ACT Clan Общалка №30
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-07-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
|
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2016-07-30, 09:27 |
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2016-09-03, 18:40 | Сообщение # 7426 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Кельвин (  ) Проблема в том, что кровь поданная ярко, философично и оригинально может пагубным образом воздействовать на психику слабых духом людей А может и хорошо, а может и ни как повлиять, а могут плохо повлиять вещи которые как говорится несут доброе вечное (один серийный убийца любил зачитываться Азимовым и Саймаком, другому чуваку на убийство помог решится Достоевский). На нормального человека художественное произведение, как единичный фактор все равно не повлияет, на поехавшего же может повлиять, что угодно и как угодно.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2016-09-03, 18:41 | Сообщение # 7427 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Да я моралист
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-09-03, 18:47 | Сообщение # 7428 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Кельвин (  ) Проблема в том, что кровь и жестокость поданная ярко, философично и оригинально может пагубным образом воздействовать на психику слабых духом людей Проблемы слабых духом людей. Их всё равно никто не заставляет читать. И да, это какая-то логика людей запрещающих игры, аниме и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2016-09-03, 18:49 | Сообщение # 7429 |
| Цитата Inkorak (  ) серийный убийца Я не говорю про серийных убийц. Я говорю что чернуха может помешать человеку адаптироваться в общество. Условный Вася любит читать Жене и Гийома и является законченным нердом-ботаником. Читал бы простых авторов, то легко бы адаптировался в общество
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-09-03, 18:50 | Сообщение # 7430 |
 Джоуннин
| Этому треду нужно больше колокольчика.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2016-09-03, 18:52 | Сообщение # 7431 |
| Цитата AIwass (  ) Проблемы слабых духом людей Экономика от этого страдает. Стране нужны рабочие, специалисты, менеджеры, военные, а вовсе не гики, не ботаники, не нерды. Нужны простые и понятные люди, которые отсроят страну и выведут ее на ведущие места в экономике. Да я патриот и имперец
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-09-03, 18:57 | Сообщение # 7432 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Кельвин Экономика от этого страдает. Стране нужны рабочие, специалисты, менеджеры, военные, а вовсе не гики, не ботаники, не нерды. Нужны простые и понятные люди, которые отсроят страну и выведут ее на ведущие места в экономике. Да я патриот и имперец Алан, пиздуй из этого ака на свой.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2016-09-03, 19:06 | Сообщение # 7433 |
| Цитата Sonada (  ) Алан, пиздуй из этого ака на свой. Я в отличии от Алана западнофил. И я кстати еще большой сторонник потребительской культуры. Идеальное для меня общество это то в котором высокий уровень потребления и все люди думают только о том чего бы пожрать и что бы такого купить. А вся наука и культура нужна затем чтобы обеспечить высокий уровень потребленияДобавлено (03.09.2016, 19:06) --------------------------------------------- Для меня у человека два смысла жизни: 1) Работа 2) Потребление
Пашешь с утра до ночи, а по вечерам покупаешь себе пивко с курой-гриль или там орехи с салатом. По выходным идешь в кино или боулинг. В отпуск едешь на море. Вон так и нужно жить. А всех кто мешает такому порядку нужно ппосадить. И страны которые не желают так жить нужно убедить военным путем
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-09-03, 19:09 | Сообщение # 7434 |
 Джоуннин
| Цитата Кельвин (  ) Я говорю что чернуха может помешать человеку адаптироваться в общество. Условный Вася любит читать Жене и Гийома и является законченным нердом-ботаником. Читал бы простых авторов, то легко бы адаптировался в общество Это не так работает, лол.
Цитата Кельвин (  ) Экономика от этого страдает. Стране нужны рабочие, специалисты, менеджеры, военные, а вовсе не гики, не ботаники, не нерды. Нужны простые и понятные люди, которые отсроят страну и выведут ее на ведущие места в экономике. Да я патриот и имперец И это не так работает. Простых и понятных у нас хоть жопой жуй, если ты не заметил, а какой-нибудь один русский Стив Гейц Цукерберг мог бы развить экономику и влить в неё денег больше, чем тысячи простых работяг, если бы такой в стране был.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-09-03, 19:09 | Сообщение # 7435 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Кельвин Я в отличии от Алана западнофил. И я кстати еще большой сторонник потребительской культуры. Идеальное для меня общество это то в котором высокий уровень потребления и все люди думают только о том чего бы пожрать и что бы такого купить. А вся наука и культура нужна затем чтобы обеспечить высокий уровень потребления Помоему вы оба несёте наивную херню.
Конкретно для идей вроде твоих целый жанр существует. Называется "антиутопия".
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2016-09-03, 19:11 | Сообщение # 7436 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Кельвин (  ) Условный Вася любит читать Жене и Гийома и является законченным нердом-ботаником. Читал бы простых авторов, то легко бы адаптировался в общество Если он до этого был нердом-ботаником, то вряд ли всякие писатели на него повлияют, даже скорее помогут адаптироваться в общество любителей авангардной литературы, хотя конечно таких еще поискать надо, но в век интернета это не такая уж проблема. Ну и да ты явно переоцениваешь роль искусства во влияние на жизнь. На человека в первую очередь воздействуют окружающие его люди и жизненные обстоятельства. И я вообще согласен с мнением, что на практичную сторону жизни человеческого общества в целом влияние художественных произведений мизерное. Скорее уж наоборот, это практическая сторона жизни влияет на искусство.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2016-09-03, 19:13 | Сообщение # 7437 |
| Цитата Sonada (  ) Помоему вы оба несёте наивную херню. Я прекрасно понимаю что наивен как целлулоидный пупс. Но понимаешь мне хочется жить в иллюзии. Чтобы было сытно и чисто. Я устал от всего этого бардака который творится в мире, устал что люди вечно несчастны. Так что сладкие как ванильный, розовый зефир иллюзии для меня рулят
Сообщение отредактировал Кельвин - Суббота, 2016-09-03, 19:14 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2016-09-03, 19:14 | Сообщение # 7438 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| обложка этой манги меня слегка настораживает...
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2016-09-03, 19:23 | Сообщение # 7439 |
| Цитата Кельвин (  ) Так что сладкие как ванильный, розовый зефир иллюзии для меня рулят В идеале мне вообще хочется быть болванчиком, которому идеологи из партбюро промыли мозг. Власть приказала мне пойти на врага, и я пошел на врага, на верную смерть. Я, понимаешь ли, совсем не чувствую смысла жизни и хочется обрести хоть какой-то самый дешевый суррогат
Сообщение отредактировал Кельвин - Суббота, 2016-09-03, 19:24 |
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2016-09-03, 19:26 | Сообщение # 7440 |
 Джоуннин
| >поменял тариф с 5 мбит/с на 30 мбит/с за те же деньги >Стало ещё хуже
Сообщение отредактировал AIwass - Суббота, 2016-09-03, 19:27 |
|