь, соплю по лицу размазываешь "Артур мёрт! Печаль,тоска, депрессия" и хоп! ГРУЗОВИК!
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:19 | Сообщение # 1543 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Будда (  ) Вот честно, это было бы куда логичнее, чем то, что с Нариком... Как-то наткнулся на один фанф, где к этому был приделан неплохой обоснуй. Хороший фанф, разве что перегибы разной степени были. Но в целом..
Цитата Будда (  ) По моему, ты путаешь истоки его уверенности и желаний. Они довольно примитивные, блёклые. Наивность и прямота через край. Ну что это за ГГ, который попадается в простецкие ловушки...
Хз. По мне, желание показать себя говорит именно о том, что его воля и характер крепки. То есть, его всю жизнь зажимают и пытаются уничтожить как личность, а он им в пику выпендривается всё больше и больше. То есть, противопоставляет свой характер всей деревне. И, да, он победил.
Цитата Будда (  ) Знаешь, у правителей несколько иные задачи, чем заботиться и трястись над мальчиком. Хотя над ним в итоге так и тряслись, когда кое-кто из злодеев заинтересовался Лисом...
Именно Третий сказал, что Наруто - девятихвостый. Именно он принял приказ никогда не говорить о девятихвостом в присутствии Наруто. Именно он скрывал, кто его родители. Именно из-за него произошло фуева туча пиздецовых ситуаций. Как правитель он был должен позаботиться о сыне своего предшественника. Но чет нихера.
И, да, тряслись над Лисом, которое ультимативное оружие.
Цитата Будда (  ) Ну а почему его должны были брать за просто так? Это ведь не его заслуга, что в него Лиса засунули А с чего должны брать других? Наруто всегда был открытым, добрым, чистым и смелым. Да, не сказать что умён, но он не делал ничего, чтобы вызвать антипатию. В отличие от того же Соска, который прямо говорил, что хочет кого-то убить.
Цитата Будда (  ) Забавно, что ты ставишь выше него глуповатого ребёнка Наруто. Забавно, что я ставлю того, кто пережил пиздецы похлеще Мела в ситуации, когда у него не было никакого опыта, знаний, умений и психологической защиты, выше похабного спермотоксикозника, который пережил проблемы будучи уже развившимся и умелым воином? Ну хер знает..
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:19 | Сообщение # 1544 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Помер Артурка. -_- Мерлин был жив и по сей день так сказать))
Ну логично -_-
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:20 | Сообщение # 1545 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Нелл единственная богиня во всех мангах!
|
|
|
|