Сарутоби против Итачи
|
|
Anpavluc | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 12:31 | Сообщение # 181 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-09
| Киримару, уббейся об стенку Сарутоби порвет Итачи и не обязательно призывать ему бога смерти
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 12:37 | Сообщение # 182 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Киримару, тебе верить, МШ победить невозможно.
|
|
|
|
KINGOVER13 | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 12:40 | Сообщение # 183 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-22
| сарутоби
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 12:41 | Сообщение # 184 |
| Otoha_tian, Quote (Otoha_tian) Киримару, тебе верить, МШ победить невозможно. Лучше не верить))ХД))
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 12:45 | Сообщение # 185 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Jager_Lexux) Лучше не верить))ХД)) и опять мы сходимся во мнении)
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 12:53 | Сообщение # 186 |
| Quote (Otoha_tian) и опять мы сходимся во мнении) Точно!)))
|
|
|
|
Киримару | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 12:56 | Сообщение # 187 |
Генин
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Jager_Lexux) Так было четко видно что Саске сам вышел из гендзюцу. Ну конечно, а ты то как хотел?))) Итачи так долго планировал их схватку, что такую оплошность, как нереалистичность допустить уж точно не мог х) Он жил ради этих минут с того самого момента как уничтожил свой клан, и этот спектакль он превосходно доиграл до желаемого финала. Quote (Jager_Lexux) А может у Сарутоби иммунитет? У него нет глаз? О_о Он слеп? а может у него нет мозга? О.О Quote (Jager_Lexux) Ну а почему он также с Сарутоби сделать не может? Не просто может, а сделает х) Quote (Jager_Lexux) А Сарутоби встанет да и все..он же сильнее Какаши это итак ясно.. Ты что издеваешься или реально не понимаешь? О_о после Цукуеми эффект всегда одинаков, без разницы Какаши это, Саске это или Сарутоби. Тут повреждения наносятся психике противника) Quote (Jager_Lexux) А может наоборот? Читай пост, который я написал Otoha_tian Quote (Jager_Lexux) Ага значит Сарутоби у нас уже тупее Гая..ужас...до чего мы дожили... Укажи пожалуйста из моего поста, где я сказал, что Сарутоби тупее Гая? О__О Quote (Jager_Lexux) и кто тебе так про Итачи расказал про виртуозность и тд...Кишимото тебе скзаал?Или сам придумал?))) Разумеется Киши) вспомни момент, когда Нарик, Сакура, Какаши и Тиё встретились с Итачи) Какаши сразу же предупредил Нарика, что бы тот избегал взгляда в глаза противника, что на моё удивление наш герой с успехом исполнял) НО Итачи хватило лишь указать пальцем в сторону Наруто, для того что бы заключить его в иллюзию) да и полно ещё примеров писать просто лень) Quote (Everrain) Вы Фанаты Итачи Бредите!!Сарутоби просто призовет Энму и и бой будет 2на 1-обоих итачи в цукиеми не посадит Ну чего ты раскричался то, а?) успокойся и почитай, по поводу мартышки я писал выше))) Quote (Anpavluc) Киримару, убейся об стенку Сарутоби порвет Итачи и не обязательно призывать ему бога смерти Спокойно малыш, меньше нервов, они лишь выдают твою неуверенность и неумение общаться))) Вот интересный вопрос: уже во второй теме натыкаюсь на просто непреодолимую преграду х_х У вас на бэйсе что культ личностей Хокаге? О_о вы считаете их великими и непобедимыми??? Quote (Otoha_tian) Киримару, тебе верить, МШ победить невозможно. Не невозможно, но чрезвычайно сложно, а в одиночку и вправду практически невозможно))) Если вы не верите здравому смыслу и логичным рассуждениям, то приведу пример из манги) Бабуля Тиё с полной уверенностью утверждала именно это)))
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 13:18 | Сообщение # 188 |
| Quote (Киримару) Ну конечно, а ты то как хотел?))) Итачи так долго планировал их схватку, что такую оплошность, как нереалистичность допустить уж точно не мог х) Он жил ради этих минут с того самого момента как уничтожил свой клан, и этот спектакль он превосходно доиграл до желаемого финала. Ну и что?А кто сказал что для Сарутоби он не зхочет такой спектакль играть?))) Quote (Киримару) У него нет глаз? О_о Он слеп? а может у него нет мозга? О.О Да все у него есть)))Просто он смотреть не будет в глаза Итачи. Quote (Киримару) Не просто может, а сделает х) А Сарутоби встанет да и дальше пойдет сражаться))) Quote (Киримару) Ты что издеваешься или реально не понимаешь? О_о после Цукуеми эффект всегда одинаков, без разницы Какаши это, Саске это или Сарутоби. Тут повреждения наносятся психике противника) А может у Сарутоби психика сильнее? Quote (Киримару) Читай пост, который я написал Otoha_tian Прочитал и? Quote (Киримару) Укажи пожалуйста из моего поста, где я сказал, что Сарутоби тупее Гая? О__О По мнению твоему ясно. Quote (Киримару) Разумеется Киши) вспомни момент, когда Нарик, Сакура, Какаши и Тиё встретились с Итачи) Какаши сразу же предупредил Нарика, что бы тот избегал взгляда в глаза противника, что на моё удивление наш герой с успехом исполнял) НО Итачи хватило лишь указать пальцем в сторону Наруто, для того что бы заключить его в иллюзию) да и полно ещё примеров писать просто лень) Ну заглючил он его в элюзию а тот из нее вышел и что? Quote (Киримару) Не невозможно, но чрезвычайно сложно, а в одиночку и вправду практически невозможно))) Если вы не верите здравому смыслу и логичным рассуждениям, то приведу пример из манги) Бабуля Тиё с полной уверенностью утверждала именно это))) В том то и дело что твое нелогичное...Тиё говорила что в одиночку шеноби такого уровня как они невозможно справиться с Шаринганом,а также она говорила что нужно много лет опыта чтобы противостоять Шариангану а у Сарутоби опыт есть...
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 13:50 | Сообщение # 189 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Не сильнее всех..ну не тупи пожалуйста...я же не сказал сильнее всех...да он знает больше техник и это дает ему приемущество,так как он применяет эти техники на высоком уровне а Какаши на низком..так что не глупи..ктому же я не назвал Сарутоби Богом...(ох фан Итачи чтож тут поделаешь) Фан Итачи, брр, твоя логика как у 5-летнего ребенка. Применяет на высоком уровне?Исключая призыв и Бога смерти, где у него убер техники, показанные в манге?При чем тут фраза про Бога, я и не говарил этого.Добавлено (08.03.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote Ну заглючил он его в элюзию а тот из нее вышел и что? Выйти можно путем вливания чакры.1х1 из тсукиеми выйдут единицы.Добавлено (08.03.2010, 13:50) ---------------------------------------------
Quote В том то и дело что твое нелогичное...Тиё говорила что в одиночку шеноби такого уровня как они невозможно справиться с Шаринганом,а также она говорила что нужно много лет опыта чтобы противостоять Шариангану а у Сарутоби опыт есть... Шарику да, МШ нет.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 13:51 | Сообщение # 190 |
Генин
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Jager_Lexux) Ну и что?А кто сказал что для Сарутоби он не зхочет такой спектакль играть?))) С какой это интересно стати??? О_О да и вообще в нашем случае моральные аспекты не должны быть затронуты, так что не думаю что стоит продолжать расписывать. Quote (Jager_Lexux) Да все у него есть)))Просто он смотреть не будет в глаза Итачи. Даже Какаши, который и сам прекрасно владеет шаринганом и знает все его тонкости не смог избежать этого) А у Сарутоби нет ни грамма опыта в ведении боя таким способом, так что без шансов, ему прямая дорога в иллюзию))) Quote (Jager_Lexux) А может у Сарутоби психика сильнее? Да как же ты не понимаешь?))) нет разницы в том сильнее она или слабее) если она присутствует, то после этой техники, шиноби не может продолжать бой. Quote (Jager_Lexux) Прочитал и? Из него ты ясно можешь понять ПОЧЕМУ Итачи победит))) Честно говоря я уже думаю что ты понял, так как твои ответы уже выглядят не как аргументы, а как упрямство))) Quote (Jager_Lexux) По мнению твоему ясно. Да видимо не ясно х_х Я писал что Гай умеет сражаться с таким типом противников намного лучше Сарутоби, так как его основной соперник как раз носитель шарингана и из за этого он привык не встречаться с противником взглядами. А насчёт тупости ты ошибаешься, такого я никогда не писал) Quote (Jager_Lexux) Ну заглючил он его в элюзию а тот из нее вышел и что? Эх ты, знаток манги х) из сложных иллюзий невозможно выбраться если бой 1 на 1))) Попав в неё, третий заведомо проигрывает бой))) Quote (Jager_Lexux) Тиё говорила что в одиночку шиноби такого уровня как они невозможно справиться с Шаринганом,а также она говорила что нужно много лет опыта чтобы противостоять Шариангану а у Сарутоби опыт есть... Оспади, мне что, каждую фразу разжевывать? х__х во первых она это говорила о ОБЫЧНОМ шарингане. В случае с мангёкё она сразу сказала, что если встретишься с ним 1 на 1, то ты уже проиграл, беги если жизнь дорога. а во вторых она говорила не о общем боевом опыте, а об опыте сражений именно с носителями шарингана, которого у Сарутоби нет)
Сообщение отредактировал Киримару - Понедельник, 2010-03-08, 13:51 |
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 13:53 | Сообщение # 191 |
| Quote (NiceDay) Фан Итачи, брр, твоя логика как у 5-летнего ребенка. Применяет на высоком уровне?Исключая призыв и Бога смерти, где у него убер техники, показанные в манге?При чем тут фраза про Бога, я и не говарил этого. Моя логика правильная просто ты признать не хочешь этого)))) Quote (NiceDay) Выйти можно путем вливания чакры.1х1 из тсукиеми выйдут единицы. Кто теббе сказал что Сарутоби не один из тех единиц?. Quote (NiceDay) Шарику да, МШ нет. Ты хочешь скзаать что любой кто владеет МШ сильнее всех чтоли?
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 13:57 | Сообщение # 192 |
 Джоуннин
| Quote Моя логика правильная просто ты признать не хочешь этого)))) Хех, начал мне настроение поднимать своими необоснованными и ничем не подкрепленными сообзениями, гж) Quote Кто теббе сказал что Сарутоби не один из тех единиц?. Ну тогда и Ино выйдет из тсукиеми, кто тебе сказал что она не одна из тех единиц? Quote Ты хочешь скзаать что любой кто владеет МШ сильнее всех чтоли? Я ж говорю логика 5-летнего ребенка.Хватит тролить уже.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 14:02 | Сообщение # 193 |
| Quote (Киримару) С какой это интересно стати??? О_О да и вообще в нашем случае моральные аспекты не должны быть затронуты, так что не думаю что стоит продолжать расписывать. А я думаю стоит))) Quote (Киримару) Даже Какаши, который и сам прекрасно владеет шаринганом и знает все его тонкости не смог избежать этого) А у Сарутоби нет ни грамма опыта в ведении боя таким способом, так что без шансов, ему прямая дорога в иллюзию))) Не знает Какаши всех тонкостей ведь он не из Учих,Шаринган у него не заложен в генах....так что он попал туда из-за недостатка должного опыта,ведь он еще молод,а у Сарутоби уже есть опыт,кстати Сарутоби изучал аспекты Мангекью Шаринганов в Конохе...все хокаге должны знать об этом. Quote (Киримару) Да как же ты не понимаешь?))) нет разницы в том сильнее она или слабее) если она присутствует, то после этой техники, шиноби не может продолжать бой. Где такое сказано?Это сказал Итачи? Quote (Киримару) Из него ты ясно можешь понять ПОЧЕМУ Итачи победит))) Честно говоря я уже думаю что ты понял, так как твои ответы уже выглядят не как аргументы, а как упрямство))) Ничего там не ясно...конечно шансы у Итачи есть но на Сарутоби больше надежды из-за его опыта..это у него никто не отберет. И кстати упрямство у меня в крови. Quote (Киримару) Да видимо не ясно х_х Я писал что Гай умеет сражаться с таким типом противников намного лучше Сарутоби, так как его основной соперник как раз носитель шарингана и из за этого он привык не встречаться с противником взглядами. А насчёт тупости ты ошибаешься, такого я никогда не писал) А может у Сарутоби тоже противник носитель Шарингана?)))) Quote (Киримару) Эх ты, знаток манги х) из сложных иллюзий невозможно выбраться если бой 1 на 1))) Попав в неё, третий заведомо проигрывает бой))) Сарутоби может призвать мартышку которая выведет его из элюзии.. Quote (Киримару) Оспади, мне что, каждую фразу разжевывать? х__х во первых она это говорила о ОБЫЧНОМ шарингане. В случае с мангёкё она сразу сказала, что если встретишься с ним 1 на 1, то ты уже проиграл, беги если жизнь дорога. а во вторых она говорила не о общем боевом опыте, а об опыте сражений именно с носителями шарингана, которого у Сарутоби нет) Откуда ты знаешь сражался ли Сарутоби с носителем Шарингана или нет?Добавлено (08.03.2010, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (NiceDay) Хех, начал мне настроение поднимать своими необоснованными и ничем не подкрепленными сообзениями, гж) *сообзениями* хм..странно чем это но все равно рад что развеселил)) Quote (NiceDay) Ну тогда и Ино выйдет из тсукиеми, кто тебе сказал что она не одна из тех единиц? Может и выйдет не факт что не выйдет. Quote (NiceDay) Я ж говорю логика 5-летнего ребенка.Хватит тролить уже. А я же говорю что то что хочу говорю понимаешь?)))
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 14:04 | Сообщение # 194 |
 Джоуннин
| Quote *сообзениями* хм..странно чем это но все равно рад что развеселил)) ммм придрался к опечатке, грац Quote Может и выйдет не факт что не выйдет. Теперь можешь смело называть себя троллем, это сообщение меня полностью убедило в этом) Quote А я же говорю что то что хочу говорю понимаешь?))) Ты тупо тролишь уже.
|
|
|
|
Kakashi_Sempai™ | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 14:06 | Сообщение # 195 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2010-03-08
| сарутоби
|
|