Сарутоби против Итачи
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 14:07 | Сообщение # 196 |
| Quote (NiceDay) Теперь можешь смело называть себя троллем, это сообщение меня полностью убедило в этом) Окей))) Quote (NiceDay) Ты тупо тролишь уже. Неа не тупо а умно))) Quote (NiceDay) ммм придрался к опечатке, грац Писать учись умный ты наш))) (простите за флуд)
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 14:10 | Сообщение # 197 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Писать учись умный ты наш))) (простите за флуд) А тебе мозг сменить нада, тупенький ты наш)
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 14:15 | Сообщение # 198 |
| Quote (NiceDay) А тебе мозг сменить нада, тупенький ты наш) Это к тебе уже ввопрос пошел)))Ладно хватит флудить если что нить не устраивает в личку пиши на меня жалобы)) с радостью(эээ ну как сказать) их выслушаю))
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 14:16 | Сообщение # 199 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Это к тебе уже ввопрос пошел)))Ладно хватит флудить если что нить не устраивает в личку пиши на меня жалобы)) с радостью(эээ ну как сказать) их выслушаю)) Ну делать мне нечего, в личку тролям писать:)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 14:16 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Ясный пень сарутоби!итачи недорос до того чтобы бится с сарутоби!
|
|
|
|
Киримару | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 14:18 | Сообщение # 201 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Jager_Lexux) А я думаю стоит))) Зачем? О_о У нас идёт сравнение сил двух персов без заданного сюжета х_х Quote (Jager_Lexux) Не знает Какаши всех тонкостей ведь он не из Учих, шаринган у него не заложен в генах... И тем не менее все тонкости он знает и не смотря на отсутствие крови Учих смог пробудить мангёкё))) Quote (Jager_Lexux) так что он попал туда из-за недостатка должного опыта,ведь он еще молод,а у Сарутоби уже есть опыт В сражении с носителями шарингана их опыт абсолютно одинаков. Мне уже надоело писать 10й раз одно и тоже х__х Quote (Jager_Lexux) кстати Сарутоби изучал аспекты Мангекью Шаринганов в Конохе... Это где же ты такое вычитал???))) Учихи ревностно хранят свои секреты и никогда бы не позволили утечки информации))) Тем более что техники мангёкё у каждого индивидуальны, так что твой ответ просто смешон))) Quote (Jager_Lexux) Где такое сказано?Это сказал Итачи? Это же суть техники О_о мне казалось это так же очевидно как то, что для техники Водяного Дракона нужна вода О__о Quote (Jager_Lexux) И кстати упрямство у меня в крови. Поверь, оно не делает тебе чести х_х Твердость есть применение мужества ума; она предполагает просвещенную решимость. Упрямство, напротив, предполагает ослепление. (с) Вольтер Quote (Jager_Lexux) А может у Сарутоби тоже противник носитель Шарингана?)))) Quote (Jager_Lexux) Откуда ты знаешь сражался ли Сарутоби с носителем Шарингана или нет? Я знаю то, что этого нигде не упоминалось, так что заканчивай фантазировать, твои доводы просто разбиты, признай уже это))) Quote (Jager_Lexux) Сарутоби может призвать мартышку которая выведет его из элюзии.. Чёрт, снова приплыли х_х даж отвечать на это не стану...
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 14:26 | Сообщение # 202 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Ясный пень сарутоби!итачи недорос до того чтобы бится с сарутоби! Тотоже)))) Quote (Киримару) Зачем? О_о У нас идёт сравнение сил двух персов без заданного сюжета х_х ну и что? Quote (Киримару) И тем не менее все тонкости он знает и не смотря на отсутствие крови Учих смог пробудить мангёкё))) Ну и что если он мангекьё пробудил?Оно слабее чем у Итачи в 10 раз)).И кстати у каждого Мангекью свой стиль он не мог знать ведь у каждого шарика разная способность))А Сарутоби уверен изучил их все ведь он уже видел Итачи с Мангекью еще когда тот уходил клан Учиха уничтожать и уверен Сарутоби изучил на эту тему.. Quote (Киримару) В сражении с носителями шарингана их опыт абсолютно одинаков. Мне уже надоело писать 10й раз одно и тоже х__х Выход-не пиши. Quote (Киримару) Это где же ты такое вычитал???))) Учихи ревностно хранят свои секреты и никогда бы не позволили утечки информации))) Тем более что техники мангёкё у каждого индивидуальны, так что твой ответ просто смешон))) Ага особенно они хранят свои секреты..после смерти да? Quote (Киримару) Это же суть техники О_о мне казалось это так же очевидно как то, что для техники Водяного Дракона нужна вода О__о Очевидного без доказательств не бывает)) Quote (Киримару) Поверь, оно не делает тебе чести х_х Твердость есть применение мужества ума; она предполагает просвещенную решимость. Упрямство, напротив, предполагает ослепление. (с) Вольтер Ну вот и хорошо) Quote (Киримару) Я знаю то, что этого нигде не упоминалось, так что заканчивай фантазировать, твои доводы просто разбиты, признай уже это))) Если этого не упоминалось это не значит что этого не было)) Quote (Киримару) Чёрт, снова приплыли х_х даж отвечать на это не стану... Ну как хочешь)) Ладно уже я вижу ты на грани срыва,я просто проверял тебя...выдержишь или нет))) Вообщем все равно я буду за Сарутоби,это первая тема где я реально говорю мое ИМХО!!))Можешь дальше неспорить все равно не поможет,я могу оспорить любое слово))
|
|
|
|
Киримару | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 14:52 | Сообщение # 203 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Jager_Lexux) ну и что? *выпал в осадок* да так ничего х__х Quote (Jager_Lexux) Ну и что если он мангекьё пробудил?Оно слабее чем у Итачи в 10 раз) Что значит слабее? Оо у них вообще техники разные х_х Quote (Jager_Lexux) И кстати у каждого Мангекью свой стиль он не мог знать ведь у каждого шарика разная способность)) Бинго чувак *__* я в восторге, за последние несколько постов это единственная не смахивающая на ахинею фраза *ликует* Quote (Jager_Lexux) А Сарутоби уверен изучил их все ведь он уже видел Итачи с Мангекью еще когда тот уходил клан Учиха уничтожать и уверен Сарутоби изучил на эту тему.. Ты это в манге читал? правильно, не читал))) а раз не упоминалось, значит не придумывай х) Quote (Jager_Lexux) Выход-не пиши. Ну вот чего ты занудством страдаешь, а?))) человек который не признаёт правоту оппонента даже когда тот её доказал просто глуп, либо слишком мал) Quote (Jager_Lexux) Очевидного без доказательств не бывает)) Ты глубоко заблуждаешься))) Quote (Jager_Lexux) Если этого не упоминалось это не значит что этого не было)) Сам то понял что написал? С такой логикой я тебе могу такую картину описать, что твоему удивлению не будет предела))) Quote (Jager_Lexux) Ладно уже я вижу ты на грани срыва,я просто проверял тебя...выдержишь или нет))) Ахахахаха, дружок, это типичный ответ проигравшего, поверь мне как психологу х) С чего ты взял что я на грани какого то срыва когда я спокоен, как удав?))) единственное что я выказал, это негодование от того что мои доводы не доходят до тебя из за твоей слепой убеждённости в собственной правоте))) Quote (Jager_Lexux) Можешь дальше неспорить все равно не поможет,я могу оспорить любое слово)) Я уже как раз собирался заканчивать ибо вижу что конструктивно спорить ты не умеешь и дело это заведомо тупиковое х) И ничего оспорить ты не сможешь, поверь, это тебе скажет любой здравомыслящий человек прочитавший последние страницы этой темы))) Пожалуй на этой ноте и закончим, сори если где то задел тебя, просто анализ ситуации и не более, без обид)))
|
|
|
|
Rinengan_Payn | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 14:55 | Сообщение # 204 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-07
| Итачи конешно
|
|
|
|
lara | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 15:00 | Сообщение # 205 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20
| Сарутоби конечно. Объясняю: когда 3 хокаге сражался с Орочимару (он поднял из гроба двоих хокаге), и Сарутоби там победил и этих хокаге и был близок убить и орочимару, конечно возраст здесь сыграл роль, но ему одновремено пришлось противостоять и легендарному санину и двум хокаге.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 15:01 | Сообщение # 206 |
| Quote (Киримару) *выпал в осадок* да так ничего х__х А ну тогда отлично!!)) Quote (Киримару) Что значит слабее? Оо у них вообще техники разные х_х Я не про техники а про Мангекью гвоорю Quote (Киримару) Бинго чувак *__* я в восторге, за последние несколько постов это единственная не смахивающая на ахинею фраза *ликует* Я рад)) Quote (Киримару) Ты это в манге читал? правильно, не читал))) а раз не упоминалось, значит не придумывай х) Я выстраиваю так сказать логическую цепочку)) Quote (Киримару) Ну вот чего ты занудством страдаешь, а?))) человек который не признаёт правоту оппонента даже когда тот её доказал просто глуп, либо слишком мал) Не доказано!))) Quote (Киримару) Ты глубоко заблуждаешься))) Ты тоже)) Quote (Киримару) Сам то понял что написал? С такой логикой я тебе могу такую картину описать, что твоему удивлению не будет предела))) Ну ты молодец,не спорю))) Quote (Киримару) Ахахахаха, дружок, это типичный ответ проигравшего, поверь мне как психологу х) С чего ты взял что я на грани какого то срыва когда я спокоен, как удав?))) единственное что я выказал, это негодование от того что мои доводы не доходят до тебя из за твоей слепой убеждённости в собственной правоте))) Негодование у тебя интересное,типичный ответ того кто пытаеться оправдаться)) Quote (Киримару) Я уже как раз собирался заканчивать ибо вижу что конструктивно спорить ты не умеешь и дело это заведомо тупиковое х) И ничего оспорить ты не сможешь, поверь, это тебе скажет любой здравомыслящий человек прочитавший последние страницы этой темы))) Пожалуй на этой ноте и закончим, сори если где то задел тебя, просто анализ ситуации и не более, без обид))) Я тоже собирался закончить так как вижу что спорить ты не умеешь..и ничего мне противоречить ты не сможешь будь уверен.Это скажет тебе любой нормальный человек который прочитает твою писанину)).Пожалуй реально закончим,сорри если переиграл тебя в споре я не хотел тебя обидеть бай бай))
|
|
|
|
Rinengan_Payn | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 15:03 | Сообщение # 207 |
 Генин
| lara, эххх...не хочу разочеровывать.... 1)У них была не вся сила.... 2)Ты что думаеш что 1 и 2 настолько глупы что не могут заметить взывчатые печати???? 3)Итачи просто В гендзютсу помстит 3его....или Сусано присовёт или аматерасу пустит
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 15:39 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Rinengan_Payn, в который раз повторую! Итачи ещё не дорос чтобы сражаться с Сарутоби!
|
|
|
|
Rinengan_Payn | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 15:51 | Сообщение # 209 |
 Генин
| Джирайя_сенсей, поверь Итачи Сарутоби быстро раскидает... Сарутоби даже его орангутан не поможет
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 16:36 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Quote (Rinengan_Payn) поверь Итачи Сарутоби быстро раскидает... Сарутоби даже его орангутан не поможе Профессор против Малолетки! человек который знал все техники конохи против учишки
|
|
|
|