Сарутоби против Итачи
|
|
NiceDay | Дата: Суббота, 2010-03-06, 12:20 | Сообщение # 151 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Я просто поражаюсь!человека которого считают сильнейшим хокаге,которого за его гениальность назвалипро "Профессором" и знал все техники конохи, и вы его сравниваете с каким-то учишкой\под столом\!сарутоби накастылял 1,2 хокаге и орычу!если бы Эдо тенсей можно было убить он бы не запечятывал никого!(Он оторвал 1 и 2 хокаге ноги,но они заново отросли) и поэтому у него небыло выбора! Сару закопает Учиху Кто его так считает,ты считаешь его сильнейшим?омг, скажи ещё эдо тенсай ресает хокаге и восполняет былую силы. о да.В лет 30-40 Сара бы его закопал, в 80 нет.
|
|
|
|
tripi | Дата: Суббота, 2010-03-06, 14:37 | Сообщение # 152 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-22
| NiceDay, Однако в 80 лет он справился сразу с 2мя хокаге.ПРичём первого все считают сильнейшим.Итачи силён,но сарутоби это уже другой уровень.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-03-06, 15:47 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (NiceDay) ты считаешь его сильнейшим  Quote (NiceDay) скажи ещё эдо тенсай ресает хокаге и восполняет былую силы  Quote (tripi) .Итачи силён,но сарутоби это уже другой уровень. с этим на все 100 согласен
|
|
|
|
Gold_RoGeR | Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:36 | Сообщение # 154 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-05
| Итачи.Но когда Сару в молодости он его порвёт
|
|
|
|
Lenusya_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-03-06, 17:36 | Сообщение # 155 |
Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-06
| Думаю Сарутоби
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-06, 17:50 | Сообщение # 156 |
| fander, Если нравитсья не значит что он сильнее...
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Суббота, 2010-03-06, 20:44 | Сообщение # 157 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| tripi, это была жалкая пародия на двух хокаге!! я не понимаю, почему все так сливают Итачи?? мы про Сарутоби тоже много чего не знаем.. я считаю, что будет ничья!! если уж сравнивать, то давайте сравнивать в лучшие годы!! ведь есть тема 5 хокаге против Акацук!! и там многие вообще мертвы! но мы же их трупами в битве не будем считать!!
|
|
|
|
mangeki | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 10:21 | Сообщение # 158 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-02-04
| 3 хокаге конечно
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 10:25 | Сообщение # 159 |
| Quote (NiceDay) Менее силен? ну точно,ага.80-летний старик сильнее будет всех в этой манге.Знает больше техник,и?Какаши знает наверно ещё больше, но это не делает его богом. Не сильнее всех..ну не тупи пожалуйста...я же не сказал сильнее всех...да он знает больше техник и это дает ему приемущество,так как он применяет эти техники на высоком уровне а Какаши на низком..так что не глупи..ктому же я не назвал Сарутоби Богом...(ох фан Итачи чтож тут поделаешь)
|
|
|
|
Nickitovski | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 10:25 | Сообщение # 160 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote что нибудь предумает!сражался против 3 соперников уровня каге,а против учихи ничего не сделает,не смешите! брехня! 1,2 хокаге били как марионетки и не могли думать так какова давать им на ету битву уровень каге?
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 10:30 | Сообщение # 161 |
| Quote (Nickitovski) брехня! 1,2 хокаге били как марионетки и не могли думать так какова давать им на ету битву уровень каге? Способности были примерно как иу настоящих..гдето на уровне Анбу они точно были или на уровня Санинов.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 10:50 | Сообщение # 162 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-16
| Интересный спор у вас тут идёт х) Сразу скажу, что Итачи не мой любимый персонаж (я даже считаю его конченым идиотом, но это к теме отношения не имеет), дабы предупредить возгласы в стиле "А вот и ещё один фан Итачи"))) НО, из этой схватки он выйдет победителем) Мало кто сможет победить этого персонажа один на один, просто его мангёкё в таких битвах действительно решает...
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 10:52 | Сообщение # 163 |
| Quote (Киримару) Интересный спор у вас тут идёт х) Сразу скажу, что Итачи не мой любимый персонаж (я даже считаю его конченым идиотом, но это к теме отношения не имеет), дабы предупредить возгласы в стиле "А вот и ещё один фан Итачи"))) НО, из этой схватки он выйдет победителем) Мало кто сможет победить этого персонажа один на один, просто его мангёкё в таких битвах действительно решает... Опыт решает в битвах...и мощь.у Сарутоби этого в достатке....конечно ему достанеться от Итачи но победить его Итачи врядли сможет..еще слишком молод для этого...в крайнем случае будет ничья,Сарутоби заберет его с помощью Бога Смерти.
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 11:08 | Сообщение # 164 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-03-03
| Jager_Lexux, Итачи просто напросто убьёт Сарутоби с помощью Тсукуёми!!! У Итачи хватает и силы и опыта! Он целый клан вальнул! Дрался с Биджуу. Думаю этого хватает!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 11:11 | Сообщение # 165 |
| Quote (Itachi01) Jager_Lexux, Итачи просто напросто убьёт Сарутоби с помощью Тсукуёми!!! У Итачи хватает и силы и опыта! Он целый клан вальнул! Дрался с Биджуу. Думаю этого хватает! Он вальнул клан с помощью Мадары...ну и что если он дрался с биджу,Сарутоби тоже дрался с биджу и помог запечатать 4-хвостого в одного человека...и что теперь?
|
|
|
|