|
Учиха Клан - Общалка
|
|
| Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-03-09, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| ^_^ Все общаемся тутЬ ^_^ ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КЛАНА УЧИХА!!! ПРОИЗОШЛИ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ И ПРАВИЛАХ КЛАНА. МОЖЕТЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА НИХ В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ
Сообщение отредактировал Sasuke_Jet_Uchiha - Суббота, 2010-08-28, 21:57 |
| |
|
|
| tukyda | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 02:30 | Сообщение # 1576 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| ноу проблем))) я только за))) Quote (Radex) думаю это "да"))))) откуда знаешь? Quote (Radex) почему бы ангелу не поцеловать чертика)))))) ох... ето я то ангел? наверно кальция маловато в организме - рога не растут))) Quote (Radex) мне он с сочетанием жёлтого нравится))) мне скорее с оранжевым... а вообще классно смотриться с ядовито салатовым)))
|
| |
|
|
| Итачи-Акацуки | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 23:58 | Сообщение # 1577 |
Генин
Награды: 39
Дата регистрации: 2010-01-21
| Блин сто лет не заходил, вот зашел и никого!!!
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:30 | Сообщение # 1578 |
 Лісова Мавка
| Quote (Итачи-Акацуки) Блин сто лет не заходил, вот зашел и никого!!! че злимся? вот я зашла, тя нету... жизнь такая(((
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-04-13, 02:10 | Сообщение # 1579 |
Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-09
| И я зашёл, тоже никого нету и ни капли не расстроился)))) Добавлено (13.04.2010, 02:10) --------------------------------------------- tukyda, привет!!
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-04-13, 02:19 | Сообщение # 1580 |
 Лісова Мавка
| Radex, да... никого... а я? Добавлено (13.04.2010, 02:19) --------------------------------------------- Radex, как делишки седня?
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-04-13, 02:22 | Сообщение # 1581 |
Джоуннин
| а ты тут)))) Добавлено (13.04.2010, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (tukyda) как делишки седня? нормально, как обычно после тренировки уставший))) у тебя как делишки?? Добавлено (13.04.2010, 02:22) --------------------------------------------- О! Итачи-Акацуки появился))) привет.....
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-04-13, 02:24 | Сообщение # 1582 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) а ты тут)))) а то))) я тут))) а ты и не заметил))) Quote (Radex) нормально, как обычно после тренировки уставший))) ну да... ет понятненько))) зато довольный наверно))) такой выброс енергии))) Quote (Radex) у тебя как делишки?? да я вчера так "лечилась", што седня заболела))) чихаю постоянно и насморк))) кароч день был веселый)))Добавлено (13.04.2010, 02:24) ---------------------------------------------
Quote (Radex) О! Итачи-Акацуки появился))) привет..... ага... он раз 4 так маячит с тех пор, как я появилась... а толку ноль...
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-04-13, 02:28 | Сообщение # 1583 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) а ты и не заметил))) зрение меня подводит)) Quote (tukyda) зато довольный наверно))) а то))) Quote (tukyda) такой выброс енергии))) правда есть охота..... Quote (tukyda) чихаю постоянно и насморк))) простудилась что ли??? сколько у вас там градусов на улице?? Quote (tukyda) кароч день был веселый))) здорово)) я сегодня на тренировке с парнями хохотали над всякой ерундой)))) позитив...
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-04-13, 02:36 | Сообщение # 1584 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) зрение меня подводит)) а то)) старенький становишься))) Quote (Radex) правда есть охота..... а че, после 12 ночи не кушаешь? Quote (Radex) простудилась что ли??? сколько у вас там градусов на улице?? градусов до фига... но вот спать было холодно чето... Quote (Radex) здорово)) я сегодня на тренировке с парнями хохотали над всякой ерундой)))) позитив... я седня тож хохотала))) мя один мальчик, Насими зовут, (мой ученик) на кофе приглашал))) а потом дошло до того, што он едет ко мне на дачу делать мне шашлыки))))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-04-13, 02:41 | Сообщение # 1585 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) старенький становишься))) не напоминай))) Quote (tukyda) а че, после 12 ночи не кушаешь? кушаю.... (чай с бутерами попил) да просто готовить надо что-то..... днём всё съел))) Quote (tukyda) градусов до фига... но вот спать было холодно чето... а вот я открываю окно, мне жарко ночью.... Quote (tukyda) я седня тож хохотала))) мя один мальчик, Насими зовут, (мой ученик) на кофе приглашал))) а потом дошло до того, што он едет ко мне на дачу делать мне шашлыки)))) ахахахаа))))) ты там реально не скучаешь)))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-04-13, 02:44 | Сообщение # 1586 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) не напоминай))) ну... я ж за одно и себе напоминаю))) Quote (Radex) кушаю.... (чай с бутерами попил) да просто готовить надо что-то..... днём всё съел))) офигеть покушал... я вот до 10 убиралась и потом ещо час готовила на завтра... и ниче, не чмерла)))) а он бутерами ужинает... Quote (Radex) а вот я открываю окно, мне жарко ночью.... не... ещо не на столько тепло... Quote (Radex) ахахахаа))))) ты там реально не скучаешь))) а мне дадут соскучиться? тот мальчик потом пол пары орал, мол давайте разговаривать о сексе... О.о во он веселый)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-04-13, 02:53 | Сообщение # 1587 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) ну... я ж за одно и себе напоминаю))) ясно)) Quote (tukyda) офигеть покушал... я вот до 10 убиралась и потом ещо час готовила на завтра... и ниче, не чмерла)))) а он бутерами ужинает... я только в 00:30 пришёл с тренировки, в душ и только тогда уже чай, и прочие....))) Quote (tukyda) не... ещо не на столько тепло... ну у нас около 15'С сегодня было))) Quote (tukyda) тот мальчик потом пол пары орал, мол давайте разговаривать о сексе... что-то ты слишком им многое позволяешь как учитель??))))))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-04-13, 02:59 | Сообщение # 1588 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) что-то ты слишком им многое позволяешь как учитель??)))))) ой... вспомни, што ті делал в 17, если приходила молодая учительница))) кроме того я не позволяю, они себе слишком много позволяют))) а ето наказуемо... он мне реферат несет на следующую неделю))) тема подходящая))) Quote (Radex) ну у нас около 15'С сегодня было))) ну у нас днем чуть поменьше, но тепло, а вот ночью... прохладно однако... Quote (Radex) я только в 00:30 пришёл с тренировки, в душ и только тогда уже чай, и прочие....))) ну хоть так))) Вась, я кароч спать... не знаю, как ті, а я седня устала... хочу поспать))) сахарніх тебе и покасики)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-04-13, 03:03 | Сообщение # 1589 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) ой... вспомни, што ті делал в 17, если приходила молодая учительница))) я себя в школе старался хорошо вести, чтоб не спалиться)))) Quote (tukyda) он мне реферат несет на следующую неделю))) чувствую ты на его защите реферата оторвёшься))))) Quote (tukyda) а вот ночью... прохладно однако... ночью у нас тоже дубак, но спать мне жарко.... Quote (tukyda) Вась, я кароч спать... не знаю, как ті, а я седня устала... хочу поспать))) сахарніх тебе и покасики))) да не вопрос)) и тебе сладких сновидений))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-04-13, 03:12 | Сообщение # 1590 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) я себя в школе старался хорошо вести, чтоб не спалиться)))) делал вид, што ті культурній? Quote (Radex) чувствую ты на его защите реферата оторвёшься))))) ну... буду стараться))) Quote (Radex) ночью у нас тоже дубак, но спать мне жарко.... ну я и летом, когда жара, сплю накріта чуть ли не с головой... Quote (Radex) да не вопрос)) и тебе сладких сновидений)) поки)
|
| |
|
|