|
Учиха Клан - Общалка
|
|
| Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-03-09, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| ^_^ Все общаемся тутЬ ^_^ ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КЛАНА УЧИХА!!! ПРОИЗОШЛИ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ И ПРАВИЛАХ КЛАНА. МОЖЕТЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА НИХ В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ
Сообщение отредактировал Sasuke_Jet_Uchiha - Суббота, 2010-08-28, 21:57 |
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 02:49 | Сообщение # 1531 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (Radex) может он занят или уже давно не появлялся?? да фиг его знает... оставил меня за старшую и свалил... он на базе появляется, но тут следов своего пребывания не оставляет... меня ето напрягать начинает немного просто... да ладно) забыли)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 02:55 | Сообщение # 1532 |
Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-09
| Quote (tukyda) да ладно) забыли))) действительно, не будет о неприятном))Добавлено (11.04.2010, 02:55) --------------------------------------------- Чем занималась сегодня?)))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 02:56 | Сообщение # 1533 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) Чем занималась сегодня?))) пельмешки лепила))) а потом кушала))) ещо кровати сушила, но фен сдох((( а ты чем?
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 03:00 | Сообщение # 1534 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) пельмешки лепила))) обожаю домашнюю стрепню))) Quote (tukyda) ещо кровати сушила, но фен сдох((( -))))) хех... ох уж эти кроватки))) Ноутбук делал (сделал), потом сидел у девушки, ........., массаж она мне сделала перед игрой!! здорово))) потом игра, ну и теперь сижу за компом)))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 03:02 | Сообщение # 1535 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) обожаю домашнюю стрепню))) а я люблю готовить))) Quote (Radex) -))))) хех... ох уж эти кроватки))) да кошмар... и главное хоть бы одна высохла(((( Quote (Radex) Ноутбук делал (сделал), потом сидел у девушки, ........., массаж она мне сделала перед игрой!! здорово))) потом игра, ну и теперь сижу за компом))) насыщенный день))) вот видишь, те девушка массажик сделала и вы выиграли... вот почему она перед предыдущей игрой не сделала?
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 03:07 | Сообщение # 1536 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) а я люблю готовить))) тоже люблю готовить только тогда, когда не голоден))))) Quote (tukyda) да кошмар... и главное хоть бы одна высохла(((( стесняюсь спросить, а сколько у тебя их?))) Quote (tukyda) вот почему она перед предыдущей игрой не сделала? Ну она на самом деле тогда устала сильно))) она у меня без дела не сидит!! В универе учится, тренировки по волейболу, баскетболу + в хоре поёт)))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 03:14 | Сообщение # 1537 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) тоже люблю готовить только тогда, когда не голоден))))) ааа... ну меня, когда я не голодная, то на всякое сладкое пробивает)))) ну ам пирог испечь, или тортик, мож печеньки))) а так вдохновение приходит вместе с голодом))) ну или с голодом домашних моих)) Quote (Radex) стесняюсь спросить, а сколько у тебя их?))) мокрых? две))) и ещо 2 мокрых ковра))) но на них мне пофигу))) Quote (Radex) Ну она на самом деле тогда устала сильно))) она у меня без дела не сидит!! В универе учится, тренировки по волейболу, баскетболу + в хоре поёт))) ню))) она у тя умничка))) на ручках носи такую хорошую, а то по попе получишь!!!!
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 03:19 | Сообщение # 1538 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) ну ам пирог испечь, или тортик, мож печеньки))) а так вдохновение приходит вместе с голодом))) ну или с голодом домашних моих)) Эххх.... Quote (tukyda) мокрых? две))) и ещо 2 мокрых ковра))) но на них мне пофигу))) ясно)) Quote (tukyda) она у тя умничка))) знаю))) Quote (tukyda) на ручках носи такую хорошую не стоит её баловать))) Quote (tukyda) а то по попе получишь!!!!
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 03:23 | Сообщение # 1539 |
 Лісова Мавка
| че так тяжело то? а то))) правда у мя малой умничка?)))) знать мало)))) Quote (Radex) не стоит её баловать))) ето ещо почему? ето нужно!!! а че)))) я иногда жестокая))) возьму ремня и приеду в гости... воспитывать))))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 03:27 | Сообщение # 1540 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) че так тяжело то? Пирог бы сейчас какой-нить...... Quote (tukyda) правда у мя малой умничка?)))) настоящий мужчина))) чувство юмора у него присутствует это факт)))))) Quote (tukyda) ето ещо почему? ето нужно!!! я для неё и так много чего делаю))) она и так довольна))) Quote (tukyda) а че)))) я иногда жестокая))) возьму ремня и приеду в гости... воспитывать)))) если не секрет у тебя какой рост??-)))))))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 03:31 | Сообщение # 1541 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) Пирог бы сейчас какой-нить...... хи))) а у мя булочки с повидлом есть)))) Quote (Radex) настоящий мужчина))) чувство юмора у него присутствует это факт)))))) ето да)) главное, што ему есть где спать)) ну и деду ниче не налил)) вот ток я страдаю))) Quote (Radex) я для неё и так много чего делаю))) она и так довольна))) тю... бяка ты... мог бы и сказать мне для вида, што будешь... Quote (Radex) если не секрет у тебя какой рост??-))))))) оу.... 162... ну, против тебя, чувствую... маленькая)))) но я допрыгну, если че)))
|
| |
|
|
| dmgman | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 03:32 | Сообщение # 1542 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-05
| gaara 4ever
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 03:38 | Сообщение # 1543 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) хи))) а у мя булочки с повидлом есть)))) что-нибудь мясное))) Quote (tukyda) главное, што ему есть где спать)) Вот еще на мокром спать)))) Quote (tukyda) тю... бяка ты... мог бы и сказать мне для вида, што будешь... я честен...))) Quote (tukyda) оу.... 162... ну, против тебя, чувствую... маленькая)))) но я допрыгну, если че))) не такой уж я и высокий... 185))Добавлено (11.04.2010, 03:38) --------------------------------------------- dmgman, иди спать))))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 03:46 | Сообщение # 1544 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) что-нибудь мясное))) не... мне пельмешек хватило... завтра мож мясо испеку... Quote (Radex) Вот еще на мокром спать)))) ну я так и поняла))) он все продумал до деталей))) Quote (Radex) я честен...))) тю... а зачем? Quote (Radex) не такой уж я и высокий... 185)) для меня заоблачный)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 03:50 | Сообщение # 1545 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) он все продумал до деталей))) Хитрюга))) Quote (tukyda) тю... а зачем? зачем быть честным?? такой я..... Quote (tukyda) для меня заоблачный))) в первой игре у противников парень был... рост 202 о_О врубаешь какого мне под кольцом против такого?!?!?))))))
|
| |
|
|