|
Учиха Клан - Общалка
|
|
| Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-03-09, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| ^_^ Все общаемся тутЬ ^_^ ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КЛАНА УЧИХА!!! ПРОИЗОШЛИ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ И ПРАВИЛАХ КЛАНА. МОЖЕТЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА НИХ В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ
Сообщение отредактировал Sasuke_Jet_Uchiha - Суббота, 2010-08-28, 21:57 |
| |
|
|
| Radex | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 01:27 | Сообщение # 1561 |
Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-09
| Quote (tukyda) а че ті в душе делал, што устал то?)))) не скромно отвечу, мылся)))) после тренировке уставший..... Quote (tukyda) я ковер от клея стирала.... ни как младший постарался??))) Quote (tukyda) а вот вечерком напилась с подругой... ммм... выходные, можно и расслабиться..... а вот я не пью)))))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 01:32 | Сообщение # 1562 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (Radex) не скромно отвечу, мылся)))) после тренировке уставший..... мда... подвела меня моя фантазия... ну или не туда завела)))) Quote (Radex) ни как младший постарался??))) а то))) клей пва - лучшій друг))) ну не могла я с ним в 7 утра проснуться... вот он меня и наградил работой))) Quote (Radex) ммм... выходные, можно и расслабиться..... а вот я не пью))))) умничка))))) ті же спортсмен))) я обічно тоже... но в том, о чем мі болтали, без 100 грамм не разобраться... терь так противно...
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 01:45 | Сообщение # 1563 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) мда... подвела меня моя фантазия... ну или не туда завела)))) Quote (tukyda) вот он меня и наградил работой))) мол, не фиг расслабляться))) Quote (tukyda) терь так противно... отходняк??)))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 01:50 | Сообщение # 1564 |
 Лісова Мавка
| ну судя по всему ті догадался правильно))) Quote (Radex) мол, не фиг расслабляться))) ага... ночами в нете сидеть нефиг спать))))) где запятую поставишь?))) Quote (Radex) отходняк??))) не... темя біла морально оч тяжелой... я даж опьянения не чувствую почти.... только глубокую моральную усталость... мі друг дружку нагрузили.... терь надо неделька, штоб все ето переварить...
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 01:53 | Сообщение # 1565 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) ну судя по всему ті догадался правильно))) я ведь смышлёный, сама говорила))) Quote (tukyda) ага... ночами в нете сидеть нефиг спать))))) где запятую поставишь?))) ага... ночами в нете сидеть нефиг, спать))))) Quote (tukyda) не... темя біла морально оч тяжелой... я даж опьянения не чувствую почти.... только глубокую моральную усталость... мі друг дружку нагрузили.... терь надо неделька, штоб все ето переварить... и зачем же себя так загружать, при этом зная последствия?))))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 01:56 | Сообщение # 1566 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) я ведь смышлёный, сама говорила))) а то))) Quote (Radex) ага... ночами в нете сидеть нефиг, спать))))) ещо одно доказательство, што ті умній мальчик))) Quote (Radex) и зачем же себя так загружать, при этом зная последствия?)))) потому што потом когдато легче будетДобавлено (12.04.2010, 01:55) --------------------------------------------- авка - прелесть)))) Добавлено (12.04.2010, 01:56) --------------------------------------------- Любишь огненніе цвета?
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 02:00 | Сообщение # 1567 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) ещо одно доказательство, што ті умній мальчик))) такое ощущение как-будто это был сарказм......)))) Quote (tukyda) потому што потом когдато легче будет когда-то..... По мне, то я не особо люблю беседы на подобные темы))) Quote (tukyda) авка - прелесть)))) спасибо)) он такой забавный!!  Добавлено (12.04.2010, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (tukyda) Любишь огненніе цвета? угу)))Добавлено (12.04.2010, 02:00) --------------------------------------------- Мой любимый цвет красный и черный)))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 02:02 | Сообщение # 1568 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) такое ощущение как-будто это был сарказм......)))) не.. ті че? как ті только мог такое подумать? Quote (Radex) когда-то..... По мне, то я не особо люблю беседы на подобные темы))) а я вот люблю... но от них долго отходишь... Quote (Radex) спасибо)) он такой забавный!! ага))) так бі и чмокнула в щечку))) Quote (Radex) угу))) Мой любимый цвет красный и черный))) я заметила))) а я люблю фиолетовенький)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 02:08 | Сообщение # 1569 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) не.. ті че? как ті только мог такое подумать? мне в голову всякое лезет)))) Quote (tukyda) а я вот люблю... но от них долго отходишь... мне кажется все девочки любят поболтать на подобные темы)))) Quote (tukyda) так бі и чмокнула в щечку))) можно и обжечься))) Quote (tukyda) а я люблю фиолетовенький))) тоже хороший цвет))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 02:12 | Сообщение # 1570 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) мне в голову всякое лезет)))) бестыдник))) Quote (Radex) мне кажется все девочки любят поболтать на подобные темы)))) по моему ты не о тех темах подумал... философия существования, возрождения после смерти, влияние на жителей земни потустороннего и внеземного - ето не совсем те темы, на которые любят разговаривать все девчонки))) Quote (Radex) можно и обжечься))) ну... я мож тож пылаю))) мне мож не страшно))) Quote (Radex) тоже хороший цвет)) а то)) королевский)))) ток лучше не знать, че он означает...
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 02:19 | Сообщение # 1571 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) бестыдник))) бывает))) Quote (tukyda) философия существования, возрождения после смерти, влияние на жителей земни потустороннего и внеземного хочешь сказать, что ты разговаривала со своей подругой на вот эти темы и при этом еще и выпивала??)))) Quote (tukyda) я мож тож пылаю))) горячая штучка??)))) Quote (tukyda) мне мож не страшно))) ну тогда вперёд))) Quote (tukyda) ток лучше не знать, че он означает... вроде как цвет - загадка, еще в школе по психологии проходили)))) поправь если ошибся.....
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 02:19 | Сообщение # 1572 |
 Лісова Мавка
| хех... я наверно спатки пойду... а то завтра ещо на работу... она мя убивает...
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 02:20 | Сообщение # 1573 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) хех... я наверно спатки пойду... а то завтра ещо на работу... она мя убивает... ладно)) тогда сладких снов)))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 02:23 | Сообщение # 1574 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) хочешь сказать, что ты разговаривала со своей подругой на вот эти темы и при этом еще и выпивала??)))) да... а што? ну темки конешно я обобщила сильно... все сказаное взято глобально... Quote (Radex) горячая штучка??)))) все возможно))) Quote (Radex) ну тогда вперёд))) ну я подумаю.... чертик все таки)))) Quote (Radex) вроде как цвет - загадка, еще в школе по психологии проходили)))) поправь если ошибся..... етот цвет присущен творческим натурам и сигнализируе о депрессии, а учитывая, што он мне всегда нравился.... долгая она у меня и затяжная...Добавлено (12.04.2010, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Radex) ладно)) тогда сладких снов))) и тебе сахарных))) *ушла... тоесть смылась))*
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 02:27 | Сообщение # 1575 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) ну темки конешно я обобщила сильно... все сказаное взято глобально... ясно... тогда закроем разговор на "эту" тему))))) ок? Quote (tukyda) все возможно))) думаю это "да"))))) Quote (tukyda) чертик все таки)))) почему бы ангелу не поцеловать чертика)))))) Quote (tukyda) етот цвет присущен творческим натурам и сигнализируе о депрессии, а учитывая, што он мне всегда нравился.... долгая она у меня и затяжная... мне он с сочетанием жёлтого нравится)))
|
| |
|
|